Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivansolyara
13.04.2014 - 17:09
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fin1999 @ 13.04.2014 - 17:58)
Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна"
лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил негативное отношение к идее превращения Украины из унитарного в федеративное государство.

Об этом он заявил в интервью программе "Сегодня" российского телеканала НТВ, комментируя высказывания о том, что предотвратить раскол Украины могла бы федерализация страны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

"Категорически против", - заявил Лукашенко.

Он подчеркнул, что "толкать Украину на федерализацию сейчас - это очень опасно. Опасно всем: и Беларуси с Россией, и Запада".

Также читайте: Лукашенко дал приказ готовиться к войне с агрессором: "Мы не должны повторить судьбу братьев-украинцев!"

"Если вы хотите сохранить Украину единой государством - а я хочу, чтобы Украина была целостной монолитным государством, очень хочу этого - то не надо проводить федерализации. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство", - подчеркнул президент Беларуси.

Также Лукашенко считает, что "кому надо на этом сыграть - сыграют", и это, по его словам, приведет к разрушению Украины.

При этом он не исключил возможный сценарий развития ситуации, когда на территории Украины появятся войска НАТО.

Также читайте: Лукашенко: "После Украины и нас попытаются попробовать на зуб"

Вместе с тем Лукашенко заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины.

"По их конституции, если нет президента - его обязанности исполняет руководитель Верховной рады. Так и случилось. Я считаю, что у них в стране президента нет... Но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов.

Так что для меня он абсолютно легитимный и Верховная Рада абсолютно легитимны", - заявил Лукашенко.

По его мнению, Турчинов "воспринимает правильно ситуацию, которая складывается". Источник: http://censor.net.ua/n280838 Источник: http://censor.net.ua/n280838

Бацьке нужно быть аккуратнее в высказываниях!
Договорится он до следующей волны инфляции в стране!

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

Цитата (frenkees @ 13.04.2014 - 18:06)
Заебали со своими блок-постами и барикадами... Хуй на велике теперь покатаешься.

Покупай самокат... lol.gif

[^]
cocainum
-9

Шутник

Цитата (Omega45 @ 13.04.2014 - 18:04)
Цитата (cocainum @ 13.04.2014 - 19:51)

Кто иск подал что решение о смещении Яныка незаконно?
Финансист

Слушай ты, провокатор бандеровский, не уводи тему в сторону. И запомни, суч*нок, не называй себя Ёбуржцем. У нас на Урале таких гнид нет. Хочешь о Янеке поговорить? Создай отдельную тему и жуй там до скончанья века.

Воу воу полехчи, я русский из Екб, к хохлам не имею отношения родственников даже нет

[^]
sade
-4

Хохмач

Цитата (лукас @ 13.04.2014 - 18:05)
Это просто невероятно… Дипломаты Европы, США и России в кровь бодаются из-за Украины. Крым готовится к отделению. НАТО демонстративно играет мускулами у наших границ. Люди спорят: дойдет дело до войны или нет? А в это же самое время представители российской и украинской «оборонки», которые до того целых два десятилетия не могли договориться о нормальном сотрудничестве, обсуждают общие планы глубинных преобразований промышленности Украины и России — сюр какой-то! В это невозможно было бы поверить, если бы об этом рассказал кто-то другой, не Вячеслав Богуслаев — человек, известный тем, что без оглядки на чины и звания всегда резал правду-матку и своим, и чужим, Герой Украины, депутат Рады от Партии регионов, глава крупнейшего украинского предприятия «Мотор Сич», на двигателях которого летает пол-России.

По дороге к нему я слушала по радио тревожные новости с Украины, заодно пытаясь предугадать: объявит ли Богуслаев об окончательном крахе российско-украинской «оборонки» или будет взывать к здравому смыслу политиков? И просто не поверила своим ушам, когда Вячеслав Александрович абсолютно спокойно начал рассказывать, что отношения украинских авиастроителей с их российскими партнерами в последнее время значительно улучшились. Особенно после 17 декабря 2013 года, когда президенты наших стран подписали протокол о промышленном сотрудничестве. Документ, по его словам, «закрепляет самые серьезные, глубинные преобразования и изменения в отношениях производственных предприятий Украины и России», благодаря чему двигателестроители двух стран на паритетных началах создали в Москве единый инженерный центр и теперь вместе будут строить авиационные двигатели.

— Я к этому шел много лет, — спокойно рассуждал Богуслаев, — все время выступал интегратором совместных программ и предлагал создавать двигатели вместе то с одними заводами и КБ в России, то с другими. Но долгое время это был разговор слепого с глухим. И вот наконец-то мы договорились.......................... И ВОТ ЭТИ ДОЛБОЁБЫ В ЗАПОРОЖЬЕ ОРУТ -ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ....ГОСПОДИ ДАЙ ИМ НУ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ МОЗГА .. УМ ПОТОМ ..МОЗГ -ДАЙ !!!!.. ПРОСТО ФЕЕРИЧЕСКИЕ ДОЛБОЁБЫ

А в чем вы считаете этих людей долбаебами???????????? Только потому что они не хотят референдума???? Т.е. если бы они кричали Россия, то они бы для вас были белыми и пушистыми?!

[^]
Antibzdun
0

Ярила

Цитата (chapter @ 13.04.2014 - 17:52)
Цитата (Antibzdun @ 13.04.2014 - 17:51)

Конституционный суд разогнан на Украине, не слышал?

Пиздёж.

Цитата
24 февраля 2014 года Верховная Рада Украины приняла постановление об увольнении «за нарушение присяги» 12 судей Конституционного суда Украины (5 — назначенных по квоте Рады, 5 — назначенных съездом судей Украины, 2 — назначенных по квоте Президента Украины) и об открытии в отношении них уголовных дел[1][2]. 27 февраля Конституционный суд на своём собрании принял обращение к Совету судей Украины не увольнять судей КС и обеспечить их правовую защиту[3], а также обращение к европейским и международным организациям и правозащитным институтам для привлечения их внимания и оценки ситуации, сложившейся вокруг Конституционного Суда Украины[4]. В документах отмечается, что постановление Верховной Рады «принято в отсутствие предусмотренных законодательством оснований и с нарушением предусмотренной процедуры», а также «не соответствует конституционным принципам разделения власти в государстве и верховенства права». 20 марта 2014 года Международная комиссия юристов выразила озабоченность смещением и уголовным преследованием судей Конституционного суда Украины[5].
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРѕ%....B8.D0.BD.D1.8B

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 13.04.2014 - 17:11

[^]
lexx2810
13.04.2014 - 17:10
-5

Шутник

Смотрю стрим в харькове. Бьют антимандаунцев. их мало а майданутых много.

[^]
vladsnake
13.04.2014 - 17:10
3

Юморист

Цитата (cocainum @ 13.04.2014 - 17:09)
Цитата (Omega45 @ 13.04.2014 - 18:04)
Цитата (cocainum @ 13.04.2014 - 19:51)

Кто иск подал что решение о смещении Яныка незаконно?
Финансист

Слушай ты, провокатор бандеровский, не уводи тему в сторону. И запомни, суч*нок, не называй себя Ёбуржцем. У нас на Урале таких гнид нет. Хочешь о Янеке поговорить? Создай отдельную тему и жуй там до скончанья века.

Воу воу полехчи, я русский из Екб, к хохлам не имею отношения родственников даже нет

Вопрос остался без ответа... Или Вы тоже не можете найти его?

[^]
sade
13.04.2014 - 17:11
4

Хохмач

Цитата (lexx2810 @ 13.04.2014 - 18:10)

А можно ссылку на стрим в Харькове.

[^]
Хитч
-3

Шутник

Цитата (izabeli @ 13.04.2014 - 18:03)
Цитата (Хитч @ 13.04.2014 - 19:19)
Цитата (ELEk3k @ 13.04.2014 - 17:09)
Цитата (Хитч @ 13.04.2014 - 17:05)
Народ. россияни, скажите  плиз. такое явление как  "секенд хенд" у вас в городах ешо есть?

Есть, но больше популярно в больших городах, т.к. там можно довольно оригинальные шмотки найти.

Сенкс. А то у нас ужо давно прикрыли. А тут гляжу на стрим, а там в Уринии секанды есть. Ну думаю... докатились. Ан нет. В РФ тоже видать обноски донашивают.

А у вас, видимо, любая уборщица одевается от Chanel, Christian Dior, и Jean Paul Gaultier, любезный? И даже вы со своим весьма плохоньким русским? Эстония, Латвия?

Прикинь... пытаются. Для нас вообще западло за кем то донашивать.

[^]
ОсколокСССР
2

Ярила

наших мало...стоят стеной
женщин с антимайдана усадили в автобусы...они не уехали и опять вернулись в строй

[^]
VladimirP19
13.04.2014 - 17:12
2

Хохмач

Цитата (sade @ 13.04.2014 - 18:04)
Цитата (Марта039 @ 13.04.2014 - 17:56)
sade, *ты* или *вы* не меняет сути- пишите от СВОЕГО имени. Моя родня живет в Днепропетровске, Новомосковске,под Киевом, и хотят референдум.Вы. сударь не моя семья.

Хорошо,говорю за свою семью и за своих знакомых из Днепропетровска и Запорожья. Мы не хотим референдума и не хотим присоединения к России! Но при этом,я не хочу портить всякие отношения как экономические и т.д. с Россией! И кстати,мне моей семьи вполне достаточно:))))

В переводе на понятный язык - "Я не хочу референдума" - это - "Я не хочу знать мнение других. Мне достаточно того чем забита моя голова".
Воспринимается так. Может быть за Россию или против но для того чтобы ситуация наконец прояснилась нужно знать мнение народа не так ли?

Или "Мне плевать на всех я паркуюсь интегрируюсь как куда хочу?"

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 13.04.2014 - 17:12

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (sade @ 13.04.2014 - 20:09)

А в чем вы считаете этих людей долбаебами???????????? Только потому что они не хотят референдума???? Т.е. если бы они кричали Россия, то они бы для вас были белыми и пушистыми?!

Вот вам уже вроде лет дохера, а каша в голове.

При чем тут РФ? Референдум за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ!
Это расширение полномочий местной власти. В конце концов это экономическая независимость. Нахера вам кормить западные области? Вы мазохисты?

[^]
ivansolyara
-1

Приколист

Цитата (Belobarga @ 13.04.2014 - 18:06)
Цитата
Как только ты решил бросить друзей, родственников, то придут и к тебе. И тогда на помощь тоже никто не придёт. Страус ты, а не русский.

Вы заебали русских, русские ни кому ничего не должны. Русский по духу-пиздуй в Россию. В Израиле тоже дохуя русских, и че Сектор Газа бомбить вместе будем? Да я тебя за Хоя...)))

Во-во! dont.gif поддерживаю!

Цитата
Как только ты решил бросить друзей, родственников, то придут и к тебе. И тогда на помощь тоже никто не придёт. Страус ты, а не русский.

Ты у родственников и друзей переспроси!
Может телек там смотрят! И не друзья тебе больше!

[^]
vladsnake
1

Юморист

Цитата (sade @ 13.04.2014 - 17:11)

А можно ссылку на стрим в Харькове.

[^]
Vitra
13.04.2014 - 17:13
15

Балагур

Во Львове ! , что отрадно, есть адекватные люди.
Свалили памятник Бандеры.
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/04/13/

Это сообщение отредактировал Vitra - 13.04.2014 - 17:13

Cиловая операция в Славянске.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (sade @ 13.04.2014 - 17:09)
А в чем вы считаете этих людей долбаебами???????????? Только потому  что они не хотят референдума???? Т.е. если бы они кричали Россия, то они бы для вас были белыми и пушистыми?!

Я всё больше прихожу к выводу, что майданизм головного лечится только граблями, причём многократными граблями. Даже часть животных учатся на своих ошибках, а майданцы - нет.
Выстоит восток или нет - х.з. Но в любом случае - подействуют на зомбированных майдан-хомяков только пустой желудок и бомжевание. Иначе так и будут искать виноватых в РФ, гнать про некую свободу и "цивилизованные" страны, которым они в хер не спёрлись. Бакса не дали им. Все будут виноваты, но не наступающие из раза раз на грабли майданцы. Хотя и бомжевание не поможет, скажут москаль объел трудолюбивых майданцев.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.04.2014 - 17:15

[^]
B1gBoy
3

Юморист

Цитата
Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна"
лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил негативное отношение к идее превращения Украины из унитарного в федеративное государство.

Об этом он заявил в интервью программе "Сегодня" российского телеканала НТВ, комментируя высказывания о том, что предотвратить раскол Украины могла бы федерализация страны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

Вырванные из контекста слова...
А вот что было сказано:
Лукашенко: честные и объективные выборы сейчас на Украине невозможныПо словам Лукашенко, во время недавней встречи с Турчиновым обсуждалась ситуация на Украине. "Я ему задал вопрос, что будете делать дальше после того, как в стране произошел фактический захват власти? Вы мою оценку знаете, я считаю, что все это незаконный, неконституционный переворот в стране. Фактический захват власти. По этому поводу у Турчинова есть своя точка зрения, у меня своя. Он понимает, что действительно все произошло не по конституции", — сказал глава Белоруссии в эксклюзивном интервью НТВ.

Он отметил, что сама политика правительства Украины в отношении произошедших в стране событий не совсем понятна, так как надо было сразу же решить этот вопрос — договорится с людьми.

[^]
poklop
2

Весельчак

Цитата (sade @ 13.04.2014 - 18:09)

А в чем вы считаете этих людей долбаебами???????????? Только потому что они не хотят референдума????

Так пусть НЕХОТЯТ у себя на бендеровщине. Или НЕХОТЕТЬ им обязательно в Донбассе надо?

[^]
Стась
13.04.2014 - 17:14
0

Шутник

Цитата (Belobarga @ 13.04.2014 - 18:06)
Цитата

Вы заебали русских, русские ни кому ничего не должны. Русский по духу-пиздуй в Россию. В Израиле тоже дохуя русских, и че Сектор Газа бомбить вместе будем? Да я тебя за Хоя...)))

Похоже я тебя правильно понял. Ты лимита. Давно в Россию переехал? Или родители с карпат? Запомни "гусский", мы освободим русские земли Новороссии несправедливо отрезанные Бланком, к незаконно же созданной украине.

[^]
B1gBoy
1

Юморист

http://newsy-world.ru/world/24265-lukashen...itucionnoy.html

Не обрезанная укрсми версия...

[^]
продаван
0

Ярила

Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!" – написал министр.

Твоего бога, в Содоме и Гоморре огнем и серой уничтожил Господь...

[^]
fin1999
0

Весельчак

[^]
Рубибей
13.04.2014 - 17:15
2

Шутник

Как бы совсем наоборот.

[^]
yura25
4

Ярила

Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 18:04)
Мне кажется активно российские войска вводить не будут не при каких обстоятельствах.

будут. в случае войны Россия введет войска. иначе Путин пиздобол. а он НЕ ПИЗДОБОЛ, сказал что введет-значит введет. так что Бандеросня-мыльте попы.
А если серьезно России не нужна эта буча. но выбора нету. Простить наступление на славянский МИР мы не можем.

[^]
sade
-2

Хохмач

Цитата (kernelinux @ 13.04.2014 - 18:12)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 20:09)

А в чем вы считаете этих людей долбаебами???????????? Только потому  что они не хотят референдума???? Т.е. если бы они кричали Россия, то они бы для вас были белыми и пушистыми?!

Вот вам уже вроде лет дохера, а каша в голове.

При чем тут РФ? Референдум за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ!
Это расширение полномочий местной власти. В конце концов это экономическая независимость. Нахера вам кормить западные области? Вы мазохисты?

Вот меня всегда поражала манера общения на ЯП! Вот в моей переписке я хоть одним словом допустила оскорбления в ваш адрес?! Нет! А вы считаете для себя нормальным писать хамовито! Принципиально не веду дальше дискуссию с хамами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194185
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх