События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerjantGB
11.07.2013 - 11:58
4
Статус: Offline

Шайтан-котэ

Цитата (StarOver @ 11.07.2013 - 12:52)
да хули их искать - списки всех амнистированных боевиков и их сегодняшнее окружение (друзья,родня,коллеги и прочее) - вот и все поиски! Насколько мне известна та система, с этих зверей при амнистии берется расписка, она конечно не вписывается в нормы права, но она отражает суть условий амнистии, пора бы уже спрос делать по этим распискам - не отрекся от бандитизма и разжигания - ЛИКВИДАЦИЯ - таковы условия возможности начать новую жизнь, честную и созидательную, а не бандитскую и паразитирующую. И в этом есть выход из ситуации - так как это система и она есть, правда запрятана за грифами секретности некоторых спецконтор и тщательно скрывается от народных масс, но время похоже настает, а такие отдельные бунты в отдельных городах, несистемные, дадут в итоге нам больше проблем, ибо на этой волне сейчас всякая мразь начнет голову поднимать и дискредитировать правильные и нужные действия людей, что в итоге приведет к еще большему ужесточению в этом вопросе со стороны государства по отношению к своему народу. Так что требовать сегодня надо не отделения чечни там или дагестана, а именно системной работы в самой жесткой форме по всем спискам амнистированных - там в итоге и вылезет вся их связь с властью в их республиках и в регионах куда они понаехали среди наших же, русских предателей, покровительствующих этой чуме.

agree.gif в который раз об этом говорю... госструктуры во всем виноваты(как бы не банально это звучало но это так)
нынче при возникновении какой-либо подобной ситуации можно смело идти и громить белый дом, вместо того чтобы убивать друг друга, потому что это ОНИ допустили такое!

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 11.07.2013 - 12:00

[^]
FedorDK
11.07.2013 - 11:59
1

Ярила

Цитата (SerjantGB @ 11.07.2013 - 11:39)
Цитата (FedorDK @ 11.07.2013 - 12:28)
Цитата (SerjantGB @ 11.07.2013 - 11:21)
Я говорю ОБЫЧНОГО, потому что там где я проживаю, г. Орск, статистика убийств за месяц превышает ГОДОВУЮ статистику убийств В ЧЕЧНЕ!!! Так вот где у нас звери??? Чеченов у нас по пальцам можно посчитать (штук 5-7), поэтому смело вам заявляю что они вне подозрений. Кто убивает тогда в моем городе наш русский народ? Наше же быдло и убивает!!! И кто после этого звери?

А теперь представьте, что у вас выделили половину гопников в отдельную когорту и сделали их неподсудными. Веселей жить будет?
Во сколько раз количество преступлений увеличится - в 2, а может в 10? Будут себе ездить по городку, постреливать в непонравившихся, девок насиловать.

ты о чем? какая кагорта? кто неподсудимый? чурки? это к властям... белые дома "выселять" надо в первую очередь. Читай внимательней! Я об этом уже написал

Севкавказ подсуден? Нет. Из Чечни выдадут преступника? Вряд ли.
Я говорю по фактам. Может причина и во властях, но на улице жители городков сталкиваются не с Путиным-Аллахом, а с результатом. Потому и выходят что бы до причины достучаться.

[^]
vasissuariy
11.07.2013 - 12:00
4

WP

Еще одно "дело" с чеченами продолжается:

Прокуратура Саратовской области проинформировала сегодня общественность о расследовании резонансного уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью двум фермерам из Красноармейского района.

Напомним, накануне в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Красноармейска Анна Божко.

Она рассказала, что 23 июня текущего года ее муж и его брат получили ножевые ранения в результате конфликта с представителями чеченской диаспоры на местной АЗС. По ее словам, нападавшие были вооружены ножами и пистолетами, всего в драке участвовали около 10 человек.

Как уточняет сегодня прокуратура, на фермеров напали два уроженца Чеченской республики – Руслан Бичаев (35 лет) и Аслан Ачаев (29 лет). Бичаев в настоящее время арестован, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.213 "Хулиганство", ч.1 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ачаев с места преступления скрылся, сейчас ведется его розыск.

http://www.vzsar.ru/news/2013/07/11/obyavl...a-fermerov.html

[^]
Камелия
11.07.2013 - 12:02
0

Шутник

http://shturmnovosti.info/

Пока власть ТАМ не поменяют-ждать хорошего не стоит.

[^]
SerjantGB
11.07.2013 - 12:02
4

Шайтан-котэ

Цитата (FedorDK @ 11.07.2013 - 12:59)
Я говорю по фактам. Может причина и во властях, но на улице жители городков сталкиваются не с Путиным-Аллахом, а с результатом. Потому и выходят что бы до причины достучаться.

ну так кто в этом виноват что севкавказ неподсудим? скажи мне! и то что они ходят с оружием безнаказанно? Мы что ли голосовали за это? Я в который раз говорю ВЛАСТЬ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! ЕЕ И НАДО ГРОМИТЬ!

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 11.07.2013 - 12:04

[^]
vasissuariy
11.07.2013 - 12:04
2

WP

Вот так вот...

События в Пугачеве Саратовской области не являются предметом для законодательных инициатив. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

"Не вижу предмета для законодательного оформления", – сказал Нарышкин, отвечая на вопрос журналистов о том, повлекут ли пугачевские события законодательные инициативы, сообщает "РИА Новости".

При этом выступающий напомнил, что работа Госдумы планируется и составляется план работы на всю сессию, где отражены перспективные и первоочередные документы.

Напомним, вчера вечером на центральной площади Пугачева митингующие жители собрали подписи под обращением к губернатору Валерию Радаеву. В документе они выставили ряд требований по принятию поправок в федеральный или областной законы.

http://www.vzsar.ru/news/2013/07/11/sergei...yh-zakonov.html

[^]
kissandger
11.07.2013 - 12:06
14

Ярила

офтоп маленько,а никто не в курсе,путин таки вышел замуж за кадырова?а такую многолетнюю тёплую дружбу пора и узаконить.ну а что брачный контракт есть,бабло ведь в чечню идёт,тамаду из франции выписали,аркашуаёбаныйвротдворковича с димоном можно в херувимчиков нарядить.мож в сочи вовсе не олимпиада намечается,а просто большой дворец бракосочетания?

[^]
adeejee
11.07.2013 - 12:09
7

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

тяжко сейчас пугачевцам.
не только чеченов гнать надо, а теперь и полицаев и чиноту понаехавшую... такие дела.

[^]
vasissuariy
11.07.2013 - 12:13
1

WP

В эти минуты в Общественной палате Саратовской области проходит заседание, посвященное последним событиям в Пугачеве.

Специально для участия в мероприятии из Москвы прибыл замсекретаря ОП РФ Владислав Гриб.

Заседание открыл председатель ОП региона Александр Ландо. Он выразил соболезнования родителям убитого Руслана Маржанова и дал свою оценку последним событиям в Пугачеве.

"Те, кто хотел заработать политические очки и что-то полезное для себя извлечь из этой ситуации, начали накалять атмосферу. Но это как атомный реактор, который если разогнать сверх меры, - может взорваться. И есть несколько причин, по которым он взорвался. Правоохранительная система не сработала ни в плане предупреждения беспорядков, ни в плане профилактики. На данный момент в Пугачеве задержано 10 нелегальных иммигрантов, пятеро из которых – чеченцы… Также очень важно обеспечить безопасность в кафе, ресторанах. Нужно сделать специальную кнопку, с помощью которой можно быстро вызвать полицию", – сказал Ландо.

Владислав Гриб отметил, что очень важно сделать правильные выводы о работе правоохранительных органов и объявил, что сразу после заседания отправится в Пугачев, чтобы принимать там обращения граждан.

"Раньше в нашей стране куда активнее велась разъяснительная работа с населением. Мы должны знать, как жить в нашем обществе со школы, с первого класса. Сейчас мы должны объединить усилия за контролем независимого и объективного расследования", - подчеркнул господин Гриб.

http://www.vzsar.ru/news/2013/07/11/v-pyga...odatelstva.html

[^]
kissandger
11.07.2013 - 12:15
2

Ярила

Специально для участия в мероприятии из Москвы прибыл замсекретаря ОП РФ Владислав Гриб.

ОП-организованная преступность надо полагать?
"господин гриб"...

Это сообщение отредактировал kissandger - 11.07.2013 - 12:16

[^]
Тунгус
11.07.2013 - 12:15
0

Юморист

Цитата (RussianZombi @ 11.07.2013 - 11:32)
Жители говорят

Мусора- ссыкливые продажные пидарасы!
Ну а мужики не догадались топорики с собой взять:- Да вот хотели чехам забор поправить, а то совсем покосился!

[^]
gunma
11.07.2013 - 12:17
4

Шутник

Цитата (Озверин @ 11.07.2013 - 11:46)
SerjantGB ну а как же.
Вон депутата Худякова даги измудохали в Волгограде так дагов нашли и спецборотом в Москву отправили.
Правда, хз для чего то ли посадить, то ли медаль дать и в Дагестан на отдых...

Не, избили в Москве, когда прочухали что отмудохали депутата дали дёру на родину, ну их упаковали в Волгограде. Кстати это говорит о том что если у них будет чёткое понимание что с нами лучше не связываться, будут у себя в аулах от греха сидеть.

[^]
FedorDK
11.07.2013 - 12:18
3

Ярила

Цитата (SerjantGB @ 11.07.2013 - 12:02)
Цитата (FedorDK @ 11.07.2013 - 12:59)

ну так кто в этом виноват что севкавказ неподсудим? скажи мне! и то что они ходят с оружием безнаказанно? Мы что ли голосовали за это? Я в который раз говорю ВЛАСТЬ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! ЕЕ И НАДО ГРОМИТЬ!

Если бешеная собака загрызла ребёнка, надо убить хозяина, а собаку отпустить гулять? Это же хозяин её воспитал такой злобной. Или всё же собаку тоже надо усыпить, как опасную для людей?
Можно конечно предположить, что как только власть станет нетолерастной, то вся эта агрессивная публика сразу изменится, но мне в это не верится. Следующее поколение, со временем - изменится, но те кто сейчас раселился по городам и сёлам - эти воспитаны на ненависти к русским и другими не станут (под русскими я и татар и ещё 101 национальность подразумеваю).

[^]
americano
11.07.2013 - 12:18 [ показать ]
-15
ДождьВЛицо
11.07.2013 - 12:18
2

Шаман стучащий в БУБЕН

Тунгус
Зачем топоры не надо, все правельно люди делают без оружия и с дитями и женщинами. Видал как на кауказе кипиш там сразу бабье воет и детями тычет и все с рук сходит.

[^]
ПрапорЪ
11.07.2013 - 12:20
3

Хохмач

Цитата (vasissuariy @ 11.07.2013 - 12:00)
на фермеров напали два уроженца Чеченской республики – Руслан Бичаев (35 лет) и Аслан Ачаев (29 лет). Бичаев в настоящее время арестован, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.213 "Хулиганство",

С каких пор нападение это хулиганство?

[^]
americano
11.07.2013 - 12:20 [ показать ]
-14
Barnaley
11.07.2013 - 12:21
0

Lawnmoverman

Цитата (kissandger @ 11.07.2013 - 09:15)
"господин гриб"...

Гриб - это погонялово

[^]
kissandger
11.07.2013 - 12:22
0

Ярила

http://vk.com/vkpugachev ,может боян не знаю,но тут вроде счёт открыли для матери.не проверял,не знаю

Это сообщение отредактировал kissandger - 11.07.2013 - 12:22

[^]
americano
11.07.2013 - 12:23 [ показать ]
-12
garis68
11.07.2013 - 12:23
6

Ярила

Цитата (kissandger @ 11.07.2013 - 13:15)

"господин гриб"...

с 2007 г. - главный редактор журнала «Человек и закон». 12 декабря 2007 г. избран председателем Общероссийской общественной организации общенационального правозащитного Союза «Человек и закон».
в 2008 г. - ряд служебных командировок в Южную Осетию, Дагестан, Чечню.

с середины 2000-х занимается бизнесом в области лесодобывающей промышленности в Кировской области. gigi.gif

Ещё один "правдолюб".

[^]
kissandger
11.07.2013 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Barnaley @ 11.07.2013 - 13:21)
Цитата (kissandger @ 11.07.2013 - 09:15)
"господин гриб"...

Гриб - это погонялово

да и призвание,у чинуш у всех мицелий в голове не мозги,а всё остальное жопа.

[^]
Тунгус
0

Юморист

Цитата (ДождьВЛицо @ 11.07.2013 - 12:18)
Тунгус
Зачем топоры не надо, все правельно люди делают без оружия и с дитями и женщинами. Видал как на кауказе кипиш там сразу бабье воет и детями тычет и все с рук сходит.

Так то-ж заборчик поправить, а мусорки бы поспокойнее были!)
А то стоят- фаллоимитаторами поигрывают!)))

[^]
ДождьВЛицо
6

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (americano @ 11.07.2013 - 13:20)
Цитата
а то вы тут политику партии и толерастии мне проводите

Какой-такой партии? Это какая у нас партия желает наказать виновных? И разве не наша власть разжигает межнациональную ненависть своими действиями и бездействиями?

Добавлено в 12:21
Цитата
что тут говорить? уедут "гости" своих резать начнем... все мы люди, по одной земле и под одним небом ходим, и у нас есть свое быдло, которое так же режет на улицах города среди бела дня. а выселение только усилит межнациональную рознь... так же как и среди нас так и среди них встречаются вполне адекватные люди. а вот тот беспредел который в последнее время учиняют власти - нам по-ходу дела все равно... выселять "чужеземцев" из-за бездействия властей смысла нет.

agree.gif Есть еще думающие своей головой люди.

Господин АМЕРИКАНО мне противен ВАШ ник как нечто инородное моему мозгу, мне не понятны ВАШЕ вырывание моих слов и перевовачивание их и я НЕПОЛУЧИЛ ответ где имею ЧЕСТЬ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ в реальной жизни и ПОТОЛКОВАТЬ за ЖИЛИ-БЫЛИ.

[^]
americano
11.07.2013 - 12:24 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147936
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх