Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 18:10
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 19:02)
Цитата (ГарриСпоттер @ 9.07.2012 - 17:59)
Слышь комрад - откуда паническая инфа что дамбу прорвало которую ты тут распространяешь? Знаешь комрад что было бы с тобой во времена того что у тебя на аватаре за это?

смотри внимательно мои посты.

Тебе процитировать????!!!!

Сам поддерживаешь провокаторов, в т.ч. своими постами, а если прочитав твои сообщения про "прорванную дамбу" кто то и так замученный стихийным бедствием побежал????????!!! Ты не думал про это? Паникер хренов! Мог бы лучше помочь пострадавшим всеми имеющимся у тебя возможностями, а не распространять слухи и не наводить панику!!!!

[^]
rootor
9.07.2012 - 18:11
-5

Ярила

Цитата (Whale @ 9.07.2012 - 18:07)

Повторяю вопрос. Путин не в ответе за министров и губернаторов ? Министры и губернаторы не в ответе за своих подчиненных?

Министры и губернаторы говорят все заебись. Путин Виноват? Там начинается вобщет с муниципалитетов. Их кто выбирает? А ну да. Путен же выборы все купил.
Счас Ксюша Собчак и Яшин даже расскажут как покупали

[^]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 18:14
-6

Шутник

Цитата (rootor @ 9.07.2012 - 19:11)

Повторяю вопрос. Путин не в ответе за министров и губернаторов ? Министры и губернаторы не в ответе за своих подчиненных?

Министры и губернаторы говорят все заебись. Путин Виноват? Там начинается вобщет с муниципалитетов. Их кто выбирает? А ну да. Путен же выборы все купил.

Грустно что наша оппозиция пасется на крови и устроили пляски на костях

[^]
Rotor
9.07.2012 - 18:16
1

Балагур

Цитата (rootor @ 9.07.2012 - 18:11)

Путин выборы губернаторов отменил. Вообще хз кого у вас сейчас там выбирают, если выбора то и нет?

[^]
STAKAH
9.07.2012 - 18:18
4

Юморист

ГарриСпоттер
Слушай грязный гарри, съебись отсюдава чо ты тут срешь как малолетка, по приколу хуйню писать что ли? уебывай в контакт или еще куда нибудь...

[^]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 18:18
-6

Шутник

Цитата (Rotor @ 9.07.2012 - 19:16)

Путин выборы губернаторов отменил. Вообще хз кого у вас сейчас там выбирают, если выбора то и нет?

Да уже разрешили, сча местные ребята в момент своих продвинут и народ проголосует на раз

[^]
Poherovna
9.07.2012 - 18:19
1

Приколист

Цитата (woodoovp @ 9.07.2012 - 19:03)
Сейчас Крымску угрожает эпидемия холеры и бытового сифилиса. Именно поэтому всех сейчас срочно прививают. Но если от холеры прививаться идут, от сифилиса не спешат

Хуясе! От сифилиса уже прививки придумали! Ахуеть, медицина шагает семимильно!!!
Найдены главные стрелочники
Ткачев остался при своих бубновых интересах...

[^]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 18:19
-8

Шутник

Цитата (STAKAH @ 9.07.2012 - 19:18)
ГарриСпоттер
Слушай грязный гарри, съебись отсюдава чо ты тут срешь как малолетка, по приколу хуйню писать что ли? уебывай в контакт или еще куда нибудь...

Давай конструктивно - что не нравится? Я понимаю что ты коренной житель америки, но нельзя же так явно троллить

[^]
Whale
9.07.2012 - 18:20
1

Юморист

Объясняю для особо одаренных. Путин назначает своих министров и губернаторов, те в свою очередь назначают своих заместителей, глав областных министерств и муниципалитетов, которые в свою очередь подбирают себе подчиненных. Так вот, если назначить губернатором условно идиота то кого он выберет себе в заместители и главы муниципалитетов ? Умнее себя ?

[^]
ГарриСпоттер
-6

Шутник

Цитата (Poherovna @ 9.07.2012 - 19:19)
Цитата (woodoovp @ 9.07.2012 - 19:03)
Сейчас Крымску угрожает эпидемия холеры и бытового сифилиса. Именно поэтому всех сейчас срочно прививают. Но если от холеры прививаться идут, от сифилиса не спешат

Хуясе! От сифилиса уже прививки придумали! Ахуеть, медицина шагает семимильно!!!
Найдены главные стрелочники
Ткачев остался при своих бубновых интересах...

А эпидемия бытового триппера не угрожает?

[^]
Gheka
1

В тени человечества

В 2008 такая же хрень у нас в регионе на прикарпатье и закарпатье была... До сих пор толком не востановили, деньги, которые на ликвидацию были выделены, распилили черти в кабинетах...

Соболезную пострадавшим!

[^]
ссср
9.07.2012 - 18:26
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (ГарриСпоттер @ 9.07.2012 - 18:10)
Слышь комрад - откуда паническая инфа что дамбу прорвало которую ты тут распространяешь? Знаешь комрад что было бы с тобой во времена того что у тебя на аватаре за это?

Сам поддерживаешь провокаторов, в т.ч. своими постами, а если прочитав твои сообщения про "прорванную дамбу" кто то и так замученный стихийным бедствием побежал????????!!! Ты не думал про это? Паникер хренов! Мог бы лучше помочь пострадавшим всеми имеющимся у тебя возможностями, а не распространять слухи и не наводить панику!!!!

ээх.. ГарриСпоттер ГарриСпоттер вот смотри

Цитата (ПрапорЪ @ 9.07.2012 - 17:33)
кто что знает, я родным дозвониться не могу!!!!! Желательно поточнее

Цитата (Kanf001 @ 9.07.2012 - 17:07)
Звонил только что в Крымск, у меня там мать с братом расчищают от завалов дом на ул Свердлова. Поступила инфа, что прорвало таки дамбу на неберджае, мои перебазировались в пятиэтажку, в городе реальная паника началась. У кого есть какая инфа?

Цитата (ПрапорЪ @ 9.07.2012 - 17:14)

Дождей нет, вроде дамба в Неберджае, пока сам не знаю. ЖДу сообщений. Связь пропала

У людей родные там, и их интересовала любая информация.

а дальше смотрим мои сообщения:
Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:06)
Цитата (ПрапорЪ @ 9.07.2012 - 17:00)
Позвонили отец, жена и знакомый, в городе паника, все бегут вверх....

аналогичное сообщение на форуме Новороссийска

ЭльГрис

Цитата
Сейчас позвонили из Крымска - говорят пошла паника, народ забегал, говорят снова вода пошла, какая- то вторая волна... Через мост, район автовокзала - что- то народ забегал, менты, пожарные... Кто там ближе - разузнайте ситуацию!

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:08)
Юрист008
Цитата
только что позвонила Ольга, девушка поехала с вещами сегодня в Крымс-сказала тоже самое. Люди бегут, полиция эвакуирует людей. Подробностей нет-отключилась и сейчас недоступна <_<

Эль, не могу связаться с Олей!...Похоже что-то ужасное( Не хочу домысливать-выйдет на связь-напишу. Она попросила выложить инфу.

Они только выехали груженные с Новороссийска

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:09)
Цитата (Gilgamesh @ 9.07.2012 - 17:09)
ссср , форум.нвск ? работает? меня с него выкидывает sad.gif

работает
с него и делаю перепост некоторых сообщений

Cadillac
Цитата
Теперь с другой стороны.

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:31)
Merlon
Цитата
поступила информация, что варнавинское вдхр прорвало. В Варениковской коммунальные службы мобилизуют. В Крымск дозвониться не можем.

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:39)
admin
262 - Сегодня - 18:28
Цитата
Мы звонили в МЧС, нам официально заявили: НЕТ НИКАКОЙ УГРОЗЫ НОВОГО НАВОДНЕНИЯ, НИКАКУЮ ДАМБУ НИГДЕ НЕ ПРОРЫВАЛО.
Пожалуйста, по мере возможности сообщите эту информацию всем.

репост с форума Кубани

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:45)
MammaMia

Цитата
Информация из Крымска!!!!! Только что позвонили НАШИ ФОРУМЧАНЕ с предупреждением: НЕ ехать сейчас в Крымск, т.к. пошла вторая волна центр в панике, пока не ясно, что будет дальше. В центральной части видели бегущих людей, много скорых на "товсе", предупреждение оцепления: не ехать". Подробности будут позже
По состоянию в гуманитарной: сейчас все нормально, пока всего хватает, даже хлеба. Нужно очень бутилированная вода
Это не паника! - это просто инфа с телефона наших волонтеров

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:50)
Вторая волна стихийного бедствия Кубани не угрожает
По данным оперативного штаба ГУ МЧС Росси по Краснодарскому краю в городе Крымск подъём уровней рек не зафиксирован, осадки не выпадали, гидросооружения работают в штатном режиме.
http://www.23.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=10256

[^]
rootor
9.07.2012 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Whale @ 9.07.2012 - 18:20)

Объясняю для особо одаренных. Путин назначает своих министров и губернаторов, те в свою очередь назначают своих заместителей, глав областных министерств и муниципалитетов, которые в свою очередь подбирают себе подчиненных. Так вот, если назначить губернатором условно идиота то кого он выберет себе в заместители и главы муниципалитетов ? Умнее себя ?

Выборы главы муниципалитета состоялись 13 мая в кубанском городе Крымске, большинство голосов набрал кандидат от партии «Единая Россия» Владимир Улановский. «За Владимира Улановского свои голоса отдали 94,47% пришедших на выборы избирателей», — сообщили в избирательной комиссии Краснодарского края. Всего в текст бюллетеня были включены три фамилии.

Это сообщение отредактировал rootor - 9.07.2012 - 18:30

[^]
mailnvk
9.07.2012 - 18:30
3

Весельчак

Цитата
что даже бы если сирену засунули каждому горожанину в ухо,жертв былобы не намного меньше...

Ключевое слово здесь МЕНЬШЕ!! Если бы это спасло хотя бы одну жизнь, это уже был бы огромный плюс, ведь человеческая жизнь бесценна.

[^]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 18:30
-4

Шутник

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 19:26)
Цитата (ГарриСпоттер @ 9.07.2012 - 18:10)

ээх.. ГарриСпоттер ГарриСпоттер вот смотри

Цитата (ПрапорЪ @ 9.07.2012 - 17:33)
кто что знает, я родным дозвониться не могу!!!!! Желательно поточнее

Цитата (Kanf001 @ 9.07.2012 - 17:07)
Звонил только что в Крымск, у меня там мать с братом расчищают от завалов дом на ул Свердлова. Поступила инфа, что прорвало таки дамбу на неберджае, мои перебазировались в пятиэтажку, в городе реальная паника началась. У кого есть какая инфа?

Цитата (ПрапорЪ @ 9.07.2012 - 17:14)

Дождей нет, вроде дамба в Неберджае, пока сам не знаю. ЖДу сообщений. Связь пропала

У людей родные там, и их интересовала любая информация.

а дальше смотрим мои сообщения:
Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:06)
Цитата (ПрапорЪ @ 9.07.2012 - 17:00)
Позвонили отец, жена и знакомый, в городе паника, все бегут вверх....

аналогичное сообщение на форуме Новороссийска

ЭльГрис

Цитата
Сейчас позвонили из Крымска - говорят пошла паника, народ забегал, говорят снова вода пошла, какая- то вторая волна... Через мост, район автовокзала - что- то народ забегал, менты, пожарные... Кто там ближе - разузнайте ситуацию!

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:08)
Юрист008
Цитата
только что позвонила Ольга, девушка поехала с вещами сегодня в Крымс-сказала тоже самое. Люди бегут, полиция эвакуирует людей. Подробностей нет-отключилась и сейчас недоступна <_<

Эль, не могу связаться с Олей!...Похоже что-то ужасное( Не хочу домысливать-выйдет на связь-напишу. Она попросила выложить инфу.

Они только выехали груженные с Новороссийска

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:09)
Цитата (Gilgamesh @ 9.07.2012 - 17:09)
ссср , форум.нвск ? работает? меня с него выкидывает sad.gif

работает
с него и делаю перепост некоторых сообщений

Cadillac
Цитата
Теперь с другой стороны.

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:31)
Merlon
Цитата
поступила информация, что варнавинское вдхр прорвало. В Варениковской коммунальные службы мобилизуют. В Крымск дозвониться не можем.

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:39)
admin
262 - Сегодня - 18:28
Цитата
Мы звонили в МЧС, нам официально заявили: НЕТ НИКАКОЙ УГРОЗЫ НОВОГО НАВОДНЕНИЯ, НИКАКУЮ ДАМБУ НИГДЕ НЕ ПРОРЫВАЛО.
Пожалуйста, по мере возможности сообщите эту информацию всем.

репост с форума Кубани

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:45)
MammaMia

Цитата
Информация из Крымска!!!!! Только что позвонили НАШИ ФОРУМЧАНЕ с предупреждением: НЕ ехать сейчас в Крымск, т.к. пошла вторая волна центр в панике, пока не ясно, что будет дальше. В центральной части видели бегущих людей, много скорых на "товсе", предупреждение оцепления: не ехать". Подробности будут позже
По состоянию в гуманитарной: сейчас все нормально, пока всего хватает, даже хлеба. Нужно очень бутилированная вода
Это не паника! - это просто инфа с телефона наших волонтеров

Цитата (ссср @ 9.07.2012 - 17:50)
Вторая волна стихийного бедствия Кубани не угрожает
По данным оперативного штаба ГУ МЧС Росси по Краснодарскому краю в городе Крымск подъём уровней рек не зафиксирован, осадки не выпадали, гидросооружения работают в штатном режиме.
http://www.23.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=10256

Их интересовала любая инфа - ЭТО МОЩНО!!! ОСОБЕННО ПАНИКЕРСКИЕ НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ ПАНИКЕРСКО-ПРОВАКАЦИОННЫЕ СЛУХИ О ПРОРЫВЕ ДАМБЫ ИНТЕРЕСОВАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ????!!!

[^]
Сват
9.07.2012 - 18:32
2

Проктолог-иллюзионист

ВСЕМ! ПИСЬМО ИЗ КРЫМСКА!!!

"Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!
Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.
Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!
Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?
Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!"

© Елена Попова,взято с форума на Одноклассники.ру

[^]
SirOpium
9.07.2012 - 18:32
2

Главный энергетик

Все, не могу больше читать.
Это уже какое-то мазохистское выпячивание собственного бессилия.
Бессилия перед природой и перед власть имущими.

[^]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 18:34
-4

Шутник

Мне интересно почему в Японии после цунами все помогали друг-другу как могли, а у нас только постят в интернете и всем по большому счету по хую.

[^]
БоецРККА
9.07.2012 - 18:34
0

Шутник

[^]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 18:35
-6

Шутник

Цитата (Сват @ 9.07.2012 - 19:32)

"Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!
Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.
Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!
Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?
Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!"

С 2005 годы ты разродился всего 500 постами и тут тебя прорвало........ Самому не смешно?

[^]
ququ1
9.07.2012 - 18:35
3

Шутник

Цитата (ГарриСпоттер @ 9.07.2012 - 18:01)
Ты мудило, у тебя там жена в панике бежит от прорванной дамбы, а ты долбаеб на работе на ЯПъ сидишь

А модеры, вообще, существуют? Сколько можно смотреть на кучки гавна этой чудилы?

ЗЫ. Только для ГарриСпоттера:
тебя просили зайти сюда

http://natribu.org/

[^]
bukiko
9.07.2012 - 18:36
0

Цитата (Сват @ 9.07.2012 - 18:32)

Вам самому не смешно такую хуйню постить?

Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!!
Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!!

Сами вдумайтесь, что постите. Камазами вывозят 500 человек рейсами по 500 человек в одном камазе.

[^]
Яделаюжесть
9.07.2012 - 18:40
-1

истребительсовкодрочеров

Цитата (mailnvk @ 9.07.2012 - 19:30)
Цитата
что даже бы если сирену засунули каждому горожанину в ухо,жертв былобы не намного меньше...

Ключевое слово здесь МЕНЬШЕ!! Если бы это спасло хотя бы одну жизнь, это уже был бы огромный плюс, ведь человеческая жизнь бесценна.

это конечно безусловно... только ключ моих мыслей был немного в другом....

[^]
NRW
9.07.2012 - 18:40
3

Ёкарный Бабай

Цитата (ГарриСпоттер @ 9.07.2012 - 16:34)
Мне интересно почему в Японии после цунами все помогали друг-другу как могли, а у нас только постят в интернете и всем по большому счету по хую.

Это ты про ту ситуацию, когда сотрудники дома престарелых эвакуировались забыв почти 200 подопечных?

Или про то, как после точной информации о выбросе сварганили зону отчуждения в 5км и 60% из оставшихся на данный момент умерли?

[^]
ГарриСпоттер
9.07.2012 - 18:41
-7

Шутник

Цитата (bukiko @ 9.07.2012 - 19:36)
Цитата (Сват @ 9.07.2012 - 18:32)

Вам самому не смешно такую хуйню постить?

Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!!
Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!!

Сами вдумайтесь, что постите. Камазами вывозят 500 человек рейсами по 500 человек в одном камазе.

Да тут час назад уверяли что дамбу прорвало и все жители Крымска залезли на крыши пятиэтажек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274308
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх