Побоище в Липецком супермаркете попало на камеры, видеонаблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
5.01.2015 - 11:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mellina @ 4.01.2015 - 17:04)
Что-то меня терзают смутные сомнения, что какие-то семейные разборки, если честно.

И что? Раз семейные, то жену, тем более беременную, можно избивать? Умиляют меня такие уроды, как вы.

[^]
albatros48
5.01.2015 - 11:31
2
Статус: Offline

Балагур

Напишу в третий раз : такое будет случаться пока народ сам себя не перестанет превращать в скот! надо меньше пить, про другие наркотики вообще молчу!
и в этом точно не магазин с охранником виноваты
копну глубже : проблема в воспитании

Добавлено в 11:32
Цитата (JaneS @ 5.01.2015 - 11:29)
Что-то меня терзают смутные сомнения, что какие-то семейные разборки, если честно.

И что? Раз семейные, то жену, тем более беременную, можно избивать? Умиляют меня такие уроды, как вы.

какбЭ от уродов не стоит беременеть, не?

судя по всему в тему зашло штук 300 сюткиных, сначала бьют, потом осуждают себя же faceoff.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 5.01.2015 - 11:58

[^]
AJIuHEHAK
5.01.2015 - 12:17
0

наркобаран

Помню в 2003 году шел с первой женой(тогда были уже в разводе, но жил временно один и она иногда приезжала на случку(женщинам нужно все равно)) ночью за пивом.
Короче доебалась до нас троица молодежи. Мол дай позвонить, почему без мобилы, какого хуя ночью бродите и типа ты чо к телке пристал???...
Короче переебал я двоих(не в настроении был). Они сразу вежливыми стали.
Смотрю на них. А они блядь укуренные. Третий ну очень начал рамсить. Короче его головой начал я клумбу около тротуара трамбовать. Только после третьего захода, тот потерял дар речи и свалился в беспамятстве.
Ну мы с женой короче дальше пошли за пивом.
Утром проснулся, а на душе кошки скребут. Не убил ли того укурка?
Прошелся на место драки, вроде все в норме.
Но зассал тогда конкретно, как в далеком 95, когда по молодости с братаном офицера милиции(на пенсии) цепью отпиздили, за то,что он с родственниками нас пиздили и братану даже зуб впереди выбили(на дискотеке побили их отпрыска, он обещал братана на Кубани на дубу повесить(там разборка между группами молодежи была)). Искали нас тогда недели две по всем дискотекам.

[^]
paralon24
5.01.2015 - 12:36
0

Шутник

что за """ как говорит мой друг(босёр) в любой непонятной ситуации бей двуху,видио не досмотрел

Добавлено в 12:38
аааааа!!!босёр deg.gif

Добавлено в 12:44
и почему олений ни кто не остановил!!?

[^]
Mangiacapra
5.01.2015 - 13:13
0

Господин

Водяра до добра не доведет

[^]
Enot38
5.01.2015 - 13:49
-1

Шутник

Какая то вата, а не побоище, ходят толпой лруг за другом, му хрю, я бы сам обоих этих дрищей положил

Добавлено в 13:51
Цитата (paralon24 @ 5.01.2015 - 12:36)
что за """ как говорит мой друг(босёр) в любой непонятной ситуации бей двуху,видио не досмотрел

Или нырок вправо и правый боковой rulez.gif

[^]
BrasKO
5.01.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.01.2015 - 17:15)
Почему все магазины самообслуживания непременно зовут супермаркетами?

Потому что неучи cool.gif

[^]
масквабадец
5.01.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2015 - 07:37)
Цитата (масквабадец @ 5.01.2015 - 02:39)
Среди множества обязанностей контролеров ТЗ: контроль за сотрудниками магазина (кассирами, продавцами, приемщиками товара...), ежедневное проведение контрольных проверок на внимательность кассиров (когда умышленно меняются ценники на товарах или в упаковку от недорогого товара кладется более дорогой), контрольные подснятия касс, ежедневные обходы, по несколько раз в смену, складских и подсобных помещений (на предмет съеденного и выпитого), и еще много чего. Причем на все эти действия составляются акты, отчеты, журналы.

А одна из оценок эффективности работы контролеров у СБ, так же как и у ментов - это количество задержаний и суммы предотвращенных краж.

Ага, эффективность этого всего у них примерно такая же, как на видео - в пресечении драки, т.е. околонулевая.
Плевать при з/п в 12-15 тыщ они хотели на количество задержаний и сумму предотвращенных краж, проще с косячников-работников магазина по 500-тке собрать.
В нормальных сетях 90% этих функций возлагаются на специалистов СБ из числа бывших ментов, которым платят по 30-40 тыщ + бензин и за каждым из которых закреплен десяток магазинов, которые они безостановочно объезжают в течении рабочего времени.

Начальники СБ, почти везде или бывшие менты или военные и получают они те же 30-40 тыс. К собираемых у сотрудников денег (в случае недосдач) службы СБ никакого отношения не имеют.

"они безостановочно объезжают в течении рабочего времени" sm_biggrin.gif pray.gif

[^]
BrasKO
5.01.2015 - 13:56
1

Ярила

Побоище,бля faceoff.gif Думается мне что тёлки ещё те,ушлые,ну а пацыки как обычно,покинули водяры и вперёд.Что вы тут нашли необычного хз,беременна,так хули лезешь?
Так что,всё ок ребята,нас наеб....ли...

Это сообщение отредактировал BrasKO - 5.01.2015 - 13:57

[^]
1Reason1
5.01.2015 - 13:58
-1

Юморист

вот и сходил 1 января в России за хлебушком

[^]
R0mari0
5.01.2015 - 14:10
-1

Ярила

Судя по комментам, в современной России, бить женщин не возбраняется? faceoff.gif

[^]
масквабадец
5.01.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2015 - 07:39)
Цитата (масквабадец @ 5.01.2015 - 02:39)

У ЧОПов прав не намного больше!

Зато больше обязанностей и ответственности.

Чем "обязанности и ответственность" сотрудника ЧОПа отличаются от обязанностей контролера ТЗ?

Вот один из примеров должной инструкции охранника контролера:

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Охранника-контролёра предприятия торговли

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Охранника-контролёра
1.2. Охранник-контролёр назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Генерального директора.
1.3. Охранник-контролёр подчиняется непосредственно администратору магазина, старшему продавцу.
1.4. Охранник-контролёр должен уметь использовать технические средства охраны товара, знать принципы работы охранных систем
1.5. Во время отсутствия Охранника-контролёра, замещение производится любым сотрудником, на которого возложена материальная ответственность.
1.6. Охранник-контролёр должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся работы его структурного подразделения и подразделений, связанных с ним; структуру управления, права и обязанности работников и режим их работы; правила и методы обслуживания покупателей; порядок оформления помещений и витрин; законодательство о труде; Правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда; правила техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, гражданской обороны.
1.7. Содержание данной инструкции должно знать лицо, замещающее Контролёра-охранника.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

2.1 Охранник-контролёр:
2.1.1. Обеспечивает сохранность товара, контролируя выход покупателей с покупками в течение всего рабочего времени на своем рабочем месте и может покидать свое рабочее место только в случае замены его сотрудником имеющим материальную ответственность.
2.1.2. Осуществляет вежливое обслуживание покупателей, создает для них необходимые условия.
2.1.3. Производит полную подготовку рабочего места и проверку работоспособности охранных систем.
2.1.4. Обеспечивает правильное ведение журналов и необходимых документов.
2.1.5. Осуществляет контроль за сохранностью товаров, торгового оборудования и прочих материальных ценностей.
2.1.6. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
2.1.7. Информирует руководство об имеющихся недостатках в обслуживании покупателей, принимаемых мерах по их ликвидации.
2.1.8. Поддерживает на рабочем месте атмосферу доброжелательности, подает личный пример в обслуживании покупателей. Должен быть терпеливым, внимательным, вежливым при проверке товарного и кассового чеков.
2.1.9. Обеспечивает чистоту и порядок на рабочем месте, а также в торговом зале в целом.
2.1.10. Соблюдает трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.
2.1.11. Исполняет распоряжения и приказы непосредственного руководства и администрации предприятия.
2.1.12. Находится на рабочем месте в форменной рабочей одежде, должен иметь опрятный внешний вид.

3. ПРАВА

3.1 Охранник-контролёр имеет право:
3.1.1. Предпринимать соответствующие действия по устранению конфликтных ситуаций и причин, их повлекших.
3.1.2. Давать объяснения по существу и причинам возникших конфликтных ситуаций.
3.1.3. Вносить предложения администрации предприятия по улучшению работы, относящейся к функциональным обязанностям Продавца и всего предприятия в целом.
3.1.4. Досматривать сотрудников магазина согласно регламента.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

4.1. Охранник-контролёр несет ответственность за:
4.1.1. Невыполнение своих функциональных обязанностей.
4.1.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения полученных заданий и поручений, нарушение сроков их исполнения.
4.1.3. Невыполнение приказов, распоряжений непосредственного руководства и администрации предприятия.
4.1.4. Нарушение Правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, установленных на предприятии.
4.1.5. Разглашение коммерческой тайны.
4.1.6. Утрату, порчу и недостачу товаров и иных материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством.

Сотрудник службы безопасности АШАН.

«Вы готовы к интенсивной и интересной работе, Вы позитивны и доброжелательны, способны находить контакт с разными людьми, умеете не только слушать, но и слышать, готовы помогать другим людям, открыты всему новому и имеете активную жизненную позицию - тогда Добро пожаловать в нашу команду!»

Вакансии:
http://hh.ru/vacancy/9770278

Это сообщение отредактировал масквабадец - 5.01.2015 - 14:34

[^]
Alex1177
5.01.2015 - 14:23
0

Юморист

Блин два петуха, мужиками их не поворачивается язык назвать, а возились с ними столько времени. Таких петухов только калечить, по другому они не успокаиваются.

Добавлено в 14:25
Поражает как много комментариев в защиту этих двух пи да расов, что такие же? Тоже на женщин с кулаками и ногами кидаетесь? Так идите отстригите там себе между ног, оно вам все равно без надобности

[^]
Azimut
5.01.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 4.01.2015 - 16:51)
Что то девушка наиспуганую не похожа, сама подбегает к парням. Не все так однозначно как у ТС написано.

Сдаётся мне, что эта беременная сама первая и начала провоцировать парней.

Если она не хотела проблем, то просто бы отошла подальше, а она сама пыталась потом догнать и пинануть ребят.

З.Ы.Парней не оправдываю, но беременная явно специально нарывалась. Возможно, тоже пьяная была.

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.01.2015 - 14:38

[^]
ГеккончеГ
5.01.2015 - 15:02
0

Ярила

Раз пошла такая жестокость я думаю бутылка об голову успокоила бы

[^]
JaneS
5.01.2015 - 15:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (albatros48 @ 5.01.2015 - 11:31)
Добавлено в 11:32
Цитата (JaneS @ 5.01.2015 - 11:29)

какбЭ от уродов не стоит беременеть, не?

Не знаю как у вас, но на моем веку была куча примеров, когда в семье появлялся ребенок и муж превращался вот в такое фиг знает что. Ближайший пример - моя мама. Чтобы не было каких-то домыслов - отцу досталась 19-летней девочкой во всех смыслах, прилежной, воспитанной и с профессией. Просто стала зависимой. Какие-то возражения будут еще?

Это сообщение отредактировал JaneS - 5.01.2015 - 15:10

[^]
samus1974
5.01.2015 - 16:38
2

Шутник

Судить что произошло по данному видео и словам журналистов неблагодарное дело - на видео толком ничего не видно, а журналисты могут все переврать. А вот мужику, который вмешался "уважуха", хоть один Мужик нашелся.

Это сообщение отредактировал samus1974 - 5.01.2015 - 17:11

[^]
масквабадец
5.01.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (samus1974 @ 5.01.2015 - 16:38)
Судить что произошло по данному видео и словам журналистов неблагодарное дело - на видео толком ничего не видно, а журналисты могут все переврать. А вот мужику, который вмешался "уважуха", хоть один мужик нашелся.

У журналистов информация может быть еще просто неполной и недостоверной.

"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!".

По молодости, я много раз впрягался в разные драки за кого то заступаясь, и в большинстве случаев мне за это даже спасибо мне не говорили.

[^]
Bugagaevich
5.01.2015 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (Чайники @ 4.01.2015 - 17:12)
Цитата (Shelest2000 @ 4.01.2015 - 16:55)
Только легализация короткоствола спасёт Россию от засилья долбоёбов. Их бы там сами граждане выпилили бы уже...

И как ты думаешь,у кого из присутствующих на данном видео,оказался бы короткоствол?

У уборщицы, это же очевидно

[^]
масквабадец
5.01.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Bugagaevich @ 5.01.2015 - 16:55)
Цитата (Чайники @ 4.01.2015 - 17:12)
Цитата (Shelest2000 @ 4.01.2015 - 16:55)
Только легализация короткоствола спасёт Россию от засилья долбоёбов. Их бы там сами граждане выпилили бы уже...

И как ты думаешь,у кого из присутствующих на данном видео,оказался бы короткоствол?

У уборщицы, это же очевидно

lol.gif

Пару раз год работы, передо мной махали пистолетами (хз какими) и ножи показывали, когда очередного синяка или наркомана задерживали с украденной бутылкой водки.

Нужна мне была, одно время, работа рядом с домом и с графиком 1/3. (были проблемы со здоровьем и за ребенком нужно было присматривать). Никогда бы до этого и не подумал что у меня в районе, где живу столько бандерлогов и гопоты разной. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 5.01.2015 - 17:13

[^]
Artem81
5.01.2015 - 17:18
0

Приколист

педики с бабами дерутся ) прикольно, жаль мужиков там не было
хотя нет, все же появились

Это сообщение отредактировал Artem81 - 5.01.2015 - 17:19

[^]
сергей31
5.01.2015 - 17:19
0

Ярила

Ледовое побоище знаю, Липецкое побоище первый раз слышу. Мура какаято. Считай в каждом ТЦ такие переделки бывали. Только в сеть их ума хватало не выкладывать.

[^]
масквабадец
5.01.2015 - 17:34
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 5.01.2015 - 17:19)
Ледовое побоище знаю, Липецкое побоище первый раз слышу. Мура какаято. Считай в каждом ТЦ такие переделки бывали. Только в сеть их ума хватало не выкладывать.

Почему бывали. Они были, есть и будут. И выкладывают в сеть иногда. Просто за обнародование таких видео охране премий не выпишут и благодарностей не объявят, а скорее наоборот...

А случаи бывают разные... И охранники бывают заступаются за покупателей, и иногда ведут себя не всегда корректно...

Опять же, например, по такому видео совсем непонятно что там произошло на самом деле и с чего это все началось?

Это сообщение отредактировал масквабадец - 5.01.2015 - 17:47

[^]
iskatel2015
5.01.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 5.01.2015 - 13:53)

Начальники СБ, почти везде или бывшие менты или военные и получают они те же 30-40 тыс. К собираемых у сотрудников денег (в случае недосдач) службы СБ никакого отношения не имеют.

"они безостановочно объезжают в течении рабочего времени" sm_biggrin.gif pray.gif

Это про какие помойки ты говоришь, что НАЧАЛЬНИК СБ получает 30-40 тыщ?
Что за говносети для бомжей?
У меня половина однокурсников и сослуживцев, кто уволился из органов, именно в сетевой торговле в безопасности, и 30-40 получают простые специалисты, а никак не начальники.
Работа заключается именно в том, что за каждым сотрудником закреплен десяток-другой магазинов по всей области, и он на личной машине их объезжает по определенному или произвольному маршруту 4 дня из 5 (по нескольку в день), а пятый день едет в офис и там пишет отчеты и получает компенсацию за бензин.
А сбор с работников магазинов бабла и дорогого списанного товара (типа бухла) за сокрытие косяков и невключение в отчет - это вполне распространенная практика.

[^]
iskatel2015
5.01.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 5.01.2015 - 14:19)

Чем "обязанности и ответственность" сотрудника ЧОПа отличаются от обязанностей контролера ТЗ?

Вот один из примеров должной инструкции охранника контролера:

Ты ФЗ то читал вообще?

Цитата
В целях охраны разрешается предоставление следующих видов услуг:
1) защита жизни и здоровья граждан;
2) охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении, за исключением объектов и (или) имущества, предусмотренных пунктом 7 настоящей части;
3) охрана объектов и (или) имущества на объектах с осуществлением работ по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию технических средств охраны, перечень видов которых устанавливается Правительством Российской Федерации, и (или) с принятием соответствующих мер реагирования на их сигнальную информацию;
4) консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
5) обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;
6) обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, за исключением объектов, предусмотренных пунктом 7 настоящей части;
7) охрана объектов и (или) имущества, а также обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, которые имеют особо важное значение для обеспечения жизнедеятельности и безопасности государства и населения и перечень которых утверждается в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

...

Физическим и юридическим лицам, не имеющим правового статуса частного детектива, частного охранника или частной охранной организации, запрещается оказывать услуги, предусмотренные настоящей статьей.

Если какая то там СБ вздумает заниматься чем то из этого списка, то приду например я и соберу материал возможно даже не на админ, а на ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА по ст. 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство", т.к. деятельность является лицензируемой.
Т.е. всем вот этим из списка контроллер заниматься не имеет права.
Только сотрудник ЧОПа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57512
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх