Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitra
13.04.2014 - 17:15
0
Статус: Offline

Балагур

Мэр Славянска Штепа город не покидала.
http://www.unian.net/politics/907322-mer-s...obiraetsya.html

[^]
m19v60a
13.04.2014 - 17:15
1

Хохмач

Цитата (eminem0081 @ 13.04.2014 - 17:59)
Офинс Метинвеста Ахметова в Киеве

Ахметов тоже гей? Ведь тот кто делает минет - тот и сосет.
Мало того, майданутые - бандерлоги, так еще и не грамотные, горе, печаль. gigi.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 13.04.2014 - 17:21

[^]
Svem691
13.04.2014 - 17:16
6

Романтик-отморозок

Цитата (Vitra @ 13.04.2014 - 18:13)
Во Львове ! , что отрадно, есть адекватные люди.
Свалили памятник Бандеры.
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/04/13/

Стоя ... bravo.gif Может кто еще пшеном посыпет , щоб голуби тоже поработали...

[^]
romaniv
13.04.2014 - 17:16
3

Ярила

Цитата (vladsnake @ 13.04.2014 - 16:12)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 17:11)
Цитата (lexx2810 @ 13.04.2014 - 18:10)
Смотрю стрим в харькове. Бьют антимандаунцев. их мало а майданутых много.

А можно ссылку на стрим в Харькове.

Час назад последний выход в эфир. В Харькове как раз гомосекам с майдана дали пизды!

[^]
Хитч
13.04.2014 - 17:17
0

Шутник

Ссыль плизз

[^]
burialrat
13.04.2014 - 17:17
1

Ярила

Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 18:03)
Цитата (Torus45 @ 13.04.2014 - 17:50)
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 16:35)
Друзья, сегодня разговаривал с родственниками, которые живут в Донецке.
Старики. за 60 лет уже, пенсионеры. так они чуть не оккупантами называют нас, на приглашения приехать ко мне в Краснодар категорически отказались. Говорят Россия ракеты пригнала в Славянск и в Донецке площадь разбомбила(!). Спрашивают, зачем вы хотите нас бомбить. на негативной ноте разговор и закончился!
Сказать, что я о}{уел, ничего не сказать! Понимаю, что пропаганда на ТВ там делает свое дело. Но поддерживать кого там теперь, если такое отношение даже к родным. Если в них единства среди населения нет, даже среди тех, кто на украинском никогда не разговаривал! Пусть сами разбираются, Лезть туда нам нельзя, один хер сделают виноватыми. Мое ИМХО!

Полезим виноваты. Неполезим тоже виноваты. Сша вон опять санкциями пугают хотя вежливыми пока и не пахнет.
Если хунта начнет стрелять в пророссийско настроены народ у России выбора не будет. Это уже предательством попахивает.
Ну думаю пендосы тоже это прекрасно понимают. И пока силового приказа не дают. Иначе может в совсем неконтролируемую ситуацию перерости.

Полностью был согласен с тобой до сегодняшнего утра.
Потом Лавров сказал, что нам юго-восток Украины не нужен, даже хуже будет!
Подумал сразу, предали! Теперь не знаю соотношение сторонников референдума и "оставьте нас покое, русские" даже в Донецке.
Хочу верить, что санкции им ой как аукнуться ублюдкам!

Хорош нести хуйню , когда это говорил Лавров ,где ? Серьезно присоединить такой кусок действительно будет тяжело , Нам Крым нужно до уровня подтянуть ,
Но если начнут стрелять по людям , не вмешательство России расценят ,как предательство в первую очередь жители России.
Нам хватило Сербии , когда Россия сделала для братьев что смогла , сейчас нужно делать то что нужно .

[^]
chimik
13.04.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата
иначе Путин пиздобол. а он НЕ ПИЗДОБОЛ, сказал

[^]
DemaK
1

Весельчак

Цитата (sade @ 13.04.2014 - 18:09)
Цитата (лукас @ 13.04.2014 - 18:05)
Это просто невероятно… Дипломаты Европы, США и России в кровь бодаются из-за Украины. Крым готовится к отделению. НАТО демонстративно играет мускулами у наших границ. Люди спорят: дойдет дело до войны или нет? А в это же самое время представители российской и украинской «оборонки», которые до того целых два десятилетия не могли договориться о нормальном сотрудничестве, обсуждают общие планы глубинных преобразований промышленности Украины и России — сюр какой-то! В это невозможно было бы поверить, если бы об этом рассказал кто-то другой, не Вячеслав Богуслаев — человек, известный тем, что без оглядки на чины и звания всегда резал правду-матку и своим, и чужим, Герой Украины, депутат Рады от Партии регионов, глава крупнейшего украинского предприятия «Мотор Сич», на двигателях которого летает пол-России.

По дороге к нему я слушала по радио тревожные новости с Украины, заодно пытаясь предугадать: объявит ли Богуслаев об окончательном крахе российско-украинской «оборонки» или будет взывать к здравому смыслу политиков? И просто не поверила своим ушам, когда Вячеслав Александрович абсолютно спокойно начал рассказывать, что отношения украинских авиастроителей с их российскими партнерами в последнее время значительно улучшились. Особенно после 17 декабря 2013 года, когда президенты наших стран подписали протокол о промышленном сотрудничестве. Документ, по его словам, «закрепляет самые серьезные, глубинные преобразования и изменения в отношениях производственных предприятий Украины и России», благодаря чему двигателестроители двух стран на паритетных началах создали в Москве единый инженерный центр и теперь вместе будут строить авиационные двигатели.

— Я к этому шел много лет, — спокойно рассуждал Богуслаев, — все время выступал интегратором совместных программ и предлагал создавать двигатели вместе то с одними заводами и КБ в России, то с другими. Но долгое время это был разговор слепого с глухим. И вот наконец-то мы договорились..........................    И  ВОТ ЭТИ  ДОЛБОЁБЫ  В ЗАПОРОЖЬЕ  ОРУТ  -ЧЕМОДАН  ВОКЗАЛ  ....ГОСПОДИ ДАЙ  ИМ  НУ  ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ  МОЗГА  ..    УМ  ПОТОМ  ..МОЗГ -ДАЙ  !!!!..    ПРОСТО  ФЕЕРИЧЕСКИЕ  ДОЛБОЁБЫ

А в чем вы считаете этих людей долбаебами???????????? Только потому что они не хотят референдума???? Т.е. если бы они кричали Россия, то они бы для вас были белыми и пушистыми?!

Долбоебы, потому что не пользуются мозгом. Им не понятно, что идет противостояние Запад против Русского мира. И в стороне остаться они не могут, потому что они принадлежат к русскому миру. И будут уничтожены в случае победы запада, своими действиями они способствуют этой победе.
А все эти базары "Россия Украина" это для долбоёбов, чтобы они о главном не думали.

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Цитата (Хитч @ 13.04.2014 - 18:17)

Ссыль плизз

[^]
Roddoss
5

Всем друг и никому хозяин

Цитата (izabeli @ 13.04.2014 - 18:03)
Цитата (Хитч @ 13.04.2014 - 19:19)
Цитата (ELEk3k @ 13.04.2014 - 17:09)
Цитата (Хитч @ 13.04.2014 - 17:05)
Народ. россияни, скажите  плиз. такое явление как  "секенд хенд" у вас в городах ешо есть?

Есть, но больше популярно в больших городах, т.к. там можно довольно оригинальные шмотки найти.

Сенкс. А то у нас ужо давно прикрыли. А тут гляжу на стрим, а там в Уринии секанды есть. Ну думаю... докатились. Ан нет. В РФ тоже видать обноски донашивают.

А у вас, видимо, любая уборщица одевается от Chanel, Christian Dior, и Jean Paul Gaultier, любезный? И даже вы со своим весьма плохоньким русским? Эстония, Латвия?

В РФ своеобразные обноски... rulez.gif идут по целевому назначению shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 13.04.2014 - 17:19

[^]
Sertorius
13.04.2014 - 17:19
6

Ярила

Цитата (sade @ 13.04.2014 - 17:15)
Цитата (kernelinux @ 13.04.2014 - 18:12)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 20:09)

А в чем вы считаете этих людей долбаебами???????????? Только потому  что они не хотят референдума???? Т.е. если бы они кричали Россия, то они бы для вас были белыми и пушистыми?!

Вот вам уже вроде лет дохера, а каша в голове.

При чем тут РФ? Референдум за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ!
Это расширение полномочий местной власти. В конце концов это экономическая независимость. Нахера вам кормить западные области? Вы мазохисты?

Вот меня всегда поражала манера общения на ЯП! Вот в моей переписке я хоть одним словом допустила оскорбления в ваш адрес?! Нет! А вы считаете для себя нормальным писать хамовито! Принципиально не веду дальше дискуссию с хамами.

Вот оно - типичное поведение майданцев. Сами могут через слово писать матом, а другим даже за вменяемый ответ указывать на "хамовитость" shum_lol.gif

[^]
fiesko
-2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 13.04.2014 - 17:12)

А в чем вы считаете этих людей долбаебами???????????? Только потому  что они не хотят референдума???? Т.е. если бы они кричали Россия, то они бы для вас были белыми и пушистыми?!

Это расширение полномочий местной власти. В конце концов это экономическая независимость. Нахера вам кормить западные области? Вы мазохисты?

Власть в регионы это называется децентрализация. И это можно провести в унитарном государстве. Федерализация это дробление страны.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Т.е. если бы они кричали Россия, то они бы для вас были белыми и пушистыми?!
ТАК ОНИ ЭТО И КРИЧАТ ...ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ -ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ......РОССИЯ .

[^]
Belobarga
3

Весельчак

Цитата
Как только ты решил бросить друзей, родственников, то придут и к тебе. И тогда на помощь тоже никто не придёт. Страус ты, а не русский.

А ты наверное в Чечню ездил воевать, или в Абхазию, брателло? Я свою свободу защитил, твоя очередь. Не собираюсь встревать непонятно за что, братья-хуятья, простите за вульгарность, мне семья моя важней, мы в России живем, и жить будем, а за тех кто "не опредилился", впрягаться не собираюсь. У них же 50/50 зачем к ним лезть, пусть сами разбираются, они же так хотели самостоятельности, берите не жалко.

[^]
Zohander
13.04.2014 - 17:20
3

Приколист

Цитата (avild @ 13.04.2014 - 18:04)
http://www.ustream.tv/channel/Го...¶СЊСЏ очень сильный накал

Там по-ходу окружили антимайданевцев. Суки бля фашистские, как стая гиен льва.

[^]
ОсколокСССР
13.04.2014 - 17:20
1

Ярила

Запорожье: депутаты украинские выводят женщин с антимайдана...готовятся к замесу

[^]
жмоткин
13.04.2014 - 17:21
4

Хохмач

ЯЙЦЕПАД в Запорожье

как я понял, в Запорожье Антимайдан со всех сторон окружили местные, милиция сделала "периметр" чтобы не побили антимайдановцев и групками отводят к троллейбусам, сначала женщин.
Антимайдан забрасывают яйцами и туалетной бумагой, чемодан - вокзал - Россия" и т.д.

Выводят по 6 человек, руководят нардепы.
Брусчатка в яйцах и молоке - кулинарный капец

http://www.ustream.tv/channel/Голос-Запорожья

Это сообщение отредактировал жмоткин - 13.04.2014 - 17:34

[^]
CrazyMan
-1

Ярила

Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 17:03)
Старики. за 60 лет уже, пенсионеры. так они чуть не оккупантами называют нас, на приглашения приехать ко мне в Краснодар категорически отказались. Говорят Россия ракеты пригнала в Славянск и в Донецке площадь разбомбила(!). Спрашивают, зачем вы хотите нас бомбить. на негативной ноте разговор и закончился!
Сказать, что я о}{уел, ничего не сказать! Понимаю, что пропаганда на ТВ там делает свое дело. Но поддерживать кого там теперь, если такое отношение даже к родным. Если в них единства среди населения нет, даже среди тех, кто на украинском никогда не разговаривал! Пусть сами разбираются, Лезть туда нам нельзя, один хер сделают виноватыми. Мое ИМХО!

Полезим виноваты. Неполезим тоже виноваты. Сша вон опять санкциями пугают хотя вежливыми пока и не пахнет.
Если хунта начнет стрелять в пророссийско настроены народ у России выбора не будет. Это уже предательством попахивает.
Ну думаю пендосы тоже это прекрасно понимают. И пока силового приказа не дают. Иначе может в совсем неконтролируемую ситуацию перерости.

Подумал сразу, предали! Теперь не знаю соотношение сторонников референдума и "оставьте нас покое, русские" даже в Донецке.

Никто вас не предал. Но Россия теперь сможет вмешаться только если совсем уже пиздец на Украине начнется, с братоубийством. К чему все и идет. Вы просто упустили момент, когда Российские войска уже были на Украине и занимались Крымом, тогда и надо было проводить референдумы. Нам уже точно никто в мире не простит, если Россия еще раз введет войска на Украину, для этого нужны причины, очень веские, которые будут понятны всем.

[^]
колега
1

Приколист

как то так

[^]
ivansolyara
1

Приколист

Цитата (burialrat @ 13.04.2014 - 18:17)

Хорош нести хуйню , когда это говорил Лавров ,где ? Серьезно присоединить такой кусок действительно будет тяжело , Нам Крым нужно до уровня подтянуть ,
Но если начнут стрелять по людям , не вмешательство России расценят ,как предательство в первую очередь жители России.
Нам хватило Сербии , когда Россия сделала для братьев что смогла , сейчас нужно делать то что нужно .

От блаженный! я выдумал, по-твоему!
На, хавай:
Хочет ли Россия "оттяпать" юго-восток Украины?
- У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации.

http://www.rg.ru/2014/04/11/lavrov-site.html

А на защиту людей, русскоговорящих, - это все лирика!

[^]
Стась
2

Шутник

Цитата (Belobarga @ 13.04.2014 - 18:19)
Цитата
Как только ты решил бросить друзей, родственников, то придут и к тебе. И тогда на помощь тоже никто не придёт. Страус ты, а не русский.

А ты наверное в Чечню ездил воевать, или в Абхазию, брателло? Я свою свободу защитил, твоя очередь. Не собираюсь встревать непонятно за что, братья-хуятья, простите за вульгарность, мне семья моя важней, мы в России живем, и жить будем, а за тех кто "не опредилился", впрягаться не собираюсь. У них же 50/50 зачем к ним лезть, пусть сами разбираются, они же так хотели самостоятельности, берите не жалко.

Я свои долги Родине честно отдал. От вас воевать никто не требует. Я всегда говорил одно - помогите оружием и инструкторами. И можешь и дальше попкорн жевать.

[^]
chimik
13.04.2014 - 17:22 [ показать ]
-11
sade
13.04.2014 - 17:22
-1

Хохмач

Цитата (Sertorius @ 13.04.2014 - 18:19)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 17:15)
Цитата (kernelinux @ 13.04.2014 - 18:12)

Вот меня всегда поражала манера общения на ЯП! Вот в моей переписке я хоть одним словом допустила оскорбления в ваш адрес?! Нет! А вы считаете для себя нормальным писать хамовито! Принципиально не веду дальше дискуссию с хамами.

Вот оно - типичное поведение майданцев. Сами могут через слово писать матом, а другим даже за вменяемый ответ указывать на "хамовитость" shum_lol.gif

Покажите мне сейчас хоть один мой пост в котором я оскорбляю своих оппонентов в дискуссии!!!!!

[^]
frenkees
13.04.2014 - 17:22
1

Балагур

Цитата (yura25 @ 13.04.2014 - 18:15)
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 18:04)
Мне кажется активно российские войска вводить не будут не при каких обстоятельствах.

будут. в случае войны Россия введет войска. иначе Путин пиздобол. а он НЕ ПИЗДОБОЛ, сказал что введет-значит введет. так что Бандеросня-мыльте попы.
А если серьезно России не нужна эта буча. но выбора нету. Простить наступление на славянский МИР мы не можем.

Войкс не будет! Россия будет делать вид как будто она здесь совершенно непричем. А после референдума в не которых регионах Украины, в Москве будет демонстративно подыматься вопрос, принимать, или не принимать в состав РФ новые республики. Украину просто разрывают, как внутри, так и из вне....

[^]
ххАлексийхх
13.04.2014 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.04.2014 - 17:17)

Было, в новостях еще в середине недели по 1му каналу. присоединение юговостока к России слишком тяжело экономически. Говорили что после присоединения Крыма пенсионный фонд и так уже под нагрузкой а если еще и юговосток присоединится с его пенсиями в среднем в 3 раза меньше российских то будет алес. Ибо мы вы плачиваем пенсии по нашим стандартам а налоги жителей Крыма и юговостока шли в Украинскую казну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194187
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх