Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
18.07.2013 - 17:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Навальный в какой-то степени гений.....Так успешно манипулировать мнением народа тире 80 % СТАДА.....Это ой как надо уметь.....Были такие попытки и у других властьимущих.....Да вот только поднадоедает эти жопошные пресс войны. Эх вернуть бы старые добрые времена когда люди хоть и были доверчивые, но им не было повода кому-то не доверять.......Куда уж лучше чем времена ебучей статистики! наговоров, громких обещаний, откровенного пиздабольства и борьбы за спиженное имущество.

[^]
Диментий
18.07.2013 - 17:00
3

Хохмач

[^]
фуфайка
18.07.2013 - 17:01
-1

Весельчак

ничего не знаю по теме,но мужчина симпотичный rolleyes.gif

[^]
Defua
18.07.2013 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Deeler2005 @ 18.07.2013 - 17:56)
тетка на манежке. (только что, он-лайн)

Экая провидица, знала чем суд закончится, надо бы ей на тнт.

Но наши зарубежные друзья скажут, что бабулька после просмотра онлайн суда, быстро уличив несправедливость, за минуту нарисовала плакат и выбежала требовать справедливости.

А на деле, мрази готовились давно и с усердием, для иностранных телеканалов, подогнали кого им надо.

[^]
Cyberik
18.07.2013 - 17:02
1

Весельчак

Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 17:58)

Я думаю ни для кого не секрет, что Собянин на мэра Москвы ушел с губера Тюм. области. И я как житель Тюмени на себе ощутил, что Собянин сделал для той же Тюмени. Грубо говоря из говна конфетку сделал. Так что важней - краснобай или управленец хороший?) судя по всему, для хомячков важней подвешенное на язык ничтожество )

мне одному интересно почему попадаю в нерезиновую человек становится уг...а если этот человек еще и чиновник то вдвойне уг?

[^]
Chudilo
18.07.2013 - 17:03
7

Ярила

Ахуительно! В приговоре по экономической статье - ни одной цифры!!!

[^]
FMJ111
18.07.2013 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Vlazor @ 18.07.2013 - 18:00)
Навальный в какой-то степени гений.....Так успешно манипулировать мнением народа тире 80 % СТАДА.....Это ой как надо уметь.....Были такие попытки и у других властьимущих.....Да вот только поднадоедает эти жопошные пресс войны. Эх вернуть бы старые добрые времена когда люди хоть и были доверчивые, но им не было повода кому-то не доверять.......Куда уж лучше чем времена ебучей статистики! наговоров, громких обещаний, откровенного пиздабольства и борьбы за спиженное имущество.

«Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!»
"Чёрный обелиск "

[^]
nebyss
18.07.2013 - 17:04
3

Я потом всё объясню.

Цитата (Chudilo @ 18.07.2013 - 18:03)

А пятёрочка ?Чем вам не цифра?

[^]
FMJ111
2

Ярила

Цитата (Hook @ 18.07.2013 - 17:57)
Революция продолжаецца!!!
Смердь режыму!

режым падет111 макфолл вон в свитере расстроился аж кушать не может.

[^]
Yritskiy
-1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 18.07.2013 - 18:03)

Как это? - цифра "5"... gigi.gif
и еще цифра 16000000 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 18.07.2013 - 17:05

[^]
бабамс
1

Юморист

Цитата (ILovePoker @ 18.07.2013 - 17:43)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.07.2013 - 17:35)
Цитата (бабамс @ 18.07.2013 - 16:30)

что он сделал, кроме крика-власть плохая? вот что,конкретно назови

Я этот вопрос уже 5й раз за час задаю. Но обчно пишут "почитай жж" sm_biggrin.gif
Как по мне, так это отображает уровень образования людей. Они правда верят в свою правоту, но подтвердить нечем, начинают остальных минусть и называть "белоленточники/боты/путиноиды или просто дебилы"
У нас же либо пу либо навальный, таких, что против всех или тем, кому ваще пофиг - высказываться нельзя! обязательно к каким-нить приклеят.

показал как пилиться бабло... конкетно назвал имена! И еслиб небыло етого дела, по посадилиб за то что фильм скачал с торента!
Тут ситуация такая, что нужно выбирать либо ЕДРО(тогда прикратить ныть а жизни, о том что хачи заебали, чечня заебала, мигалки и безпридел) либо ити и чтото минять! Стоять и орать что ВСЕ плохие перед монитором нихуя не изменит! либо ты либо тебя....
Если ненравиться Навальный выйди и митнгуй чтоб рядом сидели все остальные! НУЖНО ЧТОТО МИНЯТЬ ЛИБО БУДЕМ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ ВЕЧНО

хто показал?что показал?
он потявкал на руку,которая ему кукишь показала,кормить перестала-вот сявка и обиделась.
а его вознесли в святые,неподкупные борцы с Режимом.
Люди-вы что,результат экспериментов с ЕГ? мозга хватает тока гавкать на включившуюся лампочку, а провести параллели между действием-событием -это никак?

[^]
xshron
18.07.2013 - 17:05
0

Ярила

Цитата (DmitryOlenin @ 18.07.2013 - 17:13)
Уважаемые, мне в этом всём несколько позиций не понятны.

Вы что, своего мнения вообще не имеете? Весь суд, все записи, все "доказательства", все показания есть в записи. В открытом доступе есть.
Там же всё видно. Комичность ситуации в том, что невиновного человека посадили совершенно не стесняясь того, что весь процесс шёл криво.
Вы сами посмотреть не можете?

И второе. Я не знаю, отчего такая ненависть к Навальному и какие-то странные разговоры про то, что он просто языком мелет.
Вы посмотрите на то, что он делает. Этот человек единственный, кто реально боролся с коррупцией за последние 10 лет.
И результаты, реальные результаты (отмена госзакупок, уголовные дела и т.д.) есть.
Вам не нравится, что в вашей стране человек реально борется с коррупцией?
Потому вы пытаетесь как-то криво (и бездоказательно, конечно) писать про какого-то западного агента? Глупо.

http://cuamckuykot.ru/dear-mr-browder-10180.html#cut

Можешь позвонить, там телефон есть...я звонил не поленился)
Может тебе повезет, и ты будешь следующим Новальным)))
Борцом с корупцией за справедливость...Мэр Ярославля,
тоже вон боролся с корупцией как мог...и вот, пришел к успеху,
стал мэром, но вот заработать не успел...

[^]
DmitryOlenin
18.07.2013 - 17:05
5

Шутник

КрошкаЕнот
Цитата
как бы не банально звучало, да почти любой чинуш может похвастаться списком добрах дел больше чем из 4х пунктов. И боооолшим нехороших, как и ваш навальный.

Факты есть? Я вот привёл факты, а вы?
Цитата
тут за навального по ходу люди с провославием головного мозга. оч похоже) обсуждать с верующими религию, то же, что и с вами навального)

О, какие тонкие высказывания, "православие головного мозга".
Это же так остроумно.
Вы правы в том, что обсуждать стоит вещи, в которых разбираешься.
Вот если вы, например, ничего не понимаете в религии, то, очевидно, обсуждать её не стоит. На этом ресурсе, правда, к сожалению, это довольно популярно.
Просто громко сказать какую-нибудь гадость и порадоваться, что у тебя так много "товарищей".
Цитата
Человек себе бабло зарабатывает, а вы не люблю это слово, но лучше не скажешь, как хомяки "свободу навальному". Ну как тут уже писали, что он какой-то мелкой сошке своего ранга не удобен. если бы он был неудобен выше его бы проглотили и не поперхнулись. Но вы продолжайте видеть в нем великого мученика, полит. заключенного, борца с коррупцией.

Ещё раз, хоть какие-то аргументы кроме "мне не нравится" у вас есть?
Я вот факты привёл, а вы? Дискуссия не может вестись на таком уровне.

Или мы обсуждаем что-то, или вы просто выдаёте своё мнение за истину.
Повторюсь, человек делает реальные дела. Если вам от этих дел лучше не становится, то я даже не знаю, от чего должно стать. Он же не политик, он не может принимать законы. Он лишь может показать людям, как надо отстаивать свои права. В том числе, например, право не оплачивать многмиллионые авто для чиновников.

[^]
ТрямТрям
18.07.2013 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (DmitryOlenin @ 18.07.2013 - 17:56)
ТрямТрям
Цитата
Человек, приведенный Каспаровым и Алекссевой в Госдеп для получения гранта на обучение проведению революций по программе ЦРУ, и после завершения открыто защищаемый США - нее, ты что, явно не агент. Совпадение 

Доказательства есть? Или опять пустой трёп.
Грант на револлюции - есть какие-то подтверждения или как всегда?
Защищаемый? Ну так нормально, если невиновного сажают, его защищают, и не только США, как вы могли бы заметить.

Ну и насчёт вашего любимого про "хомяков". Вы-то сами кто тогда?
Вы обвиняете ваших "оппонентов" в тупости, считая себя умнее?
Как вам кажется, со стороны, как вы этим характеризуете себя?

Начните жалеть себя. А лучше думать, ведь вы сами выбираете верить "разоблачителям агента госдепа" или тому, что человек на самом деле сделал.

Конечно есть, ты че как с Луны-то свалился gigi.gif
И выкладывали уже документы в сеть, и сам он не отрицал никогда. Его в прямом эфире спрашивали. Правда, на вопрос о дисциплинах он невнятно проблеял про "математику и историю", а название курса назвать отказался. Переспрашивали "назови название курса, блеать". Олеша съебнул с темы и так и не назвал. Потому что в названии чотко написано, что это курс подготовки предателей (сформулировано, конечно, мягче).
Гугли, епта dont.gif А если ты о Навальном знаешь только из его блога, хули ты вообще в разговор лезешь gigi.gif Там-то конечно ничего плохого не напишут.

[^]
Mira2k
18.07.2013 - 17:07
3

Ярила

Навальному 5 лет - России пожизненное(((

[^]
Trustme
0

Приколист

А че, пацаны, спасибо за коментарии.
Я думал, как обычно на ЯПе, очередной вброс и начнется вакханалия эмигрантов с либералами на тему "Рашка питарашка" Но, как я посмотрю у тех, кто обычно смотрит на такие оргии со стороны, не вмешиваясь, сегодня терпение лопнуло.
И это, что логично, привело русофобов в неописуемую ярость и уныние одновременно.
Типа - "как можно не любить Лешу??.. Как??"
Так и читается немой вопрос между строк - "Абрам, кто все эти люди? Их не должно здесь быть. Абрамчик... где наши?".
Ваши, господа, уже на манежной, поторопитесь!

[^]
R48
1

Гость

Я пока отходил на пару часов, сейчас включил этот стрим: http://www.ustream.tv/channel/moskow-live
Его вбрасывали раньше. Лол, у вас реально омон занимается ремонтом площади? Даже не знаю как и сочуствовать вам =( Это просто пиздец и по свински.

[^]
бабамс
18.07.2013 - 17:08
0

Юморист

Цитата (хуйвамблядь @ 18.07.2013 - 17:46)
Господа-товарищи. Не отвлекайтесь. Сегодня махач будет или нет? Хомячки против едроботов? На Манежке.

Где кстати тут тотализатор?

Ставлю на полицию-1/25.
кто держит?

[^]
shhaman1
-1

Шутник

Цитата (Cyberik @ 18.07.2013 - 17:28)
Я думаю теперь его, так же как ходорковского, не выпустят уже, во всяком случае до смены власти уже точно.

А не хер было выделываться....не раз предупреждали его, но америкосы как и ходорковского его подставили...

[^]
Yritskiy
-1

Ярила

Цитата (DmitryOlenin @ 18.07.2013 - 18:05)
Он лишь может показать людям, как надо отстаивать свои права. В том числе, например, право не оплачивать многмиллионые авто для чиновников.

Я раньше то же так думал...
но теперь мнение поменял, и считаю, что Кировские прокуроры и судьи могут ездить на дорогих авто shum_lol.gif

[^]
Aleshenьko
18.07.2013 - 17:09
2

Приколист

Хорош ругаться, музыкальная пауза:

[^]
васявасин
1

авотхуйвам

картинка

Алексей Навальный признан виновным

[^]
winter75
1

Ярила

Цитата (DmitryOlenin @ 18.07.2013 - 18:05)
КрошкаЕнот
Цитата
как бы не банально звучало, да почти любой чинуш может похвастаться списком добрах дел больше чем из 4х пунктов. И боооолшим нехороших, как и ваш навальный.

Факты есть? Я вот привёл факты, а вы?
Цитата
тут за навального по ходу люди с провославием головного мозга. оч похоже) обсуждать с верующими религию, то же, что и с вами навального)

О, какие тонкие высказывания, "православие головного мозга".
Это же так остроумно.
Вы правы в том, что обсуждать стоит вещи, в которых разбираешься.
Вот если вы, например, ничего не понимаете в религии, то, очевидно, обсуждать её не стоит. На этом ресурсе, правда, к сожалению, это довольно популярно.
Просто громко сказать какую-нибудь гадость и порадоваться, что у тебя так много "товарищей".
Цитата
Человек себе бабло зарабатывает, а вы не люблю это слово, но лучше не скажешь, как хомяки "свободу навальному". Ну как тут уже писали, что он какой-то мелкой сошке своего ранга не удобен. если бы он был неудобен выше его бы проглотили и не поперхнулись. Но вы продолжайте видеть в нем великого мученика, полит. заключенного, борца с коррупцией.

Ещё раз, хоть какие-то аргументы кроме "мне не нравится" у вас есть?
Я вот факты привёл, а вы? Дискуссия не может вестись на таком уровне.

Или мы обсуждаем что-то, или вы просто выдаёте своё мнение за истину.
Повторюсь, человек делает реальные дела. Если вам от этих дел лучше не становится, то я даже не знаю, от чего должно стать. Он же не политик, он не может принимать законы. Он лишь может показать людям, как надо отстаивать свои права. В том числе, например, право не оплачивать многмиллионые авто для чиновников.

Взял отсюда:http://oldfisher-mk.livejournal.com/242740.html

Верил я во все это ровно до тех пор, пока лично не погрузился в тему того, что же из себя «Роспил» представляет и какова его реальная эффективность. На все эти изыскания меня натолкнули вот эти весьма подробные два поста: раз и два. Рекомендую внимательно их почитать, т.к. большая часть моего поста взята именно оттуда. В дальнейшем исследовании мне помогал , за что ему большое человеческое спасибо.
Итак, немного статистики для введения в тему:

За 9 месяцев 2011 года четыре юриста «Роспила» проверили 194 заказа.

В течение года направлено в ФАС 75 жалоб (по 2 жалобы в месяц на юриста). Из них 16 признаны полностью обоснованными, 34 частично обоснованными, 23 необоснованными и еще 2 находятся в настоящее время на рассмотрении.

Что делает Навальный? Он просто берет и записывает сумму всех конкурсов, по которым жалобы «Роспила» были признаны обоснованными или частично обоснованными, в количество якобы «сэкономленных» проектом для бюджета средств. А потом эти слова про 40 миллиардов счастливо разносят по интернетам почитатели культа, включая медиадиректора SUP Антона Носика.

Почитайте, а потом расскажете про "тысячи жалоб" и "миллиарды"

[^]
Инсэйн
-4

Рядовой Шутник

насрать на Навального.

[^]
airmagic
12

Позитив

вся власть продажная и мертвая, лучше бы себя посадили, узурпаторы не долго вам осталось, буржуи продажные сша.
васильева при полном доказательстве в парках гуляет....или может она золото и картины найденнные по договору хранила? )))) Я В АХУЕ, люди зовите ! я готов идти на свержение и революцию и мне похуй с кровью либо без! нахуй всех жуликов и воров к стенке!
путин, блять, хули ты не сажаешь своих ебучих ворюг, а сажаешь мелочь?! Владимр Владимрович, у вас весь ФСКН торчи злоебучие, запретлили все к ебеням и сами хавают. "Легальный оборот" это про вас да?!)) Это я вам со слов самих полицаев говорю.
Нормальный MDMA запретили только по случаю одной смерти в англии и и то после перепоя подростка) хотя там щас лечат им, а вы сколько спиртом народу угорбили???? Заебали вы в натуре ссать в глаза народу, сами же кричите правительтсву но мол вы будете работать или нет (ЭТО ДООПИЗДИНЕНИЯ СВЕРХ ХУЕВА)! Питер питер -кланы и семья з а е б а л и, есть другие города где тоже хотят нормлально жить.
А поскокльку вы ввп президент, кот. развелся - уже нихуя не примерный чел и семьянин и не лицо для уважения и подражания для народа....пмоемму вы в начале что то делали для народа, а теперь для олигархов , в прочем как и ваш ставленник...ну и флаг вам в руки один, хуй время бесконечно и о вас напишут нашим детям и внуткам...главное (!) не вы первый после бога, человек, который типа что то поднял но развел тупое стадное ворье, вот весь список заслуг, кто будет это уважать через пару десятков лет?
А как хуйня выдет вы в суд советуете ))) У меня ребену не пплатили пособоие в Москве, я обращался и к ген прокуратуру и и медведу, при это написав ему что прокуратура не действуует и спускает все нахер, при реальном составе преступления их это просто даже не ебло, я жирным штрифтом медведьеву писал не надо спускать в прокуратуру, так он взяял тупо и опять спустил, а те в инспекцию по труду....блять я ржал над системой тупездней получающих налоги, за 12 лет успешной юр практики я не увидил ни одного честного судью либо законника....вот вам и ваша демократия ебливая. Простой пример, вы заставлили всех чинуш отчитываться о доходах, так вот любой зам начальника получает на 30% больше чем его начальник....ЭТО БЛЯТЬ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????? )))
Есть одна простая истина - чем больше законов - тем меньше порядка, прошу учесть в своей деятельности!
Спасибо за внимание. Космос.

Это сообщение отредактировал airmagic - 18.07.2013 - 18:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185886
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх