Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямеля
12.01.2023 - 04:02
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 03:43)
Ямеля

99%, что кремлебот обыкновенный. Все повадки их. Враньё, демагогия, переход на личности. Ну и тупость комментариев, что не удивительно, я хоть и умнее его в разы, но тоже не смог бы доказать что Украину надо завоëвывать, что чёрное, это белое. У них задача непосильная, у всех, начиная с путина. Зато можно судить об уровне развития человека, купившегося на их агитацию. Давайте называть вещи своими именами: затеяли всё мерзавцы, а поддерживают слабоумные.

Они не знают зачем им Украина. Им просто хочется. Они хотят с колен встать. Они это те, кто сам по себе никто. Поэтому они вместе, поэтому они орут. Племя. И даже вождь у них есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlepoyPyu
12.01.2023 - 04:03
-3

Весельчак

100% процентов хохлов Байкала или Урала не видела, зато про Россию все знают

Хрен ты угадал, тупиздень. Я и в Улан-Удэ 4 года прожил и в Челябинской области 3 года по детству. Видел и Байкал и Увильды. Нормально и внушает, не спорю. Но на Бали или Андаманских островах получше будет

[^]
Supern0va
12.01.2023 - 04:07
7

Балагур

Еще 3-4 темы и уже точно возьмут.

[^]
афтаслезарь
12.01.2023 - 04:10
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (SlepoyPyu @ 12.01.2023 - 12:03)
100% процентов хохлов Байкала или Урала не видела, зато про Россию все знают

Хрен ты угадал, тупиздень. Я и в Улан-Удэ 4 года прожил и в Челябинской области 3 года по детству. Видел и Байкал и Увильды. Нормально и внушает, не спорю. Но на Бали или Андаманских островах получше будет

Ага. Туристом лучше. Ты там попробуй четыре года пожить, без работы и языка.
Так же как индусам в Улан-Удэ. ))
У меня сосед индус-фирмач. Женат на русской. Так и мечутся между Бали и Владивостоком.

[^]
Mirniybomb
12.01.2023 - 04:13
2

Ярила

Цитата (Supern0va @ 12.01.2023 - 03:07)

Может даже и возьмут. Но там от Соледара уже остались только руины. Там даже по-круче чем в Мариуполе заруба. На этой войне выигрыш или проигрвш отдельного сражения-принципиально ничего не меняет. Все будет решать кто быстрее истощится от этой войны:Россия или Запад. Я имею в виду прежде всего истощение тяжелых вооружений-которые на этой войне решают 90% успеха. Пока у РФ было десятикратное преимушество летом и осенью-РВС могли хоть медленно но наступать. Сейчас акого преимущества нет а завтра возможно это преимущество будет у Украины. Возможно. На сегодня почти паритет поэтому фронт не движется ни в одну ни в другую сторону. Продвижение за 3 мес на 5-10 км это ниачем

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 12.01.2023 - 04:14

[^]
афтаслезарь
12.01.2023 - 04:15
-8

Цитата (Ямеля @ 12.01.2023 - 12:02)
Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 03:43)
Ямеля

99%, что кремлебот обыкновенный. Все повадки их. Враньё, демагогия, переход на личности. Ну и тупость комментариев, что не удивительно, я хоть и умнее его в разы, но тоже не смог бы доказать что Украину надо завоëвывать, что чёрное, это белое. У них задача непосильная, у всех, начиная с путина. Зато можно судить об уровне развития человека, купившегося  на их агитацию. Давайте называть вещи своими именами: затеяли всё мерзавцы, а поддерживают слабоумные.

Они не знают зачем им Украина. Им просто хочется. Они хотят с колен встать. Они это те, кто сам по себе никто. Поэтому они вместе, поэтому они орут. Племя. И даже вождь у них есть.

Да не нужна нам Украина. Мы за своим пришли. За тем что прадеды завоевали, а Ленин потом поделил. Теперь объединять приходится.
Воюют не государство с государством. Это гражданская война внутри одного государства. Говорим то на одном языке, обычаи и повадки бытовые как по трафарету. Мировозрение разное.

[^]
Supern0va
12.01.2023 - 04:16
-3

Балагур

Цитата (Mirniybomb @ 12.01.2023 - 04:13)

Может даже и возьмут. Но там от Соледара уже остались только руины. Там даже по-круче чем в Мариуполе заруба. На этой войне выигрыш или проигрвш отдельного сражения-принципиально ничего не меняет. Все будет решать кто быстрее истощится от этой войны:Россия или Запад. Я имею в виду прежде всего истощение тяжелых вооружений-которые на этой войне решают 90% успеха. Пока у РФ было десятикратное преимушество летом и осенью-РВС могли хоть медленно но наступать. Сейчас акого преимущества нет а завтра возможно это преимущество будет у Украины. Возможно. На сегодня почти паритет

Город полумилионник с деревней 10тысячной сравнивать даже как то странно не находишь? Ну других "побед" пока не придумали.

[^]
афтаслезарь
12.01.2023 - 04:19
-6

Цитата (Mirniybomb @ 12.01.2023 - 12:13)

Может даже и возьмут. Но там от Соледара уже остались только руины. Там даже по-круче чем в Мариуполе заруба. На этой войне выигрыш или проигрвш отдельного сражения-принципиально ничего не меняет. Все будет решать кто быстрее истощится от этой войны:Россия или Запад. Я имею в виду прежде всего истощение тяжелых вооружений-которые на этой войне решают 90% успеха. Пока у РФ было десятикратное преимушество летом и осенью-РВС могли хоть медленно но наступать. Сейчас акого преимущества нет а завтра возможно это преимущество будет у Украины. Возможно. На сегодня почти паритет поэтому фронт не движется ни в одну ни в другую сторону. Продвижение за 3 мес на 5-10 км это ниачем

Тут спорить сложно. up.gif Можно только добавить - мы всей картины не видим, информацией в полной мере не владеем.
Предчуствую. Эта песня ещё не на один год. Потом ещё и до Лисабона... пиздец!

[^]
Ямеля
12.01.2023 - 04:21
-3

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 12.01.2023 - 01:46)
Величие,это как герпес,у каждого он есть,но чтобы симптомы проявились надо ослабить иммунитет,видимо через телевизор его и ослабили,больше этот морок на территории рф я не могу оправдать,готов поспорить в этот год умрёт очень много тех кто поддерживает войну со стороны стариков,лилипутин будет в их числе,даже кириллу ни бронированные лимузины,ни яхты не помогут ,ни ада ни рая нет,для них только сырая земля и забвение

Величие не только от телевизора. Я был у мамки в животе, а они уже меня будили радиопесней про широкую страну, ширше которой они другой страны не знают. Потом училка у карты: "Вот это Франция (морщится), вот это Бельгия (на лице ирония), а вот это дети Рссиииия! Я помню, у меня захватило дух.

До сих пор не могу эту дрянь из себя вывести.

[^]
saloid
12.01.2023 - 04:23
5

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 12.01.2023 - 03:15)
Да не нужна нам Украина. Мы за своим пришли. За тем что прадеды завоевали, а Ленин потом поделил. Теперь объединять приходится.
Воюют не государство с государством. Это гражданская война внутри одного государства. Говорим то на одном языке, обычаи и повадки бытовые как по трафарету. Мировозрение разное.

Киев тоже ваш ?
Может Ленин его Украине подарил ?
Не? А чего на танках ехали туда в феврале-марте ?

[^]
Ямеля
12.01.2023 - 04:27
5

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 12.01.2023 - 04:15)

Вся Африка поделена не по историческим притязаниям, а под линейку. У каждой страны есть несогласие с границами. Квебек, Кашмир, баски...но все молчат, все понимают, что клочок земли может поломать мир.

Подписали страны договор о признании границ. Россия подписала тоже. Потом спиздила Крым. Потом заслала на донбас бандюганов... Запарился я писать очевидные вещи.

[^]
афтаслезарь
12.01.2023 - 04:47
-2

Цитата (saloid @ 12.01.2023 - 12:23)

Киев тоже ваш ?

А чей? Польский штоле? Или английский.

На танках ехали, потому что война. Русских с русскими. И то что ты тут пытаешься из себя изобразить европеца, не убеждает. Ты пишешь и думаешь по русски.
Ты тут можешь хоть извертеться, но ты просто русский с другим мировозрением.

[^]
афтаслезарь
12.01.2023 - 04:51
-3

Цитата (Ямеля @ 12.01.2023 - 12:27)

Вся Африка поделена не по историческим притязаниям, а под линейку. У каждой страны есть несогласие с границами. Квебек, Кашмир, баски...но все молчат, все понимают, что клочок земли может поломать мир.

Подписали страны договор о признании границ. Россия подписала тоже. Потом спиздила Крым. Потом заслала на донбас бандюганов... Запарился я писать очевидные вещи.

Оглянись. Мир меняется. Договоры пошли в мусорку. Право сильного теперь.
Да, ты не согласен. Пытались договориться, не получилось. А получилась война.
Бачили очи шо купляли. Думаешь нам нравится? Нет.

[^]
ЕгорИ
12.01.2023 - 04:53
2

Ярила

Цитата (iurok @ 12.01.2023 - 00:34)
В связи с этим- вопрос- почему из Украины не попытались сделать демократическую альтернативу РФ? С равными правами и возможностями для людей разных национальностей.
Убедительная просьба- отвечать на вопрос по существу.

Гимн ихний майданный помнишь?
"Никогда мы не будем братьями" gigi.gif Уже тогда у меня зародились сомнения... хотя в принципе начало Майдана для меня было позитивным процессом.

А ж когда они ЧЕРЕЗ ДЕНЬ после захвата власти отменили региональный статус русского языка - я понял, что владу в Украине захватили нацики и рогульё.
Это ж пиздец - власть только-только захватили, море проблем, надо как-то с Донбассом пророссийским договариваться по-уму.... но нет, далбоебы пошли на обострение.

[^]
ЕгорИ
12.01.2023 - 05:00
4

Ярила

Я имею в виду прежде всего истощение тяжелых вооружений-которые на этой войне решают 90% успеха. Пока у РФ было десятикратное преимушество летом и осенью-РВС могли хоть медленно но наступать. Сейчас акого преимущества нет а завтра возможно это преимущество будет у Украины. Возможно.

Техника без людей - просто куча железа.

Уверен, что их хватит? А то я гляжу, ваш военкомат уже чего только не придумывает, чтоб побольше народу захапать.... И в Швидку Допомогу садится, и Дед-Морозами переодеваются.
Неа, это не Мосфильм. Куча роликов от ваших громадян со всех концов Незалежной.

Патриоты, похоже, закончились...

[^]
Василий0980
12.01.2023 - 05:27
-4

Ярила

Сейчас акого преимущества нет а завтра возможно это преимущество будет у Украины.

Это тебе Люся Абдристович сказал? gigi.gif
О каком паритете в тяжелом вооружении ты бредишь, если группировка войск России численностью в 350 тысяч дрючит 1 млн. армию свидомых, а Зелупа постоянно плачется что у него оружия нет?

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 12.01.2023 - 05:30

[^]
Gess
12.01.2023 - 05:31
6

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (афтаслезарь @ 12.01.2023 - 04:51)
Цитата (Ямеля @ 12.01.2023 - 12:27)

Оглянись. Мир меняется. Договоры пошли в мусорку. Право сильного теперь.
Да, ты не согласен. Пытались договориться, не получилось. А получилась война.
Бачили очи шо купляли. Думаешь нам нравится? Нет.

Право сильного?
Чувак. Учитывая Китай, США и Европу, для тебя очень плохие новости.
Хотя ты не отдуплишь смысл

[^]
mrPitkin
12.01.2023 - 05:32 [ показать ]
-11
Pesec151
12.01.2023 - 05:32
2

ПЕСЕЦ

Цитата (saloid @ 12.01.2023 - 07:23)

Киев тоже ваш ?

Киев? Екатерина подарила, памятник которой, в благодарность, вы снесли.
Иди историю изучай, полупокер каструлеголовый.

Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[^]
Ямеля
12.01.2023 - 05:33
-2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 12.01.2023 - 04:53)
Гимн ихний майданный помнишь?
"Никогда мы не будем братьями" Уже тогда у меня зародились сомнения... хотя в принципе начало Майдана для меня было позитивным процессом.

А ж когда они ЧЕРЕЗ ДЕНЬ после захвата власти отменили региональный статус русского языка - я понял, что владу в Украине захватили нацики и рогульё.
Это ж пиздец - власть только-только захватили, море проблем, надо как-то с Донбассом пророссийским договариваться по-уму.... но нет, далбоебы пошли на обострение.

А вы хотели по братски спиздить Крым и оставаться братьями? И говорить с этими братьями на языке русском? И на русском договариваться о чем? "С Натой обязуемся не дружить, потому что вам будет трудно откусывать от нас территории".

[^]
Ветерок1986
12.01.2023 - 05:36
2

Ярила

Ну че там?

Соледар то взяли?

харэ пиздеть, вонючее кремлеботьё, руки в ноги и на фронт!

[^]
Кацолапенко
12.01.2023 - 05:36
-2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 12.01.2023 - 04:51)
Бачили очи шо купляли.

"Бачили очi, що купували". Неуч.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 12.01.2023 - 05:37

[^]
ArcadyDV
12.01.2023 - 05:40
-1

Весельчак

Цитата (makahito @ 12.01.2023 - 02:29)
Pravdoeb
Я уже ни в чем не уверен. Миллионы россиян оказались не только аморфными, но и с конкретным дерьмом в головах. Тут уже не ценят не только чужую жизнь, но и свою. Ведь в мобилизацию была альтернатива: 3000 рублей штрафа или возможность смерти, ранения. Ни одного человека тогда не посадили. Но они шли. Как это понять? Взрослые люди, но с психологией ребёнка: кого-то взяли на слабо, кто-то доверчив. Мне не понять. Я знаю многих кто тогда уехал из страны. Вот тут как раз всё ясно, я и себя могу представить на их месте. А вот на месте мобилизованных - не могу.
А ведь я люблю историю. И помню что творили обычные советские люди в годы сталинщины. Где гарантия что это не повторится?

А что, собственно, творили немецкие, итальянские, японские, венгерские, румынские граждане? А украинцы на Волыни? Если копаться в истории, нигде на земле эльфов не найти. Те же американцы за одного своего миллион чужих граждан сожрут, и считают это нормальным. Человечество и делится на общности (народы) всю свою историю, чего бы глобалисты не говорили. Даже в "дружной семье европейских народов" немец не поставит себя вровень с латышом или румыном.

[^]
Ямеля
12.01.2023 - 05:44
-6

Ярила

5 км это для вас ни о чем. Для людей, которые так долго стояли на коленях, это надежда.

[^]
saloid
12.01.2023 - 05:45
7

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 12.01.2023 - 04:32)
Цитата (saloid @ 12.01.2023 - 07:23)
Киев тоже ваш ?

Киев? Екатерина подарила, памятник которой, в благодарность, вы снесли.
Иди историю изучай, полупокер каструлеголовый.

Екатерина подарила Киев украинцам ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100384
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх