Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg71
23.01.2015 - 22:04
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nec @ 24.01.2015 - 01:00)
А я помню фразы "санкции не повлияют на цены"

Я тоже помню, и как икру ложками типа жрут фотки выкладывали, видать всю икру сожрали.

[^]
GladiSila
23.01.2015 - 22:05
29

Шутник

Итак, дамы и господа.

Тема проплачена, пруф - http://www.floomby.ru/s2/zeFAvB

Т.е. тема вышла на главную не с помощью оценко пользователей, а за чьи то деньги (прайс лист в разделе "реклама). Т.е. и за этот плакат и за размещение этой темы на япе кто-то заплатил деньги. Кто? Ну я думаю очевидно, что оппозицию чернению подвергает отдел пропаганды наших властей.
Эти мрази просто так сливают бюджетные деньги на то, что бы у россиян сформировалось негативное впечатление об представителях оппозиции. Уж если наша воровская власть пытается кого-то задавить, значит эти люди (оппозиция) делают все правильно.

Повторюсь, эта тема висит здесь за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ. Деньги, которые пошли не на медицину (которая в последие годы в нашей стране становится все хуже и хуже), не на льготы или пенсии, не на субсидирование субъектов РФ, деньги уходят на то, что бы самых тупых (другие на это не поведутся) посетителей япа уговорить, что "оппозиция плохая а путин заебись".

Новость: 3е место 1.150.000 24.000 руб

Кстати, вот столько стоит размещение такой темы на сутки. Да, средняя российская зарплата за месяц только что ушла вот на это дерьмо.

Все долбаебы (по другому вас никак не назвать), не верящие в то, что тема проплачена. Пометка "важно" ставится только на рекламные темы. Тема будет висеть на япе строго на третьем месте и сторого то время, за которое заплатили. Проверьте, все темы, которые вышли из инкубатора посредством оценок пользователей не идут с пометкой важно.

И да, я считаю нашу власть сволочью и мразотой, которая сливает огромные деньги на идиотскую пропаганду "штабильности". Уж пропаганду киселева по первому каналу я вынесу, т.к. просто его не смотрю, но захват этими же уебанами моего любимого ЯПа - вот это уже неприятно.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 23.01.2015 - 22:17

[^]
radiopilat
23.01.2015 - 22:10
-1

Ярила

Как же нужно людей довести.? Чтоб они на стены лезли хуй пойми какие плакаты весить!?

[^]
vrodeon
23.01.2015 - 22:12
10

Шутник

Цитата (john67 @ 23.01.2015 - 20:24)
Чувствую что щас за минусят, но похуй...
Как же в этой теме начали обсирать Путина, мятеж прям среди пользоватеелей япа, фу противно.
Конечно можно и Путина за все обсирать...
Только..одно но....
Что вы блять сделали для страны?, Путина обосрали?, виноватых нашли?, знаете лучше всех как страной управлять?.
Пиздуйте блять работать чтобы было пожрать, в СССР только за еду и работали. Привыкли жить заебись благодоря Путину, а когда стало хуево, Путин виноват, прям как хохлы становитесь двуличными тварями.
Не нравиться власть, так ждите выборов, и делайте свой выбор на выборах.
Это блогадаря только Путину, в Росии еще нету войны. Конечно хуевый, но все таки мир.
Вспомните блять майдан, так же начиналься, а теперь что как?, им заебись стало?, сами все видите впринципе..

Извиняюсь, я простой электромонтёр ОВБ в оборонэнерго- дочка оборонсервиса (с совсем недавнего времени, после оптимизации с ЮБГ), и я вижу, что сотворили бывшие министр обороны и его бабский взвод (да, да- это тот самый Оборонсервис). И что я, бля, могу сделать, ну то что плачу налоги на вкусняшки и ништяки для специалистов (ога), вроде обученных и поставленных или выбранных руководить страной- это конечно хуйня. И то, что оказывается я должен их консультировать- во, блть, заибись! А на кой хуй, извините вся эта рррруководящщая команда тогда сдалась стране (стране, а не государству- оно само по себе и живёт на другой планете, но сука доит страну.)

Насчёт-"Пиздуйте блять работать чтобы было пожрать,"- СПАСИБА! Бля, после полезных санкций работа почти за еду! Сколько времени прошло- хуй с ним не с времён СССР (и то спорный вопрос про работу в ссср за еду), нет возмём проклятые ельцинские времена. Сколько прошло с них времени для улучшения жизни народа? А то, что жить стали лучше- это нихуа не заслуга ПЖ, а тупо нефтедоллары (бездарно просираемые друзьями Его). По любому- не был бы Путин, а другой (умных людей в России- много), было бы так жи и может и лучше.
Выборы- я хорошо помню и карусели, и не допуски наблюдателей, и рекламу партий и людей по тв, и многое другое. Так что...- попадание молоко.
Опять же майдан, и бля, другого пути ни хрена ... Ну про майдан- это понятно, в методичках, а другие этот тезис повторяют. Перестать ссать в уши- какунасвсёхорошогейропеужепиздецдолларужеподходиткпропастии ващесанкцииэтокласснодлястраны ну и прочую дурь... а говорить правду, виновных наказывать, не покрывать своих друзей... Можшо до хрена продолжать (ну я же не советчик, а электрик, какое на хуй право, я имею высказывать свои идеи, ТАМ - (стрелочка вверх)- лучше знают).

Это сообщение отредактировал vrodeon - 23.01.2015 - 22:13

[^]
Vitus777
23.01.2015 - 22:16 [ показать ]
-18
Vitus777
23.01.2015 - 22:18 [ показать ]
-17
ЧестныйГуго
23.01.2015 - 22:19
-2

Юморист

Цитата

Цитата (ЧестныйГуго @ 24.01.2015 - 00:39)
Кароч. Господа либерасты, беогандонники, "свободномыслящие неватники" и прочие "нерабы", хуле вы суетитесь ? Ваше время ушло. И хер когда вернется. Можете искусать себя за жопу от злости - всем похуй.

Это ты наверное не ватник, а я колхозник в нем всю жизнь хожу. Когда сельское хозяйство то поднимем а ?

Не понял. Хочешь сказать, что шиндеровичи с немцовыми придя к власти кинутся поднимать сельское хозяйство в РФ ?
Что то я не наблюдал мощного аграрного рывка при Борьке, когда вся эта блядота была у власти.

[^]
SHPanda
23.01.2015 - 22:19
5

Грустный Панда

Цитата (GladiSila @ 24.01.2015 - 09:05)
Итак, дамы и господа.

Т.е. тема вышла на главную не с помощью оценко пользователей, а за чьи то деньги (прайс лист в разделе "реклама). Т.е. и за этот плакат и за размещение этой темы на япе кто-то заплатил деньги. Кто? Ну я думаю очевидно, что оппозицию чернению подвергает отдел пропаганды наших властей.
Эти мрази просто так сливают бюджетные деньги на то, что бы у россиян сформировалось негативное впечатление об представителях оппозиции. Уж если наша воровская власть пытается кого-то задавить, значит эти люди (оппозиция) делают все правильно.

Повторюсь, эта тема висит здесь за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ. Деньги, которые пошли не на медицину (которая в последие годы в нашей стране становится все хуже и хуже), не на льготы или пенсии, не на субсидирование субъектов РФ, деньги уходят на то, что бы самых тупых (другие на это не поведутся) посетителей япа уговорить, что "оппозиция плохая а путин заебись".

Кстати, вот столько стоит размещение такой темы на сутки. Да, средняя российская зарплата за месяц только что ушла вот на это дерьмо.

Все долбаебы (по другому вас никак не назвать), не верящие в то, что тема проплачена. Пометка "важно" ставится только на рекламные темы. Тема будет висеть на япе строго на третьем месте и сторого то время, за которое заплатили. Проверьте, все темы, которые вышли из инкубатора посредством оценок пользователей не идут с пометкой важно.

И да, я считаю нашу власть сволочью и мразотой, которая сливает огромные деньги на идиотскую пропаганду "штабильности". Уж пропаганду киселева по первому каналу я вынесу, т.к. просто его не смотрю, но захват этими же уебанами моего любимого ЯПа - вот это уже неприятно.

bravo.gif
имею абсолютно идентичное мнение!

[^]
Vitus777
23.01.2015 - 22:20 [ показать ]
-18
vrodeon
23.01.2015 - 22:22
4

Шутник

Цитата (Mangiacapra @ 23.01.2015 - 20:36)
Навальнята твари, хотят продать страну негру за кусок сыра. Хуй кто вам даст это сделать, 85% россиян за Путина и другого президента нам не надо! Скачите из страны по добру по здорову dont.gif

Скажу просто- ИДИ НА ХУЙ.

[^]
memelender
23.01.2015 - 22:23 [ показать ]
-15
MrEvil
23.01.2015 - 22:24
0

Ярила

Хм, завтра как раз нужно в ювелирку на Старый Арбат, посмотрю что там на новом повесили smile.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 23.01.2015 - 22:24

[^]
dePlessi
0

Ярила

Цитата (Ноовитист @ 23.01.2015 - 15:29)
Предложение на следующий плакат: свободная жил. Площадь лагеря Пермь 37 ждет своих жильцов из стана пятой колонны.

Не пизди, Пермь 37, это твой бред, как пермяк тебе говорю....

[^]
Vitus777
23.01.2015 - 22:24 [ показать ]
-17
Motomaniak
4

Растворимый

Цитата (lypanarii @ 23.01.2015 - 21:58)
Опять платный вброс на япе?
МИНУУУУСИМ! СРАЗУ УЗНАЕМ ЧТО ЯП стал продажным!!!!

Рейтинг 15 минут назад 60 был, по ходу искусственно добавляют.

[^]
exLeft
7

Бубалех

Цитата (Vitus777 @ 23.01.2015 - 22:20)
Цитата (GladiSila @ 23.01.2015 - 22:05)
Итак, дамы и господа.

а я с темой согласен, проплачена она или нет - на плакатах бесполезные пидрасы. докажи обратное - потом возвращайся

идите уже спать, вас читать невозможно.

вам не хватает культуры речи. Все языковые средства, которые вы используете не помогают вам достигнуть поставленных вами же коммуникативных задач, я конкретно имею ввиду мат и оскорбления- абсолютно не мотивированны

[^]
Malegik
23.01.2015 - 22:25 [ показать ]
-11
Gulmen
23.01.2015 - 22:26
2

Ярила

Цитата (UkaUsy @ 23.01.2015 - 15:07)
и вот

В Майбахе те кто клеил плакат, или заказчик? gigi.gif

[^]
Vitus777
23.01.2015 - 22:27 [ показать ]
-15
MrEvil
23.01.2015 - 22:28
-9

Ярила

Цитата (dePlessi @ 23.01.2015 - 22:24)
Цитата (Ноовитист @ 23.01.2015 - 15:29)
Предложение на следующий плакат: свободная жил. Площадь лагеря Пермь 37 ждет своих жильцов из стана пятой колонны.

Не пизди, Пермь 37, это твой бред, как пермяк тебе говорю....

Не из Перьми, ну вот тебе в поддержку: shum_lol.gif

Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[^]
serg71
23.01.2015 - 22:29
-1

Юморист

Вот вы тут грызетесь а китайцы тайгу пилят, при наших просторах и богатвах Родины нас должно быть 400миллионов, не будет китайцы Сибирь займут. Молодая гвардия поднимайте рождаемость и не на Селигер ездить надо а Сибирь обживать. вот это будет патриотично.

[^]
Egorka2010
8

Еретик

Навальный и Бенедиктов виноваты в росте цен и санкциях? faceoff.gif
Ёбанарот, а Путин здесь как бы не причем? Мне кажется я схожу с ума)))

[^]
mousyking
2

Шутник

пятая колонна есть само прав-во.

[^]
exLeft
7

Бубалех

Цитата (Vitus777 @ 23.01.2015 - 22:27)
по теме есть что сказать? про коммуникационные цели и я нассать тебе в уши могу

1) коммуникативные. не надо путать.
2) упрощу для вас - " ты ахуел всех хуесосить, ту пургу что ты несешь расшифровать нереально, надо быть либо быдлом либо полным утырком, чтобы твой базар на русский язык перевести, иди спать"

[^]
SergeyKo69
23.01.2015 - 22:31
10

Ярила

Вот все перевернули с ног на голову. Насколько я помню Навальный, Ходорковский и т.д. выступали за ввод санкций против окружения Путина и некоторых олигархов, а не как не против народа. Конечно и эти люди далеко не святые, но то, что тут пытаются выставить - это враньё чистой воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63579
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх