Боевики в центре Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iDriver
4.12.2014 - 19:55
3
Статус: Offline

Приколист

[^]
sofuckuall
4.12.2014 - 19:55
0

Юморист

Цитата
Можно почитать как о России высказывались русские писатели - там тоже хватает всякого. Иностранцев можно не цитировать.

ДА уже знаем как все переврут...видел как Солженицына передергивали ..Бисмарка....поэтому лучше никого не цитировать ...иначе можно просто обгадиться..да даже Шевченко с его "нассыт в суп..."

[^]
ReservoirDog
4.12.2014 - 19:56 [ показать ]
-12
nehohol
4.12.2014 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (Torus45 @ 4.12.2014 - 19:51)
Передали что бои продолжаются. Несколько боевиков засели в больнице. Также в Дагестане боевики напали на блокпост. Что то не совсем спокойно на Кавказе сейчас.
Полиция переведены в усиленный режим. Границы Чечни и Дагестана перекрыты.

Войска участвывающие в спецоперации в Донецке возвращаются обратно в республики. Путин собирает заседание совета безопасности.

Кто передал та?

[^]
specnaz34
4.12.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (ReservoirDog @ 4.12.2014 - 19:49)
Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:37)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:34)
Цитата (ReservoirDog @ 4.12.2014 - 19:32)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:31)
Что сказать. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни "доведенных до отчаяния сторонников федерализации", танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света. Это к вопросу о том, что такое хунта. А вообще… В декабре 1994-го за Дом печати шли сильные бои. Прошло двадцать лет. В декабре 2014-го за Дом печати идут сильные бои. Стабильность.

Вот интересно, почему в Грозно боевики, а в Донецке ополченцы? В чем разница?

мне вот тоже интересно. Почему в Грозном террористы, а в Донецке - ополченцы. И те и другие вроде сражаютсяза независимость, так что и там и там либо ополченцы, либо террористы. Третьего не дано.

они требуют не независимости а создания Имарата Кавказ! причем 99% чеченцев не хотят жить в психанутом исламско-джихадистском государстве!

Имарат и Эмират это одно и тоже.
Из Википедии :"Кавка́зский эмира́т (самоназвание Имарат Кавказ, также Северокавказский Эмира́т) — концепция создания исламистского (шариатского) государства на территории Северного Кавказа."
Т.е. все таки государство? Значит хотят независимости.
Иран - шариатское государство, почему им можно а здесь нельзя?

потому, что большая часть населения не поддерживает их идеи

[^]
UV1
4.12.2014 - 19:57 [ показать ]
-16
UV1
4.12.2014 - 19:58 [ показать ]
-13
specnaz34
4.12.2014 - 19:58
5

Ярила

Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:50)
Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:47)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:44)
Что сказать. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни "доведенных до отчаяния сторонников федерализации", танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света. Это к вопросу о том, что такое хунта. А вообще… В декабре 1994-го за Дом печати шли сильные бои. Прошло двадцать лет. В декабре 2014-го за Дом печати идут сильные бои. Стабильность.

мне вот тоже интересно. Почему в Грозном террористы, а в Донецке - ополченцы. И те и другие вроде сражаютсяза независимость, так что и там и там либо ополченцы, либо террористы. Третьего не дано.

они требуют не независимости а создания Имарата Кавказ! причем 99% чеченцев не хотят жить в психанутом исламско-джихадистском государстве!

еще как хотят. 1996-1999 гг. доказывают это. Себя не обманывай.

в отличие от Вас всезнающий укр я сейчас нахожусь в Грозном, среди моих товарищей есть и чечены с которыми я немало общаюсь, я данный вопрос знаю намного лучше Вас ибо помимо инета имею доступ к многим документам с разными грифами)))
хотя о чем я))) вам в украине виднее, особенно про танки и мертвых русских солдатах (которые в сегодняшнем замесе вообще не учавствовали)))

ох спиздел так спиздел gigi.gif . Я даже сделал вид, что поверил. Доступ он имеет, ага gigi.gif

уважаемый укр, я офицер и по служебной деятельности обязан с этими документами знакомиться. нахожусь в 500 метрах от аэропорта "Северный")))

[^]
honor881
4.12.2014 - 19:59
1

VERY HARD

Цитата (teatea @ 4.12.2014 - 19:31)
Народ, кто мониторит ситуацию? Сейчас, влайфжурнале прочитала, что Кадыров ранен. Как реальная обстановка? Укры задолбали вбросами!

Сейчас погуглил, действительно был такой топик в ЖиЖе, но его снесли к ебеням gigi.gif

А я вот что предлагаю, надо начать любезную ответку. что в пригородах львова и киева установлены системы залпового огня, повернутые в сторону жилого массива. парашенка сбежал в Ростов. кличко объявил крестовый поход на рынок за продуктами. яйценюх забаррикадировался в сортире и вызывает на подмогу американцев. lol.gif

[^]
specnaz34
4.12.2014 - 19:59
5

Ярила

Передали что бои продолжаются. Несколько боевиков засели в больнице. Также в Дагестане боевики напали на блокпост. Что то не совсем спокойно на Кавказе сейчас.

Войска участвывающие в спецоперации в Донецке возвращаются обратно в республики. Путин собирает заседание совета безопасности.

ГДЕ ПЕРЕДАЛИ???? вы че упоролись??? В ГРОЗНОМ УЖЕ ВСЕ СПОКОЙНО))))) я херею))))

[^]
sofuckuall
4.12.2014 - 20:00
2

Юморист

Цитата (ReservoirDog @ 4.12.2014 - 19:56)
Цитата (GeorgeSKP @ 4.12.2014 - 19:54)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:40)
Это "абсолютное большинство" в Чечне лояльно только до тех пор, пока туда исправно идет дань из России.

Конкретно кому она идёт-можете сказать?

Т.е. вот этот кортеж они на заводе ВАЗ купили? :)

Да что вам Чечня покоя не даёт в Киеве? lol.gif К сожалению регион дотационный..с кучей безработных...поэтому конечно приходится выделять денег...когда говорят,что на него уходит море денег это вовсе неправда..есть же открытый бюджет..всё можно глянуть..конечно прилично денег,но надо признать,если в других регионах наши же русский чиновники бабки просто растаскивают,то он куда скромнее тащит..да у них ниже коммуналка..и куча куча льгот..но другие регионы живут хуже только лишь потому,что там нет своих Кадыровых...ну имхо! я далеко не фанат Кадырова...

[^]
specnaz34
4.12.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:58)
Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:57)

Из Википедии :"Кавка́зский эмира́т (самоназвание Имарат Кавказ, также Северокавказский Эмира́т) — концепция создания исламистского (шариатского) государства на территории Северного Кавказа."

еще как поддерживает. Нехуй гнать про братский чеченский народ.

ну я же говорю - тебе из укропии виднее чем мне из грозного))))

[^]
UV1
4.12.2014 - 20:01 [ показать ]
-66
sofuckuall
4.12.2014 - 20:03
0

Юморист

Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:58)
Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:57)

еще как поддерживает. Нехуй гнать про братский чеченский народ.

ого!!этому хохлу уже террористы братья!! lol.gif впрочем видно тролль или дебил

[^]
Antinazi
3

Приколист

honor881
specnaz34
nehohol и прочие.
Я понимаю, что вы хотите донести свою точку зрения, но обратите внимание, что вы оппонируете обычным троллям с Монреаля. Этим зайчаткам бесполезно что-то объяснять, поэтому просто жмите 911. Часть зайчатков уже забанили - помогите админам убрать откровенных ботов.

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:59)

То укромечтания передают..

[^]
FedyaPugovki
4.12.2014 - 20:04 [ показать ]
-34
specnaz34
4.12.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 20:01)
Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:58)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:50)
Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:47)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:44)

еще как хотят. 1996-1999 гг. доказывают это. Себя не обманывай.

в отличие от Вас всезнающий укр я сейчас нахожусь в Грозном, среди моих товарищей есть и чечены с которыми я немало общаюсь, я данный вопрос знаю намного лучше Вас ибо помимо инета имею доступ к многим документам с разными грифами)))
хотя о чем я))) вам в украине виднее, особенно про танки и мертвых русских солдатах (которые в сегодняшнем замесе вообще не учавствовали)))

ох спиздел так спиздел gigi.gif . Я даже сделал вид, что поверил. Доступ он имеет, ага gigi.gif

уважаемый укр, я офицер и по служебной деятельности обязан с этими документами знакомиться. нахожусь в 500 метрах от аэропорта "Северный")))

в Ольгино ты сидишь, и комменты за 85 рублей клепаешь, охвицер он, ага gigi.gif

в отличие от тебя могу пруф предоставить)))

[^]
Torus45
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:59)

Не пали контору. Эта инфа для укропов. У них там чушь неплохо сейчас продаётся.

[^]
TonyTwist
1

Весельчак

Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 20:01)
в Ольгино ты сидишь, и комменты за 85 рублей клепаешь, охвицер он, ага gigi.gif

Это классика фрейдизма. Называется "проекция". Когда гражданин свои мотивации, мысли и поступки автоматически распространяет на других. Мол, если я говно и пиздобол, то остальные точно такие же.

[^]
SidunA
4.12.2014 - 20:08
1

40 %, не предел...

Цитата (ЯLoveСША @ 4.12.2014 - 18:07)
Цитата (andryxanax @ 4.12.2014 - 07:03)
ЯLoveСША
давай всё пиши пока тут, иначе пиздобол, так принято

дессидент блять deg.gif

ДиссиНденты это у вас в РФ стреляют в Чечне. Я же гражданин украины, 4о4, и т.д. Кому я написал уже прочитали (я надеюсь) Теперь главное таких как они с Донбасса выгнать вместе с бандеровцами. Что украинские нацисты, что ФСБшники - одного поля ягоды.

Шапочку из фольги не снимай. В противном случае связь прервется в казематах.
© эксперты фсб

[^]
dimon62
4.12.2014 - 20:09
3

Балагур

Вот интересно, почему в Грозно боевики, а в Донецке ополченцы? В чем разница? [/QUOTE]

вы долбаёбы , или притворяетесь? за какую независимость борятся вахабиты? - за смерть неверным? они своих же мусульман убивают (потому как традиционный ислам не есть гуд для них), не говоря о других вероисповеданиях !
оставлю это здесь, для свидомых тупорылых укропов! думаю ума хватит дочитать и понять в чом разница блеать...
Ваххабиты считают себя носителями чистого ислама, который существовал во время пророка Мухаммада. Основателем ваххабизма является Мухаммад ибн Абд ал-Ваххаб (1703-1797), родившийся в г.Уйейна, что находился на севере г.Ар-Рияда. Это – образованный представитель мусульманского духовенства аравийской области Неджд, придерживавшийся ханбалитского мазхаба. Примерно в возрасте 20 лет в г.Басре он обратился к мусульманам с призывом вернуться к нормам «истинного единобожия» в исламе. Но его проповедь была воспринята негативно и он был изгнан из города. Основатель ваххабизма, получил политическую поддержку «от принца местности Ад-Дарийя Мухаммада ибн Сауда из племени Бани Хунайфа», а после его смерти – от его сына – Абдул – Азиз ибн Мухаммад ибн Сауда. Ваххабистское учение в мусульманских странах часто встречает сопротивление, поскольку оно расходится с национальными, культурными особенностями народов, способствуя, кроме того,их невилированию, сводя в единую унифицированную религиозную культуру, в которой многообразные этнокультурные составляющие исчезают. В этом отношении не является исключением и Чеченская республика – регион распространения традиционного суфизма в виде двух его тарикатов: накшбандийа и кадарийа. Появление здесь, так называемого, ваххабизма, отрицающего традиционный для этой республики ислам, порождает противоречия не только религиозные, политические, но даже и культурные. Они приобретают враждебный характер, что ведет к кровопролитным конфликтам. В их основе лежат религиозные разногласия, разные подходы в понимании некоторых положений корана и сунны, политические и духовно-культурные ориентации. Повседневная жизнь кавказских жителей вписана в традиции, берущие начало тысячелетия назад. Свадьбы, похороны, отношения с родственниками, взаимоотношения членов семьи между собой, правило поведения мужчин, женщин, детей регулируется неписанными законами. Всякое посягательство на нормы жизни вызывает резкую негативную реакцию. Поэтому в большинстве своем сторонники «очищение ислама» встречают противодействие, со стороны людей среднего и старшего возраста. У них раздражение вызывают не только призывы отказаться от привычного уклада жизни, но даже внешний вид «ваххабитов»: сбритые усы, короткие штанины брюк. Между тем такая форма одежды – это не изобретение «ваххабитов». Сунна – пример жизни пророка Мухаммада является образцом и руководством для каждого мусульманина и регламентирует характер одежды и размер бороды. Все суннитские мазхабы, особенно ханбалиты относятся к Сунне как к источнику материала для решения всех проблем жизни человека. Согласно хадисам Пророк ходил в не доходящем до щиколоток плаще, сбривал усы и носил длинную бороду. Но если многие мусульмане отошли от этого образца то так называемые ваххабиты – фундаменталисты строго регламентируют внешнюю атрибутику. Жители Кавказа, в большинстве своем не очень просвещенные в религиозных вопросах люди, придерживаются других традиций: усы – гордость мужчины, а короткие брюки не принято носить. Деятельность ваххабитов сопровождается строительством собственных мечетей, созданием своих религиозных школ, распространение религиозной литературы, чтение лекций среди молодежи, привлечением ее на свою сторону. Активный выход на политическую арену ваххабитских групп объясняется эффективным участием их во время войны в Чечне. Во главе с полевым командиром Хоттабом, арабом из Саудовский Аравии, ваххабиты в Чечне наносили ощутимый урон российским войскам, что способствовало росту их влияния и авторитета. Еще во время «первой войны» возникла напряженная ситуация между зикристами и ваххабитами, которые по объяснению первых, предпринимали политику ликвидировать зиярат Хеди, матери Кунта-Хаджи, являющийся главной религиозной святыней зикристов. Поэтому сторонники традиционного ислама стали заявлять, что ваххабиты должны быть изгнаны из республики. Их поддержал в то время и президент Чечни А.Масхадов, лишив званий бригадных генералов А.Бараева и А.-М.Межидова, упразднив возглавляемые ими военные шариатские структуры, признав персонами нон-грата троих иностранцев из арабских стран, а также Багауддина Магомедова, лидера дагестанских ваххабитов, консультировавших чеченские шариатские суды. (Только к 19-му веку население Чечни и Ингушетии было обращено в ислам. Как ислам, так и течение ваххабизм в Чечню пришло через миссионеров из Дагестана). Благодаря вмешательству в конфликт вице-президента Чечни Вахи Арсанова и Шамиля Басаева, которые находились в оппозиции официальной власти, ваххабиты избежали полного разгрома. А Российское руководство вместо того, чтобы помочь А.Масхадову, с которым в тот период можно было договориться, принимает решение на «Обновленной комиссии при Президенте России по противодействию политическому экстремизму», что «течение ваххабизм не является экстремистским». На этом совещании принимали участие министр юстиции Крашенинников, директор ФСБ Ковалев, министр национальностей Сапиро и др. неизвестно почему, ваххабизм официально запрещенный в Чечне, признанный в Дагестане экстремистским, российскими силовыми министрами признан течением неэкстремистским, мирным. Хотя, руководство России не должно было забыть о том, что 12 мая 1997 г. в день подписания первого мирного договора за всю историю Российско-Чеченских отношений, в дагестанском селении Чабанмахи Буйнакского района произошло кровавое столкновение между ваххабитами и сторонниками традиционнго ислама, в котором приняли участие несколько сот человек, и не забудет, наверное никогда о походе ваххабитов во главе с Шамилем Басаевым и Хаттабом в 1999г. в Дагестан, поводом чего послужило начало «второй чеченской войны». Вот эти и подобные факты заставляют здравомыслящую часть население Чеченской республики думать о том – кому все это нужно.

[^]
добрый57
2

Ярила

Вот интересно, почему в Грозном боевики, а в Донецке ополченцы? В чем разница?

В том же.Есть свидомиты,а есть украинцы.
ан де стент?

[^]
ДанилаРФ
3

Ярила

Не спорте с укроботами! Ну их нах. Пускай писают кипятком дальше. На ЯПе есть другие развлечения.

[^]
specnaz34
4.12.2014 - 20:10
4

Ярила

Цитата (SidunA @ 4.12.2014 - 20:08)
Цитата (ЯLoveСША @ 4.12.2014 - 18:07)
Цитата (andryxanax @ 4.12.2014 - 07:03)
ЯLoveСША
давай всё пиши пока тут, иначе пиздобол, так принято

дессидент блять deg.gif

ДиссиНденты это у вас в РФ стреляют в Чечне. Я же гражданин украины, 4о4, и т.д. Кому я написал уже прочитали (я надеюсь) Теперь главное таких как они с Донбасса выгнать вместе с бандеровцами. Что украинские нацисты, что ФСБшники - одного поля ягоды.

Шапочку из фольги не снимай. В противном случае связь прервется в казематах.
© эксперты фсб

а вот что он мне в личку кинул)))
"А потом из Чечни приедешь к нам на Донбасс убивать русское население? Я уже цену фсбшникам понял. РФ это не страна для русских, это страна стала тюрьмой русскому народу. А подобные тебе будут убивать любого на кого покажут твои боссы, ибо за деньги работаете. Вы такие же мрази как и бандеровцы."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143182
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх