Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
1eon
6.12.2011 - 13:03
5
Статус: Offline

Шутник

Будет небольшая подборка видео, которые сделали 4 декабря

Урна раздора. Нарушения на выборах 2011

[^]
1eon
6.12.2011 - 13:03
0

Шутник

[^]
1eon
6.12.2011 - 13:04
2

Шутник

Добавлено в 13:05
И на последок:

[^]
Смит
6.12.2011 - 13:06
6

Шутник

У кого есть брать с собой в сумки шлемы (велосипедные, строительные, мотоциклетные) защиту - налокотники, наколенники. Приходить трезвыми.

[^]
GAAD
6.12.2011 - 13:08
0

Ярила

ЗА "Кино" пJIюсег
А выборы.. по большому все знали что так и будет. Думал кого то тут удивить или "открыть правду"?

Это сообщение отредактировал GAAD - 6.12.2011 - 13:09

[^]
andrey50
6.12.2011 - 14:23
0

Шутник

Цитата (1eon @ 6.12.2011 - 13:04)
...

мульён раз был...не умничай dont.gif

[^]
kazabaza
6.12.2011 - 14:25
3

матёрый засранец

В тему))

[^]
Boriskin
6.12.2011 - 14:45
3

Приколист

Блять. Противно все эти ролики смотреть. Ослу же понятно что вот эти сложенные стопкой листы подброшены. НАДО :
- НАЙТИ ВСЕХ КТО БЫЛ В КОМИССИЯХ НА УЧАСТКАХ, КТО ПОДСЧИТЫВАЛ ГОЛОСА. ИХ РОЖИ ЕСТЬ НА ВИДЕО.
- УСТРОИТЬ ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ
чтобы этим продажным сукам не повадно было! а то мы кричим что коррупция растет с верхов. Да это так, но в низах то она тоже есть. Раз мы не можем победить ее в верхах давайте дадим пизды низам.

[^]
akaFlay
6.12.2011 - 15:16
2

Шутник

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 15:25 [ показать ]
-14
kazabaza
6.12.2011 - 15:27
-6

матёрый засранец

Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 15:25)
Цитата (kazabaza @ 6.12.2011 - 12:51)
Внимание. Сегодня (06.12.11) Москва, Триумфальная площадь. Начало в 19 00. Сотовые в данном районе работать не будут. В центре очень много сил МВД и ВВ.
Оторвите задницу от компа и не поленитесь сходить.
Всем удачи. Слава Руси!

Там как раз котлован,вас всех скинут туда и закапают. gigi.gif
Обосака над вами революционеры хреновы,кто лидеры то у вас, за кем ишачитесь?

Сидите дальше за монитором и тихо передергивайте на "Серебро". Свободны.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 6.12.2011 - 17:09

[^]
malex78
6.12.2011 - 15:28
0

Мастер

ну че там?
массовые расстрелы не начались ещё?

[^]
Boriskin
6.12.2011 - 15:43
0

Приколист

Цитата (akaFlay @ 6.12.2011 - 16:16)

аххахах)) сколько ща IPAD- ов появится в царике пизженых. В метро то эту школоту понаехавшую в белых курточках "покидают" на девайсы.......

Это сообщение отредактировал Boriskin - 6.12.2011 - 15:45

[^]
malex78
6.12.2011 - 15:44
3

Мастер

Цитата (Смит @ 6.12.2011 - 03:50)
И еще инфа проскакивала не единожды что в Подмосковье размещены до двадцати тысяч человек кавказских боевиков. На случай если наши парни не станут в народ стрелять. Не завезены в преддверии выборов, а именно находятся там давно, скрытно, с постоянной ротацией состава.

а еще малдер и скалли че то в зоне 51 находили.
не нашли конечно, но мне в прошлом году один индус из киргизии поведал на блошином рынке города пятигорска, что ОНИ уже здесь. сидят себе чай попивают и ждут, когда же боевики из подмосковья уедут, чтобы заселиться в теплые квартиры.

тут у нас на СК чуть ли не каждый божий - по парочке отстреливают. Думаю вот же блять, почему по парочке, где ж они все делись? а оно вона чо, михалыч.... в подмосковье они уже сидять...
блять....

[^]
Boriskin
6.12.2011 - 15:49
-3

Приколист

Цитата (malex78 @ 6.12.2011 - 16:44)
И еще инфа проскакивала не единожды что в Подмосковье размещены до двадцати тысяч человек кавказских боевиков. На случай если наши парни не станут в народ стрелять. Не завезены в преддверии выборов, а именно находятся там давно, скрытно, с постоянной ротацией состава.

не нашли конечно, но мне в прошлом году один индус из киргизии поведал на блошином рынке города пятигорска, что ОНИ уже здесь. сидят себе чай попивают и ждут, когда же боевики из подмосковья уедут, чтобы заселиться в теплые квартиры.

тут у нас на СК чуть ли не каждый божий - по парочке отстреливают. Думаю вот же блять, почему по парочке, где ж они все делись? а оно вона чо, михалыч.... в подмосковье они уже сидять...
блять....

Это правда. Только не много не так.
Недалеко от президент отеля на якиманке есть структура. Остальные в области. Они нужны на случай того, чтобы Власть была чистой когда демонстрацию будут разгонять не дубинками или резиновыми пулями, а боевым оружием. это самый крайний вариант. Так что что будем делать когда они придут - я не знаю. Идти с бутылками и травматикой против калаша захочет не каждый. А у тех полное обмундирование. Видел таких во Владикавказе на черных камри с мигалкой разъезжают. Вооружены преимущественно импортным оружием со всеми вытекающими. Подчиняются почти напрямую сами знаете кому.

А вы думали только для роспила мы кормим кавказские республики? Кадыров присягнул и у него должок, который в случае чего он вернет вот таким путем.
А и это... Наши внутренние войска просто дети по сравнению с подготовкой вышеуказанных лиц. Кароче мы вляпались как всегда. Только одно НО. Наши не понимают что выпустив эту "силу" в Москве - они не остановятся и подтянут других... и тогда ни тот кому они подчиняются не сможет нихера сделать.

Это сообщение отредактировал Boriskin - 6.12.2011 - 15:56

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 16:00 [ показать ]
-36
reanimatologist
6.12.2011 - 16:03
0

Юморист

Этот мир сошел с ума... Что же будет после мартовских выборов?

[^]
Правдоруб
6.12.2011 - 16:17
3

Боевой хомячок!

moderator.gif

[^]
K73
6.12.2011 - 16:25
1

Юморист

Цитата (Boriskin @ 6.12.2011 - 15:49)
Цитата (malex78 @ 6.12.2011 - 16:44)

блять....

Это правда. Только не много не так.
Недалеко от президент отеля на якиманке есть структура. Остальные в области. Они нужны на случай того, чтобы Власть была чистой когда демонстрацию будут разгонять не дубинками или резиновыми пулями, а боевым оружием. это самый крайний вариант. Так что что будем делать когда они придут - я не знаю. Идти с бутылками и травматикой против калаша захочет не каждый. А у тех полное обмундирование. Видел таких во Владикавказе на черных камри с мигалкой разъезжают. Вооружены преимущественно импортным оружием со всеми вытекающими. Подчиняются почти напрямую сами знаете кому.

А вы думали только для роспила мы кормим кавказские республики? Кадыров присягнул и у него должок, который в случае чего он вернет вот таким путем.
А и это... Наши внутренние войска просто дети по сравнению с подготовкой вышеуказанных лиц. Кароче мы вляпались как всегда. Только одно НО. Наши не понимают что выпустив эту "силу" в Москве - они не остановятся и подтянут других... и тогда ни тот кому они подчиняются не сможет нихера сделать.

что ли напугать хочешь?

только ОДИН выстрел в толпу и все, нынешней власти пиздец, и они это знают, а те кто спец обучен, не будут ЛИЧНО подчинятся КОМУ ТО, чай не гувернантки ...

[^]
uurban
6.12.2011 - 16:28
7

Весельчак

Сегодня, возвращаясь домой, нашел в своем почтовом ящике...
После выборов, из инсайдерской информации, результатм Exitpull'ов и последующим результатам, стало понятно, что практически по всей Сибири и ДВ, КПРФ опередило ЕР, либо разменялось с ними +-3%... ну мы же не считаем нарисованные результаты ?
И вот продолжение... нам решили объяснить, что мы не правы в своем выборе. Я конечно понимаю, что рыльцо в пушку у всех, но данная агитка после выборов (sic!) - это уже анти-агитация просто.
Будет 2 фото

[^]
uurban
6.12.2011 - 16:29
0

Весельчак

Два:

[^]
Heavylift
6.12.2011 - 16:34
2

Шашлоед-пивосос

Цитата
КПРФ прикрывает мошенников и проходимцев?

такая маленькая партия, и прям сразу всё ЕдРо? О_О

[^]
kazabaza
6.12.2011 - 16:35
1

матёрый засранец

Валерий Соловей: Моя позиция

Еще утром 5 декабря я заканчивал заметку о том, как будет развиваться русская революция, где писал, что она начнется неожиданно и спонтанно. А уже вечером того же дня с группой друзей наблюдал, как в центре русской столицы колонна манифестантов прорывалась через полицейское оцепление.
Я не знаю, как будут развиваться события – этого не знает никто. Но я твердо знаю, что их исход зависит от позиции каждого из нас. Настал день, когда кое-что зависит даже от одного отдельно взятого человека.

Сейчас каждый из нас стоит перед выбором - не политическим и идеологическим, а моральным. И он предельно прост: рабски склониться перед наглой, жестокой и тупой силой или отстоять человеческое достоинство и право быть гражданином. Этот выбор каждый делает для себя сам и его нельзя навязать со стороны.

Но я твердо знаю, где и с кем встану я. Встану потому, что покойный отец учил меня: «Веди себя, как подобает русскому и мужчине». Встану потому, что слова «свобода», «справедливость» и «человеческое достоинство» для меня не пустой звук. Встану потому, что русский и защищаю свой народ.

Если вы русские и мужчины, то знаете, где сейчас ваше место.

Если вы женщины, то знайте, что сейчас решается судьба ваших детей: смогут ли они свободно и счастливо жить на родной земле или обречены на рабство.

Пришло время, когда каждый должен выполнить свой долг. Долг перед самим собой, собственной семьей, своим народом и нашей Родиной.

http://rod-ru.org/news739/

[^]
Lerd
6.12.2011 - 16:35
0

Весельчак

Кто во что горазд

[^]
uurban
6.12.2011 - 16:36
2

Весельчак

За день перед выборами в ГД, Единая Россия разослала Новосибирским СМИ приглашение на банкет, в честь победы ЕР на выборах. Их ждал неприятный сюрприз... уже налитое осталось видимо стоять, либо послужило для господ в качестве валерьянки.
Сегодня, в центре города, была акция против лживых выборов, собралось около 20 человек (простите не Москва и Питер), 2-х вроде бы забрали в милицию (хер вам, а не переименование).
Наш "оплот" госсударства Российского, "гарант" конституции, во всеуслышание заявил, что будут проводится репрессии в отношении губернаторов и мэров тех регионов, которые не смогли, даже обманом, набрать проценты необходимые ЕР...

Самое смешное, хочу увидеть точно такую же агитку в отношении членов ЕР в Новосибирске. Представляю какая складная гармошка получиться. В почтовый ящик я думаю не влезет.

Это сообщение отредактировал uurban - 6.12.2011 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157945
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх