Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adamopoulos
1.03.2014 - 19:47
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (НЕО @ 1.03.2014 - 11:45)
Вы че хохлы охуели чтоли вкрай? Кричите тут что против. Да кому вы нужны, воевать с вами? Забирайте свой Крым, со всеми кишлаками. Вам помочь хотят, семьи ваши сохранить, пока вы съебывать не начали из страны своей. Воевать вы пойдете, бойцы невидимого фронта.

А так это как США, демократию в Украину несёте?

[^]
Kentamarus
-1

Шутник

Цитата (нарышкинпетр @ 1.03.2014 - 20:37)
фашистов надо не лечить , а истреблять ©
зы: закидайтесь шпалами майданутое отребье - мне не важно, главное что бы побыстрее вы все посдыхали, и на Украине воцарил мир и порядок!

Не понимаю логики. Если майдан выступал за справедливую, честную европейскую державу без воров, бандитов и убийц во власти, а ты говоришь истребить майдан и наводить порядок??? Тогда ты очень тупой или пересмотрел зомбоящика... Задолбали уже говорить о фашистах. Фашисты были истреблены в 45 году...или же они являются теми которые себя называют антифашистами. Вопрос в том как это было подано российскому народу и как красиво постарались монтажеры. Путлер потерял уважение в глазах всего мира своими безсмысленными действиями на территории союзного государства, а весь совет ему дружественно поддакивает. Кремль уже показал свой огромный Х*Й украинскому народу. Теперь такой же покажет им весь МИР! Игра миллионными человеческими жизнями до добра не доведёт...

[^]
rotcorn
0

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 1.03.2014 - 20:44)
Народ, а что говорит СМИ и власть на Украине?

да, а в самом деле кто то читает прессу Украины и что пишут в европах?

[^]
Степник
1.03.2014 - 19:48
1

Шутник

Цитата (Windbag @ 1.03.2014 - 20:43)
Есть еще один интересный вопрос. Тут уже мильен комментов в стиле "Украинцев не тронем, а вот "бендеровцев" будем убивать". А вот как вы будете отличать "бендеровца" от украинца? Украинцем будет считаться тот, кто будет стоять под российским флагом на коленях с хлебом и солью? Или тот, кто будет тихо сидеть дома и ждать, чем всё кончится? Вот армию Украины, если она будет защищаться, вы тоже всю поголовно в "бендеровцы" запишете? Вопрос без прикола и подвоха, действительно интересно.

Очень просто, тех кто в масках в расход, тех кто без на принудительные работы по восстановлению ул. Грушевского

[^]
nomerkov
3

Шутник

Чтобы Путин не сделал, он всегда будет плохой, а США и ГЕЙропа всегда такие хорошие, улыбаются и чужими руками организовывают революции по всему миру.

[^]
vanrock
-2

Amor fati

Arhip
Цитата
Ура начнётся воссоединение Украины с Россией!

до Берлина lol.gif

[^]
Surrogat
1.03.2014 - 19:48 [ показать ]
-12
TarasBulbA
-5

Шутник

И это "братский народ"? нас называли фашистами. а оказалось, что фашисты уже пришли на нашу землю, лицемерие просто поражает. Немцы в 39-м тоже думали, что делают доброе дело, а окончилось бойней и 50 миллионов убитыми.
Догавкались путиноиды, землицы чужой захотелось? напомню - каждому человеку после его смерти достанется столько земли, сколько хватит чтобы его похоронить. Готовьте ямы, Украина просто так не сдастся.

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 1.03.2014 - 19:50

[^]
Феличе
1

Ярила

Цитата (zenitche @ 1.03.2014 - 20:25)
Янукович пидорг, страну про..ал, а России теперь расхлебывать и с америкосами воевать. moderator.gif

Зачем Америке воевать с Россией? Они всего лишь пытались закрепить свое геополитическое влияние там, где закрепиться им будет особенно сложно. Но воевать из-за этого? Они не идиоты.
Сейчас покричат немного, может, обменяемся ритуальной высылкой дипломатов на пару недель, а дальше снова: совместный бизнес, политика, геополитика, а в космосе летает наш общий МКС (совместно с другими странами)...

[^]
СтарикПохабыч
4

Юморист

Цитата (Adamopoulos @ 1.03.2014 - 23:43)
Я просто охуеваю, читая комментарии.
Сначала все ругают Путина, обсуждают дворцы его друзей, воюют в интернете за свободу и справедливость.
Потом ругают тех, кто всё-таки пошёл против власти действиями, а не словами. И хвалят Путина за вторжение войск на территорию братского государства.

dont.gif
Мы же тоже достаточно долго здесь увещевали, просили одуматься

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
XXXDIMONXXX
1

Шутник

не так давно, воевали под одним флагом против фашистов..
что вы сейчас творите?!путин неадекват.

[^]
djoy2011
0

Балагур

Цитата (Surrogat @ 1.03.2014 - 20:44)
Цитата (vint1 @ 1.03.2014 - 20:40)
Цитата (Aliеn @ 1.03.2014 - 20:35)
Цитата (MadFoxUA @ 1.03.2014 - 19:11)
Я как житель Восточной Украины против ввода войск РФ на территорию Украины! Мы сами разберемся!

в инструкциях у майдаунов написано, что на форумах писать, что ты житель Восточной Украины, что "у нас тут всё тихо, мы сами разберёмся! " А почему у тебя написано, что ты житель "Планеты Земля", а не скажем Харькова или Луганска? Это, чтобы тут тебя не вычислили по наводящим вопросам, что ты житель Ивано-Франковска или Эстонии?

Ага разберутся они..

Оригинал moderator.gif

А чо на кацапском языке то?для кого писал то? gigi.gif

[^]
Shtreban
0

Приколист

Вопиющее лицемерие конечно,противно читать вас,граждане!

Когда США насаждали свою демократию на Ближнем Востоке и вводили войска куда хотели - вы кричали "жандармы,оккупанты,охуели,вмешиваются во внутренные дела суверенного государства.....", зато как Россия решила влезть в суверенное государство и установить там свои порядки - так "молодцы!слава вдв, у путина есть яйца! горжусь россеюшкой,встающей с колен".....тьфу.

Это сообщение отредактировал Shtreban - 1.03.2014 - 19:49

[^]
mervigen
1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Olejios @ 1.03.2014 - 20:42)
ГДЕ В ДОБРОВОЛЬЦЕВ ЗАПИСАТЬСЯ???????????????????

Протрезвей сперва, Воен.

И капс почини.

[^]
Arelav
-2

Шутник

И еще. Никаких конфликтов в Крыму небыло никогда. Разжигала это все Путинская пропаганда. Там жили нормально , но потом пришли российские шовинисты в лице военных Российской армии без опознавательных знаков и начали колотить население.

[^]
RoberArtois
5

вагоноуважаемый рыбофей

господа ЯПовцы. немного статистики, не чуровской, так, для себя посчитал. примерно 70% голосящих *да мы мы за войну, да мы бендеровцам все яйки поотрываем* - товарищи с датой рождения после 89-го года, остальные свой возраст не указали. почти 80% орущих *у путина стальные яйцы, вова мужик* - регистрация не больше месяца. есть еще много дегенератов, собравшихся в военкомат в понедельник - я узрел 32 пользователя, тоже довольно молодые перцы, школота, то есть (встречаются и довольно зрелые особи, не буды ники называть) ну. типа, как мы раньше в войнушку между гаражами играли, они думают там также весело будет. если не верите - посчитайте сами

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 1.03.2014 - 19:57

[^]
Artol
-2

unzip.zip

Цитата (deda62 @ 1.03.2014 - 18:45)
Цитата (Sapiens @ 1.03.2014 - 20:36)
Российский рок-музыкант, солист группы Машина времени, Андрей Макаревич обратился к россиянам с просьбой не разжигать войну с украинцами.

Макаревич сказал, что переживает за Украину. Но его переживания не ограничиваются ситуацией, сложившейся на Майдане. Его волнует, как ситуация в Украине повлияла на ситуацию в России, сообщает snob.ru.

«Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?», - говорит музыкант

Макаревич сказал о том, что в России много "идиотов и просто неучей с нестабильной психикой", которые готовы прямо сейчас ухватиться за оружие" и спасать русскоязычное население" Украины.

«Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, – за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор – будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?», - добавил артист.

Вдобавок ко всему, Макаревич считает, что украинцы наделали много глупостей с русским языком и сносом памятников, но, по его мнению, подобные глупости "неизбежно сопровождают любую революцию".

Напомним, на днях солист рок-группы Машина времени Андрей Макаревич представил композицию Омоновский вальсок, в котором описывает деятельность силовых спецподразделений.

пруф

Макаревич идет на хуй, то есть учит идиш и пиздует в свой Израиль. Политолог бля.

С удовольствием его заберем, а вам пусть Тимати поет.
Только скажи ему, чтобы учил иврит, идиш не в ходу.

Это сообщение отредактировал Artol - 1.03.2014 - 19:49

[^]
Olejios
0

Шутник

Цитата (mishaker @ 1.03.2014 - 20:47)
Прошу включить мозг на одну минуту.

В Ужгороде, в моем родном городе живет 10-15 % русских (15000 человек).
У Львове русских 65 000 человек.
Жена моего сокурсника – гражданка России, училась в Ужгороде, живет здесь.

Вы, бля, думаете, что эти люди двадцать лет по подвалах прятались? Вы, бля, мозг имеете? Никто их не трогал, жили нормально, и надеюсь, будут жить. Какой нахуй ввод войск?

Вы еще зиговать не начали? На красной площади маршировать не соизволите?
Откуда у вас столько ненависти?

Я ХОЧУ В ДОБРОВОЛЬЦЫ МОЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ БЕНДЕРОВСКИХ!!!!!!!!!!!

[^]
Суппортер
5

Хохмач

Ребят, кто и с кем воевать-то будет?

[^]
moscow1234
1

Шутник

Цитата (тэтэ @ 1.03.2014 - 19:38)
Цитата (moscow1234 @ 1.03.2014 - 18:31)
Грустно это всё!(

Я надеюсь не будем вводить войска.
Простой народ из России и так ехал помогать юго-востоку, братьям!
Теперь не знаю как смотреть в глаза друзьям Украинцам, Русским!
Я за сильную Россию, но не против Украины же. Проще было "отстрелять" радикалов, но не ввязываться во что нас целенаправленно втянули!

Я думаю "Саша Белый" и тд.. доволены, они добились чего хотели и Школота, конечно, патриотизмом захлебывается - никогда не держа автомата в руках!

Грустно-было бы потом,сашок-дебилый уже озвучил дальнейшее поле деятельности(хоть телик одним ухом слушайте).

С голой жопой он бы дошёл до Воронежа! Сказки его красивы были.
Его свои же (министр мвд) хотели задержать. Так он струхнул мобилизацию "своего" сектора сделал.
Какие планы у него? Тьфу, червяк навозный он, свою миссию выполнил - запугал народ!

[^]
Сноуден
3

Ярила

Цитата (Антохин @ 1.03.2014 - 20:43)
Всё правильно , пора давить Фашистов

Красивое видео, хороший музыкальный ряд. Я ГОРД ЗА СВОЮ СТРАНУ!

[^]
Fatro
2

Юморист

В Украине объявлена всеобщая мобилизация

[^]
Windbag
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (Нагнетатель @ 1.03.2014 - 19:39)
Цитата (Windbag @ 1.03.2014 - 19:35)
Матвиенко считает, что РФ вводит свои войска на территорию другой страны согласно Конституции. Хм... А что в Конституции РФ есть пункт о том, почему можно НАЧИНАТЬ войну?

Плюс она считает, что у Запада нет оснований вмешиваться. Видимо про Будапештский договор она не в курсе. Который РФ тоже подписывала.

США сотоварищи давно уже клали йух на твой Будапештский договор. Одна только Россия соблюдает международные договоренности, пора бы уже тоже начинать наглеть.

Отличный ответ. В лучших традициях. Вместо конкретного ответа лучше оппонента послать. Видимо потому, что по сути вопроса сказать нечего.

1. Пункт Конституции РФ о НАЧАЛЕ войны и АГРЕССИИ против суверенного государства, пожалуйста.
2. Будапештский договор РФ подписывала? Каким образом она его выполняет, вторгаясь на территорию государства, чью суверенность обещала защищать?
3. Если договор был, то почему у стран, подписывавших его, нет причин вмешаться?

Конкретный ответ на 3 вопроса приветствуется. Без истерик и имперства, если получится.

[^]
xBACILLAx
1.03.2014 - 19:49
1

долбоящер

хорошь строчить граждане! я пока 1 страницу осиливаю, уже 10 с лишним настрочить успеваете)))

[^]
strawberry17
1.03.2014 - 19:49
0

Приколист

Цитата (kraeved @ 1.03.2014 - 18:39)
Ах, милый ЯП!
Давно ли ты поносил Путина в хвост и в гриву!
И вдруг... тональность высказываний резко меняется...
...наверное потому, что Путин каждый день читает ЯП, устыдился, исправился и ЯП его простил

очень понравилось
Цитата
Божежмой...

Пример номер один - любая тема на ЯП-е 'Черножопые снова замочили/постреляли в/изнасиловали россиян'
Реакция - 'Да я бы его...', 'Да на кол его!', 'Где же наше правительство и менты!?', 'Ничего, вот скоро поднимемся и вот тогдаааа'...

Пример номер два - любая тема на ЯП-е 'Чиновник/и сбил/и на автомобиле людей/приняли нелепый тупой закон/спи3дили бабло в необъятных размерах'
Реакция - 'Да я бы его...', 'Да на кол его!', 'Где же наше правительство и менты!?', 'Ничего, вот скоро поднимемся и вот тогдаааа'...

Пример номер три - любая тема на ЯП-е 'ШалаПутин придумал самый тупорылый закон в мире/ потерял любимую канарейку в сортире/ приехал в Козельск на пятилетнем ребенке'
Реакция - 'Да я бы его...', 'Да на кол его!', 'Ничего, вот скоро поднимемся и вот тогдаааа'...

Украина. Тупо послала своего 'гаранта проституции', т.к. он срать хотел на закон. Вышли на улицы, не ради драной Европы, а ради себя и детей и ЗАЩИЩАЮТ свое будущее.
Реакция - 'Беркут! Когда Беркут!? Где же Беркут!?'

можно дополнить - наведем порядок, перебьем фашистов, освободим русских

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 1.03.2014 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293633
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх