Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
2.04.2021 - 11:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Мне тут сообщили, что в твиттере Навального появилось сообщение о том, что ему нужна помощь в связи с сексуальным насилием от других заключенных, но потом резко и быстро исчезло.

[^]
Vanvovan
2.04.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (izlomnu @ 2.04.2021 - 11:11)
Когда-нибудь, может через 10 или 20 лет, придется провести референдум на территории Крыма в присутствии международных наблюдателей. Представь себе, как проголосуют жители Крыма, если уровень жизни на Украине будет к тому времени в 2 раза выше, чем в РФ? Думаешь это нереальный сценарий? Посмотри на Прибалтику.

Референдум в присутствии наблюдателей на территории России для того, чтобы часть России проголосовала за то, что она - часть России?)))

Уровень жизни на Украине?
Через 10-20 лет Украина перестанет существовать, по крайней мере в нынешнем виде.
Ну может, останется какая-нибудь "Галиция - Украина" и всё.

Прибалтика пустеет и вымирает, все кто мог, разъехались по Европам

[^]
vakaL
2.04.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 2.04.2021 - 11:19)
Цитата (izlomnu @ 02.04.2021 - 11:11)
Когда-нибудь, может через 10 или 20 лет, придется провести референдум на территории Крыма в присутствии международных наблюдателей. Представь себе, как проголосуют жители Крыма, если уровень жизни на Украине будет к тому времени в 2 раза выше, чем в РФ? Думаешь это нереальный сценарий? Посмотри на Прибалтику.

И что в прибалтике уровень жизни выше чем в России? Оттуда молодежь массово уезжает потому что работы нет, зарплаты до ЕС не дотягивают а вот услуги как в Европе. Не говорите ерунду, тем более что вся Прибалтика по численности с Киев и какую нибудь жмеринку.

Если их стран Балтии так же массово уезжали бы, как из России, никого бы уже не осталось. И те, кто уезжают, уж точно в Россию ни за какие коврижки не поедут. Даже, так называемые «русскоязычные». Будут сидеть плакаться как все плохо, но в Россию ну никак не хотят.

[^]
Мухаммад
2.04.2021 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (Greymin @ 2.04.2021 - 11:24)
Цитата (Мухаммад @ 2.04.2021 - 11:22)
Цитата (Greymin @ 2.04.2021 - 11:18)
Цитата (Мухаммад @ 2.04.2021 - 10:57)
Greymin, погоди, это не ты тот поехавший персонаж, который на весь ЯП громогласно верещал, что тебя выебали в жопу?
Погоди, сейчас найду ту тему, с телефона не очень удобно.

Приношу извинения, оказывается обознался. Там другой был, с созвучным ником и такой же упоротый. Его шелтер озалупливал несколько тем подоряд

УПОРОТЫЕ здесь только алёшкины хомяки. "Забрало падает и в бой". Пох...й с кем, где и когда. Донкихоты, хуевы. gigi.gif
Кстати ты, как один из вышеупомянутых, никак не прокомментировал коммент, о присутствии в ваших "дружных, сплочённых рядах мамкиных борцунов с коррупцией", откровенного фашиста?

Спутал, говорю же. Не заднюю дал, не сообщение подтер, а извинения принёс. Но у вас и вправду ники похожи и даже аватарки у обоих с изображением на тёмном фоне.

Я уже тоже сказал - хер с тобой, извинения приняты ( на дураков не обижаются. Тем более - на дураков "в запале лыварюционной борьбы за всё, против всех" ).А ответа про фашиста - опять нет. lol.gif

Нет запала, с компа бы писал - проверил бы сразу, а с телефона долго и неудобно.
Момент с фашистами проскочил мимо меня, ткни в него пальцем, а то я не понимаю что ты хочешь.

[^]
izlomnu
2.04.2021 - 11:33
0

Балагур

Цитата (Vanvovan @ 2.04.2021 - 13:27)

Референдум в присутствии наблюдателей на территории России для того, чтобы часть России проголосовала за то, что она - часть России?)))

Через 10-20 лет Украина перестанет существовать, по крайней мере в нынешнем виде.

Я тебе ранее вопрос задал, ты не ответил, это получается херня какая-то, а не дискуссия, зачем это продолжать.
https://www.yaplakal.com/findpost/100045376...pic2250118.html

[^]
Масяня999
2.04.2021 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 2.04.2021 - 11:27)

Ну, хз, вам из Лахты, конечно, виднее, но я была позапрошлым летом в Эстонии - охуенная страна, вымирания не замечено.
Цитата

Про Украину вы знаете еще меньше, чем про Прибалтику. cool.gif

[^]
0097spt
2.04.2021 - 11:39
-1

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 2.04.2021 - 11:36)

Ну, хз, вам из Лахты, конечно, виднее, но я была позапрошлым летом в Эстонии - охуенная страна, вымирания не замечено.
Цитата

Если туристом то любая страна хороша, невольно вопросом задаешься и чего такую грязь СМИ льют, а вот пожить местным это по другому будет выглядеть.

[^]
Greymin
2.04.2021 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 2.04.2021 - 11:30)
Greymin, погоди, это не ты тот поехавший персонаж, который на весь ЯП громогласно верещал, что тебя выебали в жопу?

Приношу извинения, оказывается обознался. Там другой был, с созвучным ником и такой же упоротый. Его шелтер озалупливал несколько тем подоряд

УПОРОТЫЕ здесь только алёшкины хомяки. "Забрало падает и в бой". Пох...й с кем, где и когда. Донкихоты, хуевы. gigi.gif
Кстати ты, как один из вышеупомянутых, никак не прокомментировал коммент, о присутствии в ваших "дружных, сплочённых рядах мамкиных борцунов с коррупцией", откровенного фашиста?

Спутал, говорю же. Не заднюю дал, не сообщение подтер, а извинения принёс. Но у вас и вправду ники похожи и даже аватарки у обоих с изображением на тёмном фоне.

Я уже тоже сказал - хер с тобой, извинения приняты ( на дураков не обижаются. Тем более - на дураков "в запале лыварюционной борьбы за всё, против всех" ).А ответа про фашиста - опять нет. lol.gif

Нет запала, с компа бы писал - проверил бы сразу, а с телефона долго и неудобно.
Момент с фашистами проскочил мимо меня, ткни в него пальцем, а то я не понимаю что ты хочешь.

Ну как - же, своих "героев" - то, на память знать надо. Ночью разбуди - от зубов отскакивать должны, биографии этих "светлых и дорогих сердцу людей". Хреновый ты адепт - то, как показала практика. Надо в ваш штаб настучать, что тут, на форуме, их позицию "продавливает" абсолютно некомпетентный, даже в мелочах, субъект. gigi.gif
Я вот об этом "пассажире", который, вроде, домашним арестом отделался. Как такая "светлая личность", прожжённый бандеровец, оказался в ваших дружных "отрядах спасителей России"?

Это сообщение отредактировал Greymin - 2.04.2021 - 11:43

[^]
жульбан
2.04.2021 - 11:42
-4

Ярила

Цитата (mnr1 @ 02.04.2021 - 11:25)
на вопрос ответа не будет?

Вы же ведь сказали - закончил вуз, поработал рабочим и потом карьера идет вверх.

Начальники же подолгу сидят на своем месте. Поэтому карьеры для всех работяг с вышкой имеют некое ограничение.

Отсюда у меня мой вопрос - сколько работяг с вышкой вы принимаете за год?

А тебе какую цифру надо чтобы ты был довольный?)) Я тебе по секрету скажу что не все имея высшее образование хотят расти в карьере, потому что руководство это не только зарплата а ещё и ответственность, когда становишься руководителем то у тебя не встаёт вопрос задержаться или нет на работе бесплатно, ты остаёшься и работаешь. При нашей среднесписочной численности 4000 человек из них примерно 500 руководителей и специалистов , регулярно освобождаются места по различным причинам. Кто то меняет место жительства, кто то получив навыки и компетенции пробует себя продать подороже в других компаниях, кто то уходит на пенсию, кого то отправляют в другие филиалы в том числе и заграницу(Африка, Южно.Америка) Назначения идут каждый месяц, примерно 10 человек ежемесячно растут в карьере. И вакансий много, к примеру конкретно у нас сейчас требуется коммерческий директор, прошлый сломался через 4 месяца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяня999
2.04.2021 - 11:43
3

Ярила

Цитата (0097spt @ 2.04.2021 - 11:39)

Цитата

Если туристом то любая страна хороша, невольно вопросом задаешься и чего такую грязь СМИ льют, а вот пожить местным это по другому будет выглядеть.

Съезди в Иваново или в Тулузу - не надо быть туристом, чтобы понять, где лучше живут. Просто воспользуйся мозгом.

[^]
shaptmos
2.04.2021 - 11:45
3

Ярила

Цитата (жульбан @ 2.04.2021 - 11:10)
Цитата (shaptmos @ 02.04.2021 - 11:04)
*зевая* я ещё ни разу не встречал богатого человека, который бы говорил, что он много получает. зато сетевики, таксисты и пара знакомых прямо жаждали рассказать об этом. вы мне вообще одного моего знакомого напоминаете, который любил рассказать как он много получает. балабол был профессиональный, причем врал не корысти ради, натура такая. знаешь же, что врёт, но так складно. и на работе он все начальство знает, и деньги ему мутными схемами доплачивают, и домик у него где то за рубежом уже куплен, а он только ждёт когда тот в цене подрастет, чтобы продать за пару лямов долларов. а если какую нить публичную персону назвать, то окажется что простой парень из Ульяновска с ними дела крутил через знакомых знакомых. талант, как есть. книги бы писал, цены бы ему не было.
но возвращаясь к нашим суровым будням. ну допустим, вы там миллионы получаете, мне не жалко. так а чего будете делать когда в стране буча случится? власти то понятно, по Европе разъедутся, а вы что делать будете?

Ну я не писал про миллионы, да и не нужны мне они. Зарабатываю сколько могу, могу и на 20 тысяч прожить благо в 90е закалился когда можно было одной картошечкой питаться и заготовками с сада, одежду за старшим братом донашивать. Справимся, не умрем. Дефицит гамбургеров и интернета никак не повлияют на мою жизнь.

так я про это и писал изначально, такие как вы и афтаслезарь готовы к ухудшению жизни, вы морально готовы жить на 20 тысяч и донашивать чужие вещи, питаясь одной картохой. и будете сидеть и терпеть. и самое тут главное, что власти знают, что таких много, поэтому им ухудшение жизни население ничем не опасно, запас есть.
одно хорошо, молодежь у нас выросла при каком никаком капитализме и ей особо в уши не поссышь, как вам. при всем моем неоднозначном отношении к капитализму, вопросы в духе "а мне с этого что" он учит ставить на отлично. поэтому молодежь хер воспримет аргументы в духе "в 90-е было хуже, поэтому надо терпеть и на Путина уповать".

[^]
Мухаммад
2.04.2021 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 2.04.2021 - 11:40)

Ну как - же, своих "героев" - то, на память знать надо. Ночью разбуди - от зубов отскакивать должны эти "светлые и дорогие сердцу имена". Хреновый ты адепт - то, как показала практика. Надо в ваш штаб настучать, что тут, на форуме, их позицию "продавливает" абсолютно некомпетентный, даже в мелочах, субъект. gigi.gif
Я вот об этом "пассажире", который, вроде, домашним арестом отделался.

Ну так я не сектант, как лахтодырки. Этого персонажа впервые вижу. Разве что могу сказать, что мне безразличны их взгляды, половая ориентация, место жительства и уровень дохода. Я готов с ними объединиться для достижения той политической цели, которую считаю правильной, а не в дёсна жахаться.

[^]
shaptmos
2.04.2021 - 11:48
3

Ярила

Цитата (жульбан @ 2.04.2021 - 11:21)
Цитата
Ладно, не бомби. В сортах говна разбираться - то ещё неблагодарное занятие.
Я там в том же сообщении написал что обознался. Так что может ты и не физический пидорас а только моральный.

Кстати я тут вашего брата в педорастии разоблачил, Ник danilasib. Эталонный алешкин боец был, поломался тоже.

в смысле разоблачили? он сам сказал, вроде бы и не скрывал. он там вообще не с вами общался. кремлеботы вроде пытались тогда хай поднять, мол, гомосек, но всем было все равно.
мне даже интересно, если завтра в вашем городе пройдет гей-парад против Навального, вы к нему присоединитесь? то, что власти такой парад согласуют, я даже не сомневаюсь, против Навального же.

[^]
vakaL
2.04.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 2.04.2021 - 11:42)
Цитата (mnr1 @ 02.04.2021 - 11:25)
на вопрос ответа не будет?

Вы же ведь сказали - закончил вуз, поработал рабочим и потом карьера идет вверх.

Начальники же подолгу сидят на своем месте. Поэтому карьеры для всех работяг с вышкой имеют некое ограничение.

Отсюда у меня мой вопрос - сколько работяг с вышкой вы принимаете за год?

А тебе какую цифру надо чтобы ты был довольный?)) Я тебе по секрету скажу что не все имея высшее образование хотят расти в карьере, потому что руководство это не только зарплата а ещё и ответственность, когда становишься руководителем то у тебя не встаёт вопрос задержаться или нет на работе бесплатно, ты остаёшься и работаешь. При нашей среднесписочной численности 4000 человек из них примерно 500 руководителей и специалистов , регулярно освобождаются места по различным причинам. Кто то меняет место жительства, кто то получив навыки и компетенции пробует себя продать подороже в других компаниях, кто то уходит на пенсию, кого то отправляют в другие филиалы в том числе и заграницу(Африка, Южно.Америка) Назначения идут каждый месяц, примерно 10 человек ежемесячно растут в карьере. И вакансий много, к примеру конкретно у нас сейчас требуется коммерческий директор, прошлый сломался через 4 месяца.

Хочешь сказать, что на твое место, как ты сам пишешь, рабочим не взяли бы без вышки?
Это что за рабочий такой? А если взяли бы, зачем тебе высшее образование?

Карьерный рост действительно далеко не всех интересует. Есть еще профессиональный.
Но ты же пишешь только о карьере, значит нечего тебе написать о профессиональном росте?

[^]
izlomnu
2.04.2021 - 11:52
2

Балагур

Цитата (0097spt @ 2.04.2021 - 13:39)

Цитата

У меня нет особой надежды на твой мозг, вот посмотри, я тебе попутешествовать принес, братишка ))
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2250699.html?hl=

[^]
Greymin
2.04.2021 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 2.04.2021 - 11:47)
Цитата (Greymin @ 2.04.2021 - 11:40)

Ну как - же, своих "героев" - то, на память знать надо. Ночью разбуди - от зубов отскакивать должны эти "светлые и дорогие сердцу имена". Хреновый ты адепт - то, как показала практика. Надо в ваш штаб настучать, что тут, на форуме, их позицию "продавливает" абсолютно некомпетентный, даже в мелочах, субъект. gigi.gif
Я вот об этом "пассажире", который, вроде, домашним арестом отделался.

Ну так я не сектант, как лахтодырки. Этого персонажа впервые вижу. Разве что могу сказать, что мне безразличны их взгляды, половая ориентация, место жительства и уровень дохода. Я готов с ними объединиться для достижения той политической цели, которую считаю правильной, а не в дёсна жахаться.

Ну так вот и я не "сектант", как ты изволил выразиться, одних или других. Но объединяться с ублюдочной сворой, в которую с распростёртыми объятьями, принимают ( и даже ставят на "руководящие посты" ) - ТАКИХ тварей... Один факт подобного, ценность подобной организации, приравнивает даже не к нулю, а загоняет в отрицательные значения.
Ну а их политическая цель... Об этом, надо не у них спрашивать, а Девятинском. Вот там - их цели хорошо видны, ясны и понятны. Они оттуда и ставятся.

Это сообщение отредактировал Greymin - 2.04.2021 - 12:03

[^]
жульбан
2.04.2021 - 11:54
-2

Ярила

Цитата
Хочешь сказать, что на твое место, как ты сам пишешь, рабочим не взяли бы без вышки?

Карьерный рост действительно далеко не всех интересует. Есть еще профессиональный.
Но ты же пишешь только о карьере, значит нечего тебе написать о профессиональном росте?

Какое моё место? Ты про что, у тебя опят мысли в кучу сбились? На мое место однозначно не возьмут без вышки, а на место рабочего нет требования по высшему образованию.
Ты видимо совсем не понимаешь что такое карьера, любое повышение происходит только исходя из опыта, приобретённых навыков, компетенций и результатов в работе, что оценивается по kpi. Но ты наверное про это не слышал))

[^]
афтаслезарь
2.04.2021 - 11:58
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Мухаммад @ 2.04.2021 - 15:47)
Цитата (афтаслезарь @ 2.04.2021 - 06:57)
Чтоб быть избранным, надо работать. Поработаете?
Сдвиг пенсионного возраста. Да я возмущён. Да мне это не нравится. Но отмены этого можно добиться только тем способом, которым это ввели. Волевым решением президента не получится. Только через Думу и правительство. И демонстрации тут точно не помогут.

Рост цен? Это объективная реальность. Капитализм вокруг, не заметили? Вон пост был об отправке сахара в мазут, потому что производителям не выгодно раздать.
И цены будут расти дальше, это неизбежно. Крызус вокруг.

Молодые не будут работать за идею. Они и сейчас то на зарплату ниже двадцатки не согласны. Ничего не умеют, но зарплату давай. Производства закрываются не только из-за кризиса - работать некому. Уже сейчас с налёту болта не выточишь, надо поискать, не то что свой станок в цеху иметь.

так чем вы там занимаетесь, если не секрет?

Блеать, прям классический овощ - боевой долбоёб-телезритель. faceoff.gif
Прямо между строк сквозит, что это хуёвая Дума подняла пенсионный возраст, за спиной у президента, а он, бедолага, ни сном, ни духом про это... а теперь даже волевым решением не исправит, вон он как.
А цены растут патамушта каптиализьм! Вот только в капиталистических странах, такого безудержного роста цен, которые опережают рост доходов, нет, но овощ об этом не знает, поскольку Кисель-ТВ об этом молчит.
А производства закрываются и никто не хочет работать за гроши, но Путен, который больше 20 лет у руля, тут точно не при чём. А раз путен не при чём, то по-любасу виноват Навальный и госдеп.
В охуительное время живем, могу от себя заметить. Дебилы с таким типом мышления по полной программе огребают от мудрой политики залупоголового лидера чем-то шершавым по губам, нищают, детей в школу собрать не могут, дохнут пачками от оптимизированной медицины, под призывы сплотиться вокруг сильного лидера - ведь он же, "ко-ко-ко, укрепил авторитет Россиюшки на международной арене" gigi.gif

Понимаешь, есть такое положение вещей, которое не позволяет президенту делать так, как ему хочется, а мне послать тебя нахуй. Поэтому и получается как получается. Президент вынужден оглашать увеличение пенсионного возраста, ты порешь какую то чушь.

[^]
Quijote
2.04.2021 - 11:59
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Vanvovan @ 2.04.2021 - 09:27)

Вымирает как раз-таки Россия:

Убыль населения в России поставит рекорд за 11 лет

И это я нарочно не взял коронавирусные 20 и 21 года, там вообще пиздец: такого вымирания жителей России не было со Второй мировой войны.

И по эмиграции тоже Россия рекорды ставит:

За год из страны сбежало рекордное количество россиян.

Кто, куда, зачем и из каких регионов России уезжает за границу и почему молодые люди с высшим образованием не хотят жить на родине — в материале 66.RU.
Сколько россиян уезжают из страны
Последние семь лет число тех, кто уезжает из России, растет с каждым годом. Только в 2017 году страну покинули более 377 тыс. человек, подсчитали в Росстате, и это рекордный показатель. На деле эмигрантов может быть больше. Например, медиаресурс «Проект» уверяет, что официальные цифры занижены в шесть раз и что РФ занимает третье место в мире по количеству эмигрантов сразу после Индии и Мексики.

Доля желающей уехать из России молодежи выросла до максимума за 10 лет: 53% молодёжи хотят уехать из России

[^]
vakaL
2.04.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 2.04.2021 - 11:52)
Цитата (0097spt @ 2.04.2021 - 13:39)

Цитата

У меня нет особой надежды на твой мозг, вот посмотри, я тебе попутешествовать принес, братишка ))
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2250699.html?hl=

Слабенькая «Венеция» по сравнению с Ростовом, там если ливневые стоки забиты, вся вода течет к вокзалу. Вот там по пояс воды, или больше бывает.

[^]
афтаслезарь
2.04.2021 - 12:04
0

Цитата (shaptmos @ 2.04.2021 - 15:50)
Цитата (mnr1 @ 2.04.2021 - 06:10)
Цитата (афтаслезарь @ 2.04.2021 - 10:06)
Цитата (mnr1 @ 2.04.2021 - 13:56)
Цитата (афтаслезарь @ 2.04.2021 - 09:32)

На кого опираться то? Вы ж все гламурные! shum_lol.gif

брехня "пролетариата", который работает слесарем-сварщиком-каменщиком и рыболовом? :)

40% не поддерживают госполитику

Что значит "брехня"? Мой ник в отличии от вашего говорит о том, что я работал и работаю руками и головой. Ремонтирую машины. Это не значит, что я согласен во всём с президентом и правительством. Но я насмотрелся на резкие перемены, спасибо, сыт.

мой ник ни о чем не говорит, но я работаю головой и руками не хуже вас :)

Честные выборы на всех уровнях - это резкие перемены?
А сдвиг пенсионного возраста на 5 лет - это медленные перемены?
А рост цен - это какие перемены? перманентные?

чей тут понимать, такие как афтаслезарь готовы мириться с тем, чтобы их жизнь планомерно ухудшалась. просто им сказали, что альтернатива - жизнь резко ухудшится, поэтому они всего ссутся и не хотят что то менять. живут в тщетной надежде, что на их век хватит, а потом пусть хоть потоп. но обычно страна разваливается в результате таких действий раньше, чем такие покидают этот бренный мир, и условный пенсионер-афтаслезарь пойдет шариться по помойкам чтобы что нить пожрать найти. и кого он будет в этом винить? ну не себя же, такого красивого, а каких нить либералов, которые страну развалили.

Фантазия . Тебе бы не картины, тебе бы сценарии писать, мальчик.
Я не пойду по помойкам. У меня есть всё. А вот у тебя похоже проблемы.)))

[^]
жульбан
2.04.2021 - 12:05
-3

Ярила

Цитата
Вымирает как раз-таки Россия:

[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Famp%2Fs%2Fnversia.ru%2Famp%2Fview%2Fid%2F163843%2F]Убыль населения в России поставит рекорд за 11 лет

И это я нарочно не взял коронавирусные 20 и 21 года, там вообще пиздец: такого вымирания жителей России не было со Второй мировой войны.

И по эмиграции тоже Россия рекорды ставит:

За год из страны сбежало рекордное количество россиян.

Кто, куда, зачем и из каких регионов России уезжает за границу и почему молодые люди с высшим образованием не хотят жить на родине — в материале 66.RU.
Сколько россиян уезжают из страны
Последние семь лет число тех, кто уезжает из России, растет с каждым годом. Только в 2017 году страну покинули более 377 тыс. человек, подсчитали в Росстате, и это рекордный показатель. На деле эмигрантов может быть больше. Например, медиаресурс «Проект» уверяет, что официальные цифры занижены в шесть раз и что РФ занимает третье место в мире по количеству эмигрантов сразу после Индии и Мексики.

Доля желающей уехать из России молодежи выросла до максимума за 10 лет: 53% молодёжи хотят уехать из России
[/url]

Это естестественные процессы. Даже в твоей родной Испании идёт убыль населения, а 92% прироста даёт иммиграция конечно же черножопых. Вобще это тенденция всех развитых государств, большой прирост только в Африке и Азии. Ну и пока Россия уменьшается от украины вобще ничего не останется, там люди конкретно бегут из страны и там самое большое количество заявок на грин карту, казалось бы революция гидности должна была решить этот вопрос.

[^]
афтаслезарь
2.04.2021 - 12:06
-1

Цитата (mnr1 @ 2.04.2021 - 15:54)
Цитата (афтаслезарь @ 2.04.2021 - 10:57)

старые работы - не секрет, текущие - секрет :)
тут - полный цикл от чертежей до юстировки и настройки. Эти штуки стоят в ЦЕРНе.

Супер! Шикарное производство! Чего ж тебе не хватает, хороняка?

[^]
vakaL
2.04.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 2.04.2021 - 11:54)
Цитата

Какое моё место? Ты про что, у тебя опят мысли в кучу сбились? На мое место однозначно не возьмут без вышки, а на место рабочего нет требования по высшему образованию.
Ты видимо совсем не понимаешь что такое карьера, любое повышение происходит только исходя из опыта, приобретённых навыков, компетенций и результатов в работе, что оценивается по kpi. Но ты наверное про это не слышал))

«Я вот к примеру учился ФМШ в Новосибирске, потом поступил в университет, получил образование и пошёл работать на завод работягой, через 7 лет упорного труда я стал расти как в карьере так и в финансовом плане».

Не ты писал? Не ты получил образование и пошел, по твоему же выражению, «работать на завод работягой»?

[^]
Мухаммад
2.04.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.04.2021 - 11:58)
Цитата (Мухаммад @ 2.04.2021 - 15:47)
Цитата (афтаслезарь @ 2.04.2021 - 06:57)
Чтоб быть избранным, надо работать. Поработаете?
Сдвиг пенсионного возраста. Да я возмущён. Да мне это не нравится. Но отмены этого можно добиться только тем способом, которым это ввели. Волевым решением президента не получится. Только через Думу и правительство. И демонстрации тут точно не помогут.

Рост цен? Это объективная реальность. Капитализм вокруг, не заметили? Вон пост был об отправке сахара в мазут, потому что производителям не выгодно раздать.
И цены будут расти дальше, это неизбежно. Крызус вокруг.

Молодые не будут работать за идею. Они и сейчас то на зарплату ниже двадцатки не согласны. Ничего не умеют, но зарплату давай. Производства закрываются не только из-за кризиса - работать некому. Уже сейчас с налёту болта не выточишь, надо поискать, не то что свой станок в цеху иметь.

Блеать, прям классический овощ - боевой долбоёб-телезритель. faceoff.gif
Прямо между строк сквозит, что это хуёвая Дума подняла пенсионный возраст, за спиной у президента, а он, бедолага, ни сном, ни духом про это... а теперь даже волевым решением не исправит, вон он как.
А цены растут патамушта каптиализьм! Вот только в капиталистических странах, такого безудержного роста цен, которые опережают рост доходов, нет, но овощ об этом не знает, поскольку Кисель-ТВ об этом молчит.
А производства закрываются и никто не хочет работать за гроши, но Путен, который больше 20 лет у руля, тут точно не при чём. А раз путен не при чём, то по-любасу виноват Навальный и госдеп.
В охуительное время живем, могу от себя заметить. Дебилы с таким типом мышления по полной программе огребают от мудрой политики залупоголового лидера чем-то шершавым по губам, нищают, детей в школу собрать не могут, дохнут пачками от оптимизированной медицины, под призывы сплотиться вокруг сильного лидера - ведь он же, "ко-ко-ко, укрепил авторитет Россиюшки на международной арене" gigi.gif

Понимаешь, есть такое положение вещей, которое не позволяет президенту делать так, как ему хочется, а мне послать тебя нахуй. Поэтому и получается как получается. Президент вынужден оглашать увеличение пенсионного возраста, ты порешь какую то чушь.

faceoff.gif
Ты знаешь, я рад, что у тебя есть возможность публично высказываться. Мне даже добавлять ничего не надо - твоя тупость очевидна для нормальных людей, они могут сами оценить тот ёбаный бред что ты несёшь и сделать выводы относительно того что из себя представляет жопоголовый путенский электорат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58885
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх