Прямая трансляция из ООН, не забудьте посмотреть речь В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorracio
28.09.2015 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жоня @ 27.09.2015 - 23:53)
тему открыл и плюнул сразу в экран случайно

В смысле, кончил?

[^]
03mpX
28.09.2015 - 22:44
14

Шутник

lol.gif

Прямая трансляция из ООН

[^]
03mpX
12

Шутник

...

Прямая трансляция из ООН

[^]
6apcy4ok
14

Приколист

Цитата (jmonka @ 28.09.2015 - 22:29)
Не только здесь, на ЯПе, но и на других сайтах, в подобных темах многие пишут, что Путин не назвал конкретные имена.
Это политика, как бы то ни было.
Он даёт возможность "сохранить лицо" этим уродам. Главное, чтобы они отступили.
Все всё поняли.

Не назвал имен, но почему то все всё поняли.
Как в том анекдоте - "А кто будет мухлевать, получит по морде! По наглой, рыжей морде!"
shum_lol.gif

[^]
Castle
28.09.2015 - 22:45
6

Шутник

Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 21:03)
Цитата (Pillygrim @ 28.09.2015 - 20:54)
Цитата (fatnessy @ 29.09.2015 - 00:48)
Цитата
Ты вообще понимаешь как тебя из темы в тему носит? Я тебе даю объективные ответы, у них власть переходит от одного клана к другому и каждый клан старается удержаться, это как борьба ЕдРа с КПРФ и ЛДПР, к сожалению последние двое политические импотенты в России, заметь не боюсь минусов от сторонников КПРФ и ЛДПР))) Мне реально пох, я помимо как за правду, еще и за объективность.

ЕДРО, КПРФ, ЛДПР... как это всё согласуется с двухпартийной системой в США?

Мало того, с "двухпартийной"...
В США еще и количество реальных избирателей мало на что влияет.

инфа 146%))) Ладно, погнал домой) 20 лет дорогой нефти не привели к развитию экономики в производственном секторе и среднем бизнесе, в стране настал небольшой пи*дец, пенсионный возраст подымут(не говоря о поднятых налогах, ЖКХ, капремонтах, ОСАГО и прочего), страна в экономической изоляции, зато мы правы, мы, наши дети и внуки жрать га*но будем за идею... Ладно, у каждого своя правда. Моя не сходится с Вашей - ИМХО, ну и Вашу правду я не трогаю, все идет как идет, время рассудит)

Ты хотя бы в одном сообщении можешь не соврать? Какие нахуй 20 лет дорогой нефти? Бля, ты вообще в курсе, какая цена была на нефть 20 лет назад?

[^]
gorracio
28.09.2015 - 22:46
1

Ярила

Кхарн
Может полечить тебе склероз?

[^]
jsmin
28.09.2015 - 22:47
0

Хохмач

Такой нимб))))) Не случайно))))

[^]
Castle
28.09.2015 - 22:48
10

Шутник

Цитата (волобуев @ 28.09.2015 - 21:21)
Ну пиздец, аудитория ЯПа во всей красе (школота, одним словом): что бы ни сказал или сделал "Светлейший" - неистовый патриотический фап обеспечен.
Я не гонимый либерал, не слушатель "Эха мацы", не избиратель зюгановцев и не защитник ходарковских, табуреткиных и прочих собчак. Но тот пиздец, что нынче тут творится, заставляет меня усомнится в дееспособности большинства россиян, здесь присутствующих.
Граждане, у вас мозг есть, или где? Идите нахуй, искренне ваш читатель старого доброго ЯПа, русский националист.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Хуйня ты из-под ногтей, а не русский националист lol.gif

[^]
Mikenaler
28.09.2015 - 22:50
0

Весельчак

Есть трансляция с переводом?

[^]
Castle
28.09.2015 - 22:52
4

Шутник

Цитата (Яматрешка @ 28.09.2015 - 22:19)
Цитата (shabash @ 28.09.2015 - 22:15)
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал речь Владимира Путина на Генеральной Ассамблее ООН и подчеркнул, что России хватит сил для борьбы с терроризмом.

«Мы уверены, что голос президента России будет услышан... Я нисколько не сомневаюсь в том, что у России хватит сил и возможностей для противодействия этому злу. У нас есть опыт, есть специалисты высокого уровня, готовые выполнить задачи любой сложности. Мы гордимся своим национальным лидером и готовы бороться с ИГ даже в его логове»

ну если бы и мне "Аллах Кремлевский" миллиарды подкидывал, я бы и не так сплясала.

Не сомневаюсь. Вас таких на редтьюбе тысячи lol.gif

[^]
MuJI
28.09.2015 - 22:53
4

<3 ( . ) ( . )

Mikenaler
Комменты не судьба почитать на первой странице?

Прямая трансляция из ООН

[^]
excelsior
28.09.2015 - 22:55
8

Юморист

Цитата (DODGE @ 28.09.2015 - 19:39)
Цитата (ment69 @ 28.09.2015 - 23:37)
Цитата (MyasNick @ 28.09.2015 - 21:34)
Речь Путина не понравилась. Прочитал как диктор и всё. Мой сын 12 лет тоже так мог бы. Всё таки, это публичное выступление, и здесь важно эмоциональное воздействие на слушателя, взгляды, жесты, интонация, паузы. Ничего этого не увидел. Текст по бумажке и всё. Обама, кстати, ни разу в бумажку не посмотрел, только смотрел в зал, и видно , что говорил от себя. Это имеет сильное воздействие.
Всё это не касается самого текста и смысла выступления. Но Обама более сильный оратор, чем Путин(((

Тебе дураку надо тему читать! Путин читал с листа, а не с экранов, как предыдущие ораторы! А сделал это потому, что находится в стране, где его мягко говоря не любят.

Обязательно оскорблять того кто думает иначе ?

А в чем оскорбление? Вы не хотите попробовать прочитать текст длиной в 20 минут в той ситуации, когда Вам начнут заменять слова в тексте через 20 секунд после начала чтения? Ковыряться в своих мыслях? Что сказать в первую очередь, что во вторую? И, дергаясь, пытаться вспомнить смысл общего послания? Никто не оскорбляет Вас с Вашим 12-ти летним ребенком, который может лучше читать текст (по Вашему мнению!). Оторвитесь от школы! И придите в реальную взрослую грубую жизнь!

[^]
Pillygrim
28.09.2015 - 22:57
15

Приколист

Цитата (Castle @ 29.09.2015 - 02:45)
Цитата (FelixBeckham @ 28.09.2015 - 21:03)
Цитата (Pillygrim @ 28.09.2015 - 20:54)
Цитата (fatnessy @ 29.09.2015 - 00:48)
Цитата
Ты вообще понимаешь как тебя из темы в тему носит? Я тебе даю объективные ответы, у них власть переходит от одного клана к другому и каждый клан старается удержаться, это как борьба ЕдРа с КПРФ и ЛДПР, к сожалению последние двое политические импотенты в России, заметь не боюсь минусов от сторонников КПРФ и ЛДПР))) Мне реально пох, я помимо как за правду, еще и за объективность.

ЕДРО, КПРФ, ЛДПР... как это всё согласуется с двухпартийной системой в США?

Мало того, с "двухпартийной"...
В США еще и количество реальных избирателей мало на что влияет.

инфа 146%))) Ладно, погнал домой) 20 лет дорогой нефти не привели к развитию экономики в производственном секторе и среднем бизнесе, в стране настал небольшой пи*дец, пенсионный возраст подымут(не говоря о поднятых налогах, ЖКХ, капремонтах, ОСАГО и прочего), страна в экономической изоляции, зато мы правы, мы, наши дети и внуки жрать га*но будем за идею... Ладно, у каждого своя правда. Моя не сходится с Вашей - ИМХО, ну и Вашу правду я не трогаю, все идет как идет, время рассудит)

Ты хотя бы в одном сообщении можешь не соврать? Какие нахуй 20 лет дорогой нефти? Бля, ты вообще в курсе, какая цена была на нефть 20 лет назад?

Да этому телу глубоко по*уй, что у него в методичке написано - то он и пишет...
С этим телом даже разговаривать не хочется, у него ответы - на уровне "украины".
Гы, тоже поржал над "20 лет дорогой нефти", и над "не привели к развитию экономики в производственном секторе и среднем бизнесе". Он 20 лет назад вообще жил? rulez.gif
А так - Я ГОРД ТЕМ, ЧТО ЛИЧНО У МЕНЯ - ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ, Владимир Владимирович!!!
А тем "овощам", которые обязательно напишут "знатно лизнул" - ДА ПОХ НА ВАС ВСЕХ, ДА, СКА, Я ЗНАТНО ЛИЗНУЛ. Потому что МОЙ Президент - ЧЕЛОВЕК, а не подстилка США, и да, я за него голосовал...
Всех "ваших, СПИДом не заразившихся" я уже посмотрел на ГА ООН, вместе с вашим "чОрным господином" (блять, я это даже смотреть не смог - "америка, великие, америка, америка, Ассад, америка, америка, демократия, Ассад, Россия, Ассад), начиная с пшеков и заканчивая Йорданией...
Что, "минусаторы", правда глаза режет???

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 28.09.2015 - 23:12

[^]
03mpX
28.09.2015 - 23:03
12

Шутник

Цитата (shabash @ 28.09.2015 - 22:00)
Там пьянка в самом разгаре:

Президент США Барак Обама произнес тост на ланче в Генассамблее ООН. «Я хочу поднять этот бокал за ООН, за наше объединение и за всех тех людей, за кого мы несем ответственность. Будем здоровы!» — сказал Обама. Главы делегаций, Владимир Путин и генсек ООН Пан Ги Мун подняли бокалы розового игристого вина.

Изолированный от всего мира - за главным столом, а Парашкин сасает под столом gigi.gif

Ну дык, кого уважают, с тем и бухают, даже если считают врагом;
А колено преклоненный глав алкаш, пусть опять пешочком по барам нахрюкается shum_lol.gif

Прямая трансляция из ООН

[^]
excelsior
28.09.2015 - 23:07
10

Юморист

Цитата (Fakk @ 28.09.2015 - 19:40)
И кстати поводу бумажек, на передаче Соловьва какой-то америкос не стал отрицать, что Обама текст тоже читал, только по пюпитру, чтобы глаза на бумажки не опускать

Правильно выше написали - телесуфлер

Телесуфлер! Зачем нам телесуфлер после нескольких вызывающих ситуаций с исполнением в честь побед наших спортсменов на ЧМ НЕВЕРНЫХ ГИМНОВ? Как Путин разговаривает без бумажки все знают. Здесь не то мероприятие. Строго регламентировано всё.

[^]
shabash
28.09.2015 - 23:08
13

Хохмач

А ВВП молоток, делает вид, что пьёт, а сам принюхивается пока Обамка не видит, мало ли чего туда подлили супостаты.

Прямая трансляция из ООН

[^]
KaA73
28.09.2015 - 23:08
8

Ярила

Цитата (fatnessy @ 28.09.2015 - 19:41)
Цитата
На , цензоре пидарасня свидомая в расетрености, они потерялись . Толком не как не могут сформулировать свою мысль, тезис аргумент, про выступления Путина В.В. Несут полный бред, видимо курят дудки , у них совсем крыша съехала , их лечить пора....

А чего они нервничают? Путин в своей речи уделил внимания Украине меньше, чем Африке. Только лишь призвал стороны конфликта придерживаться ранее подписанных минских мирных соглашений

Там не нервничают..

Там несут радостную ахинею, что говоря про "вмешательстве извне" на украине
== этим Путин признал "агрессию России" faceoff.gif

Я зашел на 2 мин, думал поржать, но о@уел... И вам не советую..

Там все совсем неизлечимо tango.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 28.09.2015 - 23:15

[^]
СтаринаArt
28.09.2015 - 23:14
4

Весельчак

Цитата (Castle @ 28.09.2015 - 22:42)
Цитата (SOOHOY7 @ 28.09.2015 - 20:57)
Цитата (видеограф @ 28.09.2015 - 20:49)
Цитата (SOOHOY7 @ 28.09.2015 - 20:46)
Цитата (amidka4a @ 28.09.2015 - 20:37)
А в это время в Сирии

Не понимаю таких лозунгов!))) Братский народ: русские и сирийцы? Мол кому помогаем тому и братья? А кому не помогаем то: не братья вы нам! Братский народ России это весь славянский мир! А эти лозунги хуйня без логики

А татары...что, не братья уже? А народы Мордвы? А Кавказ? Сибирь?
Это всё коренные жители РОССИИ между прочим...нит, не смущает?
Вот скажем на территории современной рязанщины славян не было...ОНИ ПРИШЛЫЕ...
Может как то пора поубавить славянопыл то , А?
РОССИЯ- это МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство, и БРАТЬЯ НАМ те, кто нам как братья! rulez.gif

Ну сирийцы нам пиздец какие братья!

А что не так с сирийцами? Они Россию хотя бы раз подставляли, в отличие от салоедов?

Они, в отличии оот салоедов, и в туза не жарятся. dont.gif
Так что лучше уж Сирийцы)

У меня отец работал и в Сирии, и в Иране, и вИндии. И негде проблем не было. Везде нормальные люди. И до сих пор общаются.

[^]
askela
28.09.2015 - 23:17
13

Шутник

Вот ведь только все произошло, а народ уже фельетоны пишет.
Да как удачно

Зал делегаций Генеральной Ассамблеи ООН. Президент России Владимир Путин только что закончил свое выступление, в зале - молчание, присутствующие пытаются осмыслить сказанное.
Тишину неожиданно нарушает президент Украины Петр Порошенко, который с трудом поднимается на ноги (сказываются последствия трудного воскресного вечера) и произносит...
Порошенко (запинаясь и слегка дрожа, но стараясь выглядеть решительно): Это все неправда! Все, что вы здесь услышали, неправда, и я сейчас скажу...

Жириновский: Глохни, гнида!

Путин (с трибуны, укоризненно): Владимир Вольфович, зачем же так... Мы - вежливые люди, есть другие выражения, способные передать смысл вашего послания...

Жириновский (ничуть не смутившись): А он других не понимает! Посмотрите на него - нет, все, пожалуйста, на него посмотрите! Вот я сказал - и до него сразу дошло, а то часами унимать приходится...

Путин: Ну, хотя бы из уважения к присутствующим в зале нашим партнерам...

Жириновский: Владимир Владимирович, вы же знаете, как я их уважаю! Никто в мире не уважает их так, как я. (оборачиваясь и осматривая зал) Особенно третий, пятый и восьмой ряд!

Представитель Латвии (сидящий в девятом ряду): А нас?

Жириновский (быстро): Рижский бальзам - страшная гадость! Шпроты - тоже!

Представитель Германии: Честно говоря, мы тоже не поняли, что хотел сказать уважаемый депутат Госдумы РФ, обращаясь к президенту Украины.
Не мог бы он пояснить...

Чуркин (торопливо): Лучше я поясню. Господин Жириновский имел в виду, что учитывая сложившуюся в мире геополитическую ситуацию и периферийную, но тем е менее достаточно существенную роль, сыгранную Петром Алексеевичем в возникновении этой ситуации, президенту Украины лучше было бы соблюдать режим тишины...

Представитель Франкции (робко): Как на Донбассе?

Чуркин (хмыкая): Нет. Полной и безоговороной.

Представитель Германии: Но все-таки выражение, которое употребил депутат Госдумы... Мы сомневаемся, что его можно отнести к разряду дипломатической лексики.

Мария Захарова: Вне всяких сомнений. Мы располагаем точной информацией о том, что именно это выражение было употреблено представителем Советского Союза 9 мая 1945 года во время подписания акта безоговорной капитуляции нацистской Германии. Тогда фельдмаршал Вильгельм Кейтель попытался оспорить один из параграфов капитуляции и в ответ на возражения, которые он попытался высказать...

Представитель Германии (краснея): Кейтель об этом ничего в своих мемуарах не написал...

Жириновский (бодро): Так не успел! Он только до главы о капитуляции дошел, и тут сразу - пожалуйте на эшафот, стул, веревка и мыло поданы! Повесили бы на пару дней позже - непременно написал бы!

Представитель Великобритании: Но наши ученые не располагают сведениями о роли этой фразы...

Мария Захарова (успокаивающе): Они ее просто не поняли. Не всем дано. Но вот видите - Петр Алексеевич ее сразу понял, и вы же не будете отрицать, что молчание, которое он хранит с того момента, когда услышал эту фразу, идет нам всем только на пользу?

Представитель Франции (недоуменно): Мы не понимаем, а как ее мог понять Кейтель? Он же не был украинцем? Или все-таки был?

Жириновский (хмыкая): Окажетесь вы в его положении - тоже полиглотами станете. Что лично я вам от всей души желаю! Анастасия Скогорева (ежики)

Источник: http://politikus.ru/articles/58955-minutka...i-v-ga-oon.html
Politikus.ru

Это сообщение отредактировал askela - 28.09.2015 - 23:21

[^]
WT2008
28.09.2015 - 23:18
7

Ярила

Хэштег #PutinPeacemaker в ТОПЕ Твиттера!

[^]
hungryFox
28.09.2015 - 23:18
14

Хохмач

shum_lol.gif
Заходит Владимир Владимирович Путин в зал и говорит:
- "А на соседней улице будет открыта рюмочная"
Делегация Украины в полном составе срывается с мест.
Владимир им вслед:
- "Куда вы, алкаши? Там только фундамент заложили.."

[^]
Нефела
28.09.2015 - 23:19
2

Приколист

Цитата (KaA73 @ 28.09.2015 - 23:08)
Цитата (fatnessy @ 28.09.2015 - 19:41)
Цитата
На , цензоре пидарасня свидомая в расетрености, они потерялись . Толком не как не могут сформулировать свою мысль, тезис аргумент, про выступления Путина В.В. Несут полный бред, видимо курят дудки , у них совсем крыша съехала , их лечить пора....

А чего они нервничают? Путин в своей речи уделил внимания Украине меньше, чем Африке. Только лишь призвал стороны конфликта придерживаться ранее подписанных минских мирных соглашений

Там не нервничают..

Там несут радостную ахинею, что говоря про "вмешательстве извне" на украине
== этим Путин признал "агрессию России" faceoff.gif

Я зашел на 2 мин, думал поржать, но о@уел... И вам не советую..

Там все совсем неизлечимо tango.gif

Они там уже хотят референдум о входе в состав пиндостана. lol.gif И как войдут, так мы тут все и поляжем со страху.

Не ну с покурничками все таки надо им заканчивать sm_biggrin.gif

[^]
Термостойкий
28.09.2015 - 23:20
2

Страх тупых задротов

Цитата (irishman18 @ 28.09.2015 - 17:42)
чета он ваще берега попутал, всех уколол, и европу и нас и китайцев и ближний восток.
угрожает всем кризизом сцуко

Да расслабьтесь, это уже на бабью истерику похоже. Которая от бессилия.
Сильные и уверенные всех разом уязвить не стремятся

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 28.09.2015 - 23:21

[^]
Dambo
28.09.2015 - 23:21
2

Приколист

нигер на каждом выступлении орет что виноваты русские, а у Путина как-то все размыто. жестокие люди, господа, ОНИ и т.д.

[^]
jmonka
28.09.2015 - 23:21
3

Шутник

Я после выступления ВВП уже который час сижу, ищу по природоподобные технологии. Кто в курсе - подскажите о чём именно он говорил. А лучше тему создайте. Мне кажется, что это что-то ну очень важное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70628
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх