Боевики в центре Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dayton701
4.12.2014 - 19:39
1
Статус: Offline

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Rionos @ 4.12.2014 - 19:33)
Цитата (ReservoirDog @ 4.12.2014 - 19:32)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:31)
Что сказать. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни "доведенных до отчаяния сторонников федерализации", танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света. Это к вопросу о том, что такое хунта. А вообще… В декабре 1994-го за Дом печати шли сильные бои. Прошло двадцать лет. В декабре 2014-го за Дом печати идут сильные бои. Стабильность.

Вот интересно, почему в Грозном боевики, а в Донецке ополченцы? В чем разница?

Тут наоборот всё понятно.
А вот почему во главе Украины не украинцы а 3 еврея, тут сложнее))

Красиво! bravo.gif

[^]
wertolet73
4.12.2014 - 19:39
-5

Ярила

такое чувство,что в этой теме один человек пишет коменты и за урапатриотов и за хохлов.Нормальным людям ваще по хуй до чечни,грозного и кадырова.Ну просто ваще насрать.

[^]
SidunA
4.12.2014 - 19:40
0

40 %, не предел...

Цитата (Кремлебот @ 4.12.2014 - 18:03)
Устроили флудильню из темы.
Тема была о инцеденте в г.Грозный, если кто забыл.

О серьезном поговорили до "украинского ига".
Теперь только стеб в том русле, в которое "свободные разумом" направляют х).
Что характерно. В отличии от цензора, большинство обитатели Яп это делают по доброму. Любя так сказать. Без всякой злобы.

[^]
UV1
-5

Шутник

Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 19:34)

Да всё предельно просто и кристально ясно, просто вы это не хотите признавать. В Донецке ополченцев поддерживает абсолютное большинство. В Чечне отморозков из "зелёнки" называют шайтанами. Также абсолютное большинство.

Только для украинских свидомых дегенератов очевидна идентичность явлений

а-ха-ха. Это "абсолютное большинство" в Чечне лояльно только до тех пор, пока туда исправно идет дань из России. Как только в Москве будет какая-нибудь заварушка вроде ГКЧП и власть зашатается, чечены на следующий же день объявят независимость и джихад. Было уже.

[^]
MrRoosvelt
3

22

specnaz34
Скрытый текст
Ну что ты? ты пробовал когда нибудь объяснять бешеной собаке, что она бешеная? попробуй посмотрим что получится.. Он только что зарегестрировался, чтобы на ЯПе ваххабитов  в ополченцев записать просто смешно. 911  и все. Уже таких вот вбросов тут 1000 было от юных пользователей Япа)

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.12.2014 - 19:45

[^]
GeorgeSKP
4.12.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:35)
лажа, еще до обеда всех боевиков завалили, Кадыров в это время уже в Москве был

В школе тоже? По моим сведениям, там ещё есть живые "клиенты"

[^]
specnaz34
4.12.2014 - 19:43
1

Ярила

Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:40)
Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 19:34)

Да всё предельно просто и кристально ясно, просто вы это не хотите признавать. В Донецке ополченцев поддерживает абсолютное большинство. В Чечне отморозков из "зелёнки" называют шайтанами. Также абсолютное большинство.

Только для украинских свидомых дегенератов очевидна идентичность явлений

а-ха-ха. Это "абсолютное большинство" в Чечне лояльно только до тех пор, пока туда исправно идет дань из России. Как только в Москве будет какая-нибудь заварушка вроде ГКЧП и власть зашатается, чечены на следующий же день объявят независимость и джихад. Было уже.

фиг его знает)) они хоть чеснее вас укропов и предсказуемее!

[^]
UV1
4.12.2014 - 19:44
-4

Шутник

Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:37)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:34)
Что сказать. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни "доведенных до отчаяния сторонников федерализации", танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света. Это к вопросу о том, что такое хунта. А вообще… В декабре 1994-го за Дом печати шли сильные бои. Прошло двадцать лет. В декабре 2014-го за Дом печати идут сильные бои. Стабильность.

Вот интересно, почему в Грозно боевики, а в Донецке ополченцы? В чем разница?

мне вот тоже интересно. Почему в Грозном террористы, а в Донецке - ополченцы. И те и другие вроде сражаютсяза независимость, так что и там и там либо ополченцы, либо террористы. Третьего не дано.

они требуют не независимости а создания Имарата Кавказ! причем 99% чеченцев не хотят жить в психанутом исламско-джихадистском государстве!

еще как хотят. 1996-1999 гг. доказывают это. Себя не обманывай.

[^]
specnaz34
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.12.2014 - 19:42)
Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:35)
лажа, еще до обеда всех боевиков завалили, Кадыров в это время уже в Москве был

В школе тоже? По моим сведениям, там ещё есть живые "клиенты"

неа, уже давно все закончилось

[^]
Rash81
0

Хохмач

Напоминаю, эти твари не просто в Грозном стреляют, Они на территории России. Может надо будет армию вводить, а хохлы в это время могут на Крым напасть. Всё-таки они втравят нас в войну. Ох как же не хочется. По телеку Кадыров с Путиным говорит.. Всё уже в порядке в России.

[^]
ReservoirDog
4.12.2014 - 19:46
-6

Хохмач

Цитата (ctogramm @ 4.12.2014 - 19:35)
Цитата (Zeb75 @ 4.12.2014 - 19:22)
Не могу промолчать, Вот часть переписки на тубе с майданутым. Всем на поржать:
Цитата
ты в курсе кто сейчас пиздячит Грозный???А друзья твои,планктон знает?Вот и не пизди!!!!Я тебе говорю что Кадыров сьебался в маску что бы просит подкрепление!Асад это тебе ну хуй сабочачий!!!

Цитата
ты реально долбоеб или прикидываешься?)))Пизда рублю!!!!и раше пизда!!!Ты не понял что вам джихад???Рассказываю,по Грозному покрошили кучу ментов и федералов,даже не все трупы убрали потому что стрельба продолжается.Границы Чечни типа закрыли,но Асад уже отправил подрепление!Поэтому кадыров и сьебнул!!
есть такое выражение Украинское-дурень думкою богатие!Так вот это ты!Нефть будет 60,газ ваш нах скоро не нужен будет,поверь,а рубль готовится к отметке 200-250 за бакс!

Цитата
Сводка событий на 11:35
- Загорелась после обстрела ещё одна казарма. Народ призывает международное сообщество обратить внимание.
- Кадыровский торговый центр сожжен
- Здание российской пропаганды "дом печати," восстановлению не подлежит. Горят базары, казармы и две школы.
- Посреди боев, мирные граждане выходят на улицы. Чеченцы просят мир надавить на Москву, которая давит население Чечни.
- Среди нападавших есть и исламисты и бойцы ЧРИ, все чеченские ополчения объединились в 300 бойцов Ичкерии и зашли через село Шалажи.
- 20-ая Школа, Грозный: Бойцы ЧРИ не захватывали школу. Оккупанты от испугу разгромили школу целиком.
- Рамзан Кадыров: "Чечня - самый мирный и безопасный регион в мире."
- Потери российских оккупантов за ночи боёв в Грозном достигли более ста человек. Такого вечера в Кремле не ожидали.
- В Петропавловском районе Чечни города Грозного, оккупанты пытаются вывезти 65 убитых солдат РФ. Трупы по всему базару раскиданы.
© Информация собрана на просторах рунета

И вот как с такими разговаривать? Интересно, а как они ведут себя дома? Или это семейная болезнь?

..........

Ну немцы и о русских тоже не лестно высказывались.

Боевики в центре Грозного

[^]
sofuckuall
4.12.2014 - 19:47
0

Юморист

Цитата (Rash81 @ 4.12.2014 - 19:44)
Напоминаю, эти твари не просто в Грозном стреляют, Они на территории России. Может надо будет армию вводить, а хохлы в это время могут на Крым напасть. Всё-таки они втравят нас в войну. Ох как же не хочется. По телеку Кадыров с Путиным говорит.. Всё уже в порядке в России.

lol.gif lol.gif что за паника?? максимум на что они способны это террористические акты,а это уже дело ФСБ и МВД,но никак не армии...вы случаем не из Украины?? rulez.gif

[^]
specnaz34
8

Ярила

Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:44)

мне вот тоже интересно. Почему в Грозном террористы, а в Донецке - ополченцы. И те и другие вроде сражаютсяза независимость, так что и там и там либо ополченцы, либо террористы. Третьего не дано.

они требуют не независимости а создания Имарата Кавказ! причем 99% чеченцев не хотят жить в психанутом исламско-джихадистском государстве!

в отличие от Вас всезнающий укр я сейчас нахожусь в Грозном, среди моих товарищей есть и чечены с которыми я немало общаюсь, я данный вопрос знаю намного лучше Вас ибо помимо инета имею доступ к многим документам с разными грифами)))
хотя о чем я))) вам в украине виднее, особенно про танки и мертвых русских солдатах (которые в сегодняшнем замесе вообще не учавствовали)))

[^]
KOHb
2

Балагур

Rash81
Цитата
а хохлы в это время могут на Крым напасть

сам-то понимаешь что пишешь gigi.gif
или ты думаешь, что армия, это как в ред аллерте, выделил всех мышкой кто есть на карте, и пошел в Грозный пизды давать gigi.gif

[^]
Rash81
4.12.2014 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 4.12.2014 - 19:39)
такое чувство,что в этой теме один человек пишет коменты и за урапатриотов и за хохлов.Нормальным людям ваще по хуй до чечни,грозного и кадырова.Ну просто ваще насрать.

Глупость написал. Я нормальный человек и мне не пох что происходит в России, А Кадыров сразу поехал в Киев наших журналистов спасать. Они все россияне, так почему тебе на это пох?

[^]
sofuckuall
4.12.2014 - 19:49
0

Юморист

Цитата (ReservoirDog @ 4.12.2014 - 19:46)
Цитата
ты в курсе кто сейчас пиздячит Грозный???А друзья твои,планктон знает?Вот и не пизди!!!!Я тебе говорю что Кадыров сьебался в маску что бы просит подкрепление!Асад это тебе ну хуй сабочачий!!!

Цитата
ты реально долбоеб или прикидываешься?)))Пизда рублю!!!!и раше пизда!!!Ты не понял что вам джихад???Рассказываю,по Грозному покрошили кучу ментов и федералов,даже не все трупы убрали потому что стрельба продолжается.Границы Чечни типа закрыли,но Асад уже отправил подрепление!Поэтому кадыров и сьебнул!!
есть такое выражение Украинское-дурень думкою богатие!Так вот это ты!Нефть будет 60,газ ваш нах скоро не нужен будет,поверь,а рубль готовится к отметке 200-250 за бакс!

Цитата
- Загорелась после обстрела ещё одна казарма. Народ призывает международное сообщество обратить внимание.
- Здание российской пропаганды "дом печати," восстановлению не подлежит. Горят базары, казармы и две школы.
- Посреди боев, мирные граждане выходят на улицы. Чеченцы просят мир надавить на Москву, которая давит население Чечни.
- Среди нападавших есть и исламисты и бойцы ЧРИ, все чеченские ополчения объединились в 300 бойцов Ичкерии и зашли через село Шалажи.
- 20-ая Школа, Грозный: Бойцы ЧРИ не захватывали школу. Оккупанты от испугу разгромили школу целиком.
- Потери российских оккупантов за ночи боёв в Грозном достигли более ста человек. Такого вечера в Кремле не ожидали.
- В Петропавловском районе Чечни города Грозного, оккупанты пытаются вывезти 65 убитых солдат РФ. Трупы по всему базару раскиданы.

И вот как с такими разговаривать? Интересно, а как они ведут себя дома? Или это семейная болезнь?

..........

всё очень просто...для них не смотря на то,что они нацики...русскими были все на территории СССР...с другой стороны вы уже все такими авторитетными цитатами кидаетесь..боюсь что будет дальше...каких нить паханов подключат..ну типа Яныка или ещё кого?)))

[^]
ReservoirDog
4.12.2014 - 19:49
-2

Хохмач

Имарат и Эмират это одно и тоже.
Из Википедии :"Кавка́зский эмира́т (самоназвание Имарат Кавказ, также Северокавказский Эмира́т) — концепция создания исламистского (шариатского) государства на территории Северного Кавказа."
Т.е. все таки государство? Значит хотят независимости.
Иран - шариатское государство, почему им можно а здесь нельзя?

[^]
nehohol
4.12.2014 - 19:50
2

Хохмач

Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:30)
я видимо сейчас в другом Грозном нахожусь))

Ясен пень в другом,- на кристально-чистом цензоре ( lol.gif ) новость такая обсуждается: "Ожесточенный бой в Грозном: в горбольницу доставлено много трупов российских карателей, подбита бронетехника". Война там у вас.

[^]
UV1
-4

Шутник

Цитата (specnaz34 @ 4.12.2014 - 19:47)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:44)

в отличие от Вас всезнающий укр я сейчас нахожусь в Грозном, среди моих товарищей есть и чечены с которыми я немало общаюсь, я данный вопрос знаю намного лучше Вас ибо помимо инета имею доступ к многим документам с разными грифами)))
хотя о чем я))) вам в украине виднее, особенно про танки и мертвых русских солдатах (которые в сегодняшнем замесе вообще не учавствовали)))

ох спиздел так спиздел gigi.gif . Я даже сделал вид, что поверил. Доступ он имеет, ага gigi.gif

[^]
ReservoirDog
-2

Хохмач

Цитата (sofuckuall @ 4.12.2014 - 19:49)
Цитата (ReservoirDog @ 4.12.2014 - 19:46)
Цитата

Цитата

Цитата

..........

всё очень просто...для них не смотря на то,что они нацики...русскими были все на территории СССР...с другой стороны вы уже все такими авторитетными цитатами кидаетесь..боюсь что будет дальше...каких нить паханов подключат..ну типа Яныка или ещё кого?)))

Можно почитать как о России высказывались русские писатели - там тоже хватает всякого. Иностранцев можно не цитировать.

[^]
Torus45
4.12.2014 - 19:51
-2

Ярила

Передали что бои продолжаются. Несколько боевиков засели в больнице. Также в Дагестане боевики напали на блокпост. Что то не совсем спокойно на Кавказе сейчас.
Полиция переведены в усиленный режим. Границы Чечни и Дагестана перекрыты.

Войска участвывающие в спецоперации в Донецке возвращаются обратно в республики. Путин собирает заседание совета безопасности.
Судя по последним данным ожидается что 5й галактический флот будет направлен в Чечню. Звезду смерти применять не планируют.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 4.12.2014 - 20:01

[^]
micronix
4.12.2014 - 19:52
-5

Шутник

рамзанке дырову бюджета не хватает, снова боевикофф призывает на помощь.

[^]
Beard74
4.12.2014 - 19:52
4

бородат не по годам

Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 21:28)
охуеть, спалили здание из-за 7-и ополченцев.

А сколь зданий спалили(засрали, изгадили) в Киеве, не ополченцы, а "онижедети"?
Ежли что - пример, по захвату административных зданий, первыми показали майданоды. На ЮВ, при "захвате" административных зданий, следовали "логике" майдаунов...

[^]
GeorgeSKP
4.12.2014 - 19:54
0

Ярила

Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 19:40)
Это "абсолютное большинство" в Чечне лояльно только до тех пор, пока туда исправно идет дань из России.

Конкретно кому она идёт-можете сказать?

[^]
ReservoirDog
4.12.2014 - 19:54
-7

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 4.12.2014 - 19:52)
Цитата (UV1 @ 4.12.2014 - 21:28)
охуеть, спалили здание из-за 7-и ополченцев.

А сколь зданий спалили(засрали, изгадили) в Киеве, не ополченцы, а "онижедети"?
Ежли что - пример, по захвату административных зданий, первыми показали майданоды. На ЮВ, при "захвате" административных зданий, следовали "логике" майдаунов...

В Киеве в ходе спецоперации спецподразделением "Беркут" был сожжен Дом профсоюзов, в котором сгорели несколько раненных, все. Да, некоторые здания были захвачены, но в последствии освобождены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143185
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх