Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thor
18.07.2013 - 16:54
10
Статус: Offline

Ярила

Не нравится мне Навальный. Не доверяю ему.
Однако, столь быстрый приговор в совокупности с молчанием о Сердюкове и других "личностях" все больше заставляет меня думать на тему: "А может я ошибся в человеке? Может никакой он не мудак американский?"

[^]
Defua
-1

Балагур

Цитата (Hook @ 18.07.2013 - 17:50)

Утипути.

Уймись долбоёб)))
сейчас не 90е, такие мрази как ты не пройдут.

[^]
Cyberik
1

Весельчак

Цитата (KEPBY @ 18.07.2013 - 17:52)
Кто-нибудь объясните, как он украл? КАК? Каким образом? Где украденные деньги?

взял и украл, просто так взял и украл, ну наверное пропил gigi.gif 16 лимонов этож фигня какая, у соседской бабки и то пенсия больше

[^]
бабамс
1

Юморист

Цитата (ВерхнийПреде @ 18.07.2013 - 17:36)
Цитата (АццкийЗануда @ 18.07.2013 - 17:30)
Цитата
Вот простой вопрос: "Почему вам не нравится, что делает Навальный"?
Вот конкретно, без идиотских "западный агент" (не доказано ничем) и "вор и преступник" (дело шито белыми нитками, всем, кто его видел, понятно, что не вор).

Не можете? Аргументов нет? Не нравится потому, что не нравится?

У меня нет неприязни к самим его действия, но у меня есть неприязнь лично к нему, потому что у меня возникает внутренее чувство, что чел делает все это не от души, а ради имиджа/пиара/за бабло и т.п., нужное подчеркнуть по своим ощущениям.
Я не вижу в глазах у него идеи от души.
Типа как у фримэна в видео, когда в клетке один крыс хочет сожрать другого.

Ебать!!!!И в тюрьму тоже идёт не от души,а ради имиджа,пиара и за бабло?Ты за скока денег на 5 лет в тюрьму пойдёшь?

вот у тя бедное воображение то...
скока он хапнул-ты б-да что греха таить-и я-за такие суммы и на пятнашку бы подписался,конфискацию то отменили-а тут возможность легализоваться и потом кричать(а по факту-не беря подоплеку-ему светит макс. 2/3)-жертва я режима,подайте(!) ЕЩЕ ХТО СКОКА МОЖЕТ (же не ма па си жюр ни чем не напоминает? а кису ?)

Это сообщение отредактировал бабамс - 18.07.2013 - 16:55

[^]
Hook
18.07.2013 - 16:55
3

Юморист

Цитата (DmitryOlenin @ 18.07.2013 - 16:46)
КрошкаЕнот
Цитата
Он ничего не делает, кроме пиара.

Уважаемая, вы сами не можете найти конкретные дела, потому что у вас нет ни минутки свободной?
Зато вы считаете, что всё, что пишут (и приводят даже фотографии) в блоге Навального, например, враньё?

Вот в этом сообщении, для примера, куча реальных дел.

Реальные дела (повторюсь):
1. Отмена госзакупок.
2. Инициатива об ограничении сумм на покупку чиновничьих авто.
3. Жалобы в прокуратуру о неправомерных действиях чиновников.
4. Проект РосЯма (жалобы по качеству дорог).

Это так, на вскидку. И это всё не ПИАР, как вы пишете, а реальные дела.
Или вы знаете кого-то, кто сделал больше?

Дворник у меня во дворе.

[^]
Yritskiy
-2

Ярила

Цитата (Thor @ 18.07.2013 - 17:54)
"А может я ошибся в человеке? Может никакой он не мудак американский?"

Ну, не Американский, и что?

[^]
Smusmur
6

Ярила

- А Леша выйдет?
- Нет!
- А скиньте Путина.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 18.07.2013 - 16:57

[^]
хуйвамблядь
-1

Шутник

Цитата (Cyberik @ 18.07.2013 - 17:50)
Цитата (хуйвамблядь @ 18.07.2013 - 17:46)
Господа-товарищи. Не отвлекайтесь. Сегодня махач будет или нет? Хомячки против едроботов? На Манежке.

Где кстати тут тотализатор?

махача скорее всего не будет, бутылку финки ставлю

Вот жеж... А я то думал. Пропал вечер. А где вся прикентовка, кто там у него в подручных ходил, Чичикова, Немцов, Собчак и прочая? Чего они молчат? Так не годится. Такнепобедимнихуя. Пу на кол! Свободу страдальцам! Политзаключенным - НЕТ! Пиву "Балтика" - ДА!

[^]
UnсleVova
0

Ярила

Ребята, щас звонили знакомые с Кирова, говорят Навального закрыли на пять лет!
У меня нет слов!
Это кошмар!
Это ужас!
Это не правосудие, это пародия на правосудие!
Это фарс!
Вместо законных десяти дали пять!
Пора валить!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 18.07.2013 - 16:56

[^]
Deeler2005
18.07.2013 - 16:56
3

Шутник

тетка на манежке. (только что, он-лайн)

Это сообщение отредактировал Deeler2005 - 18.07.2013 - 16:57

[^]
DmitryOlenin
18.07.2013 - 16:56
2

Шутник

ТрямТрям
Цитата
Человек, приведенный Каспаровым и Алекссевой в Госдеп для получения гранта на обучение проведению революций по программе ЦРУ, и после завершения открыто защищаемый США - нее, ты что, явно не агент. Совпадение 

Доказательства есть? Или опять пустой трёп.
Грант на револлюции - есть какие-то подтверждения или как всегда?
Защищаемый? Ну так нормально, если невиновного сажают, его защищают, и не только США, как вы могли бы заметить.

Ну и насчёт вашего любимого про "хомяков". Вы-то сами кто тогда?
Вы обвиняете ваших "оппонентов" в тупости, считая себя умнее?
Как вам кажется, со стороны, как вы этим характеризуете себя?

Начните жалеть себя. А лучше думать, ведь вы сами выбираете верить "разоблачителям агента госдепа" или тому, что человек на самом деле сделал.

[^]
Cyberik
18.07.2013 - 16:57
2

Весельчак

Цитата (UnсleVova @ 18.07.2013 - 17:55)
Ребята, щас звонили знакомые с Кирова, говорят Навального закрыли на пять лет!
У меня нет слов!
Это кошмар!
Это ужас!
Это не правосудие, это пародия на правосудие!
Это фарс!
Вместо законных десяти дали пять!
Пора валить!

убило нах

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

DmitryOlenin
как бы не банально звучало, да почти любой чинуш может похвастаться списком добрах дел больше чем из 4х пунктов. И боооолшим нехороших, как и ваш навальный.

я хз, вот мне уже смешно) уже смотрю на минусики, чет не растут, закончились, наверное)

тут за навального по ходу люди с провославием головного мозга. оч похоже) обсуждать с верующими религию, то же, что и с вами навального)
Он есть. потому что есть! он хороший, потому что оппозиция)
вот не думала, что на япе буду против оппозиции что-то писать. Но чем дальше, тем больше на япе каких-то неадекватных фанатиков. Ща ваш навальный аппеляцию подаст, ему еще пару лет скинут, ну годик отсидит по итогу! но его наверное, как и протестующих писек, будут поддержвать мадонна, и весь "свет иностранных звезд".
Осталось дождаться, когда он замироточит.
Человек себе бабло зарабатывает, а вы не люблю это слово, но лучше не скажешь, как хомяки "свободу навальному". Ну как тут уже писали, что он какой-то мелкой сошке своего ранга не удобен. если бы он был неудобен выше его бы проглотили и не поперхнулись. Но вы продолжайте видеть в нем великого мученика, полит. заключенного, борца с коррупцией.
От тех дел, которые он сделал, лучше среднестатистическому гражданину не стало, а он себе плюсиков заработал!!
Революционеры, блин. Так что поддерживайте навального, думаю, лучше деньгами, это ему приятнее будет. да и привычнее)

[^]
Hook
0

Юморист

Революция продолжаецца!!!
Смердь режыму!

[^]
бабамс
18.07.2013 - 16:58
0

Юморист

Цитата (Selavi @ 18.07.2013 - 17:42)
Сейчас медвепуты у власти держаться только благодаря высоким ценам на энергоносители. как только цены серьёзно упадут (а они упадут рано или поздно в любом случае) - вот тогда в стране начнётся лютый песдец

ты гений! (может,просто,еще непризнанный)
а вот если еще подтвердишь что 2*2=4-то до признания те один шаг остался

[^]
лесепе
-2

лыгъораветлан

Цитата (Wellsiggod @ 18.07.2013 - 17:46)
путинюгент,а чему ВЫ то так радуетесь я вот понять не могу? lol.gif не уж то вы думаете, что вам что-то перепадет?что вы там что-то себе насасете?наивно ребятки все уже давно схвачено и как бы вы не сторались ничегошеньки вам не достанется dont.gif

вот кому радоваться-то надо:

Думаю, что можно поздравить судью Блинова с новой квартирой и с тем, что его репутация осталась по-прежнему незапятнанной - сто с лишним дел и ни одного оправдательного приговора.

Можно поздравить косноязычного мэра Собянина. Страшно даже представить, какое мокрое место оставил бы от него Навальный во время дебатов.

Можно поздравить Бастрыкина, который поставил весь свой авторитет на то, что он посадит Навального.

Можно поздравить Якунина, который сможет спокойно отдыхать от праведных трудов в своем огромном дворце.

Можно поздравить совершенно обленившегося Путина, которому давно уже надоела вся эта игра в демократию.

А нас поздравить не с чем.

http://mi3ch.livejournal.com/2338467.html

Я думаю ни для кого не секрет, что Собянин на мэра Москвы ушел с губера Тюм. области. И я как житель Тюмени на себе ощутил, что Собянин сделал для той же Тюмени. Грубо говоря из говна конфетку сделал. Так что важней - краснобай или управленец хороший?) судя по всему, для хомячков важней подвешенное на язык ничтожество )

[^]
KEPBY
7

Шутник

Нормальные люди в шоке.
Быдло ликует.
Жесть.

[^]
MacRus
18.07.2013 - 16:59
4

Барыга

Цитата (ТрямТрям @ 18.07.2013 - 16:51)
Цитата (DmitryOlenin @ 18.07.2013 - 17:21)
"он никому не нужен этот навальный"

Печально не то, что это мантра.
А то, что противники Навального в 99% не могут двух слов связать.

Вот простой вопрос: "Почему вам не нравится, что делает Навальный"?
Вот конкретно, без идиотских "западный агент" (не доказано ничем) и "вор и преступник" (дело шито белыми нитками, всем, кто его видел, понятно, что не вор).

Не можете? Аргументов нет? Не нравится потому, что не нравится?
Отличная позиция, с ней вполне можно считать себя думающим, разумным человеком.
Ах да, своего мнения-то нет, ну значит нельзя...

То есть на одной чаше весов есть реальные дела, которые человек для своей страны сделал а на другой...
ничего, кроме никак не подкреплённой фактами злобы и ненависти.

Чет ты попутал, братец. Насчет отсутствия доказательств агента попутал. Там как бы все понятно. Да, справки "этот человек агент" - нет. Но сложи два и два и поймешь всё сам.
Человек, приведенный Каспаровым и Алекссевой в Госдеп для получения гранта на обучение проведению революций по программе ЦРУ, и после завершения открыто защищаемый США - нее, ты что, явно не агент. Совпадение gigi.gif

Вы че, действительно верите только трибунным словам? faceoff.gif

И насчет пользы ты тоже глубоко ошибся. В сети есть подробный разбор деятельности этого парня. Ищи и обрящешь smile.gif
Вот прям берется по списку конкретное дело с его сайта и проверяется. А дальше происходит казус, разрывающий слабенький хомячий моск.
Хваленый запрет госзакупки Роснефти оказался переносом из-за одной (!) не поставленной запятой. Вот тупо перенесли подписание из-за правки документа. И так во всем. Формально он прав. По сути - давсемпох. Реальной пользы он не принес.
Но это ж думать надо... вникать в материалы... хомяку это не нужно. Сказано, что борец и не агент, будут любить.
Как же вас, бля, жалко faceoff.gif

Я не удивляюсь что Россия по уши в дерьме по всем показателям..... потому как с такой логикой и такими "гражданами РФ" как ты Россия еще 100 лет будет в дерьме и править ей будут потомки Путина.
Молись на своего Солнцеликого. pray.gif

[^]
Chupakabras
2

Балагур

Цитата (бультерьер @ 18.07.2013 - 09:50)
отлично!!! Анального на кол!!! ( ща шпал наловлю, но ради такого можно и потерпеть) "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" Г.Жиглов

Минус я тебе уже поставил, но могу поставить и плюс, если ты хотя бы кратко расскажешь в чем суть уголовного дела.
Включи мозг, почитай материалы дела (они везде есть) и опиши схему кражи.

Если сможешь поставлю тебе плюс и остальных прошу.

[^]
lolxlolxlolx
0

Шутник

[^]
CJ777Sniper
2

Балагур

Цитата (Sined47 @ 18.07.2013 - 07:50)
Вор должен сидеть в тюрьме! (Глеб Ж.)

если так, то ПОСАДИТЬ НАДО ВСЮ ДУМУ+АППАРАТ И КРЕМЛЕВСКИХ ПРИХВОСТНЕЙ С ВВ во главе, а там и по местам пройтись анальным ершиком moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Romanoid
5

Ярила

Цитата (cracklier @ 18.07.2013 - 08:15)

Только одно учитывайте господа, что на месте Навального может оказаться любой из вас, и тогда реально большинство скажет "похую"
Если вы реально не понимаете к чему идет такой "судебный процесс" то мне вас искренне жаль, думаете будете с автоматиками в заград отрядах стоят? Или думаете барин вас пожалеет? Да вот хуй. Такой скот в первую очередь в разнос пойдет.
Суд должен быть объективным, и если судят Навального- то пусть судят Сердюкова. Если посадили Пуси Райт то пускай садят джигитов, стреляющих из окон свадебных кортежей. Пиздец, вы бы хоть мозг бы включили.

В точку!

[^]
КрошкаЕнот
18.07.2013 - 17:00
-2

Жертва пропаганды

Цитата (KEPBY @ 18.07.2013 - 16:58)
Нормальные люди в шоке.
Быдло ликует.
Жесть.

это вы поддерживающих навального быдлом назвали, сложно с вами спорить..но боюсь, что несколько самокритично

[^]
winter75
-7

Ярила

Цитата (Hook @ 18.07.2013 - 17:57)
Революция продолжаецца!!!
Смердь режыму!

Бля, я то на пару тысяч хомячков надеялся! А тут - и того нету))))
Ну так где обещанный народный гнев и марш миллиардов?
хомячки, вы - пиздоболы! Убедились сами то?)))

[^]
Rivers1de
3

Юморист

Что будет вообще в России интеренсо через 5 лет. Видимо чиновники и крепостные крестьяне и каждого в ссылку. кто хоть слово против власти вякнет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185886
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх