Ту би континуэд. Новые удары по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bast552
25.11.2022 - 05:34
4
Статус: Offline

Ярила

Скоро в Киеве будет считатся хорошим тоном приходить в гости со своим баллоном воды для смыва гавна в туалете. Ну а свечи и фонарики само собой .

[^]
Petrovi468
25.11.2022 - 05:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В виде инвестиций частных компаний из США и Европы в РФ находится около ТРИЛЛИОНА долларов. С которыми можно будет попрощаться, если активы РФ , которые сейчас заморожены, будут официально изъяты. Надеюсь..так понятно?

Компании свалили из России, их активы сейчас выкупают российские компании. Ниссан вот на днях выкупили. Ключевое слово здесь выкупают.

[^]
subb26
25.11.2022 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 25.11.2022 - 07:46)
Цитата
В виде инвестиций частных компаний из США и Европы в РФ находится около ТРИЛЛИОНА долларов. С которыми можно будет попрощаться, если активы РФ , которые сейчас заморожены, будут официально изъяты. Надеюсь..так понятно?

Компании свалили из России, их активы сейчас выкупают российские компании. Ниссан вот на днях выкупили. Ключевое слово здесь выкупают.

кому ты это втираеш?они слова такого не знают-выкупить,им "весьмирснами"-все должны

[^]
Kuzovatkin
25.11.2022 - 07:15
1

!

Цитата (motoOOOman @ 25.11.2022 - 00:48)
Цитата (MANYFEST @ 24.11.2022 - 06:08)
Цитата (motoOOOman @ 24.11.2022 - 04:27)
Цитата (MANYFEST @ 24.11.2022 - 02:54)
Цитата (motoOOOman @ 24.11.2022 - 02:41)
в качестве ответа на военное поражение на поле боя. рашка бомбит гражданскую инфраструктуру. обыкновенный терроризм.

Военное поражение в твоих влажных местах и в пропаганде Арестовича.

- бегство от киева чернигова
- оставление чернобыля
- отход от николаева
- бегство от харькова
- бегство от херсона
это что военные победы ? lol.gif

Точно. Хохлы победили. Русские проиграли.
Завтра вам все ядерное оружие подарим.

зачем украине ядерное оружие ? они и без него опустили армию РФ ниже плинтуса.
если до войны весь мир думал что армия РФ сильна, то теперь весь мир понял что в армии разворовано все точно так же как в обычных сферах жизни.
нищая украина под руководством клоуна дала пиздюлей псевдо самой сильной и самой опытной армии мира.

Чем дала? Тем, что выпросила? Ну да, достижение какое. А если воевать тем, что у нее было? Не получилось бы, оно кончилось в начале года. dont.gif

[^]
Tr1N
25.11.2022 - 07:56
0

Ярила

Цитата
Решает врач. А по Остальным вопросам очень даже интереснопродолжайте, буду оппонировать. Хотя лакмусовой бумажкой в вашем тексте является «за время правления Путина…» это сразу говорит о незнании деталей темы. Человек знающий эту тему досконально будет оперировать годами и датами. Но я внимательно вас буду читать.
Для начала можно почитать вот это. https://genby.livejournal.com/845860.html На доступном языке объясняется методики подсчетов медицинских Учреждений. Портянка хоть и старая, но информативная. Можем и обсудить, но в другой ветке..

с 2000 по 2015 год, пока данные росстата были открыты, сам считал. При этом количество учащихся на 1 учителя выросло. Учитывая коронавирус и общую ситуацию в стране, предпосылок к изменению тенденции нет.

[^]
inarodnyy
25.11.2022 - 08:07
2

Весельчак

Цитата
Откуда это ? Зеленский и Данилов несколько раз заявили, что их цель- смена власти в РФ и занятие ключевых постов в РФ лицами, лояльными Украине ( гауляйтерами). Да и западным хозяевам Украины не понравятся эти полумеры.
Так что война до последнего украинца! Как хотят в Вашингтоне.

На закуску рекомендую изучить историю, как США стравили Иран м Ирак в начале 80х годов прошлого века. Причем США помогали Ираку, во главе которого был большой друг Рональда Рейгана - Саддам Хусейн. Столкнув эти две страны - США их ослабили и в последствии захватили Ирак

Извиняюсь заранее за недалёкие мысли, стратегическое мышление не так развито как у многих присутствующих здесь, но что-то подобное я слышал на ТВ, когда был в гостях у дедушки, рен тв вроде, не помню, у него телевизор вообще не выключается, спит с ружьём, по выходным строит бункер. Кстати, что там с Ираком? Он так и захвачен США? Его присоединять собираются или будет колония?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inarodnyy
25.11.2022 - 08:10
-5

Весельчак

Цитата
Скоро в Киеве будет считатся хорошим тоном приходить в гости со своим баллоном воды для смыва гавна в туалете. Ну а свечи и фонарики само собой .

Ты видимо свое говно вообще не смываешь, ещё и сюда его принёс.

[^]
Neverie
25.11.2022 - 08:51
-3

Ярила

Цитата (bast552 @ 25.11.2022 - 05:34)

В РФ скоро тоже... коммуналку подняли сильно.

[^]
inarodnyy
25.11.2022 - 08:54
-3

Весельчак

Цитата
Да тут все просто. США везде создает горячие точки. Главное- поближе к границам СССР, затем РФ.
Вспомним.

80 е годы. Стравили Иран и Ирак. Тогда кровавый Саддам Хусейн был лучшим другом Рональда Рейгана. В результате обе страны истощились и погибло куча людей. Напомню - США поставляло оружие Саддаму Хусейну

90е годы. США стравили ИРАК и Кувейт. И в результате обрушили на ИРАК всю мощь американской армии

90 е годы- Белград.

2009-10-11 Египет, Ливия Сирия, снова Ирак,

Теперь Украина

Можно немного помедленнее, не успеваю обрабатывать, мой iq не так высок. Зачем США быть у границ России? Кстати, открыл карту в Яндексе, а там вообще границ нет, неужели будущее наступило)
Насколько помню из школьной географии у России границы не только с Украиной, есть и другие страны, которые косо на нас смотрят.
А Египет, Ливия, Сирия, Ирак? Их США хотели захватить, к себе присоединить, чтобы завладеть ресурсами? У них получилось? Может они теперь нефть качают по подземным трубам, прямиком к себе?
Заранее прошу простить за недалёкие мысли и суждения, просто хочу прояснить для себя некоторые моменты, надеюсь просветят мою дремучесть местные геополитики и эксперты.

[^]
motoOOOman
25.11.2022 - 09:29
0

Юморист

Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 23:52)
Цитата (motoOOOman @ 24.11.2022 - 23:44)
.
война идет на украинской территории это на украину напал миролюбивый сосед который как известно в истории ни когда ни на кого не нападал бггг
украина дойдет до своей границы а дальше пусть россияне сами живут как хотят со своим путиным. у россиян же там все отлично правда ? жилье подешевело , тачки подешевели, зарплаты ростут а налоги уменьшаются , кавказцы и азиаты ведут себя скромно и ни каких диаспор нет , все чинушки живут на одну зарплату ... украинцы не смеют претендовать на этот рай - пущай он россиянам остается бггг

Откуда это ? Зеленский и Данилов несколько раз заявили, что их цель- смена власти в РФ и занятие ключевых постов в РФ лицами, лояльными Украине ( гауляйтерами). Да и западным хозяевам Украины не понравятся эти полумеры.

На закуску рекомендую изучить историю, как США стравили Иран м Ирак в начале 80х годов прошлого века. Причем США помогали Ираку, во главе которого был большой друг Рональда Рейгана - Саддам Хусейн. Столкнув эти две страны - США их ослабили и в последствии захватили Ирак

все верно . вот только патриотики думают что хуссейн это зеленский .
а по факту хуссейн это путин . у них даже биографии схожи.
путин как и хуссейн уже почти отработал весь план вашингтона, ослабил рф полностью, ослабил армию полностью, вереди некоторый период затухания под санкциями после чего ирак будет раздавлен.

[^]
Dewitt
25.11.2022 - 09:43
-1

Юморист

Цитата (Работорговец @ 25.11.2022 - 00:12)
хохлы ни на кого не нападали, тупое ты киселевское чудо.

Ты хоть вопрос то понял, дятел?

[^]
RiRi77
25.11.2022 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 24.11.2022 - 22:01)
Зачем же Вам это, россиянину? [/QUOTE]
Без понятия, зачем. Просто эмоции такие вызываются, когда вижу результаты обстрелов. Жалость и чувство справедливости.
А вообще я думаю так, желал ли поражения Германии порядочный немец? Тут так же. Если путинский режим победит, то плохие времена продолжатся, а то и новую войну развяжут. Если проиграет, плохие времена тоже наступят, но режим падёт и будет вероятность дальнейшей мирной жизни.

В Киеве включили свет и кыевляне орут свои кричалки про Путина, и эти бесовские видео везде, чтобы такие ,как ты, проливая скупую слезу жалости, сравнил себя с порядочным немцем и пожелал своим соотечественникам всем передохнуть
А ты видел чтобы люди из Луганска и Горловки, после того, как по ним отстрелялись, после того, как им выключили или включили свет, воду, газ орали матом про Порошенко или Зеленского? этого не было
За них орали эти уебаны в Киеве, руководители администраций, депутаты, министры в 2014 году, и в 2015 году орали эти кричалки и прыгали, и снова орали. Вместо адекватных решений люди при власти, прыгают и орут и радуются горю и смертям, своих не правильных сограждан.
Их тогда никто не бомбил, и свет им не выключали.
Это они от переполняющих их чувств орали матом, да и при этом, считали себя элитой, а дикарями и гопарями людей из Донбасса.
А сейчас когда этим крикунам прилетела ответка, чему удивляться?
Просто закон мироздания работает.

[^]
irbis105
25.11.2022 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:38)
Цитата (irbis105 @ 24.11.2022 - 15:29)
Цитата (runnen78 @ 24.11.2022 - 15:27)
Цитата
не, не молчали. Но вот тогда прекратить этот шабаш, видимо, не могли.

Уверен, что никто из выше перечисленных городов не хочет жить всю жизнь под самыми тяжелыми санкциями. А мы живем и будем .

угу. И всегда жили под санкциями, кроме того времени, когда была война в Чечне. Слава Богу, что мир гораздо больше чем НАТО

"Плохо не то. что мы оказались в жопе.
А то, что многие начали там обустраиваться."

Это такое счастье жить под санкциями. Да, Z патриот?
Как мы плохо жили в 1998-2004 без санкций.

Спасибо путину за "полезные санкции".

не, просто у меня другое отношение к этой возне. Я вот не хочу чтобы правительство РФ выворачивалось наизнанку чтобы доказать кому то на западе, что они ошибаются. Вот не хочу я чтобы эта морковка работала. Вот вы, можете любому соседу на его разводку о том, что у вас половая жизнь отсутствует, доказывать с картинками и подробными отчетами о том, когда, сколько вы со своей женой чпокались. А я так не хочу. Я не хочу надрывать пузо доказывая кому то, что я соответствую каким то их придуманным критериям. Что до санкций конкретно, так вы уже забыли как нам "продали" опель? Мистрали? И санкций не было. так что сдавать все и вся ради отмены санкций и введения по любым предлогам новых я не хочу.
А использование слова "патриот" не к месту, выдает в вас сильно обижаенного и политизированного человека. ИМХО

[^]
irbis105
25.11.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:41)
Цитата (irbis105 @ 24.11.2022 - 15:31)
Цитата (runnen78 @ 24.11.2022 - 15:28)
Цитата (irbis105 @ 24.11.2022 - 15:27)
ну так у всех разные авто и разные сервисы. Все может быть)

Ну так чему радоваться то ? Как другие люди страдают под ударами и от холода?

нет. Это грустно. Просто нужно или радоваться когда людяям плохо всем, или огорчаться и ругаться тоже когда плохо всем. Чтобы просто, логично и от сердца. А когда за одних переживаем, а за других совсем нет - это что то не здоровое, что то не искреннее.Не?

Нет. Я переживаю за жертв убийств, грабежей, изнасилований. А не за страдания убийц, грабителей и насильников.

ну вот у вас все просто. Объявили всех оппонетов грабителями, убийцами и наксильниками и мир стал проще и "добрее". Я все таки предпочитаю объективность.

[^]
irbis105
25.11.2022 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:45)
Цитата (Sipasipa @ 24.11.2022 - 15:18)
Цитата (runnen78 @ 24.11.2022 - 15:02)
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 15:00)
эпический слив ....
в унитаз..

ЗЫ, налоги заплати! а то найдут, отберут каен. и мокасины!

Откуда вообще речь про налоги?)) я написал ,что мне невыносимо смотреть как страдают обычные люди из Украины.

Надеюсь, ты так же невыносимо смотрел, как семь лет назад страдали простые люди Крыма, будучи без света и, временами, воды?

Да. Я им сочувствовал.

Что из за тупого путина, оккупировавшего Крым и не подумавшего о том как он будет снабжать оккупированную территорию водой и светом, - страдают простые жители Крыма.

да ну прекратите. Вы им не сочувствовали. Нельзя взрывать лэп с удовольствием, называть ватниками население Крыма и сочуствовать им. Лицемерие это

[^]
mys
25.11.2022 - 10:46
-4

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 25.11.2022 - 10:09)
[QUOTE=Pupsik238,24.11.2022 - 22:01] Зачем же Вам это, россиянину? [/QUOTE]
Без понятия, зачем. Просто эмоции такие вызываются, когда вижу результаты обстрелов. Жалость и чувство справедливости.
А вообще я думаю так, желал ли поражения Германии порядочный немец? Тут так же. Если путинский режим победит, то плохие времена продолжатся, а то и новую войну развяжут. Если проиграет, плохие времена тоже наступят, но режим падёт и будет вероятность дальнейшей мирной жизни. [/QUOTE]
В Киеве включили свет и кыевляне орут свои кричалки про Путина, и эти бесовские видео везде, чтобы такие ,как ты, проливая скупую слезу жалости, сравнил себя с порядочным немцем и пожелал своим соотечественникам всем передохнуть
А ты видел чтобы люди из Луганска и Горловки, после того, как по ним отстрелялись, после того, как им выключили или включили свет, воду, газ орали матом про Порошенко или Зеленского? этого не было
За них орали эти уебаны в Киеве, руководители администраций, депутаты, министры в 2014 году, и в 2015 году орали эти кричалки и прыгали, и снова орали. Вместо адекватных решений люди при власти, прыгают и орут и радуются горю и смертям, своих не правильных сограждан.
Это они от переполняющих их чувств орали матом, да и при этом, считали себя элитой, а дикарями и гопарями людей из Донбасса.
Просто закон мироздания работает.

У тебя есть знакомые офицеры в российской армии ? Поинтересуйся у них, сколько человек в 14 году уехало отдыхать в очень хорошо оплачиваемый отпуск в Луганск и Донецк. Что там делал полудурок Стрелков. Или ты считаешь, что это гражданские шахтеры с кирками и лопатами 8 лет ВСУ противостояли. Их бы разогнали силами одной полиции за пол дня, как у нас митинги.

[^]
irbis105
25.11.2022 - 10:51
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.11.2022 - 15:50)
Цитата (irbis105 @ 24.11.2022 - 15:25)
не, не молчали. Но вот тогда прекратить этот шабаш, видимо, не могли.

Молчали, ещё как молчали. Достаточно копнуть пару некропостов 2014-2015 годов, из которых станет ясно, что запутинцы были против Русского мира.
Комментариев или постов про постоянные обстрелы Донбасса не было. Количество жертв на Донбассе тогда и сейчас - тоже несопоставимые величины.

Война рано или поздно закончится и неважно кто победит или, как любят говорить тупоголовые бараны "выиграет" (ни хрена себе - Игра), потому что отношения между двумя славянскими народами в любом случае испорчены на десятилетия вперёд. И это самое сложное, самое страшное - разобщение двух народов.

Разбив отношения между украинцами и русскими, любимый запутинцами Запад пойдёт дальше: по точно такой же схеме будут восстанавливать друг против друга русских и татар, чувашей и мордву, якутов и бурят.
Надеюсь русских (а русскими я считаю все коренные народы России) к тому времени ещё останется достаточно, чтобы осознать этот фат стравливания, а также хватит сил дать отпор пастухам баранов. Если нет - займём место рядом с исчезнувшими древними греками, римлянами и египтянами.

товарищ. Я разговариваю с Вами и обращаюсь к вам. Я не пытаюсь навесить на вас ярлыки или косвенно указать на ваше сходство с трансгендерами. Поэтому и со мной, будьте добры общаться ьез упоминаний путинистов и прочих групп, ок?

[^]
irbis105
25.11.2022 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:59)
Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 15:52)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:45)
Цитата (Sipasipa @ 24.11.2022 - 15:18)
Цитата (runnen78 @ 24.11.2022 - 15:02)
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 15:00)
эпический слив ....
в унитаз..

ЗЫ, налоги заплати! а то найдут, отберут каен. и мокасины!

Откуда вообще речь про налоги?)) я написал ,что мне невыносимо смотреть как страдают обычные люди из Украины.

Надеюсь, ты так же невыносимо смотрел, как семь лет назад страдали простые люди Крыма, будучи без света и, временами, воды?

Да. Я им сочувствовал.

Что из за тупого путина, оккупировавшего Крым и не подумавшего о том как он будет снабжать оккупированную территорию водой и светом, - страдают простые жители Крыма.

Подумавшего. Свет, конечно починили, а дикобразу пизды вломили. И с водой разрулили. И мост построили. А вот вы свою нацистскую личину продемонстрировали в полной красе. В очередной раз. Да ты и сейчас это демонстрируешь.

Да? Значит отключение Крыма от воды и света было по плану путина?
А то Z патриоты это на украинцев валят, что это они виноваты.

Обманул путин крымчан. Не сказал им перед референдумом, как долго он будет решать проблемы крымчан со светом и водой.

АААА, ну если такая логика, то Порошенко и зеленский обманули украинцев пообещав им мир, русский язык и свободу.
А Крым водой питьевой обеспечен здолго до 2022 года как и электричеством, так и языками, таки дорогами новыми и школами.

[^]
irbis105
25.11.2022 - 10:59
4

Ярила

Цитата (Neverie @ 25.11.2022 - 08:51)
Цитата (bast552 @ 25.11.2022 - 05:34)

В РФ скоро тоже... коммуналку подняли сильно.

где это подняли сильно коммуналку? И чтобы 2 раза не спрашивать, зарплату не поднимали?

[^]
irbis105
25.11.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (mys @ 25.11.2022 - 10:46)
[QUOTE=RiRi77,25.11.2022 - 10:09] [QUOTE=Pupsik238,24.11.2022 - 22:01] Зачем же Вам это, россиянину? [/QUOTE]
А вообще я думаю так, желал ли поражения Германии порядочный немец? Тут так же. Если путинский режим победит, то плохие времена продолжатся, а то и новую войну развяжут. Если проиграет, плохие времена тоже наступят, но режим падёт и будет вероятность дальнейшей мирной жизни. [/QUOTE]
Просто закон мироздания работает. [/QUOTE]
У тебя есть знакомые офицеры в российской армии ? Поинтересуйся у них, сколько человек в 14 году уехало отдыхать в очень хорошо оплачиваемый отпуск в Луганск и Донецк. Что там делал полудурок Стрелков. Или ты считаешь, что это гражданские шахтеры с кирками и лопатами 8 лет ВСУ противостояли. Их бы разогнали силами одной полиции за пол дня, как у нас митинги.

ну вот что за бред????
То бишь пришедшие туда первыми сотни майдана сплошь рембо, а не алкаши завезенные автобусами, которым нужно было куда отправить из Киева? И по поводу офицеров. Я спрашивал и ни одного не нашел кого бы отправляли туда в 2014 году. Упоминания об этом только из уст ВСУ, которые попадали в огневые мешки типа дебальцево и потом нули про то, что их разбили орды при соотношении 1 к 100 не меньше.

[^]
Andy121
25.11.2022 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 19:06)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 18:58)
Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 18:28)
От  твоего мнения и мнения народа  Украины ничего не зависит.  Все решения в США. А теперь подумай... нужно  ли США  резкая и непредсказуемая  смена власти  в РФ, которая обладает  огромным запасом ЯО.

Молодец Z патриот. США не забудут твой вклад в уничтожение России.
Ты понимаешь, что никаких переговоров не будет, сколько бы путин не убил украинцев.
И ты понимаешь, что США устранят свою шестерку путина, как только продумает механизм смены власти.

Восхищаюсь Вашими способностями надрачивать на США.

Ты шизофреник. Как и все Z патриоты.

Ты в одном предложении, говоришь, что Украина управляется США. Что война идет по указанию США к выгоде США.

А когда тебе говорят спасибо, за то что поддерживаешь выгоду США - недоволен. brake.gif

[^]
irbis105
25.11.2022 - 11:13
2

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 25.11.2022 - 09:29)
Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 23:52)
Цитата (motoOOOman @ 24.11.2022 - 23:44)
.
война идет на украинской территории это на украину напал миролюбивый сосед который как известно в истории ни когда ни на кого не нападал бггг
украина дойдет до своей границы а дальше пусть россияне сами живут как хотят со своим путиным. у россиян же там все отлично правда ? жилье подешевело , тачки подешевели, зарплаты ростут а налоги уменьшаются , кавказцы и азиаты ведут себя скромно и ни каких диаспор нет , все чинушки живут на одну зарплату ... украинцы не смеют претендовать на этот рай - пущай он россиянам остается бггг

все верно . вот только патриотики думают что хуссейн это зеленский .
а по факту хуссейн это путин . у них даже биографии схожи.
путин как и хуссейн уже почти отработал весь план вашингтона, ослабил рф полностью, ослабил армию полностью, вереди некоторый период затухания под санкциями после чего ирак будет раздавлен.

это ослабленная РФ порядка 10 лет просит подачек от всех государств мира? Прекратите кричалки свои, не для того я сюда пришел, чтобы прочитать тезисы укрпропаганды.

[^]
Andy121
25.11.2022 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (Dewitt @ 24.11.2022 - 23:48)
Цитата (motoOOOman @ 24.11.2022 - 22:48)
если до войны весь мир думал что армия РФ сильна, то теперь весь мир понял что в армии разворовано все точно так же как в обычных сферах жизни.
нищая украина под руководством клоуна дала пиздюлей псевдо самой сильной и самой опытной армии мира.

Я стесняюсь спросить - а что армия Украины может сделать без такой мощной подкачки?
Ну, мне интересно, чисто раз на раз?

А это вы у кадыровский чурок так научились? Бить толпой одного? А если тот в ответ толпу приведет себе на помощь - кричать, что это нечестно?

С какого перепуга украинцы не могут получать помощь у своих союзников?
А драться с путинской ордой 1 на толпу?

[^]
irbis105
25.11.2022 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 25.11.2022 - 11:19)

Я стесняюсь спросить - а что армия Украины может сделать без такой мощной подкачки?

А это вы у кадыровский чурок так научились? Бить толпой одного? А если тот в ответ толпу приведет себе на помощь - кричать, что это нечестно?

А с какой стати этот плач ярославны от использования калибров и ракет, когда параллельно идут насмешки про вторую армию мира? Вторая армия мира как раз таки и обладает современными ударными комплексами. если их нет, то это не вторая армия мира,не? Не доходит что вложенная мысль уничижающая армию РФ это туфта в стиле 95 квартала?

[^]
афтаслезарь
25.11.2022 - 11:29
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Andy121 @ 25.11.2022 - 19:19)

Можете-можете. Получайте. Как говорил ваш депутат - Америка с нами.
Есть нюанс. Америка, она за лужей. А вы тута. И раз по вас дешевле хуячить, то не обижайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92414
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх