Пилот сбитого СУ-25 дал бой террористам, совершил самоподрыв гранатой и забрал с собой двух боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 86 87 [88] 89 90   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cdmaker
5.02.2018 - 19:25
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FunMate @ 5.02.2018 - 19:22)
Цитата (cdmaker @ 5.02.2018 - 19:18)
Цитата (FunMate @ 5.02.2018 - 19:14)
Только один вопрос. Храбрость или отчаяние? Поскольку эти 2 слова почти всегда идут рядом...

в чём отчаяние? в том что не умолял не убивать? не ползал на коленях?
я представляю на его месте навальногоявлинскогохарламова - он бы себе и хуй сразу отрезал (или чё там у них режут я хз) и ползал бы весь в соплях

Не совсем так, отчаяние это не ползать на коленях, это просто смириться с неминуемостью собственной смерти dont.gif

Я счетаю что вы не совсем правы. Я позволю себе мысль что отчаяние - это акт трусости. От отчаяния он мог бы принять ислам.. допустим... типа так-то он против, но от отчаяния принял.

[^]
РЫБА67
5.02.2018 - 19:25
8

Я сам себе демиург

Геройство -это результат проёбов командования!!! dont.gif
Ни сколько не умаляя ПОДВИГ пилота, но сука , как же достало это! Ничего не меняется! "Херня, спецы придут вытянут" вот это логика старших офицеров! А спецы люди а не роботы! Это только в кино всё просто, враги дохнут пачками от одного выдоха героя. А на самом деле всё это пот, усталость, жажда , убитые ноги, скачки по горам в полном обвесе!
Эх ,бля, мне просто интересно как этот вылет планировался!!! moderator.gif Сука ну что ж у нас ничего не меняется! pray.gif

[^]
ХеррЙобст
5.02.2018 - 19:26 [ показать ]
-23
лисик
5.02.2018 - 19:27
2

Юморист

Цитата (cdmaker @ 5.02.2018 - 19:18)
Только один вопрос. Храбрость или отчаяние? Поскольку эти 2 слова почти всегда идут рядом...

в чём отчаяние? в том что не умолял не убивать? не ползал на коленях?
я представляю на его месте навальногоявлинскогохарламова - он бы себе и хуй сразу отрезал (или чё там у них режут я хз) и ползал бы весь в соплях

Они на его месте никогда не окажутся! Они предпочитают другие места mad.gif

[^]
РЫБА67
5.02.2018 - 19:29 [ показать ]
-21
ХеррЙобст
5.02.2018 - 19:29
-7

Ярила

Цитата (angryworm @ 4.02.2018 - 22:23)
Цитата (ХеррЙобст @ 4.02.2018 - 22:10)
Именно потому, что Родина сказала: надо!
Именно для того, чтобы с мечом к нам не пришли, послали военную помощь туда, в Сирию.

Все-таки телевизор уверенно побеждает холодильник faceoff.gif
Дорогой друК! Оторвись от экрана, выйди во двор и подойди к дворнику...зайди в парикмахерскую, в супермаркет, на рынок. Всмотрись в лица этих людей, послушай их речь. А теперь задумайся - пришли ли "они" к нам??

Дорогой долбоёб, Оторвись от монитора, выйди во двор, и пиздуй далеко-далеко, и без хлеба. И не о чём не задумывайся, всё равно какую-нибудь хуйню надумаешь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 5.02.2018 - 20:20

[^]
TeXHoBuKuHr
5.02.2018 - 19:31
1

Лососни Тунца

Политики играют в своих игры... и служат им в этих играх пропагандонские СМИ! А адекватные люди есть везде...

[^]
lazand
5.02.2018 - 19:35 [ показать ]
-12
Vista17
5.02.2018 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Debilyblya @ 5.02.2018 - 23:23)

Перевод комментариев, сюжета FoxNews:

- «Чернокожая женщина из ср..ного Сан-Франциско говорит, что этот самолет сбили «повстанцы», а Асад должен уйти! Все это похоже на то, как если бы я сейчас слушал выступление сумасшедшей Хиллари...»
Black Lancer-7

- «Ложь – всё это ложь... Асад не нападает на свой собственный народ, зачем ему это нужно? И откуда этот эксперт – женщина взяла, что «генералитет Сирии хочет, чтобы их лидер ушел в отставку». Это что, шутка такая?»
a1hardwood

- «Я ненавижу смотреть американские СМИ… В них всё всегда разыгрывается одинаково: мое мнение, их мнение, маленький кусочек фактических новостей, и снова - мое мнение, их мнение. Зачем мне вся эта чехарда чьих - то домыслов? Я хочу просто услышать перечисление фактов, и сам сделать из них выводы. «Русских судя по всему сбили повстанцы»… «Русские, вероятнее всего бомбили гуманитарные конвои»… Да сколько можно! И что это, за «скорее всего»? Черт, просто расскажите мне новости, и все! Экспертное мнение – я посмотрю сам, у тех, кому доверяю. И вообще, что это за мнения «осведомленных» источников? Судя по интеллекту этой женщины на видео, она является экспертом только в просмотре телевизора и повторении пропагандистских мантр. Ее слова, точно не похожи на то, какими они должны были бы быть, если бы она действительно была в курсе событий. И тем более на то, что она вообще разговаривала с людьми на местах...»
James Walker

А гуманитарии ответили ракетами с ПЗРК.
Мдя, страшно читать их СМИ. Рассчитано на баранов.

[^]
ТAТAРИH
5.02.2018 - 19:40
2

Ярила

Мужик Герой-это факт, мне интересно, кто нибудь из старших офицеров группировки войск будет отвечать? Если пилот героически погибает, значит это чья то недоработка.

[^]
Комендор
5.02.2018 - 19:43
2

Хохмач

Цитата (IliaNikolaih @ 5.02.2018 - 18:48)
Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 17:35)
IliaNikolaih
а тебе выше верный вопрос задали
считаешь ли ты США террористической организацией на равне с той же Хезболой?

У тебя есть данные где янкисы устроили терракт и взяли ответственность на себя?

Да, народещ таки гавно. Ты не минуси а оппонируй. Хотя для этого нужны мозги. А где их взять юкодрочерам. застрелитесь. suicide.gif

Взял на себя ответственность - террорист, не взял - США.
Судырь, это вы что-то про мозги писали?

Это сообщение отредактировал Комендор - 5.02.2018 - 19:43

[^]
tamrus
5.02.2018 - 19:44
-2

Ярила

Представь на их месте Макаревича, Немцова, Навального и поймёшь, может быть. Эти трое именно от отчаяния и трусости ссались бы и срали в штаны, а не подорвали бы себя. А от подлости орали бы, что ненавидят русских.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 5.02.2018 - 20:10

[^]
Said55
5.02.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата
Эх ,бля, мне просто интересно как этот вылет планировался!!!

Да.....
...зная, что в зоне полета присутствуют ПЗРК можно (,,,НУЖНО!!!) установить высоту, не менее 3.5 - 4.0 и по@уй тогда этот "стингер"...

...точно... ничего не меняется...

[^]
ХеррЙобст
5.02.2018 - 19:55
-4

Ярила

Цитата (Pioltone @ 4.02.2018 - 21:45)
Цитата (Mankunianec @ 4.02.2018 - 21:17)
Цитата (jimnd @ 4.02.2018 - 21:08)
Цитата
герой, но даже 200 обезьян не стоят его жизни
земля пухом парню

"Интернациональная" помощь, "братский" сирийский народ. 200 обезьян- в этом вся Россия.

змагарёныш, давайка теперь расскажи в чем вся Белоруссия

В нашей стране тоже уже выросли ублюдки. А как ты думаешь?
На главном новостном портале ТУТ.бай сегодня праздник - сбили российского летчика. Модеры сегодня спать не лягут, очищая от негодных комментов форум. Все в одну струю приветствуется - у рашистов сбили самолет, еще и летчик погиб - радость просто пиздец какая.

Выросло поколение ублюдков. Тех самых, которые "мы новый мир" построили в Руине. У нас уже тоже готовы строить, твари сраные.

Земля пухом Роману. Сам летчик-штурмовик в прошлом. Мне очень больно сегодня.

Вот-вот, на страну победившего секс-туризма насрать, продались - их дело. И гадить на чужие могилы их прямое дело, потому как ни на что более не способны. А вот со своими продажными душонками ещё разбираться предстоит. Хвосты им ещё прищемим.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 5.02.2018 - 20:21

[^]
albedo1
5.02.2018 - 20:09
7

Ярила

Цитата (Vembr @ 5.02.2018 - 16:45)
Цитата (LondoMallary @ 5.02.2018 - 15:22)
Цитата (Havatamra @ 5.02.2018 - 15:18)
"мировое зло", "помогли всему миру", "мы победили"... Шойгу, перелогинься!

Не, ну для вас, хохлов, ИГИЛ несомненно побратимы. Но это только для вас. Все остальные считают их террористами

«Хезболла» считается террористической организацией в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте; в вину ей ставятся террористические акции против гражданского населения и военных. В России «Хезболла» не считается террористической организацией, хотя в 1985 году похитила трёх дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке «Гиена» расстрелял дипломата Аркадия Каткова. В ноябре 2015 года замглавы МИД РФ и спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и Северной Африке Михаил Богданов разъяснил эту ситуацию тем, что «Хезболла» не совершала терактов на территории РФ и является законной общественно-политической силой, имея представителей в парламенте Ливана.

Учитесь политесу, лохи! lol.gif

Обычная практика.
США и чеченских террористов за террористов не считала.
И что?
Почему Россия должна действовать по другому?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 5.02.2018 - 20:10

[^]
fiesko
5.02.2018 - 20:14
-2

Ярила

Всегда интересовал один деликатный вопрос. Если человек православный (не знаю насчет вероисповедания этого летчика) совершает подрыв гранатой то как вообще считают: человек совершил суицид, значит его не отпевают и дорога в Рай закрыта?
У мусульман все понятно как дважды два, а как у православных?

Это сообщение отредактировал fiesko - 5.02.2018 - 20:29

[^]
Воjдь
5.02.2018 - 20:14
2

Приколист

В Сирии спецназ не может пробиться к месту падения Су-25 
Корреспондент.net, Сегодня, 17:00 

Третьи сутки в район падения российского самолета прорывается сирийский спецназ. Место до сих пор не осмотрено и не установлен тип ПЗРК. 

В России до сих пор не определили, из какого ПЗРК был сбит штурмовик Су-25 Романа Филипова. Спецназ до сих пор не добрался до места падения российского самолета. 

Об этом в понедельник, 6 февраля, сообщает Интерфакс  http://www.interfax.ru/world/598565  со ссылкой на председателя комитета Госдумы по обороне, бывшего командующего ВДВ Владимира Шаманова. 

"К сожалению, еще пока ничего не известно, потому что пока не установлен тип ПЗРК... Пока не будет осмотрено место падения, нельзя идентифицировать, какой это ПЗРК – старый Стрела, или это Игла, либо это американский Стингер. Без этого сегодня говорить не о чем", – сказал Шаманов и добавил, что Россия проводит собственное расследование этого инцидента. 

По его словам, сирийский спецназ третьи сутки прорывается к месту крушения российского Су-25. 

"Третьи сутки туда прорывается сирийский спецназ. Регулярные войска Сирии проводят в этом районе свою операцию", – сказал Шаманов. 

Ранее в субботу, 4 февраля, в сирийской провинции Идлиб был сбит российский штурмовик Су-25. Летчик Роман Филипов катапультировался, но потом подорвал себя гранатой. В Минобороны РФ подтвердили ту информацию. 

По информации журналиста Юрия Бутусова, Филиппов был одним из лучших пилотов штурмовой авиации в РФ.

Взято с форума Авиа. ру... Там вроде спецы - это сообщение для минусящих....

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Воjдь - 5.02.2018 - 20:24

[^]
Starnight
5.02.2018 - 20:20 [ показать ]
-38
albedo1
5.02.2018 - 20:34
5

Ярила

Цитата (fiesko @ 5.02.2018 - 20:14)
Всегда интересовал один деликатный вопрос. Если человек православный (не знаю насчет вероисповедания этого летчика) совершает подрыв гранатой то как вообще считают: человек совершил суицид, значит его не отпевают и дорога в Рай закрыта?

Не перевариваю "скрытых пользователей" - ссыкливые они.
И вопросы дурные.

[^]
fiesko
5.02.2018 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 5.02.2018 - 20:34)

Не перевариваю "скрытых пользователей" - ссыкливые они.
И вопросы дурные.

Всмысле скрытые? Вот у меня жизненный вопрос православного к православным, кто знает ответ на такой деликатный вопрос? В христианстве ценится самопожертвование во спасение другой жизни. А вот как смотреть с точки зрения христианской религии на такой конкретный случай?

Это сообщение отредактировал fiesko - 5.02.2018 - 20:37

[^]
Комендор
5.02.2018 - 20:41
6

Хохмач

Цитата (fiesko @ 5.02.2018 - 20:35)
Вот у меня жизненный вопрос православного к православным, кто знает ответ на такой деликатный вопрос? В христианстве ценится самопожертвование во спасение другой жизни. А вот как смотреть с точки зрения христианской религии на такой конкретный случай?

Православные на костях православных не пляшут. Вас, любителей ИГИЛ, кто-то обманул. Но, память у нас хорошая.

Цитата (fiesko @ 4.02.2018 - 22:38)

По количеству сбитых самолетов пальму первенства боевикам уступил авианосец Кузя.

http://www.yaplakal.com/findpost/67945738/...pic1735094.html

Это сообщение отредактировал Комендор - 5.02.2018 - 21:02

[^]
012345678910
2

Приколист

Фото: из личного архива Романа Филипова

Пилот сбитого в Сирии Су-25 представлен к званию Героя России посмертно
Пилот разбившегося в Сирии российского штурмовика Су-25СМ Роман Филипов представлен к званию Героя России посмертно, сообщило Министерство обороны. В оборонном ведомстве рассказали, что погибший во время разведывательного полета летчик до последнего удерживал самолет в воздухе. При этом он успел предупредить командование, что штурмовик был сбит ракетой. «Приземлившись после катапультирования в районе Телль-Дебес, подконтрольном террористам, майор Роман Филипов до последних минут жизни вел бой из штатного оружия. После окружения террористами, будучи тяжело раненым, когда расстояние до боевиков сократилось до нескольких десятков метров, российский офицер подорвал себя гранатой»,— говорится в сообщении Минобороны.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразил соболезнования в связи с гибелью пилота. Он также сообщил журналистам, что сохраняющийся в Сирии «потенциал российских вооруженных сил на пунктах временного базирования достаточен для того, чтобы в случае необходимости наносить сокрушительный удар по террористам». «Именно о таких точечных ударах речь и идет, они были спровоцированы трагическим происшествием, когда террористами был сбит наш самолет»,— добавил Песков.

О том, что в сирийской провинции Идлиб сбили российский штурмовик Су-25СМ, стало известно 3 февраля. Ответственность за происшедшее взяли на себя «Хайет Тахрир аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра», запрещена в РФ) и «Джейш ан-Насер» (входит в состав «Сирийской свободной армии»). Это первая потеря Су-25СМ с момента начала операции России в Сирии

https://www.kommersant.ru/doc/3540325

Пилот сбитого СУ-25 дал бой террористам, совершил самоподрыв гранатой и забрал с собой двух боевиков

[^]
Шурилла
3

Ярила

(Это называется смерть в неравном бою. Подробности Вы можете выяснить у батюшки в храме. Я думаю, это не противоречит канонам православия. Особенно учитывая против кого он сражался в своём последнем бою.)
Извиняюсь за полуофф. Админам добра.

[^]
gf125002
5.02.2018 - 20:44
0

Юморист

Я настолько стал уже меркантильный сука, реально дрожь по телу читая все это, но лучше бы я читал суммы в $или€,£ переведённые на счет семьи погибшего.
Земля ему пухом

[^]
рулоноб
5.02.2018 - 20:49
6

Ярила

соболезную родным
пы сы Грустно и противно наблюдать, как на украинских форумах глумятся, обсасывая тему сбитого Су-25 и смерть Романа Филипова... да и на этом форуме тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166697
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 86 87 [88] 89 90  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх