93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 81 82 [83] 84   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
17.03.2014 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Diana21
По данным моих крымских друзей -- один сказал, что голосовал за Украину.

...надо мой поржал:

Шо зачеркнуто -- так имя мое -- Олег Алексеенко. Я не крымчук. Я -- Россюк.

[^]
Svarti
17.03.2014 - 16:37
0

Ярила

Эт.

[^]
DonAdonis
17.03.2014 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 11:49)
Цитата (DonAdonis @ 17.03.2014 - 09:46)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 10:14)
Цитата (DonAdonis @ 17.03.2014 - 07:51)
Цитата (sade @ 17.03.2014 - 09:38)
Ну вот и слава Богу, сдыхались от нахлебников в виде крымчан!!!Ура!!Ура!!Ура!!!:)))))))))Спасибо вам братья россияне!!!!

та незачто.
эти нахлебники только присутствием ЧФ Украине столько денег приносили, сколько ваш Днепропетровск столетиями будет зарабатывать. а вы продолжайте внимать карманным каналам олигархата. они правду говорят, дооо.

Ты ебанулся? ЧФ приносил около 80 млн долларов в год (775 млн гривен) - ахуеть просто, но на дотации в Крым из Киева отчислялось 5,7 миллиардов гривен (590 млн долларов) - прибыль просто ахуенна!
В прошлом году Крым пополнил казну на 1,94 млрд гривен.
К Крыму дефицит бюджета на человека - 2000 гривен.

Днепропетровская область - 15,03 гривен в бюджет, 8,85 - из бюджета выделили на область, прибыль 6,19 (все цифры в миллиардах) Итого в Днепропетровске профицит на душу населения 1878 гривен.

Вы очень быстро забыли, что ВСЕ ПРЕДИДУЩИЕ скидки на газ были получены не за красивые глаза. я говорю о цене за газ до "финта ушами" Тимошенко и попыткой газовой проституции с Туркменистаном.
Вам когда начали счёт за газ выставлять напомнить? И какие это были счета?
Ну поглядим, что будет дальше. Время рассудит.

Причем тут скидки на газ? Кстате за аренду ЧФ нам списывали частично долг за газ. А Россия уже отменила все льготы на газ, и он снова будет по 400 с лишним бакинских - братья, хуле.

Так то то и оно что Вы - добра не помнящие нихуя. То что несколько лет за ВЕСЬ поставляемый газ не брали ни копейки. То что пока спекулировать не начали газом, демпингуя Российским же газом цены на газ в Европе, пока не попытались разорвать договоренности о поставках, с вами по братски и жили. То что долги списывали, так не залезали ба в долги, так и получали бы всю сумму. Это называется ВЗАИМОЗАЧЁТ. Широко применяется кстати. Только теперь и тех денег не видать.
Повторюсь - время покажет. И правда про майдан вылезет. И про фашиков в правительстве.

[^]
продаван
17.03.2014 - 16:45
9

Ярила

жаль что мой ялтинский друг не дожил до этого дня(((( Он всю жизнь хотел перекопать перешеек, оттолкнуться и уплыть от этой долбаной украины))) Власти которой от Кучмы до Яныка захапали все что можно на ЮБК.. Даже огород на Дарсане, сотки три, которые его родители с послевоенного времени превратили в "ботанический сад" с продовольственным уклоном.. Шоб вам падлам новая власть воткнула такой налог на недвижимисть как в Санта-Барбаре)))) Несколько лет не был в Крыму, а теперь обязательно поеду, зайду на кладбище, выпью Ливадии и расскажу ему как оккупантов турнули нахер...

[^]
Diana21
17.03.2014 - 16:54
0

Гуматехнариус

продаван
Если хотя бы крымские проходы к морю, захапанные зажравшейся семейкой Януковощей, откроют - уже будем считать, что крымчане останутся в выигрыше

[^]
faraosha
17.03.2014 - 16:55
-1

Весельчак

http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/15_a_5951217.shtml специально для вас, не кидаю ссилку на Украинский источник а русский.

Явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

«На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии.

считаем и выходит что население Севастополя 474 тысячи.

Так что не ясно кто откуда из русских сми сосет информацию.

[^]
Svarti
17.03.2014 - 17:00
-1

Ярила

Цитата
не ясно кто откуда из русских сми сосет информацию.

Встаю я как-то утром, на дивном на крыльце
Но дело в том кащеевском
Яйце...

Добавлено в 17:06
не желаю Вам такого пути к Свету:

Добавлено в 17:20
Бросте. Мы защитим наших. И ваших.

И споем вместе -- как Украину от нато-нелюдей защищали!

...и с Крымчанами!

[video]https://www.youtube.com/watch?v=uS5e7UwDCak[/vidfeo]

[^]
RLkk
17.03.2014 - 17:22 [ показать ]
-10
staftoy
17.03.2014 - 17:25
1

Махно

я одного не понимаю...

срачь на 2к коментов ..

майдауны ,всё, вы обосрались прилюдно.

хули разводить то теперь , успокойтесь- пустырничка попейте ..

[^]
Svarti
17.03.2014 - 17:30
-1

Ярила

RLkk
Уберите Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Сейчас Бабушку мою покажу -- время Карибского кризиса

http://clip2net.com/s/71Z97c

Не покажу. Похожа.

Добавлено в 17:31
Как же Русскими манипулируют.

...

Вам виднее из нато.

[^]
Alexxiss
17.03.2014 - 17:31
0

Ватник СССР

Ребята, кто с Севастополя, скажите, а океанариум еще работает?

[^]
Svarti
17.03.2014 - 17:33
0

Ярила

P.S. С Днем Патрика -- Святого!

[^]
valek230
17.03.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (RLkk @ 17.03.2014 - 18:22)
И про выборы.
Татары не пошли на выборы,а это 300тысяч населения.Украинцы ,Греки,еще некоторые национальности не были на выборах.Военослужащие в своем большинстве не голосовали.Да и не все русскоязычные готовы ложиться под Россию.Тем более грядут санкции.Кому нужен не выездной русский паспорт.
А еще были в крыму такие участки,где больше проголосовали за УКРАИНУ.
путлер со своей командой не смог даже более менее "правильный 2провести референдум.

А еще РУССКИЙ НАРОД начинайте думать своей головой.
А то с таким руководством и такими "мозго промывателями" вы выглядите просто смешно.
А народ та сам по себе умный.Славяне.

Всего на референдуме, который состоялся накануне в Крыму, работало около 130 наблюдателей из 23 стран, в том числе США, Израиля, Китая.

Наблюдатели из Европы высоко оценили подготовку и ход проведения референдума в Крыму, заявил на пресс-конференции в Симферополе координатор группы наблюдателей из ЕС, директор Европейского центра геополитического анализа Матуеш Пискорски.

"Наблюдатели отмечают, что мероприятия по подготовке референдума реализованы в срок. <…> Несмотря на сжатость временных срок, референдум проведен на должном уровне. Граждане были своевременно поставлены в известность о месте и времени проведения голосования", — зачитал Пискорски совместное заявление группы наблюдателей из Европы.

В заявлении отмечается "открытый и гласный характер проведения референдума и установления его результатов", "отсутствие каких-либо дискриминационных действий". "Голосование осуществлялось свободно, участники не принуждались к участию в референдуме, отказу от участия в нем или голосовании за тот или иной вариант", — констатируют наблюдатели.

Всего на референдуме в Крыму работало около 130 наблюдателей из 23 стран, в том числе США, Израиля, Китая.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140317/999849681.html#ixzz2wEORpxX3

ЗЫ А на фотке вашей галочка "за Украину" так и не появилась. Как же так.

Это сообщение отредактировал valek230 - 17.03.2014 - 17:45

[^]
amatiel
17.03.2014 - 17:55
3

Ярила

Эй блять идиоты!)))

После того как из PNG конвертнули JPG хоть бы EXIF нормальный прикрутили))

У этой фотки свойства пустые. Она чем сделана? Или все же 92 года?))

[^]
ЙожегВтyманЕ
17.03.2014 - 18:22
2

Весельчак

Летом валю в Крым куражить !!!! на хую Я вертел турции с египтами rulez.gif

[^]
RaulHugo
17.03.2014 - 18:24
0

Приколист

Досмотрите (дослушайте) до конца!

[^]
MaxWhite
17.03.2014 - 18:26
-1

Ярила

у майданутых бомбит, несут всякую хуету...
разбавим позитивчиком

[^]
staftoy
17.03.2014 - 18:46
1

Махно

Цитата (amatiel @ 17.03.2014 - 18:55)
Эй блять идиоты!)))

После того как из PNG конвертнули JPG хоть бы EXIF нормальный прикрутили))

У этой фотки свойства пустые. Она чем сделана? Или все же 92 года?))

blink.gif

блядь! в кассу!! сам бы хуй когда глянуть допёр bravo.gif bravo.gif

[^]
IVP
17.03.2014 - 22:23
1

Шутник

Цитата (mangol @ 17.03.2014 - 15:14)
Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047...047#msg-3700047

Браво, преклонил колено.
Если дойдет хоть до одного свидомитого, автор не зря прожил жизнь!!!

[^]
faraosha
18.03.2014 - 00:30
-4

Весельчак

valek230 Риа Новости завтра скажет что ты бандеровец и тебе прийдется поверить. Из наблюдателей была только РФ. Никаких других наблюдателей в том числе ОБЕСЕ не было. И никаких наблюдателей из ЕС и США не было.
http://lenta.ru/news/2014/03/05/osce/

Наблюдателей ОБСЕ предупредительными выстрелами не пустили в Крым

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140308191343.shtml

Так что врет все ваше РИА новости.

[^]
Живинка
18.03.2014 - 00:42
-3

Шутник

Дорогие мои россияне! Мне просто интересна ваша реакция на следующую ситуацию: к вам приходит ваш сосед, и говорит, мол, мои тараканы живут у тебя на кухне, так вот... Жалуются они, что ты плохо к ним относиться начал, поэтому кухню я у тебя отбираю. И мне насрать, что кухня, вобще-то принадлежит тебе, тараканы-то мои. Просто у тебя окна во двор выходят, мне так удобнее будет за машиной моей присматривать.
Как ситуация? Понравилась? Надеюсь, провести аналогию ума у вас хватит.

[^]
SaiMоN
18.03.2014 - 01:36
1

Ярила

Цитата (faraosha @ 18.03.2014 - 01:30)
valek230 Риа Новости завтра скажет что ты бандеровец и тебе прийдется поверить. Из наблюдателей была только РФ. Никаких других наблюдателей в том числе ОБЕСЕ не было. И никаких наблюдателей из ЕС и США не было.

Дядя петя, ты дурак??..

http://lenta.ru/news/2014/03/05/osce/ 16:27, 5 марта 2014

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140308191343.shtml 19:13, 08.03.2014

причем тут референдум, идиот??
пиздуй лучше букварь перечитай, а не вбрасывай здесь поебень свою бредовую...
а по поводу наблюдателей на референдуме
здесь:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051375

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 18.03.2014 - 01:39

[^]
DevilDriver
18.03.2014 - 02:38
0

Шутник

Цитата (SaiMоN @ 18.03.2014 - 00:36)
Цитата (faraosha @ 18.03.2014 - 01:30)

Дядя петя, ты дурак??..

http://lenta.ru/news/2014/03/05/osce/ 16:27, 5 марта 2014

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140308191343.shtml 19:13, 08.03.2014

причем тут референдум, идиот??
пиздуй лучше букварь перечитай, а не вбрасывай здесь поебень свою бредовую...
а по поводу наблюдателей на референдуме
здесь:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051375

Кто-то (не помню кто) из евросоюза сделал официальное заявление что ни одного наблюдателя от них не было. Так что нехуй нам тут пиздеть. В севастополе 123% проголосовало. Какое нахуй соответствие международным нормам?
ЗЫ: Если интересует линк где есть официальное заявление, то сам поищи- его несложно найти. И похуй мне веришь ты или нет. Факт остается фактом- не было их.

[^]
amatiel
18.03.2014 - 08:43
0

Ярила

С 18 марта запланирован визит делегации Конгресса США во главе с Майком Роджерсом в Украине. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебейнос, передает корреспондент УНН.
"18-20 марта Украину посетит делегация конгрессменов США во главе с Майком Роджерсом - председателем комитета Конгресса по вопросам разведки", - сообщил представитель МИД.
Он добавил, что с 19 марта по 21 марта запланирован визит специального посланника и руководителя Бюро энергоресурсов Департамента США Карлоса Паскуаля

Ну охуенно чо. Проходной двор. То иностранные дипломаты обсуждают состав правительства.
Вышло как бе так как и обсуждали, клично накуй, яценюку порулить.

Свобода.Она такая.

Добавлено в 08:51
Цитата
Дорогие мои россияне! Мне просто интересна ваша реакция на следующую ситуацию: к вам приходит ваш сосед, и говорит, мол, мои тараканы живут у тебя на кухне, так вот... Жалуются они, что ты плохо к ним относиться начал, поэтому кухню я у тебя отбираю. И мне насрать, что кухня, вобще-то принадлежит тебе, тараканы-то мои. Просто у тебя окна во двор выходят, мне так удобнее будет за машиной моей присматривать.
Как ситуация? Понравилась? Надеюсь, провести аналогию ума у вас хватит.

не. не. не.

Давай так. Представь что ты когда то соседу комнату подарил, в надежде на дружеское отношение.
А сосед превратил помещение в притон. Ну хуй бы с ним. Потом он забухал и начали у него вертеться темные личности, которые не только машину могут спиздить, а еще и всю квартиру загадить и комнату забрать, некогда чистую и уютную.

Вот такая аналогия. Добрые, ничего не подозревающие соседи.

[^]
faraosha
18.03.2014 - 09:57
-2

Весельчак

SaiMоN а культурно обяснятся мы великая русская нация не умеем, если что то не ясно то сразу мат.

А рефендум тут притом, что часть наблюдателей приежежжает за определенное время. А часть в день выборов. Но SaiMоN думал что они все сежжаються в один день. А они приежжают зарание чтобы посмотреть подготовку.
" Другого результата референдума никто и не ожидал – также никого не удивляет дружное непризнание выбора Крыма на Западе и попытки оспорить референдум с точки зрения процедуры."
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-...t18032014/#t20c

Вашим источникам я не доверяю. Опять жеш повторюсь, они будут писать только то что им скажут.

Я специально не кидаю Украинских источников. Так как тут все начнут кидатся какашками что они лживие не задумываясь над тем что у самих такие же службы.

Это сообщение отредактировал faraosha - 18.03.2014 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123119
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 81 82 [83] 84  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх