ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egor2005
2.03.2023 - 17:07
0
Статус: Offline

Юморист

«С женщинами и детьми каждый горазд» — батальон «Эспаньола» вызвал на «забив» террористов «РДК», напавших сегодня на гражданских в Брянской области

Подразделение футбольных фанатов, ставшее уже легендой на фронте, публично отреагировало на сегодняшнее нападение боевиков на села Сушаны и Любечане Брянской области вызовом преступников на бой. «Приглашение» было сделано всерьез, бойцы предложили бандитам сойтись в схватке на равных, указав, что воевать с беззащитными женщинами и детьми в полупустых приграничных селах — невелика доблесть и честь, так может каждый, кому хватит на то совести.

«Давайте забьемся по старым добрым принципам околофутбола. ОФ на ОФ! Ну разве что никакого фейрплея, можете применять любое дерьмо, даже самое тяжёлое, и мы конечно можем тоже. Готовы стартовать прямо сейчас!», — заключили «испанцы».

О том, что «Эспаньола» — никакие не «тик-ток» войска, и их вызов террористам сделан по-серьезному, расскажет наш фильм о них, дающий понять, кто они такие и как их следует воспринимать.

https://t.me/readovkanews/53905

[^]
Vatniq
0

Юморист

Путин покарает хохлов!!!!1111

[^]
Igrok888
-2

Ярила

Цитата (Домаха @ 2.03.2023 - 16:58)
РДК что то слабо подготовились. Надо было выборы провести, референдум. По взрослому. Призвать мировое сообщество на помощь.

Да уж, объебос вышел...

[^]
FatCat32
4

Хохмач

Цитата (Вагула @ 02.03.2023 - 16:59)
Месть за что? Тебе уже показали убитых, заложников, школьный автобус там, где школы нет, укров, проникших в россию и пр?

Кому ты? У людей в массе нет критического мышления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acмодей
3

Ярила

Цитата (Домахa @ 2.03.2023 - 17:04)
Мы часто говорим слово победа. Понимаем ли мы, что именно станет победой для нас?

Вряд ли победой станет остановка активных боевых действий. Никто на Донбассе во время очередного «режима тишины» (были дни, ага) не называл это победой. Даже в голову никому не приходило. Все понимали, что это только пауза, затишье перед ураганом. Something wicked this way comes.

Не станет победой для большинства из нас и изгнание российской армии в границы зоны контроля на 2021 год, то есть к административной линии АРК Крым и линии разграничения в ООС. И даже возвращение в границы 2013 года. Все будут понимать, что они придут снова. Мобилизуются, перегруппируются и придут. Это тоже не будет победа, а оперативная пауза. Месяц, год, два – и они вернутся. С новыми ракетами, новыми подразделениями недогоревших бурят и так далее. Кто не верит, что они придут снова – вспомните, как и почему война в Чечне 1994–1996 годов стала называться не просто Чеченской, а Первой Чеченской войной.

Не будем мы считать окончательной победой и отстранение/ликвидацию/заключение Владимира Путина и его окружение. Потому что мы в отличие от большинства мировых политиков понимаем, что россияне убивают украинцев не потому, что так приказал Путин. Напротив, Путин отдал приказ убивать украинцев, потому что так хотят россияне. Это их запрос. Они ненавидят нас, нашу страну и сам факт нашего существования. Мариуполь является доказательством этого.

Так что для меня лично победа будет только тогда, когда:

1. Россия исчезнет с политической карты мира, а на ее месте окажутся несколько (и чем больше, тем лучше) отдельных республик, которые будут конфликтовать между собой за ресурсы и потому не смогут атаковать Украину.

2. Беларусь станет зачищенной от военных преступников, свободной европейской страной с дружественным нам правительством.

3. Приднестровье исчезнет как таковое вместе с военной базой россиян.

4. Все причастные к войне в Украине, в какой бы стране они ни находились, понесут справедливую казнь. А справедливое наказание может быть только одно.

5. Россия будет депутинизирована, денацифицирована, разоружена, доведена до тотальной разрухи и технологически возвращена к каменному веку.

Пункт 6 от меня лично. Для меня война закончится, когда жители Москвы и Петербурга и других российских городов поймут жителей Мариуполя, Бучи, Ирпеня, Чернигова, Изюма, Харькова и других городов. Вы понимаете, о чем я. Да, я хочу мести. Можете считать это неправильным и негуманным, но я хочу, чтобы было так. Глаз за глаз, город за город.

Это не все пункты, конечно, а только для меня главные. Вот это и будет победа, за которую мы стоим.

Все остальное – только пауза и затишье.

Доклад закончил. Ушел работать.

Ты ещё забыл один пункт или скромно умолчал.
С русскими что делать будете после победы над Россией, украинизировать или план ост у вас есть?

[^]
Gedai
2.03.2023 - 17:08
2

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 2.03.2023 - 17:07)
Цитата (Домахa @ 2.03.2023 - 17:02)
ну а шо такова?

Недорогие россияне!
Уверен в том, что вскорости дождусь момента, когда по вашим военным объектам полетят наши БПЛА и ракеты. Думаю, что беспилотники - это вообще дело ближайших месяцев, а вот ракеты на 3000-5000 км придется подождать. Но не долго. Не волнуйтесь.

И огребете вы ответку по самое не могу. По то самое место, которым так грозно размахиваете.

И пох кончатся у вас Калибры или не кончатся.

Зарево над Москвой - лучший подарок для любого человека, желающего мира и благополучия.

Ядрену бомбу то не ссыте взамен заполучить?

Ты сейчас что, дискредитируешь вторую армию мира???

[^]
smolex
2.03.2023 - 17:09
0

Приколист

Цитата (Andygoo @ 2.03.2023 - 11:53)
Цитата (Ветас @ 2.03.2023 - 11:50)
Людям пора брать в руки ружья и отстреливаться от вражеских беспилотников

Людям пора брать ружья и отстреливать нечисть что в Кремле засела...

вот именно для таких целей и таких высказольщиков ДРГ и зашла в Брянскую и лупит по мирняку

[^]
smolex
2.03.2023 - 17:10
3

Приколист

Цитата (Taliban @ 2.03.2023 - 11:53)
Цитата (MM10 @ 2.03.2023 - 10:52)
Это единственное, что они могут атаковать. война с собственным народом, война с мирняком - лучшие достижения укрорежима и их кураторов. А все "победы" которые они якобы получили в боях - это уступки наших либеральных долбоебов.

Сегодня ночью высокоточным оружием въебали исключительно по военной цели в Запорожье - по пятиэтажке

Да уже и хохля признали что это "таже история с Польским трактором"...ты сильно тормозишь по новостям

Это сообщение отредактировал smolex - 2.03.2023 - 17:11

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Орша, ты снова с нами? lol.gif

[^]
6oJIBaH
-3

Ярила

Цитата (Acмодей @ 2.03.2023 - 17:07)
С русскими что делать будете после победы над Россией, украинизировать или план ост у вас есть?

Русских никто не трогал до, не будут трогать и после. Тех кто очень хочет в Россию, думаю без проблем отпустят жить в Россию. Ну да, оставшимся придется терпеть мову

[^]
xodor
2.03.2023 - 17:11
3

Хохмач

Цитата (Жентос @ 2.03.2023 - 16:05)
Цитата (Домахa @ 2.03.2023 - 17:02)
ну а шо такова?

Недорогие россияне!
Уверен в том, что вскорости дождусь момента, когда по вашим военным объектам полетят наши БПЛА и ракеты. Думаю, что беспилотники - это вообще дело ближайших месяцев, а вот ракеты на 3000-5000 км придется подождать. Но не долго. Не волнуйтесь.

И огребете вы ответку по самое не могу. По то самое место, которым так грозно размахиваете.

И пох кончатся у вас Калибры или не кончатся.

Зарево над Москвой - лучший подарок для любого человека, желающего мира и благополучия.

Но сначала мы тебе чуб отрежем rulez.gif

Ой не чуб это называется. Ой не чуб.

[^]
Werfn
2.03.2023 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Andrey2564 @ 2.03.2023 - 16:53)
По удивительному стечению обстоятельств именно вчера в Брянске по улице Красноармейской появился билборд с изображанием старшего сержанта Сергея Пикатого, награжденного медалью ордена "За заслуги перед отечеством", но почему-то одетого в форму ВСУ

нет формы всу, вы голодранцы, таскающие тряпки с африканских складов

[^]
NPP
2.03.2023 - 17:12
4

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 2.03.2023 - 10:53)
Подобные действия ДРГ скорее ожесточат гражданское население и прибавит желающих идти на СВО "убивать хохлов".

Ты уже достаточно ожесточился? Идёшь убивать хохлов?
Или еще градус ожесточения недостаточный?

[^]
mamontold
2.03.2023 - 17:12
3

Пофигист

Цитата (com5 @ 2.03.2023 - 16:51)
Разве это имеет значение для упоротога быдла z?
Главное любая дурь с неонацистами, бендеровцами, убитым мальчиком или девочкой и до усирачки негодовать, валятся по полу тряся копытами требовать возмездия. И еще плотнее сплотится вокруг нац пидера. Ни как мрази не уплотнятся.

угу

[^]
pticeed
2.03.2023 - 17:13
2

Созерцатель

Цитата (Asgerta @ 02.03.2023 - 16:50)
Но теракты по городам России будут проводить. Это дестабилизирует власть и снижает рейтинг Путина, который и так ниже плинтуса. Он, кажется, опять на выборы собирается.

Я бы не торопился с выводами. Пока нихуя не ясно, что там на самом деле.
А что до устрашения, то чеченцы в свое время покруче жути нагоняли.

[^]
LazyBercutor
2.03.2023 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 2.03.2023 - 15:53)
Цитата (LazyBercutor @ 2.03.2023 - 16:50)
Цитата (СаняСибирь @ 2.03.2023 - 15:02)
Ципсошная помойка. Россия победит!

Отстоим Красноярск, Ура, товарищи!

Ха... Бери выше - будут Большие Васюки.

Это я, чтобы СанюСибирь успокоить.

[^]
Гайдамака
2.03.2023 - 17:14
2

Балагур

Цитата (egor2005 @ 2.03.2023 - 16:07)
«С женщинами и детьми каждый горазд» — батальон «Эспаньола» вызвал на «забив» террористов «РДК», напавших сегодня на гражданских в Брянской области

Подразделение футбольных фанатов, ставшее уже легендой на фронте, публично отреагировало на сегодняшнее нападение боевиков на села Сушаны и Любечане Брянской области вызовом преступников на бой. «Приглашение» было сделано всерьез, бойцы предложили бандитам сойтись в схватке на равных, указав, что воевать с беззащитными женщинами и детьми в полупустых приграничных селах — невелика доблесть и честь, так может каждый, кому хватит на то совести.

«Давайте забьемся по старым добрым принципам околофутбола. ОФ на ОФ! Ну разве что никакого фейрплея, можете применять любое дерьмо, даже самое тяжёлое, и мы конечно можем тоже. Готовы стартовать прямо сейчас!», — заключили «испанцы».

О том, что «Эспаньола» — никакие не «тик-ток» войска, и их вызов террористам сделан по-серьезному, расскажет наш фильм о них, дающий понять, кто они такие и как их следует воспринимать.

https://t.me/readovkanews/53905

Цирк откровенный пиАрастический.....
Потом окажеться, что Эспаньола бится не может, потому что косметички следующим автобусом едут или еще что-то.....

[^]
Andy121
2.03.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Acмодей @ 2.03.2023 - 17:07)
Цитата (Домахa @ 2.03.2023 - 17:04)
Мы часто говорим слово победа. Понимаем ли мы, что именно станет победой для нас?

Вряд ли победой станет остановка активных боевых действий. Никто на Донбассе во время очередного «режима тишины» (были дни, ага) не называл это победой. Даже в голову никому не приходило. Все понимали, что это только пауза, затишье перед ураганом. Something wicked this way comes.

Не станет победой для большинства из нас и изгнание российской армии в границы зоны контроля на 2021 год, то есть к административной линии АРК Крым и линии разграничения в ООС. И даже возвращение в границы 2013 года. Все будут понимать, что они придут снова. Мобилизуются, перегруппируются и придут. Это тоже не будет победа, а оперативная пауза. Месяц, год, два – и они вернутся. С новыми ракетами, новыми подразделениями недогоревших бурят и так далее. Кто не верит, что они придут снова – вспомните, как и почему война в Чечне 1994–1996 годов стала называться не просто Чеченской, а Первой Чеченской войной.

Не будем мы считать окончательной победой и отстранение/ликвидацию/заключение Владимира Путина и его окружение. Потому что мы в отличие от большинства мировых политиков понимаем, что россияне убивают украинцев не потому, что так приказал Путин. Напротив, Путин отдал приказ убивать украинцев, потому что так хотят россияне. Это их запрос. Они ненавидят нас, нашу страну и сам факт нашего существования. Мариуполь является доказательством этого.

Так что для меня лично победа будет только тогда, когда:

1. Россия исчезнет с политической карты мира, а на ее месте окажутся несколько (и чем больше, тем лучше) отдельных республик, которые будут конфликтовать между собой за ресурсы и потому не смогут атаковать Украину.

2. Беларусь станет зачищенной от военных преступников, свободной европейской страной с дружественным нам правительством.

3. Приднестровье исчезнет как таковое вместе с военной базой россиян.

4. Все причастные к войне в Украине, в какой бы стране они ни находились, понесут справедливую казнь. А справедливое наказание может быть только одно.

5. Россия будет депутинизирована, денацифицирована, разоружена, доведена до тотальной разрухи и технологически возвращена к каменному веку.

Пункт 6 от меня лично. Для меня война закончится, когда жители Москвы и Петербурга и других российских городов поймут жителей Мариуполя, Бучи, Ирпеня, Чернигова, Изюма, Харькова и других городов. Вы понимаете, о чем я. Да, я хочу мести. Можете считать это неправильным и негуманным, но я хочу, чтобы было так. Глаз за глаз, город за город.

Это не все пункты, конечно, а только для меня главные. Вот это и будет победа, за которую мы стоим.

Все остальное – только пауза и затишье.

Доклад закончил. Ушел работать.

А с нами обязательно надо что-то делать? Просто жить без войны мы не можем?

[^]
Pafnuti
4

Ярила

Пипец боты за полдня под сотню страниц насрали.

[^]
EVM
8

Ярила

Цитата (egor2005 @ 2.03.2023 - 17:07)

Батальон "Эспаньола".
Уй, бля. lol.gif

Не "Людоеды из Саратовской области" (или из какой там они дыры), а именно "Эспаньола"...

[^]
Den318
2.03.2023 - 17:17
4

Ярила

Сегодня на территорию России пришли "власовцы", которые прикрывываясь заявлением о борьбе с режимом и армией РФ, фактически выполняют преступные указания украинского нациского правительства. Таких бешеных собак надо отстреливать. Русского ничего в них нет. У них есть желание только прикрываясь такими словами, получить финансовую поддержку от стран запада. Вот они новые "власовцы"

[^]
Asgerta
2.03.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 2.03.2023 - 17:04)
Все чудесатее и чудесатее...

Что там вообще произошло? Похоже ДРГ материализовалась из воздуха прямо в селе, зачем то обстреляла автобус, а потом снова бесследно растворилась в атмосфере . Но зачем?

Теракт. По всей России скоро будет волна терактов, потому что у нас в руководстве болотная стабильность, приближенных Путину не меняют, даже ворюга Табуреткин наказание не понес. До сих пор руководит авиационным комплекса «Ростех», является председателем Совета директоров «Роствертол», председателем Совета директоров «Объединённая авиастроительная корпорация», вице-президентом Союза машиностроителей России. И так во всем в России.
Руководство Минобороны, ФСБ нужно менять.

[^]
lobraz
2.03.2023 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Ну чтоб весь день про это на япе писали

И военное положение можно объявить, вона как возбудились наши сразу, ну а там х.з, что за ибанина там без пруфов все пока

[^]
Andy121
2.03.2023 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 2.03.2023 - 17:04)
Все чудесатее и чудесатее...

Что там вообще произошло? Похоже ДРГ материализовалась из воздуха прямо в селе, зачем то обстреляла автобус, а потом снова бесследно растворилась в атмосфере . Но зачем?

Чтобы ФСБшники себе новую звездочку на погон прикрутили, или медальку. На крайняк - грамоту и часы.

[^]
TOS1
2.03.2023 - 17:21
15

шутник

Даже примерно не представляю какой АдЪ и Израиль будет сегодня по зомбоканалам. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131220
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх