Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
30.07.2013 - 20:45
0
Статус: Offline

Зануда

Zero tolerance. Пора.

[^]
savonja
30.07.2013 - 20:57
13

Шутник

В период моей службы в 1991 году осенью, послали меня с корабля в уставную учебку для обучения молодых. К этому времени я уже прослужил на корабле два с половиной года. Был у нас последний в истории призыв из Узбекистана. Так вот, ребята так всех достали: это я не буду делать, это я не хочу делать, я мужчина, полы мыть не буду... и т.д и т.п. И как-то после очередной стычки, одно из этих тел кинулось на меня с лезвием приставив его к моей шее. Ну я нащупал рукой табуретку и разбил на его голове. Чуть не посадили, но не в этом суть. Доставали они всех ещё долго, чувствуя свою безнаказанность, ведь их даже по уставу не возможно было заипать. И как-то во время отмечания 100 дней до приказа, старшины из этой части накушавшись самогона, просто решили поставить точку. Кровью было залито всё. Дневальный не успевал её вытирать. Происходило это так: -фамилия- Иванов...Спи Иванов. Фамилия -ТраммммпппБЕКОВ. Подъём нах... На следующий день об этом уже знала вся часть. А так- как в каждой роте чурбаны достали всех по такому же принципу, "кровавая ночь" повторилась по всей уставной учебке. Это я к тому, что скоро вся эта шлаебонь окончательно разбудит в русском человеке зверя. И тогда наконец утираясь кровавой слезой, поймут где их место.

[^]
Проботектор
30.07.2013 - 20:57
0

Шутник

Резать надо этих ублюдков черножопых... и да спасибро Вам Власть Москвы, что запустили сюда стадо с гор которые тут творят что хотят.

[^]
РичардМайерс
30.07.2013 - 21:03
1

Приколист

Тут его явно уже обработали, еле на ногах стоит ...
http://www.youtube.com/watch?v=wLkD1Q16JqM

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 30.07.2013 - 21:05

Дагестанцы избивают полицейского

[^]
fragdiller
30.07.2013 - 21:06
0

Приколист

блять я одного понять не могу, мента пиздил какой то жирный хач, а задержали какого то дрыща, и называют его тем самым Магой?! чо за хуйня?!
P.S. понял

Это сообщение отредактировал fragdiller - 30.07.2013 - 21:13

[^]
Bizzarrini
30.07.2013 - 21:06
1

Шутник

ХУZ он уже стал Машей

[^]
Minotavr
30.07.2013 - 21:10
-2

Ярила

Может я что-то пропустил, но по всем новостям речь идет о каком-то кастете. Сколько не старался - кастет я не увидел на видео. А был ли он? Складывается впечатление, что полицейский пробил голову, ударившись ей об машину, когда его толкнули.

[^]
tunnypie
30.07.2013 - 21:14
0

Приколист

18-летний овцееб, оказывается, один класс школы окончил. Я валяюсь. Вот он, ответ на мой вопрос почему гражданин РФ (к несчастью) не владеет государственным языкрм.

[^]
ИЖевод
30.07.2013 - 21:14
0

Приколист

У меня есть друг армянин,но я всё-таки наверное стану националистом.

[^]
zalipaka
30.07.2013 - 21:15
0

Русский!

Предвыборная показуха :(

[^]
Shelest2000
30.07.2013 - 21:21
0
Статус: Online

Шутник

Прав был кто-то,сказавший в одном из постов на эту чему,что для того,что бы полицаи началали выполнять свои обязанности - их надо пиздить. Смотрю,по другому - ну никак...

[^]
Prekrasa
30.07.2013 - 21:22
4

Шутник

Цитата (Minotavr @ 30.07.2013 - 22:10)
Может я что-то пропустил, но по всем новостям речь идет о каком-то кастете. Сколько не старался - кастет я не увидел на видео. А был ли он? Складывается впечатление, что полицейский пробил голову, ударившись ей об машину, когда его толкнули.

Вот, смотрите, специально в замедленном режиме сделано:

[^]
earthworm
30.07.2013 - 21:26
0

Ярила

Цитата (2sable @ 30.07.2013 - 19:40)
Цитата (earthworm @ 30.07.2013 - 19:27)
ну отправят мразь в его мразотский догистан-"сидеть" ,через пару месяцев выпустят втихоря, опять будет мусаров хуярить ой, т.е арбузы продавать.

Не в этот раз.

а чем этот раз примечательней остальных?

[^]
notloser
30.07.2013 - 21:27
0

Шутник

fight.gif вот директор рынка совсем славянин. А работают, то есть , простите, пришли покупать одни "выходцы"....Кто, бля, дает им хлеб зарабатывать???! Мы же...... moral.gif
Выгонять бессмысленно, пока мы же с ними и работаем!

[^]
BOLGARKA
30.07.2013 - 21:54
19

Таксист

Цитата (Цикута @ 30.07.2013 - 21:16)
К вопросу о кастете: на видео кастета на руке Маги не видно ни разу, но и ударом об асфальт такую травму черепа объяснить невозможно: кожа совершенно цела, что невозможно после удара об асфальт. И еще: кости черепа ВДАВЛЕНЫ, что говорит об ударе выпуклым предметом (или кулаком). А вот что из кулака он передал женщине после удара - вопрос.

абсолютно верно.
Удар был нанесен гирей от весов зажатой в кулаке.
И не спрашивайте откуда я это знаю))
Начальник отделения Очаково-Матвеевское в данный момент находится в отпуске за границей, уволен без его присутствия. Во время происшествия там был и.о.
И.о. вахуе...
Была вызвана подмога, но один экипаж ППС просто не приехал. Второй экипаж прямо от машины "пролюбил" Магу. В отношении них сейчас проводится проверка. Думаю мало им не покажется. И поделом.

Ну вот как то такие подробности изнутри ;)

Добавлено в 22:00
Цитата (ХУZ @ 30.07.2013 - 21:23)
Первый канал отрапортовал- задержано 300 бешеных собак, двое главных драчунов закрыты, показали паровозик из чучмеков. Да, у маги магомедова критические дни- слабый, вялый, усталый, может его в кпз пожалел кто?

Более пятисот. Там даже охранников мордой в асфальт положили...оформляли любую мелочь. Блин, хоть бы так каждый день!

Добавлено в 22:21
HEVOD
Цитата
В свою очередь адвокат обвиняемой представил в суд коллективное обращение работников Матвеевского рынка. В письме Расулова характеризуется как добросовестный и уравновешенный сотрудник. Также защитник представил справку о том, что сын обвиняемой — инвалид и просил в качестве меры пресечения избрать подписку о невыезде. Эти документы суд оставил без внимания.

Немного не так. Подписка о не выезде иногородним не положена по определению - он может уехать в свой колхоз, а это розыск. По слухам предлагали залог - судья проигнорировал. Сейчас Мага тусуется в СИЗО №3, чуркобаба в женском СИЗО (№4 или 5, не помню). Тусоваться им по ст.91 до 27-29 сентября (не знаю дату возбуждения уголовного дела).

[^]
Minotavr
30.07.2013 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 30.07.2013 - 22:22)
Цитата (Minotavr @ 30.07.2013 - 22:10)

Вот, смотрите, специально в замедленном режиме сделано:

А где кастет-то? На видео на 0:45 видна пустая левая рука, на 0:51 четко видна правая рука, сжатая в кулак, но кастета там нет, так же как и любого другого предмета, просто сжатый кулак. В конце 0:51 - начале 0:52 происходит удар, после которого на 0:55 видна вмятина на голове у полицейского.

Спасибо за замедленное видео, для себя сделал вывод, что травма получена именно от удара кулаком, а не от падения об что-то. Но насчет кастета вопрос остается открытым...

P.S. А кто минусит за первый вопрос - постарайтесь хоть для себя разобраться, за что, объяснять не прошу даже - хрен от таких дождешься адекватного ответа.

[^]
krok12
30.07.2013 - 22:42
0

Ярила

Цитата
BOLGARKA

Проясняется.

[^]
heckfy
30.07.2013 - 22:55
0

Ярила

Цитата (zalipaka @ 30.07.2013 - 20:15)
Предвыборная показуха :(

На подобные высказывания отвечу так. Да, раньше была толерастия, вызванная требования начальства и собственным похуизмом. Но когда проламывают голову одному менту/полицаю/копу при исполнении, остальные встают в стойку всегда и везде. Такое могут стерпеть раз, ну два, но не до бесконечности же! И вот тогда зашатается любая власть, которая не позволит им учинить с виновными (пофиг по какой принадлежности, национальность, группировка, семейные узы и т.д.) справедливый и абсолютно оправданный террор, дядька Штурм, подтверди. На самом деле зверьё распоясалось выше меры, землячества-хуячества обнаглели в высшей степени, подмяли/купили функции исполнительной власти. К сожалению, только такие моменты отрезвляют наших ментов/пентов и заставляют понять, что эти обезьяны их уже и в хуй не ставят. Но лучше поздно, чем никогда.

[^]
BOLGARKA
30.07.2013 - 22:59
4

Таксист

Чорд, немного коряво изложил про подписку или залог:
Цитата
Немного не так. Подписка о не выезде иногородним не положена по определению

Не может быть ни подписки, ни залога - статья особо тяжкая. Будь ты хоть трижды честным, за покушение на убийство ни один судья не изберёт меру пресечения окромя ареста.

[^]
navisport
30.07.2013 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Пекинес @ 30.07.2013 - 18:13)
Рейд по обезьянкам давно пора было провести,только жаль отпустят потом всех.

Как пить дать! Обдерут на денюжки, и завтра .... опять, знакомые все лица! А особо отличившимся(откупившимся) еще и с регистрацией помогут!

[^]
heckfy
30.07.2013 - 23:05
0

Ярила

Цитата
А где кастет-то? На видео на 0:45 видна пустая левая рука, на 0:51 четко видна правая рука, сжатая в кулак, но кастета там нет, так же как и любого другого предмета, просто сжатый кулак. В конце 0:51 - начале 0:52 происходит удар, после которого на 0:55 видна вмятина на голове у полицейского.

Уже в нескольких темах приводились схемы нанесения удара с зажатым в кулаке металлическим предметом и без него. В обоих случаях (предмет - холодное оружие или специальный удар костяшкой пальца) попытка убийства полицейского при исполнении, как минимум. Просто журналисты не имели времени анализировать плёнку, а пролом лобной кости выше надбровных дуг представляется обывателю невозможным без кастета или иного инструмента, которого нельзя заметить на видео.

[^]
ARISLAN
30.07.2013 - 23:06
3

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 30.07.2013 - 21:41)

Почему то жирное нубло, в виде ППСника должно получать 50 тысяч целковых и никуя ничего не делать для соблюдения законности и порядка. Я же должен на начальственной должности за эти же деньги въебывать в поле по 14 часов в сутки, во время убрать зерно, которое пойдет для прокорма вот таких некомпетентных ментов.

ППСник получает 20тыс обычно, а не 50тыс.
50 тыс получают только менты со стажем, и званием от капитана.

[^]
Атскокотстенки
30.07.2013 - 23:10
2

Ярила

Цитата (HEVOD @ 30.07.2013 - 18:31)
Халимат Расулову заключил под стражу сегодня Никулинский суд Москвы. Таким образом, удовлетворено ходатайство следствия.

В свою очередь адвокат обвиняемой представил в суд коллективное обращение работников Матвеевского рынка. В письме Расулова характеризуется как добросовестный и уравновешенный сотрудник. Также защитник представил справку о том, что сын обвиняемой — инвалид и просил в качестве меры пресечения избрать подписку о невыезде. Эти документы суд оставил без внимания.

Халимат Расуловой грозит до 25 лет колонии по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Инцидент произошёл в минувшую субботу, когда стражи порядка пытались арестовать предполагаемого насильника школьницы. Друзья и родственники подозреваемого, их было около 20 человек, напали на оперативников, ударив одного из них кастетом по голове.

В числе нападавших, в частности, были Магомед и Халимат Расуловы. Оба задержаны в рамках уголовного дела о нападении.

РСН

Да там весь чуркостан инвалиды по документам, все на пособия живут, аулами

[^]
AYA
30.07.2013 - 23:16
1

Ярила

Цитата (savonja @ 30.07.2013 - 21:57)
В период моей службы в 1991 году осенью, послали меня с корабля в уставную учебку для обучения молодых. К этому времени я уже прослужил на корабле два с половиной года. Был у нас последний в истории призыв из Узбекистана. Так вот, ребята так всех достали: это я не буду делать, это я не хочу делать, я мужчина, полы мыть не буду... и т.д и т.п. И как-то после очередной стычки, одно из этих тел кинулось на меня с лезвием приставив его к моей шее. Ну я нащупал рукой табуретку и разбил  на его голове. Чуть не посадили, но не в этом суть.  Доставали они всех ещё долго, чувствуя свою безнаказанность, ведь их даже по уставу не возможно было заипать. И как-то во время отмечания 100 дней до приказа, старшины из этой части накушавшись самогона, просто решили поставить точку. Кровью было залито всё. Дневальный не успевал её вытирать. Происходило это так: -фамилия- Иванов...Спи Иванов. Фамилия -ТраммммпппБЕКОВ. Подъём нах... На следующий день об этом уже знала вся часть. А так- как в каждой роте чурбаны достали всех по такому же принципу, "кровавая ночь"  повторилась по всей уставной учебке. Это я к тому, что скоро вся эта шлаебонь окончательно разбудит в русском человеке зверя. И тогда наконец утираясь кровавой слезой, поймут где их место.

Во, о том и речь.
Я уже говорил и снова побояню.
"Кавказский вопрос" имеет два решения:
Вариант №1: Юридический террор (действующего законодательства, при всех его косяках, вполне достаточно - нужна только "установка", исходящая "с самого верха", то есть то, что у нас принято называть - "политическая воля").
Вариант №2: Погромы с жертвами.
Если власть не осуществит Вариант №1, то народ претворит в жизнь Вариант №2
(это не призыв и не угрозы - просто констатация факта)

Это сообщение отредактировал AYA - 30.07.2013 - 23:18

[^]
BOLGARKA
30.07.2013 - 23:23
2

Таксист

ARISLAN
Цитата
ППСник получает 20тыс обычно

Стажёр - 14
дальше от 23к-33к в зависимости от выслуги и от погон. Командир роты в звании майора и стажем больше 20ти лет, порядка 60к.
Это в Мск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142111
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх