Ту би континуэд. Новые удары по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
24.11.2022 - 21:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inarodnyy @ 24.11.2022 - 21:20)
Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 20:40)
Объективно- данная ситуация  уже никому не выгодна.  Так или иначе  наступит какой-то мир.  Возможно  по нынешней линии разграничения  в том числе и по Днепру. 
Украина  останется со своей трагедией,  РФ  с регионами, которые  непонятно в каком статусе.  Матери без детей,  жены без мужей.  Люди без крыши над головой. 

И только  дядя СЭМ  далеко за океаном будет потирать ручки....

Да, грустно получается, но радует тот факт, что когда-нибудь это все закончится. Только непонятно какая выгода в этой войне для США? Они из вредности или за демократию, или выгоду какую видят, но тогда при каком исходе? Сразу говорю, я не силён в геополитике и в финансах, но просто задолбала эта война, гибель людей, санкции и прочая хрень.

Да тут все просто. США везде создает горячие точки. Главное- поближе к границам СССР, затем РФ.
Вспомним.

80 е годы. Стравили Иран и Ирак. Тогда кровавый Саддам Хусейн был лучшим другом Рональда Рейгана. В результате обе страны истощились и погибло куча людей. Напомню - США поставляло оружие Саддаму Хусейну

90е годы. США стравили ИРАК и Кувейт. И в результате обрушили на ИРАК всю мощь американской армии

90 е годы- Белград.

2009-10-11 Египет, Ливия Сирия, снова Ирак,

Теперь Украина

[^]
iurok
24.11.2022 - 21:52
5

Ярила

Цитата (Marafеt @ 24.11.2022 - 21:35)
Да уж, с кадрами в ципсо совсем плохо. Уже читать разучились, российские активы сейчас заморожены, а не конфискованы. Но так же сейчас заморожены активы нерезидентов из недружественных стран. Перед носом украинцами морковкой вертят, а они и рады в угоды США и Британии губить свои жизни.

Все верно.. остается добавить.. несколько строк более подробно.

Вот смотрите... эти активы, они уже давно в США и появились они там в результате поставки энергоресурсов. Иными словами, РФ поставила энергоресурсы, но ничего не получила, так как ресурсов полно. Обратите внимание на очень важный момент - РФ ничего не лишилась единомоментно и США ничего не приобрело в один момент Просто в США сказали..раз вы такие плохие- мы заморозим ваши активы.
В ответ на это РФ заморозило активы нерезидентов на своем фондовом рынке. И нерезидентам было сказано - Вы прекрасные люди и мы вас очень уважаем. Но так как Ваше правительство не дает возможность выполнить перед Вами обязательства ( заморозило наши активы) Вы ..этта... возьмите свои денежки у своего правительства.

А вот теперь самое главное! Для того..чтобы оставить эту ситуацию статус- кво- просто не нужно ничего делать. А вот для того, чтобы передать эти деньги Украине- нужно сделать очень многое. И сделать это с пониманием того, что инвесторы в США потеряют огромные деньги на фондовом рынке РФ. Иными словами США заплатят дважды за заморозку и конфискацию активов РФ

[^]
Pupsik238
24.11.2022 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LIV @ 24.11.2022 - 11:12)
Цитата (Pupsik238 @ 24.11.2022 - 13:04)
Хоть я и россиянин, печально, что у Украины нечем ответить. Поставили бы им ракеты помощнее и подальнобойнее что ли.

чёта подозрительно вы хрюкаете для россиянина shum_lol.gif

Это прям детектор долбоебов, везде видящих украинский след. Я то ведь прекрасно знаю, что я из России. Логичнее было бы тебя обвинить, что ты засланный казачок и своей тупостью специально дискредитируешь россиян.

[^]
Pupsik238
24.11.2022 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (qwertymo @ 24.11.2022 - 11:08)
Хоть я и россиянин, печально, что у Украины нечем ответить. Поставили бы им ракеты помощнее и подальнобойнее что ли.

Зачем же Вам это, россиянину?

Без понятия, зачем. Просто эмоции такие вызываются, когда вижу результаты обстрелов. Жалость и чувство справедливости.
А вообще я думаю так, желал ли поражения Германии порядочный немец? Тут так же. Если путинский режим победит, то плохие времена продолжатся, а то и новую войну развяжут. Если проиграет, плохие времена тоже наступят, но режим падёт и будет вероятность дальнейшей мирной жизни.

[^]
Гайвинская
24.11.2022 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 21:06)
Напомнило одну мою знакомую. Вся жизнь этой девушки была посвящена улучшению своего положения в жизни. Из Ижевска в Москву , из Москвы в Хайфу. Оттуда в США. Понятно, что находясь в Америке она сразу задрала нос и перестала со всеми общаться. В инсте все круто, разные машины, светские тусовки, Маями бич...итд. А потом хуяк- ковид и умерла.

Напомнило одну мою знакомую. Вся жизнь этой девушки была посвящена улучшению своего положения в жизни. Из Ижевска в Москву , из Москвы в Хайфу. Оттуда в США. Понятно, что находясь в Америке она сразу задрала нос и перестала со всеми общаться. В инсте все круто, разные машины, светские тусовки, Маями бич...итд. А потом хуяк- ковид и умерла.

Похоже, что тебе покоя не даёт эта уже ушедшая из жизни тётка....
Она-то прожила жизнь, полную побед... на собой прежде всего...
А ты из Зуевки теперь перлы свои пишешь??
Дом престарелых уже себе подобрал?? пора ведь уже ...
Господи, чего ты-то достиг с таким обострённым чувством ненависти и ложного патриотизма??
Ты в море когда плавал?? Не надо только говорить, что и в пруду рядом тоже так же...
Про бассейн дома молчу.
Для того, чтобы роскошь иметь, надо продать свои умения и знания, которые одним патриотизмом не удобряются. А она - могла.
Пример бы с неё брал, а не исходил бы сейчас на "Что делать" и "Кто виноват" .

[^]
iurok
24.11.2022 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 24.11.2022 - 22:01)
Без понятия, зачем. Просто эмоции такие вызываются, когда вижу результаты обстрелов. Жалость и чувство справедливости.
А вообще я думаю так, желал ли поражения Германии порядочный немец? Тут так же. Если путинский режим победит, то плохие времена продолжатся, а то и новую войну развяжут. Если проиграет, плохие времена тоже наступят, но режим падёт и будет вероятность дальнейшей мирной жизни.

А вот это реально забавно...

Можно несколько вопросов?

Какие эмоции у Вас вызывались, когда Вы видели обстрелы Белграда, Дамаска и Багдада? А также Донецка
Вы наверное думали...Если режим Буша и Обамы победит, то плохие времена продолжатся, а то и новую войну развяжут. Если проиграет, плохие времена тоже наступят, но режим падёт и будет вероятность дальнейшей мирной жизни.
Верно..так примерно было?

[^]
iurok
24.11.2022 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (Гайвинская @ 24.11.2022 - 22:06)
Напомнило одну  мою знакомую. Вся жизнь этой  девушки была посвящена улучшению  своего  положения  в жизни.    Из  Ижевска  в Москву , из  Москвы в Хайфу. Оттуда в США. Понятно,  что  находясь  в Америке  она сразу задрала нос  и перестала со всеми общаться.  В  инсте  все круто,  разные машины, светские тусовки, Маями бич...итд. А потом хуяк- ковид  и умерла.

Господи, чего ты-то достиг с таким обострённым чувством ненависти и ложного патриотизма??
Ты в море когда плавал?? Не надо только говорить, что и в пруду рядом тоже так же...
Про бассейн дома молчу.
Для того, чтобы роскошь иметь, надо продать свои умения и знания, которые одним патриотизмом не удобряются. А она - могла.

Неплохо... а ничего что та тетка блядью была... и вот так с члена на член до Америки доскакала.
И про дом престарелых забавно...

[^]
Pupsik238
24.11.2022 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 20:10)
Цитата (Pupsik238 @ 24.11.2022 - 22:01)

А вот это реально забавно...

Можно несколько вопросов?

Какие эмоции у Вас вызывались, когда Вы видели обстрелы Белграда, Дамаска и Багдада? А также Донецка
Вы наверное думали...Если режим Буша и Обамы победит, то плохие времена продолжатся, а то и новую войну развяжут. Если проиграет, плохие времена тоже наступят, но режим падёт и будет вероятность дальнейшей мирной жизни.
Верно..так примерно было?

Чушь какая. Эмоциональный отклик вызывает только то, что видишь. Вижу сейчас обстрелы Украины - думаю о об этом. Ни Белград, ни Дамаск сейчас так не разрушают, так с чего это я должен беспокоиться? Разве что с этими местами были бы связаны воспоминания, но у меня их нет. А вот в Киеве, Львове и Одессе я бывал, так что чувство грусти только растет. Так работает человеческая психика. Это, кстати, интересно, что разрушения и смерти на Украине поддерживают те, кто там никогда не бывал, а о нацистах и ненависти к России только в интернете читал.
О каком режиме Обамы речь вообще, его нет давно. И Байден уйдёт. Да и не царь он там, чтобы о режиме говорить.

[^]
USPA318361
24.11.2022 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Гайвинская @ 24.11.2022 - 22:06)
Напомнило одну  мою знакомую. Вся жизнь этой  девушки была посвящена улучшению  своего  положения  в жизни.    Из  Ижевска  в Москву , из  Москвы в Хайфу. Оттуда в США. Понятно,  что  находясь  в Америке  она сразу задрала нос  и перестала со всеми общаться.  В  инсте  все круто,  разные машины, светские тусовки, Маями бич...итд. А потом хуяк- ковид  и умерла.

Про бассейн дома молчу.

я вижу вам для счастья СОВСЕМ немного надо

завидую

[^]
iurok
24.11.2022 - 22:26
8

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 24.11.2022 - 22:20)
Чушь какая. Эмоциональный отклик вызывает только то, что видишь. Вижу сейчас обстрелы Украины - думаю о об этом. Ни Белград, ни Дамаск сейчас так не разрушают, так с чего это я должен беспокоиться? Разве что с этими местами были бы связаны воспоминания, но у меня их нет. А вот в Киеве, Львове и Одессе я бывал, так что чувство грусти только растет. Так работает человеческая психика. Это, кстати, интересно, что разрушения и смерти на Украине поддерживают те, кто там никогда не бывал, а о нацистах и ненависти к России только в интернете читал.
О каком режиме Обамы речь вообще, его нет давно. И Байден уйдёт. Да и не царь он там, чтобы о режиме говорить.

Вот видите.. как все просто...
Значит нужно просто взять тебя за шкирку и сунуть носом в то, что делают твои кумиры из Украины и США. Привезти в Донецк и показывать тебе результаты каждодневных обстрелов со стороны ВСУ. Тогда наверное дойдет

[^]
Pupsik238
24.11.2022 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 20:26)
Вот видите.. как все просто...
Значит нужно просто взять тебя за шкирку и сунуть носом в то, что делают твои кумиры из Украины и США. Привезти в Донецк и показывать тебе результаты каждодневных обстрелов со стороны ВСУ. Тогда наверное дойдет

Какие ещё кумиры лол. О каких конкретно людях из Украины или США речь? Не думаю, что какой-то нынешний политик или ещё кто оттуда является кумиром и примером для подражания. Так что это пук в лужу.

И нет, желать обстрелов Украины мне не захочется, они стреляют по рос войскам и примкнувшим. Кто первый напал на чужое государство, тот и виноват. США против Ирака, Россия против Украины, Турция против Греции и Сирии. На таких войнах гибнут мирные с любых сторон, но вина всегда на нанесшем первый удар и начавшем войну. Вот так все просто. Все остальное это болтовня и демагогия, призванные запутать.

[^]
motoOOOman
24.11.2022 - 22:48
-3

Юморист

Цитата (MANYFEST @ 24.11.2022 - 06:08)
Цитата (motoOOOman @ 24.11.2022 - 04:27)
Цитата (MANYFEST @ 24.11.2022 - 02:54)
Цитата (motoOOOman @ 24.11.2022 - 02:41)
в качестве ответа на военное поражение на поле боя. рашка бомбит гражданскую инфраструктуру. обыкновенный терроризм.

Военное поражение в твоих влажных местах и в пропаганде Арестовича.

- бегство от киева чернигова
- оставление чернобыля
- отход от николаева
- бегство от харькова
- бегство от херсона
это что военные победы ? lol.gif

Точно. Хохлы победили. Русские проиграли.
Завтра вам все ядерное оружие подарим.

зачем украине ядерное оружие ? они и без него опустили армию РФ ниже плинтуса.
если до войны весь мир думал что армия РФ сильна, то теперь весь мир понял что в армии разворовано все точно так же как в обычных сферах жизни.
нищая украина под руководством клоуна дала пиздюлей псевдо самой сильной и самой опытной армии мира.

[^]
iurok
24.11.2022 - 22:56
2

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 24.11.2022 - 22:48)
если до войны весь мир думал что армия РФ сильна, то теперь весь мир понял что в армии разворовано все точно так же как в обычных сферах жизни.
нищая украина под руководством клоуна дала пиздюлей псевдо самой сильной и самой опытной армии мира.

Смешной ты... Уже видать Севастополь взял и на Красной Площади в Москве гопак пляшешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LIV
24.11.2022 - 22:58
0

Ярило

Цитата (Pupsik238 @ 24.11.2022 - 21:55)
Цитата (LIV @ 24.11.2022 - 11:12)

чёта подозрительно вы хрюкаете для россиянина shum_lol.gif

Это прям детектор долбоебов, везде видящих украинский след. Я то ведь прекрасно знаю, что я из России. Логичнее было бы тебя обвинить, что ты засланный казачок и своей тупостью специально дискредитируешь россиян.

Может и наличие запаха свинины нам показалось? gigi.gif

[^]
motoOOOman
24.11.2022 - 23:44
-3

Юморист

Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 22:56)

Смешной ты... Уже видать Севастополь взял и на Красной Площади в Москве гопак пляшешь?

смешной ты . украинцам не нужна чужая земля. украина не нападала ни на кого.
война идет на украинской территории это на украину напал миролюбивый сосед который как известно в истории ни когда ни на кого не нападал бггг
украина дойдет до своей границы а дальше пусть россияне сами живут как хотят со своим путиным. у россиян же там все отлично правда ? жилье подешевело , тачки подешевели, зарплаты ростут а налоги уменьшаются , кавказцы и азиаты ведут себя скромно и ни каких диаспор нет , все чинушки живут на одну зарплату ... украинцы не смеют претендовать на этот рай - пущай он россиянам остается бггг

[^]
Dewitt
24.11.2022 - 23:48
3

Юморист

Я стесняюсь спросить - а что армия Украины может сделать без такой мощной подкачки?
Ну, мне интересно, чисто раз на раз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iurok
24.11.2022 - 23:52
4

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 24.11.2022 - 23:44)
.
война идет на украинской территории это на украину напал миролюбивый сосед который как известно в истории ни когда ни на кого не нападал бггг
украина дойдет до своей границы а дальше пусть россияне сами живут как хотят со своим путиным. у россиян же там все отлично правда ? жилье подешевело , тачки подешевели, зарплаты ростут а налоги уменьшаются , кавказцы и азиаты ведут себя скромно и ни каких диаспор нет , все чинушки живут на одну зарплату ... украинцы не смеют претендовать на этот рай - пущай он россиянам остается бггг

Откуда это ? Зеленский и Данилов несколько раз заявили, что их цель- смена власти в РФ и занятие ключевых постов в РФ лицами, лояльными Украине ( гауляйтерами). Да и западным хозяевам Украины не понравятся эти полумеры.
Так что война до последнего украинца! Как хотят в Вашингтоне.

На закуску рекомендую изучить историю, как США стравили Иран м Ирак в начале 80х годов прошлого века. Причем США помогали Ираку, во главе которого был большой друг Рональда Рейгана - Саддам Хусейн. Столкнув эти две страны - США их ослабили и в последствии захватили Ирак

Это сообщение отредактировал iurok - 25.11.2022 - 00:05

[^]
Работорговец
25.11.2022 - 00:12
0

Юморист

пиздец. сколько у путина ботов, просто пиздец. на что идут налоги нищих росиян...

[^]
Работорговец
25.11.2022 - 00:12
5

Юморист

Цитата (Dewitt @ 24.11.2022 - 23:48)

Я стесняюсь спросить - а что армия Украины может сделать без такой мощной подкачки?

хохлы ни на кого не нападали, тупое ты киселевское чудо.

[^]
subb26
25.11.2022 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Kkora @ 24.11.2022 - 20:11)
@StarshinaZapasa
·
29 мин
Россияне, скажите, а вы хоть понимаете, что после того, что вы сейчас пытаетесь сделать с Киевом, всеми вашими блокадами ленинградов - вашими же самыми наисакральнейшими скрепами - можно жопу вытереть и в помойку выкинуть?

ничего это не поменят,вы переобуетесь в прыжке уже 100500 раз,это национальный вид спортп у вас

[^]
subb26
25.11.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Работорговец @ 25.11.2022 - 02:12)
Цитата (Dewitt @ 24.11.2022 - 23:48)

хохлы ни на кого не нападали, тупое ты киселевское чудо.

а чем они 8 лет занимались на Донбассе?

[^]
subb26
25.11.2022 - 00:29
7

Ярила

Цитата (Работорговец @ 25.11.2022 - 02:12)
пиздец. сколько у путина ботов, просто пиздец. на что идут налоги нищих росиян...

кто тебе сказал,что мы нищие?Люся?

[^]
subb26
25.11.2022 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Dewitt @ 25.11.2022 - 01:48)

попросить ещЁ,ну или тикать.своей техники почти не осталось.

[^]
bast552
25.11.2022 - 00:35
3

Ярила

Цитата (figwam @ 23.11.2022 - 17:21)
Одно хочется понять - почему задача по освобождению принятой в состав РФ территории не выполняется?

Ну дык Кличко уже предложил жителям Киева эвакуироваться правда на какие шиши жить не уточнил . Киев опустеет с других территорий сами уйдут .

[^]
subb26
25.11.2022 - 05:28
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.11.2022 - 15:30)
Цитата (AlHighlander @ 24.11.2022 - 12:51)
Цитата (VragNaroda @ 24.11.2022 - 12:43)
В крайнем случае англия была доведена до состояния не представляющего серьёзной опасности для Германии на весь период выделенный для войны с СССР.

Ловите наркомана. gigi.gif
Не подскажешь, за каким дьяволом Гитлер отдал прямой приказ не атаковать английские войска в Дюнкерке? Если в башке есть хоть капля мозгов, то начинают появляться вопросы.

У меня нет точного ответа.
Либо это была просто ошибка военного характера, с некими необоснованными опасениями, по поводу чрезмерно растянутых коммуникаций. Либо это политическая ошибка тщетной надежды на последующий мир с Англией.
Откуда мне знать резоны Гитлера. Кроме того эта тема не интересна для изучения.
Но не вызывает сомнений, что это таки ошибка.

немцы целыми дивизиями сдавались наглосаксам,и даже в лагерях сидели с личным оружием.тем самым помогали наглосаксам захватить побольше территории,прекрасно понимая,что раздел будет по тем линиям,на которых союзники остановятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92426
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх