Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
31.10.2021 - 17:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 18:58)
Опять поток словоблудия... Когда ж до тебя тупого допрёт, что это не работает? Ответ по фотке буит? Настоящая или подделка? Давай уже по теме! Или нечего сказать? Всё в лунной лаже фейк. Павильонные съёмки. Печально, братушки! Лоханулись вы в очередной раз. Да, впрочем как и в предыдущие. Кроме оскорблений ничего у вас нету. Ясно. Понятно. bravo.gif

Не так что-либо опровергается, долбоеб. Вот берешь свою картинку и популярно объясняешь, почему это не могло быть снято на луне и как это сделано на самом деле. А с вопросиками своими ты идешь на хуй!

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 17:17
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 16:58)
Опять поток словоблудия... Когда ж до тебя тупого допрёт, что это не работает? Ответ по фотке буит? Настоящая или подделка? Давай уже по теме! Или нечего сказать? Всё в лунной лаже фейк. Павильонные съёмки. Печально, братушки! Лоханулись вы в очередной раз. Да, впрочем как и в предыдущие. Кроме оскорблений ничего у вас нету. Ясно. Понятно. bravo.gif

Ответ уже был, но ты витаминка так и не принял да и мозгом так не обзавелся. Соответственно как обычно нихуя не понял и снова обосрался. Ну ок, празравляю gigi.gif

[^]
Хакимыч
31.10.2021 - 18:16
2

Ярила

Цитата (забор @ 28.10.2021 - 20:12)
Цитата (Хакимыч @ 28.10.2021 - 18:24)
вместо этого вы выложили  2-х часовый фильм

Неужто весь фильм посмотрел?
Респект!
Хотя я вам время точное указал в две минутки.
Теперь хоть видел Землю с расстояния 95 000км, а это уже оба радиационных пояса пролетели.
Цитата
с мутными кадрами

Небось в маленьком разрешении смотрел?
Вот как угодить немогликам?
Возмущаются если слишком чёткие фотки, значит павильон. Требуют испорченные снимки(демид).
Если испорченные выкладываю, опять "не то пальто"©
Вы уж как-нибудь там договоритесь между собой, чтоб петь в одну дуду.

Попутно я посмотрел ещё фильм о происхождении Вселенной, где американские учёные до сих пор обсуждают версию образования Луны, когда наш естественный спутник откололся от Земли в результате столкновения с крупным астероидом. Если эти американские учёные имели бы возможность изучить
лунные камни и сравнить их состав с земными, которые были добыты из глубоких скважин, то они за прошедшие 50 лет могли бы легко ответить на этот вопрос. Но они ничего не знают .

Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[^]
забор
31.10.2021 - 19:52
3

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 31.10.2021 - 18:16)
Если эти американские учёные имели бы возможность изучить
лунные камни и сравнить их состав с земными, которые были добыты из глубоких скважин, то они за прошедшие 50 лет могли бы легко ответить на этот вопрос. Но они ничего не знают .

Хакимыч, вот ты опять хотел что-то выразить оригинальное, но нифуя не получилось.
Во первых у амеров не было таких сверхглубоких как Кольская.
А у наших не было лунных камней, только мелочь в порошке. Сравнивать было не с чем .Ни у них, ни у нас. Ведь ты исключительно КАМНИ спрашиваешь. А все немоглики требуют камни исключительно по 20кг и больше.
На самой своей сверхглубокой "Берта-Роджерс (9.5км)
Цитата
буровое долото достигло слоя жидкой серы (который его расплавил), температура на забое достигла 260 градусов, после чего скважина была опечатана и заброшена
Они бурили без отбора керна. Т.е всё измельчалось в пульпу и в смеси с буровым раствором выбрасывалось на поверхность.
Как видно из вики ни до каких лунных камней они не добурились. Только до Ада, ведь там жидкая сера. А на Луне жидкой серы не обнаружено.
На более мелких буровых обнаруживали грунт такой-же как и на поверхности земли.
Например "Криворожская" скважина показала, что пласт железистого кварцита с поверхности уходит на глубину свыше 10км.
На Тюменской на предельной глубине(7-8км) обнаружили базальт точно такой же как и на поверхности в Якутии.
Только на Кольской Сверхглубокой , где отбирался керн с разных глубин нашли материал сходный с лунным грунтом.
Керны может и были по 20 кг, но это ж не камни. А сравнивать камни с порошком нонсенс по заверениям самих же немогликов.
И то это по заявлению советских учёных, которых вы немоглики ни в грош не ставите.
Для вас экстрасенсы и фотовлады в авторитете.

Это сообщение отредактировал забор - 31.10.2021 - 20:09

[^]
XraiDoc
31.10.2021 - 20:06
-4

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 31.10.2021 - 17:13)

Не так что-либо опровергается, долбоеб. Вот берешь свою картинку и популярно объясняешь, почему это не могло быть снято на луне и как это сделано на самом деле. А с вопросиками своими ты идешь на хуй!

Да не мой же ж ты сладенький! Шо ты такое пукнул?. А не кажется тебе, что ты немножко очканул? Слегка так. На 3 кучки? Чо, усрался признать фотку оригинальной? Кишка тонка? Жиденько так дристанули? Ищете подвох в фоточке, выигрывая время и консультируясь с Хьюстоном? Ну-ну, дристуны американские! И...опять козлятиной на форуме завоняло. Капусточки вам хозяева дали? Рога отполировали?

[^]
XraiDoc
31.10.2021 - 20:10
-4

Енот потаскун

Так для начала беседы мне нужен один ответ. ВЫ ПРИЗНАЁТЕ эту фотку подлинной? Или жиденько усираетесь в кустиках, ища листик подорожника подтереться. Чё очко сжали, уродушки? Это реальная фотка, или нет? Хватит дристать, отвечайте!

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 31.10.2021 - 18:16)
Попутно я посмотрел ещё фильм о происхождении Вселенной, где американские учёные до сих пор обсуждают версию образования Луны,  когда наш естественный спутник откололся от Земли в результате столкновения с крупным астероидом. Если эти американские учёные имели бы возможность изучить лунные камни и сравнить их состав с земными, которые были добыты из глубоких скважин, то они за прошедшие 50 лет могли бы легко ответить на этот вопрос. Но они ничего не знают .

Они не знают или ты, некомпетентный долбоеб просто пиздишь? А может и "легко" есть только в твоих глюканах? Весьма вероятно. Покажи им всем класс - раздобудь китайский подлинный грунт и утри нос этим неумехам, вперед, прославь себя в веках. Что-то мне подсказывает что оный пук ротом так ничем и не кончится, будет как обычно: сольешься и будешь делать вид что это говорил не ты, а ты говорил не это. Как обычно.

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 20:14
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 20:10)
Так для начала беседы мне нужен один ответ. ВЫ ПРИЗНАЁТЕ эту фотку подлинной? Или жиденько усираетесь в кустиках, ища листик подорожника подтереться. Чё очко сжали, уродушки? Это реальная фотка, или нет? Хватит дристать, отвечайте!

Давай доказывай, подлинная она или нет. Трудись давай, тупорылое чмо, развлекай нас.

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 20:17
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 20:06)
Да не мой же ж ты сладенький! Шо ты такое пукнул?. А не кажется тебе, что ты немножко очканул? Слегка так. На 3 кучки? Чо, усрался признать фотку оригинальной? Кишка тонка? Жиденько так дристанули? Ищете подвох в фоточке, выигрывая время и консультируясь с Хьюстоном? Ну-ну, дристуны американские! И...опять козлятиной на форуме завоняло. Капусточки вам хозяева дали? Рога отполировали?

Так вот как ты, чмо, появляешься на форуме - сразу вонять начинает. Это думаешь просто так, совпадение? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 31.10.2021 - 20:29

[^]
номер44
31.10.2021 - 20:20
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 22:10)

Ты уже несколько месяцев бегаешь за могликами и требуешь тебя убеждать, тебя шлют на хуй и наса за это деньги платит. Цирк же это, правда, клоун хуев?

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 20:25
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 31.10.2021 - 20:20)
Ты уже несколько месяцев бегаешь за могликами и требуешь тебя убеждать, тебя шлют на хуй и наса за это деньги платит. Цирк же это, правда, клоун хуев?

Самые легкие бабки в моей жизни! а это чмо говна наедается от души да еще и бесплатно, вот лох-то! rulez.gif
P.S. Интересно он настолько туп, что не поймет сарказма?

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 31.10.2021 - 20:25

[^]
XraiDoc
31.10.2021 - 20:31
-5

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 31.10.2021 - 20:14)

Давай доказывай, подлинная она или нет. Трудись давай, тупорылое чмо, развлекай нас.

Уход от ответа на простой и прямой вопрос - признак слива и жиденького усирания с подливой. Всё ясно. Можешь идти кормить свыней, Мыкола! Ждёте подвоха? Правильно! Ждите, козлинушки!

[^]
XraiDoc
31.10.2021 - 20:34
-5

Енот потаскун

Клоуны тут вы, десяточек неадекватов! Посчитай сколько немогликов на теме. И много подумай. Потом выпей афобазол 20 таблеток, феназепам 10 таблеток и спи спокойно, дорогой друг. Вечно. pray.gif

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 20:38
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 20:31)
Уход от ответа на простой и прямой вопрос - признак слива и жиденького усирания с подливой.

Это признак что ты долбоеб и дегенерат. Но так как я прямо сейчас добрый, намекну тебе, уебку: чтобы что-то признать нужны основания. Давай, чмо, доказывай что фотка подлинная. Нет доказательств = нет ответа. Так как ты сам доказал еще раз свою дегенеративность я дал тебе подсказку, теперь давай, шевели жопой дегенерат, аргументируй. Или ты опять обосрался и стыдливо прикрывая жопу уебываешь к себе в нору, подлизывать своим коллегам.

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 20:39
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 20:34)
Клоуны тут вы, десяточек неадекватов! Посчитай сколько немогликов на теме. И много подумай. Потом выпей афобазол 20 таблеток, феназепам 10 таблеток и спи спокойно, дорогой друг. Вечно. pray.gif

Аааа: так вот ты чем травишь свой несчастный мозг. Как же ты, чмо, после этого вобще писать можешь?

[^]
Falstaff69
31.10.2021 - 20:40
4

Ярила

Находишь номер этой фотки в каталоге (я-то его знаю smile.gif) - будем разговаривать.
А фотки с непонятного сайта не обсуждаю в принципе. Так что давай, потрудись.

[^]
XraiDoc
31.10.2021 - 20:41
-5

Енот потаскун

Ответ на простой вопрос будет? Чо вы очкуете, очкуны? Фото реальное или нет? От ебланы! Усрались все. Консультируются с НАСА! Думают усердно! Ищут подвох в поддельной фотке, выдаваемой за реальную! Ой умора! Я в оргазме от процесса! Я тащусь!!! Серуны жидкоструйные! Что стОит признать фотку реальной? Или очко играет? Или фоточка павильонная? Ой, я в восхищении!!!!

[^]
Kvakuh
31.10.2021 - 20:41
4

Ярила

XraiDoc

Настоящее.
Давай так...Вякнешь про Коновалова-сразу слив)))
Свои доводы гони)

Да!Транспортир освоил?Не?
Осталось научиться фоточки вставлять)

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 20:44
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 20:41)
Ответ на простой вопрос будет?

Двадцать раз уже дан, дегенеративное чмо. Посоветуйся со своими сопалатниками, может помогут понять, раз с 20 разз не дошло.

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 20:41)

Чо вы очкуете, очкуны? Фото реальное или нет? От ебланы! Усрались все. Консультируются с НАСА! Думают усердно! Ищут подвох в поддельной фотке, выдаваемой за реальную! Ой умора! Я в оргазме от процесса! Я тащусь!!! Серуны жидкоструйные! Что стОит признать фотку реальной? Или очко играет? Или фоточка павильонная? Ой, я в восхищении!!!!

О, у больного понос на фоне истерики, фу.... gigi.gif

[^]
Falstaff69
31.10.2021 - 20:46
3

Ярила

Кстати, на подобной фотке один наблюдательный и неглупый немоглик нашел то, что по его мнению доказывает факт наличия атмосферы в момент включения двигателей. Потом был удивлен, узнав что это совершенно нормальное явление .... Но увы, сейчас таких немогликов нет....

[^]
XraiDoc
31.10.2021 - 20:49
-4

Енот потаскун

Цитата (Falstaff69 @ 31.10.2021 - 20:40)

Находишь номер этой фотки в каталоге (я-то его знаю smile.gif) - будем разговаривать.
А фотки с непонятного сайта не обсуждаю в принципе. Так что давай, потрудись.

Я тружусь на рабочем месте. А тут вы тужитесь. Вопрос - фотка реальная или постановочная? Слабо ответить? Сложно? Усрался тоже коллективно со своими товарками-пидоргами? Эх, бабуля... Слабы вы на задок оказались. Печально. Скучно с вами. Малейшая проверка на вшивость показывает как вы жиденько и вонюченько посёрываете. И всем это видно. Коллективный просёр взвода боевых пидорасов Пиндостана - это много стоИт. Спасибо!

[^]
Kvakuh
31.10.2021 - 20:52
4

Ярила

XraiDoc
Цитата
Я тружусь на рабочем месте.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вижу,как ты трудисся)Бухаешь поди)))
Гони номер в каталоге.

....щас ссылку на коновалова притащит...

[^]
XraiDoc
31.10.2021 - 20:53
-5

Енот потаскун

Цитата (Kvakuh @ 31.10.2021 - 20:41)
XraiDoc

Настоящее.
Давай так...Вякнешь про Коновалова-сразу слив)))
Свои доводы гони)

Да!Транспортир освоил?Не?
Осталось научиться фоточки вставлять)

Вы кто ваще, Квакуша? Я вам что-то задолжал? Скока? Если нет - накуй с пляжа! Условия мне тут ставить не надо. Я тут задаю вопросы, на которые получаю вместо ответа блеяние козлиное. Хотите пристать к стаду козлов? Вэлкам! На ваше усмотрение. Я никого не заставляю. Продолжите задавать вопросы - значит в стаде козлов. Как вам такое условие?

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 20:53
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 20:49)
Я тружусь на рабочем месте.

Твое рабочее место - в сорире?! Ну вот и спалилось, чмо, сантиарка ты, бухающая тупая санитарка, а пиздел про врача gigi.gif

А тут вы тужитесь. Вопрос - фотка реальная или постановочная? Слабо ответить?

Ну ты же чмо никаких аргументов не сумел привести ни за ни против, значит снова санитарка просралась и захлебнулась своим же говном. Какая жаль.

Сложно? Усрался тоже коллективно со своими товарками-пидоргами? Эх, бабуля... Слабы вы на задок оказались. Печально. Скучно с вами. Малейшая проверка на вшивость показывает как вы жиденько и вонюченько посёрываете. И всем это видно. Коллективный просёр взвода боевых пидорасов Пиндостана - это много стоИт. Спасибо!

Еще и заднеприводный. Ну вот, спалился чсошник по полной moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 31.10.2021 - 20:54

[^]
ДжекЛондон
31.10.2021 - 20:54
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 31.10.2021 - 20:53)
Вы кто ваще, Квакуша? Я вам что-то задолжал? Скока? Если нет - накуй с пляжа! Условия мне тут ставить не надо. Я тут задаю вопросы, на которые получаю вместо ответа блеяние козлиное.

Хе: пациент отупел вконец, перестал понимать человечкую речь. Даже разрыв жопы коллегами не дал эффекта. Санитарка ты деградируешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114313
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх