Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ExtaX
9.07.2012 - 19:07
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ГарриСпоттер @ 9.07.2012 - 17:55)
Цитата (ExtaX @ 9.07.2012 - 19:53)
В очередной раз, власти России показали, как им глубоко насрать на своих граждан. И не говорите мне потом, что Путин хороший, а Единоросы молодцы. Пи"№;%! Жалко кубанцев, жалко целые деревни, которые погибли. А СМИ кричит о 170 жертвах. Я поражаюсь людям. Гнилой мир

Зарегестрирован в 2011 году, а первое сообщение сегодня - хмммммм...... Это как?????

Я не обязан комментировать каждую тему, которую читаю здесь. А захожу сюда практически каждый день. Просто это тема, опять ударила по больному. Страдают мои сограждане, и мне обидно. Очень обидно.
P.S Для справки, я живу в Эстонии, но являюсь гражданином России.

[^]
Oktavian
0

Тупая Нейросеть

Цитата (crazybus @ 9.07.2012 - 14:08)
Почему не обновляете информацию? Фотографии затопленных дворов и трупов это рейтингово и зрелищно, но нет никакой сложности добавить ссылки на сайты, где идут сборы средств, пункты приёма вещей и тому подобное.

http://pomozhem.org/

почему бы не вынести такие ссылки в первый пост?
а то, на фоне махача виртуальными кулаками, они теряются.

[^]
261
0

Весельчак

Соболезную.
Крепитесь.

[^]
geoyd
9.07.2012 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 9.07.2012 - 19:51)
Извините за циничные подсчеты, просто привычка анализировать любые цифры...
500 тел в ефрофуру не сложить. Не получится, не влезут.

Ах ты проклятый нашист!
Покрываешь преступный режим!

Образ воющего, ощерившегося Путина, под покровом темноты отвинчивающего Главный Вентиль, всё равно навсегда останется в наших негодующих сердцах.

Прошу прощения за сарказм в такой теме, но бред читать уже сил нет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.07.2012 - 19:13

[^]
Сват
9.07.2012 - 19:10
11

Проктолог-иллюзионист

Все высказались? Огромное человеское,как говорится.

ГарриСпоттер-причем тут 500 постов? К-то пишет,кто-то читает.Если ты читаешь интересный журнал,ты обязательно каждый раз в него пишешь ответ?? Я читатель,а не писатель.А то,что я сижу тут с 2005 года говорит о том,что я вижу,что тут вообще говорят и чем живут.
bubiko--теперь тебе.НИХУЯ не смешно,что я тут пишу.Я работаю в "Мегафоне",и в субботу вечером мы уже везли туда Мобильные камазы-"Кунги" с базовыми станциями внутри.Нагрузка на сеть там ебенячая.
Я не был там в ночь с пятницы на субботу,но мне хватило субботы,чтобы догадаться,что там произошло.И увиедь своими глазами.
Ты с Края? Может живешь рядом,в Абинске,Ахтырском,что можешь противопоставить?А у меня дохера друзей живет в Крымске,и я видел,что у них с домами,машинами и дворами.И если там вырывало асфальт,и грузовки плавали,как коробочки в детстве,это о многом говорит.
И я верю этой Елене,даже если она не поставила 2 запятые,и ее сразу попалили.
Кто сомневается,вперед.Крымск,Крымский район,Нижнебаканский.И поможет вам бог...

[^]
Gilgamesh
9.07.2012 - 19:14
0

Ярила

UnSol , нет. До сих пор жду ответа на вопрос- почему ты, обвиняя всех в непредоставлении доказательств, не удосужился пройти по предоставленной ссылке и не уточнить это у очевидцев и участников событий.

[^]
leonyd
9.07.2012 - 19:16
3

великий читатель

Цитата
Странно, что до сих пор ни слова про то, что в самом городе откачивают воду. Ведь если её не откачать, она и будет стоять неделями...

основная причина трагедии: широкая пойма реки запружена насыпями под а/м и ж/д дорогами и город находится в искусственной котловине, воде некуда уходить.
неширокие пролёты мостов легко забиваются деревьями и кустами.
такое же случилось на реке подкумок в городах пятигорск и ессентуки в 2001 (если память не врёт) получилось несколько зон затопления(перед каждой дорогой поперёк поймы) , дожди шли дольше,но не такие мощные и территория водосбора намного меньше чем над крымском...
беда становится катастрофой когда воде некуда уйти

[^]
Zoozy
9.07.2012 - 19:17
1

Приколист

ахуеть просто. в стране беда, а люди срутся на форуме. заебись народ.

Соболезную. Держитесь. Я живу в Украине.

[^]
Y74
9.07.2012 - 19:20
1

Весельчак

Цитата (ALEXIUS777 @ 9.07.2012 - 09:37)
Цитата (comp78 @ 9.07.2012 - 09:32)
Цитата (ALEXIUS777 @ 9.07.2012 - 08:26)
Пишу как непосредственный участник всех событий , по горькой случайности оказался в это день именно в Крымске....сказать что это пиздец товарищи, значит ничего не сказать....., днем ВООБЩЕ ...я подчеркиваю ВООБЩЕ ничего не предвещало .....кратковременно моросил мелкий дождик, затем солнышко , вечер пятница , сели с друзьями пива попить , гте то часиков в 12 ночи , дождик усилился , ну дождь как дождь , друг на 5этаже живет, посидели ещи и баечки, проснулся от того , что на улице был какой то шум , и многочисленные крики о помощи, когда я выглянул с балкона то просто ох...ел....первого этажа вообще небыло, т.е его по самый второй затопило , причем это не просто залило водой , а бурный несящий людей и машины мутный поток , свою машину , я позже обнаружил , за два квартала у кого то в огороде , или то что от него осталось , от машины собственно тоже.... это было пол пятого утра, судя по всему все началось гораздо раньше..и все байки официальных властей по поводу того , что это типа дождик так наморосил и с горки стек просто ПИЗДЕЖ!!! Это ничто иное как сброс с водохранилища, причем убило то что , население НИКТО ни о чем не придупредил и неоповестил......

раз ты там был то объясни откуда пошла волна
это речка в городе резко из берегов вышла или вода шла со всех сторон?

Волна пошла со стороны Нвороссийска, все поселки вдоль русла реки в ГОВНО ...и все происходило за считаные минуты , от глубины до колена, до 2х метров за 15 минут , в некоторых местах глубина была более 5метров!!!

Объясню - смерч формируется в море, вбираеет в себя огромное количество воды, это могут быть тысячи тонн воды, а может и больше, все зависит от его силы, затем он может спокойно уйти в горы и там ослабнуть, т.е. сбросить всю эту воду, отсюда и волна!!! Я был свидетелем таких событий ещё будучи мелким пацаном в 91-м, мои многочисленные родственники и знакомые в позапрошлом году, таже самая история!

[^]
Jugo
1

антипаразитист

Цитата (Gilgamesh @ 9.07.2012 - 18:57)
В Крымске вырубили всех сотовых операторов из-за паники. Связи с городом нет. Кто-то целенаправленно сеет панику.

форум 4х4

Ну это и неудивительно. Удивительны люди (особенно у власти), которые удивляются, что народ волнуется.
Никаких поводов?
До наводнения выключали свет, а потом местную радиостанцию "Электрон-ФМ", а затем, получается, что сотовая связь не работает.
И ещё кто-то удивляется "ну, почемууу люди волнуются, паникуют" и кто-то "распространяет слухи"...
Те, кто вырубает (отдаёт приказы вырубать) сотовые операторы и радио - те и провокаторы волнений!

Волнения и паника бывают как раз из-за информационной блокады, из-за того что местные власти темнят, скрывают и путаются в показаниях. Ещё и, как оказалось, официальные СМИ нагло лгут!

Не у всех же людей железные нервы. Особенно у тех, кто потерял кров и увидел такое бедствие и трупы (родных, близких, знакомых).
Так что удивляться панике (со стороны женщин особенно) и отчаянию людей в такой ситуации просто тупо и подло!

Тем более, как оказалось, спасение утопающих в этой катастрофе, в основном - дело рук самих утопающих и им сочувствующих простых смертных. А власти... а что власти? Хотя бы могли заранее проинформировать и вертолёт послать не один раз! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 9.07.2012 - 20:05

[^]
Праведник
0

Балагур

Огонь был, вода теперь тоже была...
Ждем медные трубы (крематориев)...

[^]
UnSol
9.07.2012 - 19:23
0

............

Цитата (UnSol @ 9.07.2012 - 20:07)
Цитата (Gilgamesh @ 9.07.2012 - 15:51)
UnSol , твои упаднические настроения и поливания говном всех без разбора были крайне лишними в начале этой темы. Где, когда и сколько я сплю- совершенно тебя волновать не должно. Но я поясню, для других- меня реально тронула эта беда и я уже вторые сутки ищу и читаю различную техническую информацию и местные форумы. И очень не хочу, чтобы подобные тебе сеяли смуту среди соседей.

Чувак, ты вообще спишь?

Просто поясню, как в песне: кому делать нечего - тому делать нечего. А тут непонятна логика, ну защищаешь власть так и скажи. Ещё раз пеовторюсь: ники уже примелькались - не вижу логики у "ткн защищающих" кроме одного - все диалоги идут с: "ты придудок", " ты еблан", "ты долбоеб",......
ЗЫ вторые сутки в теме

[^]
Сват
9.07.2012 - 19:23
2

Проктолог-иллюзионист

Цитата
В Крымске вырубили всех сотовых операторов из-за паники. Связи с городом нет. Кто-то целенаправленно сеет панику.

форум 4х4

НИХЕРА там не вырубали.Там вырубили свет,и если базовая станция работает от ввода (а дизеля нет),она и отрубается.
На оставшиеся ебенячая нагрузка (опять же говорю,как работник Мегафона)

[^]
radon
9.07.2012 - 19:24
1

Ярила

Дамы и господа. Интернет, всеобщая мгновенная информированность, выполняют свою положительную задачу - властям уже невозможно замалчивать свои грехи перед народом.
По зомбоящику в новостях по ртр-планета показали негодование людей, подтверждающих, что оповещения не было.
Дай бог, власти начнут вести себя, как люди, руководить ВВЕРЕННЫМИ им участками, как хорошие хозяйственники, а не как рвачи и ублюдки.
Информированность - великая ОБЩАЯ сила.

Это сообщение отредактировал radon - 9.07.2012 - 19:24

[^]
UGLYnobody
9.07.2012 - 19:25
0

Mr Poher

Цитата (UnSol @ 9.07.2012 - 20:23)
Цитата (UnSol @ 9.07.2012 - 20:07)
Цитата (Gilgamesh @ 9.07.2012 - 15:51)
UnSol , твои упаднические настроения и поливания говном всех без разбора были крайне лишними в начале этой темы. Где, когда и сколько я сплю- совершенно тебя волновать не должно. Но я поясню, для других- меня реально тронула эта беда и я уже вторые сутки ищу и читаю различную техническую информацию и местные форумы. И очень не хочу, чтобы подобные тебе сеяли смуту среди соседей.

Чувак, ты вообще спишь?

Просто поясню, как в песне: кому делать нечего - тому делать нечего. А тут непонятна логика, ну защищаешь власть так и скажи. Ещё раз пеовторюсь: ники уже примелькались - не вижу логики у "ткн защищающих" кроме одного - все диалоги идут с: "ты придудок", " ты еблан", "ты долбоеб",......
ЗЫ вторые сутки в теме

В данный момент например ты как раз занимаешься тем, что описал выше.

[^]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 19:26
-1

Шутник

Цитата (NRW @ 9.07.2012 - 20:05)
Цитата (w01f @ 9.07.2012 - 17:00)
Грузия предложила помощь,воду,палатки и прочие предметы первой необходимости+70 спасателей(сегодня утром как минимум,если не вчера).
Но Россия что то не спешит принять помощь.

Потому, что гордость, блять... свои вертолёты во всякие Греции гонять заебись, а не взять помощь от соседа, чья столица в разы ближе к эпицентру беды... вот это пиздец.

Давайте начнем с того что эти "спасатели" с удовольствием и куражем расстреливали наших военнослужащих и мирных жителей - это все равно что принять в 1942 году помощь от гитлера

[^]
mza2009
9.07.2012 - 19:26
0

Балагур

В целях экономии убрали все противоливнёвые службы, все дринажи и ливнёвки забиты. Вот вам и результат этой экономии, на бумагах эти службы есть, и деньги выделяются, а всем всё похуй лиж бы в кармане звинело.

[^]
Gilgamesh
9.07.2012 - 19:27
0

Ярила

UnSol , на вопрос ответь. Я на твой ответил. А ты опять воду мутить пришел. И еще раз повторюсь- политика мне не интересна вообще. Это у тебя там- кровавый режим спустил воду на город.

[^]
cracklier
9.07.2012 - 19:29
0

Шутник

Цитата (ГарриСпоттер @ 9.07.2012 - 20:26)
Цитата (NRW @ 9.07.2012 - 20:05)
Цитата (w01f @ 9.07.2012 - 17:00)
Грузия предложила помощь,воду,палатки и прочие предметы первой необходимости+70 спасателей(сегодня утром как минимум,если не вчера).
Но Россия что то не спешит принять помощь.

Потому, что гордость, блять... свои вертолёты во всякие Греции гонять заебись, а не взять помощь от соседа, чья столица в разы ближе к эпицентру беды... вот это пиздец.

Давайте начнем с того что эти "спасатели" с удовольствием и куражем расстреливали наших военнослужащих и мирных жителей - это все равно что принять в 1942 году помощь от гитлера

Если это спасет жизни своих соотечественников то почему не принять? Или будем по принципу западло, пускай лучше дохнут?

[^]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 19:30
1

Шутник

Цитата (mza2009 @ 9.07.2012 - 20:26)
В целях экономии убрали все противоливнёвые службы, все дринажи и ливнёвки забиты. Вот вам и результат этой экономии, на бумагах эти службы есть, и деньги выделяются, а всем всё похуй лиж бы в кармане звинело.

Не надо забывать что некоторые местные жители расширяли свои садовые владения путем засыпания дренажных каналов

[^]
Gilgamesh
1

Ярила

Цитата (Сват @ 9.07.2012 - 20:23)

НИХЕРА там не вырубали.Там вырубили свет,и если базовая станция работает от ввода (а дизеля нет),она и отрубается.
На оставшиеся ебенячая нагрузка (опять же говорю,как работник Мегафона)

Как считаете- операторы успели подготовится- поставить генераторы например.
Интересно ваше мнение, как специалиста.

[^]
pfcvatican
3

Балагур

Ребят извините не читал седня посты, был на работе.
Может и было, вот ссыль на контакт, на счет поездки местных( Ново на Неберджай с фотками у парня на стене)
http://vk.com/id5910581

[^]
Guide
9.07.2012 - 19:31
10

Ебальник коллайдера

Пишу как житель города Крымска. Вот только появился интернет и могу отписаться. Оповещений не было, основной удар стихии пришелся на 3:00 - 4:30. Многие просто не успели ничего сделать. Про погибших, заявлено вроде как около 150 человек - ЛОЖЬ! Бессовестная ЛОЖЬ! Сам помогал вывозить людей и заявляю, что трупов там очень много. В первые часы люби только своими силами оказывали помощь. На своих лодках и своих машинах. Только потом появились МЧС, полиция и скорая помощь. Работали они весьма профессионально, но не слаженно. Т.к. согнали всех со всего края. На данный час воду ещё откачали не всю и говорят что как миним завтрашний день будут качать. Регулярные перебои с газом, водой и эл. энергией. Огромное спасибо волонтерам и всем не равнодушным. Ваша помощь очень кстати.

[^]
Gilgamesh
9.07.2012 - 19:32
0

Ярила

cracklier , с поступлениями воды и палаток трудностей и так нет.

[^]
lottor
9.07.2012 - 19:33
0

Шутник

Держитесь, ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274312
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх