Прямая трансляция из ООН, не забудьте посмотреть речь В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 81 82 [83] 84 85   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
28.09.2015 - 23:22
-7
Статус: Offline

Ярила

Не о чем! Это ж бред

[^]
excelsior
28.09.2015 - 23:28
4

Юморист

Цитата (askela @ 28.09.2015 - 23:17)
Вот ведь только все произошло, а народ уже фельетоны пишет.
Да как удачно

Зал делегаций Генеральной Ассамблеи ООН. Президент России Владимир Путин только что закончил свое выступление, в зале - молчание, присутствующие пытаются осмыслить сказанное.
  Тишину неожиданно нарушает президент Украины Петр Порошенко, который с трудом поднимается на ноги (сказываются последствия трудного воскресного вечера) и произносит...
  Порошенко (запинаясь и слегка дрожа, но стараясь выглядеть решительно): Это все неправда! Все, что вы здесь услышали, неправда, и я сейчас скажу...

Жириновский: Глохни, гнида!

Путин (с трибуны, укоризненно): Владимир Вольфович, зачем же так... Мы - вежливые люди, есть другие выражения, способные передать смысл вашего послания...

Жириновский (ничуть не смутившись): А он других не понимает! Посмотрите на него - нет, все, пожалуйста, на него посмотрите! Вот я сказал - и до него сразу дошло, а то часами унимать приходится...

Путин: Ну, хотя бы из уважения к присутствующим в зале нашим партнерам...

Жириновский: Владимир Владимирович, вы же знаете, как я их уважаю! Никто в мире не уважает их так, как я. (оборачиваясь и осматривая зал) Особенно третий, пятый и восьмой ряд!

Представитель Латвии (сидящий в девятом ряду): А нас?

Жириновский (быстро): Рижский бальзам - страшная гадость! Шпроты - тоже!

Представитель Германии: Честно говоря, мы тоже не поняли, что хотел сказать уважаемый депутат Госдумы РФ, обращаясь к президенту Украины.
Не мог бы он пояснить...

Чуркин (торопливо): Лучше я поясню. Господин Жириновский имел в виду, что учитывая сложившуюся в мире геополитическую ситуацию и периферийную, но тем е менее достаточно существенную роль, сыгранную Петром Алексеевичем в возникновении этой ситуации, президенту Украины лучше было бы соблюдать режим тишины...

Представитель Франкции (робко): Как на Донбассе?

Чуркин (хмыкая): Нет. Полной и безоговороной.

Представитель Германии: Но все-таки выражение, которое употребил депутат Госдумы... Мы сомневаемся, что его можно отнести к разряду дипломатической лексики.

Мария Захарова: Вне всяких сомнений. Мы располагаем точной информацией о том, что именно это выражение было употреблено представителем Советского Союза 9 мая 1945 года во время подписания акта безоговорной капитуляции нацистской Германии. Тогда фельдмаршал Вильгельм Кейтель попытался оспорить один из параграфов капитуляции и в ответ на возражения, которые он попытался высказать...

Представитель Германии (краснея): Кейтель об этом ничего в своих мемуарах не написал...

Жириновский (бодро): Так не успел! Он только до главы о капитуляции дошел, и тут сразу - пожалуйте на эшафот, стул, веревка и мыло поданы! Повесили бы на пару дней позже - непременно написал бы!

Представитель Великобритании: Но наши ученые не располагают сведениями о роли этой фразы...

Мария Захарова (успокаивающе): Они ее просто не поняли. Не всем дано. Но вот видите - Петр Алексеевич ее сразу понял, и вы же не будете отрицать, что молчание, которое он хранит с того момента, когда услышал эту фразу, идет нам всем только на пользу?

Представитель Франции (недоуменно): Мы не понимаем, а как ее мог понять Кейтель? Он же не был украинцем? Или все-таки был?

Жириновский (хмыкая): Окажетесь вы в его положении - тоже полиглотами станете. Что лично я вам от всей души желаю! Анастасия Скогорева (ежики)

Источник: http://politikus.ru/articles/58955-minutka...i-v-ga-oon.html
Politikus.ru

Понравилось! Утащила. Зелень кончилась на сегодня, после 00:00 озеленю.

Это сообщение отредактировал excelsior - 28.09.2015 - 23:29

Прямая трансляция из ООН

[^]
Термостойкий
28.09.2015 - 23:29
6

Страх тупых задротов

Цитата (perfumery @ 28.09.2015 - 17:49)
Бля.. Обама победил эболу ???

Обвинения всех и одновременно хвастовство - признак острой неуверенности в себе.
Вот вам и пульс Пендоссни

[^]
vlad59
5

Юморист

Внешнюю политику Ввп очень неплохо осилил, но мог бы отдать её уважаемому Чуркину. Пусть пока в стране разбертется. Да что-то сомнения берут, что нужно ему это. А если честно, то Чуркина хочу в президенты.

Прямая трансляция из ООН

[^]
СтаринаArt
17

Весельчак

Первый (да и последний, пожалуй) раз в жизни только что зашел на регулярно упоминаемый цензор. Я в ахуе. Это ж как мозги то людям засрали. Я пытался , скрипя сердцем, думать про братский народ...
Теперь и пытаться даже не буду. Сидите в своей европе и не лезьте в нашу страну. Сами разберемся. А вы скачите. Чай не москали.

[^]
excelsior
28.09.2015 - 23:34
5

Юморист

Цитата (СтаринаArt @ 28.09.2015 - 23:29)
Первый (да и последний, пожалуй) раз в жизни только что зашел на регулярно упоминаемый цензор. Я  в ахуе. Это ж как мозги то людям засрали. Я пытался , скрипя сердцем, думать про  братский  народ...
Теперь и пытаться даже не буду. Сидите в своей европе и не лезьте в нашу страну. Сами разберемся. А вы скачите. Чай не москали.

Вот так народ и прозревает потихоньку.

Это сообщение отредактировал excelsior - 28.09.2015 - 23:40

[^]
Odindvatri
28.09.2015 - 23:35
1

The Song of Nephilim

Цитата (jmonka @ 28.09.2015 - 23:21)
Я после выступления ВВП уже который час сижу, ищу по природоподобные технологии. Кто в курсе - подскажите о чём именно он говорил. А лучше тему создайте. Мне кажется, что это что-то ну очень важное.

Биотехнологии.
Популярная в фантастике тема, имеющая все шансы воплотиться в реальность.

[^]
Термостойкий
28.09.2015 - 23:45
7

Страх тупых задротов

Цитата (NordicRuss @ 28.09.2015 - 18:10)
"Пше пше пше польша гордая Пше пше пше СССР на нас напали. Коммунисты на угнетали.Пше пше пше..."

Вы прослушали краткое содержание выступления какого то пшека.

Бля, происходящее бесит, но от ваших комментов угораю lol.gif

[^]
СтаринаArt
28.09.2015 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (excelsior @ 28.09.2015 - 23:34)
Цитата (СтаринаArt @ 28.09.2015 - 23:29)
Первый (да и последний, пожалуй) раз в жизни только что зашел на регулярно упоминаемый цензор. Я  в ахуе. Это ж как мозги то людям засрали. Я пытался , скрипя сердцем, думать про  братский  народ...

Вот так народ и прозревает потихоньку.

Сдается мне, не ктому лагерю ты меня приплел!

[^]
ussr75
28.09.2015 - 23:48
3

Шутник

Цитата
..Ряд стран пошли по пути закрытых эксклюзивных экономических объединений. Причем переговоры об их создании идут кулуарно, втайне и от собственных граждан, от собственных деловых кругов, общественности, но и от других стран. Другие государства, чьи интересы могут быть затронуты, также ни о чем не информируются..

Вот этот отрывок из речи ВВП заинтересовал. Есть специалисты пояснить?

[^]
MuJI
28.09.2015 - 23:53
9

<3 ( . ) ( . )

Вот так вот.

Спецкорр Комсомольской правды. Журналист Кремлевского пула

Дмитрий Смирнов ‏@dimsmirnov175 8 минут назад
Ничего себе! По просьбе американцев встреча Путина и Обамы будет без прессы. Вот здесь мы увидим только рукопожатие

Прямая трансляция из ООН

[^]
Настоящая
28.09.2015 - 23:55
3

Настоящая

Цитата (Molchan @ 28.09.2015 - 19:47)
Ёбн*тые полотеры крупным планом

А почему они свой флаг сожгли??? Патриоты???

[^]
Термостойкий
29.09.2015 - 00:12
1

Страх тупых задротов

Цитата (Hoock @ 28.09.2015 - 18:45)
Цитата (Molchan @ 28.09.2015 - 18:43)
@chitatel33333
Нее! Я к Путину не выйду. ))))

Обезьяне галапередол вкололи, чтоб успокоился после выступления? Властелин вселенной блять lol.gif

Народ, все-таки не забывайте, что властелины США не в Белом доме. И этот клоун все понимает

Добавлено в 00:15
Цитата (CNC @ 28.09.2015 - 18:45)
Китай потихому аккупирует Африку и вытеснит Россию с африканского рынка вооружений.

У Китая рынок вооружения будет Африка, а у нас рынок вооружения будет Китай, пол-Юго-Востойной Азии и Латинская Америка. Ну и Сирия.

[^]
excelsior
29.09.2015 - 00:18
1

Юморист

Цитата (Термостойкий @ 29.09.2015 - 00:12)
Цитата (Hoock @ 28.09.2015 - 18:45)
Цитата (Molchan @ 28.09.2015 - 18:43)
@chitatel33333
Нее! Я к Путину не выйду. ))))

Обезьяне галапередол вкололи, чтоб успокоился после выступления? Властелин вселенной блять lol.gif

Народ, все-таки не забывайте, что властелины США не в Белом доме. И этот клоун все понимает

К чему это? Понятно, что, как обычно, Обама, то бишь, президент, ничего из себя не представляет и ни чего не решает...! Кому тогда нам кричать, и к кому обращаться? Нам нужны Ф.И.О. ВЛАСТЕЛИНОВ !

[^]
Термостойкий
29.09.2015 - 00:43
2

Страх тупых задротов

Цитата (Matar @ 28.09.2015 - 19:09)
Заебись про восток сказал штатам: Вы хоть понимаете чего вы натворили?!

Он это говорил исключительно Европе.

США точно похуй, все все понимают

Добавлено в 00:44
Цитата (excelsior @ 29.09.2015 - 00:18)
К чему это? Понятно, что, как обычно, Обама, то бишь, президент, ничего из себя не представляет и ни чего не решает...! Кому тогда нам кричать, и к кому обращаться? Нам нужны Ф.И.О. ВЛАСТЕЛИНОВ !

Начни с адресов штаб-квартир ФРС

Добавлено в 00:49
Цитата (Molchan @ 28.09.2015 - 19:15)
Хорошо было бы если ВВП про хохлов вообще не вспоминал!
Это был бы удар по яйцам президенту-свинье

Да, это реально было бы метко.

Укропы живут завываниями о "москалях". Россия показывает, что живет без укропов

[^]
phelina
29.09.2015 - 00:53
0

Ярила

Если кому интересно, если верить списку, скоро опять Лукашенко выступать будет.

[^]
Термостойкий
29.09.2015 - 00:59
2

Страх тупых задротов

Цитата (лесепе @ 28.09.2015 - 19:24)
Эк он как намекнул про торговые связи, союз с Китаем и ...возможной перспективе остаться не у дел ЕС)

В переводе на пацанский - засуньте свои санкции...

[^]
Суровов
29.09.2015 - 01:02
-8

Весельчак

Путин назвал ислам - величайшей религией мира.

А как же православие?

[^]
Термостойкий
29.09.2015 - 01:05
4

Страх тупых задротов

Цитата (Еслибзнал @ 28.09.2015 - 19:24)
Цитата (ne1zia @ 29.09.2015 - 03:22)
Цитата (top77art @ 28.09.2015 - 19:20)
ну и хули он постеснялся назвать заказчиков переворота в хохляндии ???

что за "силы извне" что за скромность мягко говоря ??? нет это точно не историческая речь хоть обминуситесь

А то ни кто не догадывается кто эти силы. why.gif Дипломатия. Итить её за ногу

Чета обезьяна не стесняйся Россию в агрессии на Донбассе обвинить

Согласен, что можно было бы поточнее и порезче. И когда говорил про ИГИЛ, четко напомнить (как пример типа) - кто создал и вооружал талибов, Аль-Кайеду и всяких бин Ладенов - США

[^]
IzyaKacman
29.09.2015 - 01:10
3

Шутник

Цитата (ussr75 @ 28.09.2015 - 23:48)
Цитата
..Ряд стран пошли по пути закрытых эксклюзивных экономических объединений. Причем переговоры об их создании идут кулуарно, втайне и от собственных граждан, от собственных деловых кругов, общественности, но и от других стран. Другие государства, чьи интересы могут быть затронуты, также ни о чем не информируются..

Если называть вещи своими именами, то это про экономический сговор, закрытые рынки с ограничением по импорту (влажные мечты США про зону свободной торговли с Европой и СПГ в Европу) и прочие междусобойчики.

[^]
vlad59
29.09.2015 - 01:11
4

Юморист

Давайте, друзья, я вам другую стенограмму предоставлю, пусть устаревшую и юмористическую, разрядить обстановку

Т. Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора. Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.
А.Меркель: Жора, мы его сцаными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу, «господин Путин, ваше место у параши». Натюрлих.
М. Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал забегаю я с шампанским и кричу «Да здравствует демократия!!!», у меня все отрепетировано!
Ж.Буш (раздраженно пинает Сакашвили): Пошель нахуй отсюда (жалобно Блэру) не нравится мне все это, я спать хочу (беспокойно) где Саркози?
А.Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до слез его довел, дерзкий француз! Даст ист фантастиш!

В комнату входят Путин и заплаканный Саркози.

В. Путин (Саркозе): А твой оперативный псевдоним теперь, запомни, «Бормотун», ну все, рожу попроще, не сцать, держи пресс (тычет Саркози пальцем в живот).

Ж. Буш (делает решительный шаг навстречу Путину): Господин Путин…
В. Путин (тычет пальцем Бушу в живот): Держи пресс. Молодец (Меркель) Анжелочка два пива за этот столик.
Меркель (растерянно мямлит): айн момент…кстати…ваше место у…
В. Путин: Да, спасибо, я уже справа сел, спасибо.
Буш (суетливо прыгает на стул слева от Меркель)
Блэр (краснеет) Пааааазвольте…
Буш (смотрит в сторону): Отъебись
В. Путин (Блэру): Там в углу у бочки свободно.
Саркози (плачет)
Путин (Саркозе): Бормотун, не сцать, ты все сделал правильно.
Буш: А вот к вопросу о ПРО!!!

(в зал врывается Сакашвили с шампанским): А вот и я!!!

Путин (Бушу): К вопросу про ЧТО?
Блэр (из угла): да-да-да, вот именно…
Путин: Давайте выпьем за Махатму Ганди. Жора, расслабься, ты какой то нервный, держи пресс (тычет пальцем). Молодец. Ты что сказать то хотел?
Буш (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал!
Путин: Какие гнусные интриги, как я это называю, кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего королька?
Буш: (показывает пальцем на Блэра у параши)
Блэр: Жора, ты мудак, а вы, господин Путин, на этот раз не отвертитесь. Вся мировая демократическая цивилизация осуждает ваш гнусный авторитаризм, ваши тоталитарные преступления, мы лишим вас демократических инвестиций, можете считать это ультиматумом!
Путин (ржот, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить иностранных инвестиций, ну уморил! А за газ кто платить будет? Пушкин? Ну ты Блэр, молодец, держи пресс (тычет пальцем в живот, Блэр пукает) тебе Бени Хилл часом не родственник? Молодец, после смерти Петросяна хоть будет с кем поговорить.

(Из-за параши с достоинством выходит эстонский президент): Мы от лица комсомола… мнннэээ… новых членов Евросоюза…

Путин: Прибалт в бабочке! Давай к роялю, Раймонд, отожги!

(из торта выскакивает голая министр обороны Чехии): Хэппи бездей мистер президент!

Путин (встает): Ого! Ну, пацаны, мне пора, не буду вам мешать (обращается к растерянному Саакашвили с шампанским в центре зала) А вы зайдите ко мне на следующей неделе. Бормотун, не сцать, держи пресс! (уходит)

Блэр (с ненавистью смотрит на Буша, Буш демонстративно смотрит в другую сторону, делает знак охране).
Секюрити Буша начинают пиздить Блэра.
Маркель хлопает стакан водки, ослабляет воротник, начинает грустно напевать по-русски «…зеленою станет трава, чтобы позвать закружить, вслед за тобою слова, я не хочу уходить…»

ЗАНАВЕС

— Bomberman , 08.06.2007

[^]
piwik
29.09.2015 - 01:14
2

Ярила

ща выходят негр отпизженый и наш такой мы договорились......

[^]
KaA73
29.09.2015 - 01:20
1

Ярила

Цитата (vlad59 @ 29.09.2015 - 00:11)
Давайте, друзья, я вам другую стенограмму предоставлю, пусть устаревшую и юмористическую, разрядить обстановку

lol.gif Это пиздец !! ))) Порвало !! stol.gif

Спасибо ! )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 29.09.2015 - 01:20

[^]
SaiMоN
29.09.2015 - 01:32
0

Ярила

Цитата (askela @ 28.09.2015 - 23:17)
Вот ведь только все произошло, а народ уже фельетоны пишет.
Да как удачно

....

Это Настя - ёжики с Политруса... она это написала задолго до выступления) ещё вчера в полдень
ты же вроде процитировала пруф, а сама почему то не прочла)

Добавлено в 01:33
Аргентина в эфире..

[^]
Социалист
29.09.2015 - 01:36
-3

Шутник

Цитата (ussr75 @ 29.09.2015 - 00:48)
Цитата

Есть такое понятие-люди склонны судить о других по себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70627
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 81 82 [83] 84 85  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх