События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
11.07.2013 - 11:10
8
Статус: Offline

Ярила

Если отбросить варианты "убить всех нах", то поможет только одно - равенство перед законом ВСЕХ граждан РФ. Ходишь с ножами-огнестрелами - отвечай, покалечил - сел, убил - сел надолго. И похер что ты уже домой свалил под крыло героя Роисси в Чечню или Дагестан. И похер что за тебя занесли полицаям местным. Тогда:
- не будет бунтов стихийных;
- "гости" 100 раз подумают прежде чем беспределить.
Но сейчас стабильность, потёмкинские проекты - власть пиаром занята, вот оба двинули сегодня радоваться за победителей на деревенской универсиаде. Ждите вечером отчёты о поездке по зомбоящику. Какое тут равенство перед законом к ебеням...

[^]
americano
11.07.2013 - 11:10 [ показать ]
-13
Barnaley
11.07.2013 - 11:12
3

Lawnmoverman

Цитата (Barnaley @ 11.07.2013 - 01:34)
сколько нужно тем для одного события?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic611170.html
Цитата (sergei905 @ 11.07.2013 - 02:00)
зачем здесь то ? есть же тема ? на фига распыляться ?

Чего шпалим? Это посты с другой темы, которую с текущей объединили!

Цитата (americano @ 11.07.2013 - 02:08)
Цитата
наши деды дошли до Берлина

Бок-о-бок с Узбеками, Таджиками, Татарами, Чеченцами, Грузинами и другими. И воевали против нацизма. А их внуки стали нацистами. За что боролись, на то и напоролись.

Да, согласен - жаль, что внуки чеченских Героев Советского Союза стали нацистами, ненавидящими "унтерменшей"-"кафиров"... cool.gif

[^]
brync
11.07.2013 - 11:12
1

Ярила

Цитата (americano @ 11.07.2013 - 14:05)
Добавлено в 11:08
Цитата
посмотри под другим углом- я приеду к тебе в гости (на пару недель) и буду испражняться в твою любимую салатницу, а подтираться твоей навалочкой.

А ты сам посмотри под углом, завтра ты поедешь ко мне в гости и сразу огребешь по-полной за то, что вчера какой-то русский подтерся моей наволочкой. А я тебя еще и в его гавно мордой ткну.

а этот момент, мы (Россияне) проебали еще во времена Нагорного Карабаха, когда армяне спасались в России!
потом мы его вторично проебали в середин 90-х, когда из Чечни беженцы стали валить в Россию!

решив сейчас проблему приезжих, мы в очередной виток истории еще не раз проебем этот момент - слишком уж мы гостеприимные!

кстати, вспоминая историю: во времена правления ПетраI многие Россияне были недовольны засилием Руси европейцами... smile.gif

представляю себе комментарии, если б тогда был интернет! rulez.gif

[^]
americano
11.07.2013 - 11:13
-7

Ярила

Цитата
Да, согласен - жаль, что внуки чеченских Героев Советского Союза стали нацистами, ненавидящими "унтерменшей"-"кафиров".

И это тоже.

[^]
FedorDK
11.07.2013 - 11:16
3

Ярила

Цитата (americano @ 11.07.2013 - 11:10)
Добавлено в 11:11
Цитата
Если отбросить варианты "убить всех нах", то поможет только одно - равенство перед законом ВСЕХ граждан РФ. Ходишь с ножами-огнестрелами - отвечай, покалечил - сел, убил - сел надолго. И похер что ты уже домой свалил под крыло героя Роисси в Чечню или Дагестан. И похер что за тебя занесли полицаям местным. Тогда:
- не будет бунтов стихийных;
- "гости" 100 раз подумают прежде чем беспределить.

Вот, именно об этом я и твержу.

Ну и какие варианты решения вопроса? Пу его решать не будет, ему и так хорошо - жена молодая, развлекалово в виде олипиад-универсиад. Кадыров тем более - посочуствует и добавит - сами виноваты. Без бунтов подобных пугачевскому этот вопрос решаться не будет. Кондопога в своё время много шума натворила. В Сагре, благодаря общественному резонансу, не получилось что повязали местных мужичков, а не бандитов. Как это планировали местные полицаи сделать. Без протеста и шума ничего решать никто не будет - 100%. С протестами и если бы они случались не раз в 2 года - есть шансы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.07.2013 - 11:16

[^]
ДождьВЛицо
11.07.2013 - 11:19
10

Шаман стучащий в БУБЕН

americano
Послал за дело и за ваши слова( а то вы тут политику партии и толерастии мне проводите) я да и те кто читает далеко не дети и сами в состоянии разобраться в своих чувствах. Только вот как по ящику людей защищают а на дели тра-ла-ла, перед законом все равны а на деле сидеть только в чечне это что же делаеться то чем УБИЙЦА из чечни лутьше например любого другого УБИЙЦЫ. И почему он должен сидеть в чечне а не например в Мордовии или Иркутске. Это что за выбор еще богоизбранных людей такой?

[^]
SerjantGB
11.07.2013 - 11:21 [ показать ]
-11
Crestliner
11.07.2013 - 11:21
14

Хохмач

americano - троль, уводит тему в сторону.

[^]
brync
11.07.2013 - 11:23
1

Ярила

Цитата (americano @ 11.07.2013 - 14:09)
Цитата
как 1 млн человек может держать в страхе 1 млрд.?

Меня в страхе никто не держит. А если ты трус - то это твои проблемы.

ох ты ж ебтыть!
я не про себя говорю, а про общество в целом!

но если уж ты перешел на личности, то расскажи мне: чего ради ты усираешься в этой ветке, коль судя по твоему нику и профилю, у тебя уже сформировалось желание покинуть эту страну?
думай о другом... о своей новой Родине и как там к тебе будут относится!

[^]
DedCanLiv
11.07.2013 - 11:25
0

Пока еще землянин

Цитата (sTurm @ 11.07.2013 - 01:46)
Цитата (traxex @ 11.07.2013 - 00:43)
походу черепок-то черный)))

Рашка должна быть ликвидирована.

Так вот ты какой, череп черной обезьяны!

[^]
BACbKA
11.07.2013 - 11:26
1

Ярила

Цитата (brync @ 11.07.2013 - 11:12)
кстати, вспоминая историю: во времена правления ПетраI многие Россияне были недовольны засилием Руси европейцами... smile.gif

Да, потому что тогда нам приказывали стричь бороды, а сейчас мы приказываем :)

[^]
FedorDK
11.07.2013 - 11:28
5

Ярила

Цитата (SerjantGB @ 11.07.2013 - 11:21)
Я говорю ОБЫЧНОГО, потому что там где я проживаю, г. Орск, статистика убийств за месяц превышает ГОДОВУЮ статистику убийств В ЧЕЧНЕ!!! Так вот где у нас звери??? Чеченов у нас по пальцам можно посчитать (штук 5-7), поэтому смело вам заявляю что они вне подозрений. Кто убивает тогда в моем городе наш русский народ? Наше же быдло и убивает!!! И кто после этого звери?

А теперь представьте, что у вас выделили половину гопников в отдельную когорту и сделали их неподсудными. Веселей жить будет?
Во сколько раз количество преступлений увеличится - в 2, а может в 10? Будут себе ездить по городку, постреливать в непонравившихся, девок насиловать.

[^]
kissandger
11.07.2013 - 11:28
2

Ярила

Цитата (SerjantGB @ 11.07.2013 - 12:21)
что тут говорить? уедут "гости" своих резать начнем... все мы люди, по одной земле и под одним небом ходим, и у нас есть свое быдло, которое так же режет на улицах города среди бела дня. а выселение только усилит межнациональную рознь... так же как и среди нас так и среди них встречаются вполне адекватные люди. а вот тот беспредел который в последнее время учиняют власти - нам по-ходу дела все равно... выселять "чужеземцев" из-за бездействия властей смысла нет. Власть на кол в прямом смысле слова. Я как в армии послужил - так и понял, что нашей власти на нас наплевать! Как говорится равнодушие - хуже воровства. Так что же это получается? Когда наш РУССКИЙ народ идет на преступление - то все вокруг равнодушны, а как только лицо иной национальности совершает преступление - так все блять! Вставай страна огромная! На себя посмотрите, вспомните у кого случалось несчастье, кто с властями сталкивался лоб в лоб и оказался у разбитого корыта? А кто стал жертвой гопников? А кто с блатотой сталкивался? Кто вам помог? Власти? Сограждане? Никто!!! В данном событии я ничего не вижу кроме как обычного убийства!!! И этот человек должен как и все преступники в нашей стране так же нести наказание! Я говорю ОБЫЧНОГО, потому что там где я проживаю, г. Орск, статистика убийств за месяц превышает ГОДОВУЮ статистику убийств В ЧЕЧНЕ!!! Так вот где у нас звери??? Чеченов у нас по пальцам можно посчитать (штук 5-7), поэтому смело вам заявляю что они вне подозрений. Кто убивает тогда в моем городе наш русский народ? Наше же быдло и убивает!!! И кто после этого звери?

Я не защищаю их, но мне так же обидно за нас, потому что все бьют себя в грудь, а на самом деле говно говном!

у меня все, можете кидать камнями...

депутаты проснулись...если у вас 5-7 гнид,ещё не значит что их нет в других городах.и да надо начать с каукаских опг прячушихся за ебанутым названием диаспора,сука племена какие-то с вождём и первобытно-общинным строем.искоренить можно всё.а как в орске с рабством дела обстоят?можно мне тоже статистику по мирной и любимой чечне заодно.если вам не говорят про убийства или тупо не регистрируют-это не значит что их нет.как дети,бля.почему бляди мусора не работают а покрывают мразоту чёрножопую?почему фсб ловит педерастов,а не бандитов.ну вот хуй я поверю,что ничего не знают и не знают где искать.просто такие же мрази как и хуеплютин-предатель,энтот мудак уже один раз присягу нарушил.чего ещё от него ждать?

Это сообщение отредактировал kissandger - 11.07.2013 - 11:32

[^]
BennyLaden
11.07.2013 - 11:29
13

Юморист

americano Ты хоть миллион сообщений напиши,всё равно никто не поменяет своего мнения. Ты разве не видишь,что народ тебя не поддерживает? Просто исчезни,ведь просто засоряешь тему своей толерастией. Просто русские вспомнили,что они Русские,а не чернь всякая

[^]
ДождьВЛицо
11.07.2013 - 11:31
2

Шаман стучащий в БУБЕН

SerjantGB
Мы не суд Шариата камнями не кидаемся. Но если столько проблем от одних людей в одном именно населеном пункте, то наверно надо разбираться а власти в том числе полицаи и тд не разбираються с ними или кормят их хорошо или просто балуют подарками. Представители диаспоры не являються вообще не кем так почему они прячут людей и притом НАСТРОЕННЫХ т.е они их знают но не чего не делают. Так если идет круговая порука то пусть все уедут ( и кто защищает и кого защищают) оптимальный вариант.

[^]
RussianZombi
11.07.2013 - 11:32
12

Шутник

Жители говорят

[^]
Orang
11.07.2013 - 11:34
7

Vronaзависимый

Цитата (BennyLaden @ 11.07.2013 - 12:29)
americano Просто исчезни,ведь просто засоряешь тему своей толерастией. Просто русские вспомнили,что они Русские,а не чернь всякая

у него задача такая - засрать и увести в сторону.

не кормите тролля!

[^]
SerjantGB
11.07.2013 - 11:39
0

Шайтан-котэ

Цитата (FedorDK @ 11.07.2013 - 12:28)
Цитата (SerjantGB @ 11.07.2013 - 11:21)
Я говорю ОБЫЧНОГО, потому что там где я проживаю, г. Орск, статистика убийств за месяц превышает ГОДОВУЮ статистику убийств В ЧЕЧНЕ!!! Так вот где у нас звери??? Чеченов у нас по пальцам можно посчитать (штук 5-7), поэтому смело вам заявляю что они вне подозрений. Кто убивает тогда в моем городе наш русский народ? Наше же быдло и убивает!!! И кто после этого звери?

А теперь представьте, что у вас выделили половину гопников в отдельную когорту и сделали их неподсудными. Веселей жить будет?
Во сколько раз количество преступлений увеличится - в 2, а может в 10? Будут себе ездить по городку, постреливать в непонравившихся, девок насиловать.

ты о чем? какая кагорта? кто неподсудимый? чурки? это к властям... белые дома "выселять" надо в первую очередь. Читай внимательней! Я об этом уже написал

[^]
SerjantGB
11.07.2013 - 11:42
-2

Шайтан-котэ

Цитата (kissandger @ 11.07.2013 - 12:28)
что тут говорить? уедут "гости" своих резать начнем... все мы люди, по одной земле и под одним небом ходим, и у нас есть свое быдло, которое так же режет на улицах города среди бела дня. а выселение только усилит межнациональную рознь... так же как и среди нас так и среди них встречаются вполне адекватные люди. а вот тот беспредел который в последнее время учиняют власти - нам по-ходу дела все равно... выселять "чужеземцев" из-за бездействия властей смысла нет. Власть на кол в прямом смысле слова. Я как в армии послужил - так и понял, что нашей власти на нас наплевать! Как говорится равнодушие - хуже воровства. Так что же это получается? Когда наш РУССКИЙ народ идет на преступление - то все вокруг равнодушны, а как только лицо иной национальности совершает преступление - так все блять! Вставай страна огромная! На себя посмотрите, вспомните у кого случалось несчастье, кто с властями сталкивался лоб в лоб и оказался у разбитого корыта? А кто стал жертвой гопников? А кто с блатотой сталкивался? Кто вам помог? Власти? Сограждане? Никто!!! В данном событии я ничего не вижу кроме как обычного убийства!!! И этот человек должен как и все преступники в нашей стране так же нести наказание! Я говорю ОБЫЧНОГО, потому что там где я проживаю, г. Орск, статистика убийств за месяц превышает ГОДОВУЮ статистику убийств В ЧЕЧНЕ!!! Так вот где у нас звери??? Чеченов у нас по пальцам можно посчитать (штук 5-7), поэтому смело вам заявляю что они вне подозрений. Кто убивает тогда в моем городе наш русский народ? Наше же быдло и убивает!!! И кто после этого звери?

Я не защищаю их, но мне так же обидно за нас, потому что все бьют себя в грудь, а на самом деле говно говном!

депутаты проснулись...если у вас 5-7 гнид,ещё не значит что их нет в других городах.и да надо начать с каукаских опг прячушихся за ебанутым названием диаспора,сука племена какие-то с вождём и первобытно-общинным строем.искоренить можно всё.а как в орске с рабством дела обстоят?можно мне тоже статистику по мирной и любимой чечне заодно.если вам не говорят про убийства или тупо не регистрируют-это не значит что их нет.как дети,бля.почему бляди мусора не работают а покрывают мразоту чёрножопую?почему фсб ловит педерастов,а не бандитов.ну вот хуй я поверю,что ничего не знают и не знают где искать.просто такие же мрази как и хуеплютин-предатель,энтот мудак уже один раз присягу нарушил.чего ещё от него ждать?

уже и в депутаты записали! gigi.gif
на каких таких основаниях? я что? защищаю кого-то? я говорю что наш народ не лучше! Власть ушла из-под подозрений, ввиду того что бездействует и кинула козла (точнее козлов) отпущения! Вот вам и пожалуйста! Откройте глаза шире...

[^]
Озверин
11.07.2013 - 11:46
5

SirMultik

SerjantGB ну а как же.
Вон депутата Худякова даги измудохали в Волгограде так дагов нашли и спецборотом в Москву отправили.
Правда, хз для чего то ли посадить, то ли медаль дать и в Дагестан на отдых...

[^]
Barnaley
11.07.2013 - 11:47
1

Lawnmoverman

Цитата (americano @ 11.07.2013 - 07:28)
Добавлено в 10:32
Цитата
Извини, конечно, но ты заебал. Ты сам-то хоть раз в Пугачёве был?

Да я еще и не начинал, вроде lol.gif
Еще один нечитающий мои посты. Я не про пугачевцев пишу, я про местных форумчан, в который раз повторяюсь. .....

ааа, типа "я в роли писающей в борщ тёщи"? Писайте, мама, писайте!

Добавлено в 11:47
Цитата (hromoj @ 11.07.2013 - 05:27)
Цитата (americano @ 11.07.2013 - 09:18)

Браво! Раньше воевали против фашистов, теперь поем гимны фашистам. 

То есть - протестующие жители для Вас - фашисты?
Для них все "фашисты" кто не лижет жопу власти и завезённым ею легионерам.

[^]
traxex
11.07.2013 - 11:48
8

#shadow

americano, странный ты.
есть люди, которые неадекват - это факт. есть, которые возмущены. у тебя подмена понятий происходит. ты все перефразируешь по своему.
если родился кавказцем, то ты 100% враг всему человечеству © - вовсе нет. тебе пишут здесь люди, которые возмужены поведением кавказцев (в основне своей - молодые люди).
если ты так внимательно следил за моими мессагами здесь, то ты явно должен был узреть своим орлиным взглядом, что у меня в друзьях и дагестанцы, и ингуши. мы еще с периода ссср дружим вместе, и никогда между нами не было: "ты чурка тупая", "а ты русская свинья". не было такого!
если ты не понимаешь, что ты пишешь, и что ты пытаешься донести - лучше промолчать.
я тебя понял, но в данной теме - не поддерживаю.
либо ты много пропустил и не понял сути возмущений, либо ты тоже скрываешь свои онтошения и пытаешься защитить всех и вся...
в любом народе есть свое дерьмо. это факт. как у русских, так и у др. народов.
но есть большое НО в отношении кавказа. почему-то они настолько "горячи", что могут себе позволить вызывающе вести себя, в любом случае. их (случаев) слишком много, а моего времени для тебя слишком мало, чтобы я тебе о каждом писал здесь.
и вот ещё что, своим посто про "ныл" или "не ныл" - ты меня хочешь "зацепить"? Ну, х.з. в какой ты части служил, я вот и на границе побывал, и в глубокой ж. эээ....на севере )))) так, вот - я что-то не могу вспомнить, чтобы я где-то ныл, что-то вымаливал у чурок, когда меня херачили толпой...и ты врад ли имеешь представление, как это бывает. т.к. тебя же только русские с ножом у горла встречали...
и с твоей стороны в мой адрес такие высказывания по меньшей мере ложь, так как априори ты меня знать не знаешь, как и я тебя. а твои прекрасные фантазии ....ну, как-то я написал здесь про чиновников, которым пальчик показывают и они идут именно туда... :)
вот именно туда....счастья тебе и всех благ!
не разочаруй меня дальше, ведь чем больше ты пишешь, тем херовее получается...
помнишь, анек. про лося, который вышел утром попить водички, стоит, пьет... а тут охотник увидел его очко. ну, дай думаю пристрелю....бац - выстрел, бац еще...и еще....охотник в ахуе
а лось....про себя думает. вот сука, я пью-пью, а мне все херово и херово...

[^]
StarOver
11.07.2013 - 11:52
2

Хохмач

Цитата (kissandger @ 11.07.2013 - 15:28)

да хули их искать - списки всех амнистированных боевиков и их сегодняшнее окружение (друзья,родня,коллеги и прочее) - вот и все поиски! Насколько мне известна та система, с этих зверей при амнистии берется расписка, она конечно не вписывается в нормы права, но она отражает суть условий амнистии, пора бы уже спрос делать по этим распискам - не отрекся от бандитизма и разжигания - ЛИКВИДАЦИЯ - таковы условия возможности начать новую жизнь, честную и созидательную, а не бандитскую и паразитирующую. И в этом есть выход из ситуации - так как это система и она есть, правда запрятана за грифами секретности некоторых спецконтор и тщательно скрывается от народных масс, но время похоже настает, а такие отдельные бунты в отдельных городах, несистемные, дадут в итоге нам больше проблем, ибо на этой волне сейчас всякая мразь начнет голову поднимать и дискредитировать правильные и нужные действия людей, что в итоге приведет к еще большему ужесточению в этом вопросе со стороны государства по отношению к своему народу. Так что требовать сегодня надо не отделения чечни там или дагестана, а именно системной работы в самой жесткой форме по всем спискам амнистированных - там в итоге и вылезет вся их связь с властью в их республиках и в регионах куда они понаехали среди наших же, русских предателей, покровительствующих этой чуме.

[^]
vasissuariy
11.07.2013 - 11:58
6

WP

В эти минуты в Пугачевском межрайонном СО СУ СКР по Саратовской области руководитель Главного следственного управления СК РФ Александр Щукин проводит прием граждан.

На встречу с высокопоставленным сотрудником федерального ведомства пришли около десяти человек.

Перед началом приема Щукин дал комментарий прессе. В частности, на просьбу прокомментировать действия силовых структур в отношении участников протестных акций (вывозы для бесед) он ответил, что готов рассмотреть соответствующие жалобы от граждан.

Обращения ожидаются как от участников протестных действий, так и от представителей чеченской диаспоры. Господин Щукин заверил, что по всем жалобам будет дана квалифицированная юридическая оценка.

По данным местных правоохранительных органов, обстановка в городе спокойная.

http://www.vzsar.ru/news/2013/07/11/rykovo...-pygacheve.html

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 4 мин
Из Вольска и Балаково выдвигаются несколько машин на сход в #Пугачев,е

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 6 мин
Из #Саратов,а в #Пугачев на сход выдвигаются казаки Астраханского войска

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 7 мин
Наташа Холмогорова и Матвей Дзен пытаются вытащить @NikolayBondarik в Тамбове

P. S. На 18.00 намечем митинг сегодня...

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 11.07.2013 - 12:03

События в Пугачеве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147936
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх