Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexey4685
8.12.2023 - 17:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (5700141 @ 08.12.2023 - 17:07)
А кто это написал?

Юнюн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сидорок
8.12.2023 - 17:16
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 8.12.2023 - 17:13)
При всем уважении: ну где добрее то? smile.gif
Про 90-е все забыли?
00-е были ну как минимум не хуже: торчали, факали Момент, бомжей резали, толпой запинывали, бухали, курили и прочее прочее

Позабыли "доброту"
Это сейчас какой то детский сад с редкими вот такими случаями. Не, сейчас все совсем по другому и намного лучше

Тырнетов не было и фотоаппаратов в каждом кармане. Вот и вся разница.

[^]
YunYun
8.12.2023 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 8.12.2023 - 17:03)
Цитата (YunYun @ 08.12.2023 - 16:50)
О опять пустой треп без пруфов.

Где пруфы про наркоманию и вписки? Или вы тоже только в пустой треп?

Это лишь мое предположение, потому что малолетки от этого часто кукухой едут, а вы на серьезных щах утверждаете, что ее травили и даже указали, кто травил, мол так ей и надо. Когда уже нам расскажут, как именно эта девочка травила ее?

[^]
NYUser
8.12.2023 - 17:17
4

Ярила

Цитата (awolfman @ 7.12.2023 - 11:41)
Цитата (Lebedun @ 7.12.2023 - 11:16)
Ну как сказать. Например, девочке понравился конкретный мальчик (для восьмого класса уже вполне вероятная тема). А этому мальчику интересна не она, а её одноклассница. Нормальная девочка пострадала бы немного и нашла бы себе другой объект интереса, а невменько могла взяться за ружьё и пристрелить "разлучницу"...

А могло быть как у дочери в классе, одну девочку затравили так, что она в больничке лежала с нервным срывом.

Причём девочка красивая, умная, но ответить матом или отпиздить обидчика не может, вот этим уёбки и пользуются.

Я был на собрании, где она рассказывала что и как делали долбоёбы и она искренне не понимала как так можно себя вести.

Долбоёбы продолжали вести себя как долбоёбы, родители, понятное дело, пытались их оправдать, представители школы вели себя как представители школы, пытаясь всё замять.

Родители девочки по итогу написали заявление в полицию, однуму из долбаёбов сделали последнее китайское предупреждение, что ещё раз и будут ставить на учёт в полиции.

Насколько знаю, долбаёбы продолжают себя вести по долбоёбски.

Таких долбоебов надо убирать из обычных школ и направлять в спецучереждения.

И пусть родители долбоебов жалуются хоть генсеку ООН.

Надо менять законы в системе образования.

[^]
SlepoySham
8.12.2023 - 17:20
3

Турист

Цитата (DUnlim @ 8.12.2023 - 17:13)
Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 16:53)
Наверное,мы просто добрее были. И учителя нас воспитывали, а не просто оказывали услуги по обучению. А ружжо было. Как и ПМ отцовский.

При всем уважении: ну где добрее то? smile.gif
Про 90-е все забыли?
00-е были ну как минимум не хуже: торчали, факали Момент, бомжей резали, толпой запинывали, бухали, курили и прочее прочее

Позабыли "доброту"
Это сейчас какой то детский сад с редкими вот такими случаями. Не, сейчас все совсем по другому и намного лучше

Вот что поменялось: помнится, попробуй только на старших посмотри криво - мигом окажешься в мусорке и пенделей получишь сверху
Сейчас мелкий тебя может обматерить так, что пойдешь обосраный с ног до головы lol.gif

Вот ни разу с таким столкнуться не довелось. Что на Украине,что в России,когда в 99 году переехал. Видимо - просто повезло.

[^]
Andy121
1

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 8.12.2023 - 14:44)
Цитата (lion2006 @ 8.12.2023 - 14:39)
Цитата (simbadhuepl @ 08.12.2023 - 14:34)
Папу опиздюлить нужно ,так как правила хранения нарушены, как дитё ключи нашло от ящика с оружием? И от отдельного ящика с патронами!

Ага. И как вообще в оружейную комнату попало.

Ну если это двушка , то ящик прикручен к стене, ключ на связке связка в кармане ! Чай не у всех оружейные комнаты и палаты.

А если она ключи незаметно выкрала из кармана - это тоже нарушение правил хранения?

Это сообщение отредактировал Andy121 - 8.12.2023 - 17:25

[^]
lexey4685
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 08.12.2023 - 17:17)
Это лишь мое предположение, потому что малолетки от этого часто кукухой едут, а вы на серьезных щах утверждаете, что ее травили и даже указали, кто травил, мол так ей и надо. Когда уже нам расскажут, как именно эта девочка травила ее?

Ещё чаще малолетки самоутверждаются за счёт более слабых сверстников, которые иногда едут кукухой из-за этого.
Может вы знаете, чем именно упарывалась девушка? Расскажете нам, на скольки вписках она была?

[^]
BobraVsem
8.12.2023 - 17:21
-4

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 8.12.2023 - 17:12)
Цитата (BobraVsem @ 08.12.2023 - 17:08)
Ну если верить, что дневник настоящий, то состояния аффекта как раз не было.

Там не аффект, там по другому называется. Аффект это импульс, а в данном случае скорее срыв.

Ещё раз.
Если записи из дневника настоящие, то это реально диагноз. С другой стороны, подростки склонны писать всякую извините херню и поддерживать любой нездоровый движ - вспомните синий кит.
Малолетних долбоебов поддерживающих стрелков а-ля колумбайн тоже дохрена.
Подростков покончивших с собой - море. И далеко не всех в школе притесняли и обижали.
Замкнутость, уход в себя, сознательное исключение себя из социума - нихрена не показатель психического здоровья.

[^]
lexey4685
8.12.2023 - 17:22
5

Ярила

Цитата
Ещё раз.
Если записи из дневника настоящие, то это реально диагноз. С другой стороны, подростки склонны писать всякую извините херню и поддерживать любой нездоровый движ - вспомните синий кит.
Подростков покончивших с собой - море. И далеко не всех в школе притесняли и обижали.
Замкнутость, уход в себя, сознательное исключение себя из социума - нихрена не показатель психического здоровья.

Фактов травли всплывает процентов 10 максимум. А так, был замкнут, вышел в окно, дурачек какой. Ну или как тут, уже наркоманкой назначили.
Повторюсь, ждём результатов следствия, трындеть можно бесконечно.

[^]
DUnlim
8.12.2023 - 17:25
1

Командир самоходного дивана

Цитата (SlepoySham @ 8.12.2023 - 17:20)
Вот ни разу с таким столкнуться не довелось. Что на Украине,что в России,когда в 99 году переехал. Видимо - просто повезло.

У меня соседи с малым 14 годов, проводил воспитательные разъяснения по просьбе соседки. После того, как пару раз его принесли с разбитым носом в совсем невменяемом состоянии, в простонародии - в дрова lol.gif
Попутно интересовался, чем сейчас малые занимаются, вижу стайки периодически: ничего похожего. Вот даже близко. Безобидные шпендики свои вейпы дуют, пиво попивают, про спирт вообще никто не слышал. Про богомерзский джинтоник - тем более. Трава - уже постарше, малые не дуют
Про районные разборки - и не знают, что это такое и зачем

И район такой - 2 больших жилых массива через сквер, т.е. раньше это 146% была бы вражеская территория со всеми вытекающими. Еще и лес рядом. Да и сам сквер вечером - логово вурдалаков, не иначе. Буквально каких то лет 10 назад еще был,синий насквозь
В же лес сунуться было - на очень свой страх и риск.
Сейчас - нет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.12.2023 - 17:33

[^]
Зайцеед
8.12.2023 - 17:30
5

Ярила

YunYun
Цитата
И да, убивать за травлю - немного перебор

Смотря, за какую. Если травля ограничивается насмешками и пренебрежением, то перебор. А вот если в ход идут пытки, групповые избиения, насилие (в том числе и сексуальное) и унижение, когда осатаневшие малолетние бляди заставляют жертву сапоги им лизать (погугли ролики - офигеешь), то за такое и пули мало будет.

Недаром бытует мнение, что на "малолетке" сидеть гораздо страшнее, чем на "взросляке", у тех хоть какие-то тормоза есть. У малолеток - нет.

[^]
OldGarry
8.12.2023 - 17:33
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Ну х.з. Судьба там это, отбраковка или что ещё.
У меня, 30 лет назад, в свободном доступе была двустволка с патронами. И свободно мог пронести- куда угодно. Обид (а они в таком возрасте- зачастую значат больше жизни)- полно было.
Самое смешное, что спустя десятилетия, обидчики при встрече извиняются за прошлое, не подозревая о том что могло бы быть.

[^]
BobraVsem
8.12.2023 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 8.12.2023 - 17:22)
Цитата (BobraVsem @ 08.12.2023 - 17:21)
Ещё раз.
Если записи из дневника настоящие, то это реально диагноз. С  другой стороны, подростки склонны писать всякую извините херню и поддерживать любой нездоровый движ - вспомните синий кит.

Повторюсь, ждём результатов следствия, трындеть можно бесконечно.

А что Вы из результатов следствия узнаете?))
Я уже писал, как однажды одноклассница час прорыдала в туалете. А могла и вилку в глаз воткнуть.
О напомню, с чем каждый второй мог столкнуться. Помните на заре соцсетей? Когда фото не лайком оценивалась а по 5-ти бальной шкале?)
Какие потоки говна лились в личку от тех, кому поставили ниже «отлично»?
Особенно от женского Пола)
К чему это?
А к тому что косой взгляд, неуместная шутка или вполне даже оскорбление могли сорвать крышку. Но чтоб её сорвало, под ней должно кипеть.

[^]
NYUser
8.12.2023 - 17:35
5

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 7.12.2023 - 11:45)
Обучение должно быть раздельным.
Мальчики- девочки по разным классам.
Чтобы не было таких случаев.

Стасик, ты дурак?

Твое дебильное предложение опровергается как минимум армией, сугубо мужским коллективом, где существуют внеуставные отношения.

Раздельное обучение данную проблему не решит, но создаст новые. Как минимум, затруднит социализацию в плане общения с противоположным полом.

Чтобы минимизировать подобные случаи, нужен комплексный подход. Начиная с совершенствования семейного воспитания и заканчивая изменениями в законах об образовании, чтобы агрессивных долбоебов можно было убирать в спецучереждения.

[^]
BobraVsem
8.12.2023 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.12.2023 - 17:30)
YunYun
Цитата
И да, убивать за травлю - немного перебор

Смотря, за какую. Если травля ограничивается насмешками и пренебрежением, то перебор. А вот если в ход идут пытки, групповые избиения, насилие (в том числе и сексуальное) и унижение, когда осатаневшие малолетние бляди заставляют жертву сапоги им лизать (погугли ролики - офигеешь), то за такое и пули мало будет.

Недаром бытует мнение, что на "малолетке" сидеть гораздо страшнее, чем на "взросляке", у тех хоть какие-то тормоза есть. У малолеток - нет.

Ты реально маньяк.
Нездоровые какие то фантазии

[^]
sm9
8.12.2023 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 16:52)
Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 11:37)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:28)
:  

на мой вкус  такие люди,  которые  любят  охоту и ружья   сами  не совсем  адекватны...  хоть усритесь тут - это мое мнение  disgust.gif

При этом каждого владельца оружия перед его покупкой осматривал психиатр, а вас предполагаю нет. Вывод очевиден.

Все мы знаем как они вас осматривают 🤦‍♀️. Так что шизофреников спокойно упускают 💁‍♀️

Если сделать одинаковую по численности выборку среди граждан без оружия и среди владельцев оружия, то очевидно что психически нездоровых людей среди владельцев оружия будет меньше. Просто потому что отсеянные психиатром в выборку владельцев оружия не попадут. Таким образом можно уверенно утверждать что в среднем владельцы оружия более психически здоровы, чем те кто его не имеет.

[^]
Зайцеед
8.12.2023 - 17:40
3

Ярила

BobraVsem
Цитата
Ты реально маньяк.
Нездоровые какие то фантазии

Дядь, сними розовые очки и пни под хвост своих радужных пони. Это реальность.
Погугли ролики - охренеешь от того, что нынешние девочки лапочки и сыночки-корзиночки вытворяют, и какая там запредельная жестокость.

[^]
Juna
8.12.2023 - 17:41
5

VVO

Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 14:10)
Цитата (fanat26 @ 8.12.2023 - 13:45)
Цитата (sm9 @ 08.12.2023 - 12:59)
Понятно. Тогда вопрос. Раз они виноваты наравне с агрессорами, имела ли моральное право девочка застрелить и их тоже?

"Моральное право убить"? Как кто-то может иметь право убивать или унижать других?
Девчонку довели, она не представляла себе другой выход из ситуации.
Да, я не могу её осуждать, но это нельзя называть "моральным правом на убийство".
В моём случае было страстное желание убить виноватых но в то же время я понимал что другие "соучастники" были соучастниками из страха и у меня не было к ним ненависти так же как и не было желания их убить.
Думаю если бы эта девчонка имела огромное желание убить и тех кто просто смотрел мимо она бы это сделала.

"Интересный" ты человек. Вопрос был не тебе, но ты влез набросал кучу слов, на вопрос прямо не ответил.

Какая разница кому? Вам все верно ответили 👌

Если вас интересует конкретно мое мнение.-
Я ни где не писала. Что у кого-то есть моральное право убить за что бы то ни было💁‍♀️. Только о том что сочувствую девочке.
И считаю что моральное право злиться у жертв буллинг есть! Остальное только стечение обстоятельст и возможностей жертв
..

Интересно. А если бы она самоубилась и обвинила в буллинге всех кто ее травил?
Их бы так же отмазывали?

Или опять писали : "Сама дура! нашла же силы самоубиться, нашла бы и жить !" Не так?
Сколко уже коментов таких было -"Чем больше самоубийц ,тем меньше самоубийц"?
Дело о доведени до самоубийства завели бы?

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 17:42

[^]
lexey4685
8.12.2023 - 17:41
2

Ярила

Цитата
А что Вы из результатов следствия узнаете?))
Я уже писал, как однажды одноклассница час прорыдала в туалете. А могла и вилку в глаз воткнуть.
О напомню, с чем каждый второй мог столкнуться. Помните на заре соцсетей? Когда фото не лайком оценивалась а по 5-ти бальной шкале?)
Какие потоки говна лились в личку от тех, кому поставили ниже «отлично»?
Особенно от женского Пола)
К чему это?
А к тому что косой взгляд, неуместная шутка или вполне даже оскорбление могли сорвать крышку. Но чтоб её сорвало, под ней должно кипеть.

Ну да, хрена нам следствие, мы уже всё решили про эту маньячку-наркоманку.

Я тут тоже писал и свой личный опыт и что у сына в классе творилось, только я своего заметил вовремя и разговорил, но пока ОДН не привёл всё пытались замять "дети так играют". В итоге три долбаеба стали тихими только встав на учёт.
Не сталкивались с травлей? Поздравляю, вам повезло. И я не про оскорбления это мелочи, я про вполне конкретное, систематическое пиздево говорю.

[^]
lion2006
8.12.2023 - 17:43
2

Ярила

Цитата
YunYun

А какие тебе пруфы нужны? Девочка угостила пулей именно ту "красавишну", которая была заводилой травли, и ее прихлебателей (погугли). Не просто открыла беспорядочную стрельбу, а открыла прицельную. Остальные ученики живы-физически здоровы, ни на ком ни царапины. Правда, с обосранными портками остались, но это мелочи.

Выводы?

Вывод такой, что там явно не пуля, а вероятно картечь. Обращению с оружием явно обучена, разницу понимает. Вывод - ей было похрен, что зацепит тех, кто не при делах. И кто сказал, что пострадавших нет? Одна убитая, четверо раненых. Ну и сама стрелок ещё

[^]
sm9
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.12.2023 - 17:06)
Ну то что написано в ее дневнике то удивляет что мало жертв..
Ребенком не занимались родители , довели до состояния аффекта..

Не было там никакого аффекта. Главный признак состояния аффекта это незамедлительное действие сразу после события его вызвавшего. Если кто-то сходил домой, подумал, взял ружьё и убил, то это никакой не аффект.

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (sm9 @ 8.12.2023 - 17:40)
Просто потому что отсеянные психиатром в выборку владельцев оружия не попадут. Таким образом можно уверенно утверждать что в среднем владельцы оружия более психически здоровы, чем те кто его не имеет.

Всегда было интересно, что вообще психиатр решает на освидетельствовании?
Вот недавно проходил: справка на ВУ и на лицензию ничем не отличается, вообще
Можно за раз сразу обе получить за один проход, просто заплати 2 раза

Разница только в том, что справку надо взять в дурке городской, что на учете не состоишь. Приезжаешь, вручаешь паспорт в окошко регистратуры, получаешь выписку, едешь обратно
Все

1 в 1 медсправка была при приеме на работу, только там еще и наркодиспансер погнали за такой же выпиской

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.12.2023 - 17:46

[^]
sm9
8.12.2023 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.12.2023 - 17:08)
Ну наверное всегда в приличных школах учились?
Я лично учился в школах наполненных быдлом..
На раз два можно в школе получить такое..

Казалось бы причем тут я и моя школа. Откуда это желание перевести вопрос на личное?

[^]
Зайцеед
8.12.2023 - 17:47
3

Ярила

lexey4685
Цитата
Фактов травли всплывает процентов 10 максимум

И то, только потому, что охуевшие от своей безнаказанности малолетки сливают фото и видео в сеть, хвастаются.
А когда с них следственных органы спросят, то вчерашняя альфа-самка, которая глумилась над жертвой - сегодня размазывает дешманскую косметику по своей сраной харе и воет, что "ааааааааа, мы же пошутили! я так больше не буууууду! ыыыыыыыаааааааа!". Альфа-самцы еще позорнее, когда смотришь видео их допроса - из телика прям штанами в говне разит.

Ну, а школа - она до последнего будет скрывать эти факты. Показатели же, и вдруг директор с завучем без премии останутся.

[^]
NYUser
8.12.2023 - 17:47
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 7.12.2023 - 11:53)
Девочку жаль.
Родителям на неё похуй.
Учителя - не причем.

я только что прочитал новость. Путин уже что-нибудь еще запретил? Оружие запрещали, указательный палец еще не запрещали? В школу ходить еще не запрещали? Или всех на дистанционку до 11го класса? Что-то из законопроектов приняли уже?

Будет больше религии в школах.

Ведь, как любят говорить веруны, если нет бога, то все позволено.

А если все верят, то тишь, благодать и котятки.

А хамасеки такие гомосеки потому, что Иисус у них не сын божий. cool.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 8.12.2023 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99993
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх