На Украине начались президентские выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
1.04.2019 - 11:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.04.2019 - 11:06)
Цвет опасности - коричневый!!!

это он про ту еб*нь, что надо всех кто не за Петю расстреливать и ещё пяток областей из состава Украины выкинуть?
так то его за сепаратизм посадить должны dont.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 1.04.2019 - 11:11

[^]
Параbellum
1.04.2019 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 1.04.2019 - 08:44)
Ну что там новенького? Праздник "майдан" еще не начался?

Вальдемар то хоть гроши получил? gigi.gif

Кстати, где эта сволочь!? Он делиться думает вообще!?

[^]
Параbellum
1.04.2019 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.04.2019 - 08:52)

Канешна!
Ещё и премию обещали. rulez.gif

Сегодня повылазили те, кто вчера под веником сидел, я смотрю.
Ну, значит можно тему в Утиль сливать.

Давай сначала раскидаем, что ты там заработал. А потом продолжим общаться.

[^]
Параbellum
1.04.2019 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 1.04.2019 - 09:17)
Цитата (юрэк @ 1.04.2019 - 09:16)
...

А Вальдемар какого роста, кто знает? lol.gif

Да вот он.

[^]
Параbellum
1.04.2019 - 12:09
1

Ярила

Цитата (booooot @ 1.04.2019 - 09:37)
Цитата (sidvsnh @ 1.04.2019 - 09:29)
Цитата (booooot @ 1.04.2019 - 09:24)
являются ли эти выборы легитимными без майдана?

Это только первый тур, так что да являются. По сложившейся традиции схема выборов следующая:
первый тур-второй тур-майдан-третий тур

стабильность.

они после каждого майдана все лучше и лучше живут, надеюсь они скоро достигнут вершин благополучия.

Астанавитесь! У меня жир с монитора потёк!

[^]
Modnik
1.04.2019 - 13:02
4

Ярила

немного цензора cool.gif
Цитата
Главред "Цензора" Юрий Бутусов рассказал о результатах голосования ВСУ, в спецучастках зоны ООС в Донецкой области. Первое место занял Зеленский - 517 голосов, второе Порошенко - 470, третье Ляшко - 52. Количество избирателей - 1363, из них проголосовало 1276.

«Цифры показывают, что в ВСУ весьма различное видение о том, кто может быть Главнокомандующим во время войны. И это показывает качество информационной работы и морально-психологического состояния в воинских частях. Если есть солдаты на фронте голосуют за Бойко и Вилкула - значит работа с личным составом в этих подразделениях провалена», - добавил Бутусов.
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
idexan
1.04.2019 - 13:37
10

Ярила

Цитата (Modnik @ 1.04.2019 - 13:02)
немного цензора cool.gif
Цитата
Главред "Цензора" Юрий Бутусов рассказал о результатах голосования ВСУ, в спецучастках зоны ООС в Донецкой области. Первое место занял Зеленский - 517 голосов, второе Порошенко - 470, третье Ляшко - 52. Количество избирателей - 1363, из них проголосовало 1276.

«Цифры показывают, что в ВСУ весьма различное видение о том, кто может быть Главнокомандующим во время войны. И это показывает качество информационной работы и морально-психологического состояния в воинских частях. Если есть солдаты на фронте голосуют за Бойко и Вилкула - значит работа с личным составом в этих подразделениях провалена», - добавил Бутусов.
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

да хай он им сказочку патриотическую сочинит (как обычно) и они сразу за Педро голосовать ломанут
Цитата
Вот уже четвертую неделю подряд наши пограничники продолжают удерживать стратегически важную высоту вблизи Международного автомобильного пункта пропуска "Должанский", постоянно подвергаясь массированному минометному и снайперскому огню как со стороны сопредельной России, так и с тыла. Вчера вечером мне удалось поговорить с одним из пограничников, обороняющих эту высоту, и узнать, какова обстановка на самом деле. Предложение дать комментарий под запись он сразу отверг, так как общение с представителями медиа им строго запрещено. Дальше – немного отредактированные для удобоваримости восприятия выдержки из нашего разговора, практически прямая речь моего собеседника.
Всё, чем прикрыта граница вблизи "Должанского" – это пограничники со стрелковым оружием и двое уцелевших во время трагедии в Зеленополье радистов, которые сами попросили остаться с пограничниками. Граница прикрыта только по видимой части горизонта, "зелёнка" – вся в минах и растяжках. Кроме того, из "зелёнки", с территории РФ, постоянно работает снайпер, из-за которого наши бойцы вынуждены по многу часов подряд перемещаться ползком, а есть и оправлять естественные надобности – в положении лёжа. Судя по звуку двигателя, на позицию снайпер приезжает на кроссовом мотоцикле и только после того, как он уезжает, бойцы могут подняться. За это время снайпер убил четверых. Стреляет метко – одному из наших пуля попала в рот. После каждого удачного выстрела снайпер громко смеётся из "зелёнки" – издевается.
Вчера ночью сгорела последняя БМП, которая шла с группой на броне забирать "трёхсотых" после очередного обстрела нашей техники из РПГ и ПТУРов. Машина горела восемь часов. Когда попытались забрать хотя бы прах экипажа – обстреляли из рва, который выкопан нашими же пограничниками вдоль границы.
Каждую ночь слышен шум моторов тяжелой военной техники со стороны РФ. Техника все время маневрирует. Над позицией наших пограничников постоянно кружат российские "акулы" – ударные вертолёты Ка-50, а также беспилотники, с помощью которых и производится корректировка миномётного огня. Нашим пограничникам удалось сбить один дрон.
Начальник заставы бросил бойцов и уехал, сославшись на "ну его на х..." и выдуманную контузию.
Прямых столкновений, при которых пограничники могли бы эффективно применить стрелковое оружие, не было, нет и, похоже, не будет. Из "зелёнки" со стороны РФ ведется интенсивный огонь из тяжелого вооружения – до 70 мин и до 20 ПТУРов за полчаса. Пятнадцать человек ранено. В принципе, наши могли бы ответить "Градами" или артиллерией, но слишком велика вероятность попадания на российскую территорию – при нынешней ситуации это очень опасно. Вследствие этого, а также по причине отсутствия нормальных корректировщиков огня (не говоря уже о беспилотниках), в ответ на миномётный дождь наша артиллерия делает максимум 2-4 залпа, которые, похоже, не особо тревожат противника.
Сдать высоту нельзя, так как выбить оттуда террористов затем будет весьма сложно. Собственно, термин "террористы" там, на месте, не в ходу, потому что все понимают: против наших солдат воюют хорошо подготовленные российские спецы. Ни о какой АТО на "Должанке" речь не идёт, т.к. в отношении наших пограничников и военнослужащих осуществляется самая настоящая войсковая агрессия со стороны вооруженных сил РФ.
Словом, на текущий момент вся проблема сосредоточена в той самой "зелёнке", которую, по-хорошему, уже давно нужно было выжечь авиацией. Кроме того, необходимо подкрепление, так как держатся только контрактники и офицеры. Большинство срочников деморализовано – благо, их не так много.
С продуктами, водой и боеприпасами проблем пока нет.
Вчера с помощью коллег мне удалось донести все эти сведения до ведома руководства Генштаба. Обещали принять меры. Какие именно – не уточнили, ну да нам, гражданским, знать это и не полагается. Как, видимо, не полагается знать точное количество погибших в Зеленополье, а также то, почему министр обороны Гелетей не упускает возможности несколько часов кряду стоять в позе Супермена в освобождённом Славянске, но молчит как рыба после вопиющей халатности своих упитанных генералов всё в том же Зеленополье.
Утром с нескольких попыток удалось дозвониться моему вчерашнему собеседнику. Ночь прошла спокойно. На текущий момент пока всё без изменений.
Защитники высоты вслушиваются в испепелённую врагом степь в ожидании ставшего практически будничным звука приближающегося кроссового мотоцикла.
gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
1.04.2019 - 14:31
11

22

Цитата (booooot @ 1.04.2019 - 00:24)
являются ли эти выборы легитимными без майдана?

Являются ли это вообще выборами?
Порошенко имел рейтинг 3% за 2 месяца до выборов и тут во втором туре gigi.gif
Более того, 10 млн человек и 2 области украины вообще вне голосования, куда эти голоса и за кого записали?
наблюдателей из России не пустили.
Страна полностью под управлением США.
Скорее можно поверить в то, что земля плоская, чем в какие то там выборы. gigi.gif

[^]
Vadim006
1.04.2019 - 15:01
-6

Ярила

Центральная рассудительная Украина выкидывает на помойку истории и ватных и рагульских уипанов, которые навязывали свои переферийные разборки всей стране. Больше нет разделения Украины по Днепру: кто за Запад, кто за Восток. Люди выбрали Украину и выбрали для этого абсолютно новую нейтральную фигуру. Такой сплоченной карты политических предпочтений никогда не было.

На Украине начались президентские выборы

[^]
румпель
1.04.2019 - 15:09
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (JIuCa @ 1.04.2019 - 12:39)
Цитата (Arthropod @ 1.04.2019 - 07:25)
Символично что к 1 апреля в лидерах человек имеющий отношение к юмору. А у нас стабильность....немного завидую хохлам.

Простите, Вы невыездной? Может лучше не завидовать, а просто поехать жить в свободную демократическую Украину? Стабильности точно не будет))

lupa.gif Чоэт он должен уезжать со своей страны,в которой родился и живёт? fekaloid.gif Вам бы всё смехуёчки да пиздахаханьки,а человеку движухи на родине захотелось,праздника первоапрельского!!!!!!!!111,ко ко ко.. gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
1.04.2019 - 15:24
9

22

Цитата
Люди выбрали Украину и выбрали для этого абсолютно новую нейтральную фигуру. Такой сплоченной карты политических предпочтений никогда не было.

кого кого выбрали? акстись никаких выборов у тебя нет.. нейтральная новая фигару это коломойский кошелек сша? gigi.gif Да и далеко не факт, что США пете полномочия не продлят. он их и так устарвиает а клоун порошенко-2 зеленский сыграет роль спарринг партнера и сольется

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.04.2019 - 16:00

[^]
САМЫЙ
1.04.2019 - 15:55
9

Ингибитор невъебучести

idexan
Спасибо, до слёз! bravo.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Чу, шоэта?! Звук кроссача?! Бляяя...О5 лёжа срать. sad.gif

[^]
MrRoosvelt
1.04.2019 - 16:20
7

22

Анатолий Ш

Цитата
Чудесное единение порохоботов с кремлеботами под пропорошенковское в лучшем случае молчание евро"друзей" Украины четко свидетельствует об одном - Порошенко удобен всем. А его противник неудобен. Непривычен. Необычен. Эти три недели будет битва админресурса, будет заваливание баблом пенсионеров и грязь, грязь, грязь.

Цитата
Порошенко заявил, что "украинцы сломали российский сценарий первого тура".

Он реально идиот. Хитрый, вороватый, но идиот.

Все смешалось в доме...

Представьте себе американский цирк, в котором есть клоуны и вот перед открытием сезона устроили голосование, кто будет главным клоуном сезона. в Финал вышла два клоуна. Клоун петя и клоун зеленский. У одного синий нос у другого красный. И вот интрига.. кто же будет главклоуном сезона.. При этом директор цирка на этой интриге продает билеты и наивные незалежные их покупают, идя на участки.. Думая что их билет решит кто будет главклоуном, а то что главная цель бабло с билетов получить и зал наполнить, то есть согнать народ на выборы незалежные понять не могут.
Был бы мозг. не участвовали в этом американском балаганею

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.04.2019 - 16:30

[^]
Вальдымар
1.04.2019 - 16:29
2

Хохол хитрожопый

Цитата (Параbellum @ 1.04.2019 - 12:01)

Кстати, где эта сволочь!? Он делиться думает вообще!?

Хуяссе!
Я тут косил сидел, хуяк, делись!

Да щаз! Че ты вспышку пропустил? gigi.gif
И ничего я не старый. 190 рост, 95 вес.

Толстоват. lol.gif

[^]
Вальдымар
1.04.2019 - 16:30
0

Хохол хитрожопый

kuzvv
Ты меня на слабо хочешь взять?
Так у меня выдержки поболее. И нитаких тут пересиживал.

В танки шпиль, воен.

[^]
BobraVsem
1.04.2019 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.04.2019 - 16:30)
kuzvv
Ты меня на слабо хочешь взять?

В танки шпиль, воен.

А ты чего, еще на Украине?
Я уж думал ты свалил. Держи там оборону, а то скоро за салом придут lol.gif
Шучу конечно. Главное не пиши на Япе против порошенко, а то по айпи вычислят lol.gif

[^]
Hujack
1.04.2019 - 16:41
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.04.2019 - 18:29)
хуяк, делись!

Кто меня звал и чем делиться?

[^]
7FL
1.04.2019 - 16:44
2

Ярила

Щэ нэ вмерло украино... gigi.gif

[^]
Вальдымар
1.04.2019 - 17:15
3

Хохол хитрожопый

Цитата (7FL @ 1.04.2019 - 16:44)

Кстати, я наизусть Гимн знаю.
Уот так уот.

Интересно, сколько из местных русских, знают Гимн РФ.

Шо примечательно, я даже в лютых срачах, не позволял себе о РФ говорить уничижительно.

У вас комплекс или принцип?
Тогда есть две новости....

[^]
idexan
1.04.2019 - 17:29
10

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 1.04.2019 - 15:55)
idexan
Спасибо, до слёз! :
Чу, шоэта?! Звук кроссача?! Бляяя...О5 лёжа срать. sad.gif

это не мне - это Бутусову и его цензору спасибо. wub.gif
Там такие офигенные опусы ещё были - да жаль потёрли cry.gif
- как из котла дивизия выходила и её русские трое суток из танков и самоходок растреливали безоружных, долбили Градами и Ураганами, бомбили непрерывно СУшки и МИГи, ковровым бомбометанием накрывали стратеги, утюжили Аллигаторы и чёрные акулы - хЭрои были настолько круты, что их москалькие пули снаряды и бомбы не брали, и у них со всей дивизии только пятерых за трое суток ранило...
- как орда бурят на танках к столице прорывалась и во главе у них был огромный и косоглазый бурят. И вышел против него дед Макар биться и вбил того в землю украинскую по колено. Спужалась орда силы деда и отступила....
- как одинокий хлопец попал в окружение и сотнями косил с пулемёта москалей, его десять раз ранило, потом ногу оторвало, но он её рядышком положил и продолжил косить москалей, потом руку оторвало и её он рядом положил и продолжил косить москалей...
- как танки десятками из мосинки старый дед подбивал....
там шедевров море было, а какие божественные коменты от рагулей под ними wub.gif
ЯПовский Трамп повесился бы от зависти gigi.gif

[^]
idexan
1.04.2019 - 17:35
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.04.2019 - 17:15)

Уот так уот.

я советский помню

[^]
Вальдымар
1.04.2019 - 17:57
2

Хохол хитрожопый

Цитата (idexan @ 1.04.2019 - 17:35)
я советский помню

Самое кино, шо и я советский помню.

[^]
7FL
1.04.2019 - 18:01
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.04.2019 - 17:15)

Уот так уот.

Шо примечательно, я даже в лютых срачах, не позволял себе о РФ говорить уничижительно.

Маладэц, держи конфетку.
И я знаю.

Я же не сказал ничего уничижительного, гимн у вас такой, такой запоешь - хоть вешайся иди.

[^]
Beard74
1.04.2019 - 18:20
9

бородат не по годам

Цитата (Вальдымар @ 1.04.2019 - 19:15)

Уот так уот.

Звиняй, друже. "Я тэбэ адын умный вэщ скажу, ты толька нэ абыжайся"©
Гимн Украины - уж, как то сильно, напоминает похоронный марш...
Как по-мне, самый лучший гимн - Гимн Союза ССР. И с музыкальной, и - со смысловой, точек зрения...

[^]
Hujack
1.04.2019 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.04.2019 - 19:15)
Уот так уот.

Нет повода для гордости. Ни в украинском, ни в российском.

Но российский, по крайней мере, не калька с мазурки Домбровского.

Ще не вмерла Украина, ага. Але дюже смердить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52016
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх