Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
11.12.2013 - 11:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cracklier @ 11.12.2013 - 12:14)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 10:23)

а кем был Гитлер до 30-х годов? Начинающим политиком... А через 10 лет - его знала и боялась вся Европа.  Так и Путин. Все они были начинающими. И ты, когда-то начинал свою карьеру, и я, и он...

Ну вот и ответ, к тому, что кто то никого не видит кроме Пу.
Все были когда то, никому неизвестными политиками cool.gif

Да кто ж спорит, конечно, пройдет время и появятся другие лица в политике, но не сразу. Пройдет время немного (а может и много). Для начала он (будущий лидер) сначала должен хоть где-то засветится, чтоб народ хотя-бы по фамилии знал о существовании такого человека. Сейчас из новых политиков, кто обладал бы хоть какой-то известностью, почему-то никто не припоминается (за исключением Новального, да и тот какой-то непонятный тип, откуда появившийся) А все старые (Жирик, Миронов, Зюганов) - это "отработанный материал". Не один из них не рискнет взять управление страной. Это же такая ответственность. Проще в Думе херней страдать, да деньги грести.

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 11:53
1

Ярила

MausMike
к сожалению все эти разговоры и отношение ... лучшего ничего и не придумаешь для увеличивающейся пропасти ...

[^]
gnsy
11.12.2013 - 11:54
0

штаны из парусины

не успели ментов увести - там заново баррикады строят gigi.gif

[^]
Yritskiy
11.12.2013 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 11.12.2013 - 09:58)
Цитата (cracklier @ 11.12.2013 - 11:02)
Цитата (Yritskiy @ 11.12.2013 - 08:59)
Цитата (лимпопух @ 11.12.2013 - 07:58)
Кто его посадит - он же памятник  biggrin.gif
Свалить можно кого угодно ...

Не скажите... свалить Ленина - это одно, а свалить Путина... gigi.gif

Знаешь, а мне Путина даже не много жалко, ведь когда его свалят, а его свалят, даже самый ярый нашист будет поливать его с гавном и отрекаться от того, что он когда то писал про него хорошее.

Бедняга Путин, он будет так страдать. lol.gif lol.gif
С таким капиталом, мне бы на любое мнение было начхать.

И даже на мнение Карлы Дельпонты в Гааге gigi.gif

[^]
Трамплюкатор
11.12.2013 - 11:55
-1

Узник горемычный

Цитата (ЗАТО16 @ 11.12.2013 - 10:37)
ХАХЛЫ!!!
Работайте идите, дятлы. Новый год скоро, кто вам зарплаты то начислит, если вы всю деятельность правительственных учреждений заблокируете. Новый год с кострами на майдане? Вы уже довыебывались. В зйропу вас хуй примут и таежный союз вы уже проебали. никто вас туда просто так не возьмет, нахуй нам голозадые сперлись, своих проблем хватает. Вы хотя бы до уровня казахстана дотяните. Незалежники, бля. Блять, уже все кому не лень: пидарасы, америкозы, прибалты у кототорых украли сувернитет, масоны - вся эта шушера приезжает вас жизни учить и отчитывать как нашкодивших щенят. Вы че там охеули чтоль совсем? У вас какая-нить гордость осталась? ИЧСХ, Россия то к вам не лезет, а вы ее поносите, уроды.
Пока вы не сформулируете четких политических лозунгов, пока у вас не будет авторитетных политических лидеров, которых вам гнобить в падлу будет, пока вы не уясните, что такое государство и державна влада, так и будете голозадить на майданах, так и будете марионетками в руках кличков и прочей фашиствующей и жидовствующей мрази. Идиоты, бля! (Наболело, ибо больно за хохлов, поскольку сам хохол)

Вы мне расскажите про гордость России. Про Героя России который своего первого русского убил в шестнадцать лет. Вот когда вы это "героя" на Красной Площади повесите, вот тогда и поговорим про гордость.
А зарплат и пенсий и так не будет, чуть раньше, или чуть позже уже не имеет значения. Для тех кто не в курсе, налоги с бизнеса уже собраны где на пол года, а где и на полтора года вперёд. На счетах госказначейства осталось меньше чем полмиллиарда гривен, это самая меньшая сумма за последние десять лет. Вот вам и покращення. Выбрали зэка президентом, теперь жрите хоть подавитесь.

[^]
RomKors
11.12.2013 - 11:56
2

Хохмач

Блин, не успел заскринить, флаг батьковшины, а над ним на одном древке радужный
так кто тут "пидарги" то? shum_lol.gif

[^]
Svem691
11.12.2013 - 11:57
7

Романтик-отморозок

Трамплюкатор
Цитата
или привет режимам как в России, Белоруссии и странах средней Азии. Плюс мировая изоляция, будет как Кучма безвыездно сидеть.

Ребята -украинцы , ну вы хоть бред уже не пишите... lol.gif
Какая изоляция у России ? , 30-35 % каждый год в Турции и Египте тусуются.
Да , и Европе часто появляются..Проблема у большинства не выезде за границу , а в финансах...
Лично я был в командировках , в Германии , Индии , Иране...
И ездил Финляндию , Турцию....И было бы побольше бабла , поехал бы в Бразилию...Уж очень карнавал хочеццо посмотреть.. rulez.gif
Вы уже от своей ненависти к России , совсем ебнулись...
Путин и Димон , кстати тоже частенько за границей бывают...Достаточно открыть Яндекс и проверить...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 11.12.2013 - 12:00

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 11:58
1

Ярила

RomKors
Смотрите , насколько символично . Площадь Свободы . Такую свободу тут не потерпят .

Добавлено в 12:01
Svem691
наверное имелось ввиду другое , изоляция по типу той политической для правительства и Лукашенко в частности . Да в принципе хотел бы услышать , сколько стоит виза для них (граждан Респу́блика Белару́сь ) например в Польшу , что для этого нужно собрать из документов . И вообще - по шенгену пускают ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 12:03

Беркут пошел на штурм

[^]
IngBar
11.12.2013 - 12:02
4

Шутник

Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 12:12)
Цитата (jok3rlife @ 11.12.2013 - 07:47)
Цитата (timevendor @ 11.12.2013 - 06:44)
Путина - как политика - свалить на честных выборах - нех делать, да только где эти честные выборы взять?

Кто его свалит?
Вот скажи мне, кто его свалит?

Или ты все так и думаешь что призидент это просто решение каких-то обыденных проблем и все.
Нужна власть, нужно уважение, нужно иметь не только образование и желание.
Но и все остальные качества лидера.

У Путина эти качества есть, у других нет.

Победа Украинской революции (майдана) его и свалит. где то в течении, максимум, года.
Посидев в общей камере сизо, с недельку, Ющенко со своей братвой нам такое поведают о своей "вертикали" и "вертикали" Путина, что даже наши, самые смелые догадки покажутся детским лепетом.

Да никто Путина и не будет собираться валить. Как лидер он вполне устраивает большинство, и вполне заслужено.
Другое дело, что хочется видеть реальную оппозицию, чтобы выборы всех уровней были честными, возникали новые фигуры в политике - этого действительно хочется, но победит даже при таких условиях на ближайших выборах всё равно Путин. Причем, если он действительно начнет агитировать за себя, бороться, участвовать в дебатах, встречах и тд - мне жалко любого его конкурента, и процент голосующих за Путина может легко подскочить.

Революции не самоцель, хочется жить нормально, а не революционерствовать. Ваши майданы вызывают только обратную реакцию - ну и нафиг нам это надо, они что, лучше жить там стали? Нет, не стали. А мы уже к хорошей жизни привыкли. В сравнении конечно к хорошей, но при Путине действительно стали жить лучше.

[^]
Трамплюкатор
11.12.2013 - 12:04
0

Узник горемычный

Цитата (Svem691 @ 11.12.2013 - 10:57)
Трамплюкатор
Цитата
или привет режимам как в России, Белоруссии и странах средней Азии. Плюс мировая изоляция, будет как Кучма безвыездно сидеть.

Ребята -украинцы , ну вы хоть бред уже не пишите... lol.gif
Какая изоляция у России ? , 30-35 % каждый год в Турции и Египте тусуются.
Да , и Европе часто появляются..Проблема у большинства не выезде за границу , а в финансах...
Лично я был в командировках , в Германии , Индии , Иране...
И ездил Финляндию , Турцию....И было бы побольше бабла , поехал бы в Бразилию...Уж очень карнавал хочеццо посмотреть.. rulez.gif
Вы уже от своей ненависти к России , совсем ебнулись...
Путин и Димон , кстати тоже частенько за границей бывают...Достаточно открыть Яндекс и проверить...

Вы меня не правильно поняли, я писал про изоляцию правящей верхушки, про изоляцию населения там нет ни слова. И какая ненависть к России?! У меня мама из Курской области, куча родственников в Воронеже, каждый год к ним приезжаем. Вы меньше смотрите свои поганые телеканалы.

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 12:05
2

Ярила

IngBar
Нельсон Мандела
Цитата
Я твердо усвоил, что отвага — это не отсутствие страха, а победа над ним. Отважный человек — это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется.

Беркут пошел на штурм

[^]
RomKors
11.12.2013 - 12:08
1

Хохмач

Вот. вот. у нас одна проблема, всеми заезженная коррупция и чиновъичий беспредел.
а депутутки в думе тормозят принятие закона о конфискации имущества осужденного и его ближайших родственников, при осуждении по делу о взятках.
Так как стремно, а вдруг самих поймают.
Вот этот закон примут - тогда и начнется шухер на всех уровнях власти. rulez.gif

[^]
Svem691
11.12.2013 - 12:13
0

Романтик-отморозок

Трамплюкатор
Цитата
Вы меньше смотрите свои поганые телеканалы.

Опять , 25..
Бля , у меня по кабельному около 200от каналов , но смотрю я только ПЕРВЫЙ, и Россию , 1;2;3 и все lol.gif Хватит нести пургу...
Цитата
куча родственников в Воронеже, каждый год к ним приезжаем

Будешь в Воронеже , можно через личку списаться ...Пивка попьем...
Воронеж FOREVER rulez.gif

[^]
IngBar
11.12.2013 - 12:15
1

Шутник

ElGuider
Вы лучше выбирайте умных президентов, а не тех против которых майданить приходится.
Это будет более полезно.

А если у вас такой не народился - ну, извините, мы не виноваты.

[^]
ЗАТО16
11.12.2013 - 12:15
9

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 11.12.2013 - 12:55)
Вы мне расскажите про гордость России. Про Героя России который своего первого русского убил в шестнадцать лет. Вот когда вы это "героя" на Красной Площади повесите, вот тогда и поговорим про гордость.

Вот бля не надо, за больное, а? Вы как думаете, легко границу на юге содержать? Это наш заградительный кордон и в него надо вливать деньги, чтобы воинствующая исламская зараза своим говенным потоком на просторы России не хлынула. Боремся, искореняем, зачищаем, в узде держим. Не без проколов конечно, но это не фатально. Смотрите, как бы ваши шайтаны вас одолевать не начали. Вы то свою южную границу на призвол судьбы бросили. А там заява на целый полуостров.

[^]
Alexxiss
11.12.2013 - 12:17
-1

Ватник СССР

Цитата (MausMike @ 11.12.2013 - 12:47)
Alexxiss
Ты какой то не культурный, майдауны, рагули, хахлы, сам небось себя интернет-воином правдорубцем мнишь, но судя по риторике обычная школота, самоутверждающаяся понося других, но ниче оно рано или поздно попустит, а если не попустит то попустят (а это хуже). lol.gif

Иди ка на майдан жеппу морозить, раскукарекался тут в интернетах пока там твои рагули огребают. Рад что у тебя полыхнуло, смазкой смажь от пожара rulez.gif

[^]
RomKors
11.12.2013 - 12:18
1

Хохмач

Цитата (IngBar @ 11.12.2013 - 13:15)
ElGuider
Вы лучше выбирайте умных президентов, а не тех против которых майданить приходится.
Это будет более полезно.

А если у вас такой не народился - ну, извините, мы не виноваты.

Жирика им сбагрить, пусть повеселятся, они шоу люююбят.
Он там быстро порядок наведет gigi.gif

[^]
Berdisheff
11.12.2013 - 12:22
1

Юморист

Omega45
А если немножко подумать: Он не может, Он не хочет, или Ему не дают победить коррупцию? Я склоняюсь к 3-му варианту.

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 12:24
2

Ярила

IngBar
я дополнил Ваши слова , Вы же отвечали по поводу своих ))) , к нашим они тоже относятся . Не сраца и ссаца под себя надо из за кресла под тобой - а преодолевать этот страх без Беркута и Омона

Вы по другому это только что сказали .

[^]
phelina
11.12.2013 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Да в принципе хотел бы услышать , сколько стоит виза для них (гражданРеспу́блика Белару́сь ) например в Польшу , что для этого нужно собрать из документов . И вообще - по шенгену пускают ?

Вы мне напомнили одного местного, который думал, что белорусы настолько нищие, что не летают в Турцию и Египет.

60 евро виза стоит. Справок о несотрудничестве с КГБ не требуют. Полстраны на закупы в Польшу и Литву ездит.

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 12:28
1

Ярила

phelina я спрашивал - по тому как не знаю сколько стоит , а не от того что считаю граждан РБ не выездными . Напомните о визах .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 12:28

[^]
Супервайзер
11.12.2013 - 12:30
1

Весельчак

Зачистка ЕвроМайдана

[^]
ЗАТО16
11.12.2013 - 12:34
0

Ярила

Аццкое кино

[^]
phelina
11.12.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 13:28)
phelina я спрашивал - по тому как не знаю сколько стоит , а не от того что считаю граждан РБ не выездными . Напомните о визах .

Вы спросили, пускают ли по шенгену. Кого? Есть список невъездных в ЕС и США во главе с Лукашенко. Их пускают только по работе, на конференции, например.

Простая одноразовая шенген-виза стоит 60 евро. Снижать стоимость ЕС не хочет, так как снижение увязывается с соглашением об реадмиссии, которое не хочет подписывать Беларусь. А так ведь визы разные бывают, есть вообще бесплатные. Очереди в польские и литовские консульства бешенные, очереди на границах длинные.

[^]
ElGuider
11.12.2013 - 12:44
1

Ярила

Цитата (phelina @ 11.12.2013 - 12:41)
Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 13:28)

Вы спросили, пускают ли по шенгену. Кого? Есть список невъездных в ЕС и США во главе с Лукашенко. Их пускают только по работе, на конференции, например.

Простая одноразовая шенген-виза стоит 60 евро. Снижать стоимость ЕС не хочет, так как снижение увязывается с соглашением об реадмиссии, которое не хочет подписывать Беларусь. А так ведь визы разные бывают, есть вообще бесплатные. Очереди в польские и литовские консульства бешенные, очереди на границах длинные.

Спасибо . Это все что хотел узнать .
Уточнили и обозначили чем оборачивается для ВФЯ его типо бездействие ( или действие ) - это и было о вопросе изоляции и для кого с самого начала .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.12.2013 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126196
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх