Бой у КПП «Грайворон» в Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
skse
23.05.2023 - 00:00
9
Статус: Offline

Хохмач

Что-то там российские военкоры опять паникуют.

Это сообщение отредактировал skse - 23.05.2023 - 00:01

[^]
slip900
23.05.2023 - 00:03
0

Ярила

Цитата (skse @ 23.05.2023 - 01:00)
Что-то там российские военкоры опять паникуют.

Ну в прошлый раз бежали от двух танков, а тут раз "движение" началось - пока пару часов отступать не будут.

[^]
ДНЗМ
23.05.2023 - 00:03
12

Юморист

Цитата (Phacochoerus @ 22.05.2023 - 23:50)
Цитата (юрэк @ 22.05.2023 - 17:39)
Фото с места. Противник контролируемый. Введен режим КТО. Есть пострадавшие среди мирного населения, их нельзя назвать «бойцами или воинами», это террористы у которых один путь - СМЕРТЬ!

т.е. если армия росии заходит в чужую страну это освободители.
а если другая армия заходит на территории росии это террористы?

а по какому принципу вы определяете кто есть кто?

Руссо-патриоты те ещё "гуттенготы"

Путин начал КТО, расхерачил "в пустыню" Грозный (как затем двадцать лет спустя Мариуполь и Бахмут) - он герой-борец с террором.
Гораздо меньшие разрушения в том-же Луганске и Донецке в 2014 преподносятся как геноцид.

Каждый день призывают стереть с лица Земли Украину и её народ, по ТВ мультики с атакой ракетами Флориды, песенки про "Ядерный грибок" в исполнении краснознамённого хора , и тут-же сопли за шуточки про "москаляку на гилляку"

Стреляя ракетами, имеющими КВО 500-800м (а это значит квартал вправо/квартал влево) по городам, бомбя ФАБами города (первые недели пока не обломали летунам крылья), уничтожив при этом десятки тысяч людей на Востоке Украины, картинно недоумевают когда точечно уничтожают разжигателей войны...

[^]
BobrKurwa
23.05.2023 - 00:08
4

Весельчак

Цитата (Своячок69 @ 22.05.2023 - 21:51)
Цитата (BobrKurwa @ 22.05.2023 - 23:46)

Вопрос - как Бахмут открывает направления, если он находится в низине?  faceoff.gif

Так это же мнение укров три месяца назад, не разве?

т.е. укры русских обманули? И 240 дней захвата Бахмута были зря?

[^]
Renatamos
23.05.2023 - 00:08 [ показать ]
-14
Своячок69
23.05.2023 - 00:09
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bengerz @ 22.05.2023 - 23:38)
Цитата
По состоянию на 19.00 появились первые сведения о потерях в результате вылазки ДРГ противника в Белгородскую область.

▪️ Ранено восемь мирных жителей, погибших с российской стороны нет.

▪️ Ликвидировано 39 диверсантов, проникших на территорию Российской Федерации.

По состоянию на 19.00 появились(ПРИДУМАНЫ) первые сведения о потерях в результате вылазки ДРГ противника в Белгородскую область.

Опровергайте. Стрим с почты или сельсовета пойдет. Наверное не страшно бату незламных вещать с занятой территории противника?

Не будет этого. Или на своей территории уже, или трупы. И да, чёт очень сильно кажется, вариант с пленением диверсантов один из самых плохих. Потому как есть вероятность, что пленный составит список участников. И дальше ходи по улице и оглядывайся...

Читаю тут про аналогии с вторжением русских зимой прошлого года. После захвата Юга и как только все вернулось назад перед несостоявшимися переговорами в мае в Турции, любое продвижение российских войск теперь это продвижение границы России. В случае ч Украиной это далеко не так. Это даже не военная операция. Тут нет перерезания каких то стратегических путей или масштабных складов. Да о чем я, у себя на территории они спокойно прокачивают нефть и газ из России. Потому что хозяину выгодно. Мамкины террористы,

[^]
Gunsss
23.05.2023 - 00:10
-5

Ярила

Цитата (дядяваля @ 23.05.2023 - 00:00)
Дядя, ты дурак? ©
Хотя..о чем и кого я спрашиваю. Ты ни ухом ни рылом даже не догадываешься про что идет речь, но пихаешь видосик, потому что иначе старшой тебя с собратьями по лахте анально накажет за провал в забалтывании темы )))

Я хз что тебе не понравилось, ты намекал на некую вундервафлю которая будет на средней дистанции прикрывать зонтиком , я тебе показал такую, штормер есть еще эвенджер...хотя там та же история. Сегодня кстати еще заминусили 2 с 300...а ты сразу в зоновские словари полез...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bengerz
23.05.2023 - 00:13
11

Ярила

Цитата
Демагогик - это когда Россия "бомбила мирных жителей украинских городов"? Ты пизди да не запёздывайся. Все украинский мирные - случайные жертвы или вообще своими же ВСУками уничтожены. А вот твой ридный укровермахт ебашит целенаправленно по мирняку и по инфраструктуре, чтобы мирняку донбасскому херовее было.

Я иногда думаю, что это какое-то бессознательное отрицание. Выкрутасы психики, задавленный наглухо пропагандой. Или может действительно интернет по талонам. Или проживание где-то в хижине в лесу. Харьков ебашат ракетами из Белгорода, а они с пеной у рта доказывают, что это Украина сама себя обстреливает. Я не знаю, это наверное какое-то новое слово в психиатрии.

Это безупречная работа российских пропагандистов!
Обратите внимание как подаёт материал Соловьёв- тихо неторопливо почти шепчет, затем внезапно поднимает громкость и темп и тут же снова тихо и спокойно.
Кто в теме, тот сразу увидит типичный прием НЛП.
Или этот на РЕН ТВ, в дымчатых очках( фамилию не знаю и знать не хочу) на моих глазах превратил в Зомби целую семью.
Причём они честно могут сказать, что телевизор не смотрят.
Телевизор работает в одном углу комнаты, они сидят в другом и обсуждают свои абсолютно не политические проблемы, месяца за два, за три такого тихого бормотания в углу семья полностью поменяла своё мировоззрение.
Это при том что живут они и не в России и не в Украине.

Так что российские пропагандисты не зря получают свои миллионы.

[^]
Komandante83
23.05.2023 - 00:15
1

Ярила

Асвабадители Белгорода, драпая в ужасе, проебали драгоценный американский Maxx Pro.

[^]
Gunsss
23.05.2023 - 00:16
-4

Ярила

Цитата (Bengerz @ 23.05.2023 - 00:13)
Это безупречная работа российских пропагандистов!
Обратите внимание как подаёт материал Соловьёв- тихо неторопливо почти шепчет, затем внезапно поднимает громкость и темп и тут же снова тихо и спокойно.
Кто в теме, тот сразу увидит типичный прием НЛП.
Или этот на РЕН ТВ, в дымчатых очках( фамилию не знаю и знать не хочу) на моих глазах превратил в Зомби целую семью.
Причём они честно могут сказать, что телевизор не смотрят.
Телевизор работает в одном углу комнаты, они сидят в другом и обсуждают свои абсолютно не политические проблемы, месяца за два, за три такого тихого бормотания в углу семья полностью поменяла своё мировоззрение.
Это при том что живут они и не в России и не в Украине.

Так что российские пропагандисты не зря получают свои миллионы.

Размеренно про украину и зеленского минут 40, потом резко как заорет ГОРОД БЕСОВ!! Я аж методичку выронил....

[^]
motorik
23.05.2023 - 00:17
3

Приколист

Итог за этот день: какие то мутные типы заезжают на танке и нескольких хамви в воюющую страну, вибивают пограничную заставу, захватывают населенный пункт, пиздят фсбшный БТР, сбивают вертолет и подвечер подрывают местное здание фсб. А что будет завтра?

[^]
Gunsss
23.05.2023 - 00:17
-4

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 23.05.2023 - 00:15)
Асвабадители Белгорода, драпая в ужасе, проебали драгоценный американский Maxx Pro.

Который дороже чем угнанный бтр....те еще "умельцы"...

[^]
slip900
23.05.2023 - 00:18
5

Ярила

Цитата (motorik @ 23.05.2023 - 01:17)
Итог за этот день: какие то мутные типы заезжают на танке и нескольких хамви в воюющую страну, вибивают пограничную заставу, захватывают населенный пункт, пиздят фсбшный БТР, сбивают вертолет и подвечер подрывают местное здание фсб. А что будет завтра?

Угу. А если дивизия зайдет?

[^]
дядяваля
23.05.2023 - 00:19
5

Хохмач

Цитата (Gunsss @ 23.05.2023 - 00:10)
Цитата (дядяваля @ 23.05.2023 - 00:00)
Дядя, ты дурак? ©
Хотя..о чем и кого я спрашиваю. Ты ни ухом ни рылом даже не догадываешься про что идет речь, но пихаешь видосик, потому что иначе старшой тебя с собратьями по лахте анально накажет за провал в забалтывании темы )))

Я хз что тебе не понравилось, ты намекал на некую вундервафлю которая будет на средней дистанции прикрывать зонтиком , я тебе показал такую, штормер есть еще эвенджер...хотя там та же история. Сегодня кстати еще заминусили 2 с 300...а ты сразу в зоновские словари полез...

Никаких вундерваффе. Просто если исключить пэтриоты, остается только один вариант из широко известных. Но о нем ничего в поставках не говорилось. Что это подсказывать не буду.

[^]
Gunsss
23.05.2023 - 00:21
-3

Ярила

Цитата
Никаких вундерваффе. Просто если исключить пэтриоты, остается только один вариант из широко известных. Но о нем ничего в поставках не говорилось. Что это подсказывать не буду.

Слушай, а ты меня не наебываешь? А то я парень доверчивый. Не известно случайно не потому , что ты его бычком нарисовал на салфетке? Или все таки это не "воображаемое" устройство? Ну или хотя бы произведенное не в Украине?

[^]
Daemonis
23.05.2023 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 23.05.2023 - 00:09)
Цитата (Bengerz @ 22.05.2023 - 23:38)
Цитата
По состоянию на 19.00 появились первые сведения о потерях в результате вылазки ДРГ противника в Белгородскую область.

▪️ Ранено восемь мирных жителей, погибших с российской стороны нет.

▪️ Ликвидировано 39 диверсантов, проникших на территорию Российской Федерации.

По состоянию на 19.00 появились(ПРИДУМАНЫ) первые сведения о потерях в результате вылазки ДРГ противника в Белгородскую область.

Опровергайте. Стрим с почты или сельсовета пойдет. Наверное не страшно бату незламных вещать с занятой территории противника?

Не будет этого. Или на своей территории уже, или трупы. И да, чёт очень сильно кажется, вариант с пленением диверсантов один из самых плохих. Потому как есть вероятность, что пленный составит список участников. И дальше ходи по улице и оглядывайся...

Говорят, в Белгороде уже в ночи были хлопки в зданиях ФСБ и МВД. Диверсанты перепутали направление отступления?

[^]
Buzeval
23.05.2023 - 00:22
8

Ярила

Цитата (Renatamos @ 23.05.2023 - 00:08)
Пафоса-то сколько.

Россия спокойно проживет без всех вас, а ваша страна-побирушка 404 как была никчемным буфером,так и останется им...
Вам было дано все после развала Союза, Вы все бездарно проипали, стратег фиговый

бггг

[^]
Рабиндранат
23.05.2023 - 00:23
-6

Veritas in medio est

Цитата (ДНЗМ @ 23.05.2023 - 00:03)
Руссо-патриоты  те ещё "гуттенготы"

Путин начал КТО, расхерачил "в пустыню" Грозный (как затем двадцать лет спустя Мариуполь и Бахмут) - он герой-борец с террором.
Гораздо меньшие разрушения в том-же Луганске и Донецке в 2014 преподносятся как геноцид.

Каждый день призывают стереть с лица Земли Украину и её народ, по ТВ мультики с атакой ракетами Флориды, песенки про "Ядерный грибок" в исполнении краснознамённого хора , и тут-же сопли за шуточки про "москаляку на гилляку"

Стреляя ракетами, имеющими КВО 500-800м (а это значит квартал вправо/квартал влево) по городам, бомбя ФАБами города (первые недели пока не обломали летунам крылья), уничтожив при этом десятки тысяч людей на Востоке Украины, картинно недоумевают когда точечно уничтожают разжигателей войны...

КТО началась в 1999г с нападения ичкерийских банд Шамиля и Хоттаба на Дагестан. Грозный был разрушен во время 1-й войны 1994-96гг. начатой Ельциным.

Луганск и Донецк не разрушили, т.к. заключили Минские соглашения, а до этого прилетало туда и тысячи погибших мирных людей и сотни погибших детей тому свидетели.
Про Москва спалена кто пел и смеялся?
Если бы бомбили ФАБами по Киеву,то там бы люди спокойно не гуляли, а прятались по подвалам, как в Донецке.
Послухай украинских деятелей, призывающих к убийствам русских и спалению Москвы, у тебя однобокое видение

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 23.05.2023 - 00:24

[^]
Книжник
23.05.2023 - 00:28
7

Боевой Кот

Цитата (yuy999 @ 22.05.2023 - 23:43)
Цитата (magneto @ 22.05.2023 - 23:19)
Поменьше пафосу салоед))))  4я армия жопы))))
Готовились морально к Мариуполю? готовились морально к Бахмуту? ну и  готовьтесь и дальше, успокаивайте себя)
Жить Вам в руинах и побираться как цыганам всю жизнь))))) больше ничего у вас нет и не будет....Н И К О Г Д А))))))

Да готовились и он свою (ключевую роль сыграл) дорогой ценой но таки да: дал нам драгоценное время. А вам мы залили в ушки то, что вам так мило -- "нэ виддамо николы" Ну вы и ломанулись туда всей силой, а мы, тем временем скопили силу и технику.
(Че там дальше было помним? Карту смотрим? Киев, Харьков, Херсон )) угу)

Ровно тот же сценарий с Бахмутом: "Фортэця! Нэ виддамо" -- минус вагнера минус выгодные позиции минус толпа дополнительного народа: и зеки и вдв и итд, а вы получили руины в ниизине. А мы на высотах вокруг.
Пригожин чего сказал? --25-го уходят и отдают Бахмут МО РФ. Ждем.

Нам не нужны камни любой ценой. Нам нужна Победа.

--Н И К О Г Д А))))))
Что ж.
Одна сторона под санкциями. Тяжелыми и они все нарастают. Они не сработают завтра, нужны будут годы. Немножечко. В т.ч. та страна практически потеряла рынок сбыта энергоносителей и в течение времени наверное совсем потеряет, остается только очень хитропопый клиент. Бизнеса уходят. Многие статьи импорта закрываются. По нарастающей. Ну и в политическом плане в "друзьях" то папуасы то ... а вот страны 1 мира почему то как один отвернулись.

Вторая страна.
За год с хвостиком из разно векторной превратилась в унитарную о чем ни один патриот и не мечтал.
Передружилась со всем миром, Президент где только не бывал и с кем только не наладил отношений.
Може он таки нищенка какой? Да не. К нему в столицу кто только не приезжал.
А еще той же стране безвозмездно засылают вагоны денег и оружия, которое хоть и не новейшее но стоит на вооружении передовых стран и так по нарастающей. А еще достигли договоренностей о восстановлении, о постройке заводов ВПК.

Ну я, пожалуй, остановлюсь и задам вопрос: А это у какой из них "ничего не будет Н И К О Г Д А))))))"?
Ну не то что бы так вот и никогда, но кому то светит идти на поклон к комуто сильно на востоке и быть сырьевым придатком. (Если кто то не выйдет из пике немедленно!!)

Ты это выходи из сумрака иногда...
Пафоса-то сколько.

Россия спокойно проживет без всех вас, а ваша страна-побирушка 404 как была никчемным буфером,так и останется им...
Вам было дано все после развала Союза, Вы все бездарно проипали, стратег фиговый

Да расскажи ещё что-нибудь. lol.gif
У вас за 4 месяца дефицит бюджета больше, чем планировали на весь год. И это только по официальным данным. Сколько реально, никто не знает. Люди на еде экономят, и это тоже по официальным данным. Проживут они. lol.gif

Всё проипали именно вы. За последние 30 лет вы не создали абсолютно ничего, даже оружие основано на советских разработках. Как оказалось, даже хвалёный Кинжалкий оказался фейком. gigi.gif

Готовьтесь, скоро будете лечиться подорожником и ездить на жигулях.

[^]
jekann
23.05.2023 - 00:30
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (OldPongo @ 22.05.2023 - 22:14)
та не было ответки, не было.
А это так, салют в честь дня вышиванки

а как же обещанный удар по центрам принятия решений,по правительственным кварталам?)
п.с.а ты эту картинку в каждой теме по 100500 раз будешь выставлять? gigi.gif

[^]
Gunsss
-6

Ярила

Цитата (Книжник @ 23.05.2023 - 00:28)
Да расскажи ещё что-нибудь.
У вас за 4 месяца дефицит бюджета больше, чем планировали на весь год. И это только по официальным данным. Сколько реально, никто не знает. Люди на еде экономят, и это тоже по официальным данным. Проживут они.

Всё проипали именно вы. За последние 30 лет вы не создали абсолютно ничего, даже оружие основано на советских разработках. Как оказалось, даже хвалёный Кинжалкий оказался фейком.

Готовьтесь, скоро будете лечиться подорожником и ездить на жигулях.

Про кинжал вот обидно было....ТЦ Ретровилю...

[^]
БарбовалЯ
2

Ярила

Цитата (BobrKurwa @ 23.05.2023 - 00:08)
Цитата (Своячок69 @ 22.05.2023 - 21:51)
Цитата (BobrKurwa @ 22.05.2023 - 23:46)

Вопрос - как Бахмут открывает направления, если он находится в низине?  faceoff.gif

Так это же мнение укров три месяца назад, не разве?

т.е. укры русских обманули? И 240 дней захвата Бахмута были зря?

Почему зря ?
Самая боеспособная часть пехоты в Бахмуте ходила в мясные штурмы, на укреплённые позиции противника 240 дней.

[^]
Gunsss
23.05.2023 - 00:32
-5

Ярила

Цитата (БарбовалЯ @ 23.05.2023 - 00:30)
Почему зря ?
Самая боеспособная часть пехоты в Бахмуте ходила в мясные штурмы, на укреплённые позиции противника 240 дней.

Когда та чего украинцы в бахмуте штурмовали? По подвала тикали -помню.

[^]
Drin
23.05.2023 - 00:33
-3

Юморист

Цитата (yuy999 @ 22.05.2023 - 23:43)
Цитата (magneto @ 22.05.2023 - 23:19)
Поменьше пафосу салоед))))  4я армия жопы))))
Готовились морально к Мариуполю? готовились морально к Бахмуту? ну и  готовьтесь и дальше, успокаивайте себя)
Жить Вам в руинах и побираться как цыганам всю жизнь))))) больше ничего у вас нет и не будет....Н И К О Г Д А))))))

Да готовились и он свою (ключевую роль сыграл) дорогой ценой но таки да: дал нам драгоценное время. А вам мы залили в ушки то, что вам так мило -- "нэ виддамо николы" Ну вы и ломанулись туда всей силой, а мы, тем временем скопили силу и технику.
(Че там дальше было помним? Карту смотрим? Киев, Харьков, Херсон )) угу)

Ровно тот же сценарий с Бахмутом: "Фортэця! Нэ виддамо" -- минус вагнера минус выгодные позиции минус толпа дополнительного народа: и зеки и вдв и итд, а вы получили руины в ниизине. А мы на высотах вокруг.
Пригожин чего сказал? --25-го уходят и отдают Бахмут МО РФ. Ждем.

Нам не нужны камни любой ценой. Нам нужна Победа.

--Н И К О Г Д А))))))
Что ж.
Одна сторона под санкциями. Тяжелыми и они все нарастают. Они не сработают завтра, нужны будут годы. Немножечко. В т.ч. та страна практически потеряла рынок сбыта энергоносителей и в течение времени наверное совсем потеряет, остается только очень хитропопый клиент. Бизнеса уходят. Многие статьи импорта закрываются. По нарастающей. Ну и в политическом плане в "друзьях" то папуасы то ... а вот страны 1 мира почему то как один отвернулись.

Вторая страна.
За год с хвостиком из разно векторной превратилась в унитарную о чем ни один патриот и не мечтал.
Передружилась со всем миром, Президент где только не бывал и с кем только не наладил отношений.
Може он таки нищенка какой? Да не. К нему в столицу кто только не приезжал.
А еще той же стране безвозмездно засылают вагоны денег и оружия, которое хоть и не новейшее но стоит на вооружении передовых стран и так по нарастающей. А еще достигли договоренностей о восстановлении, о постройке заводов ВПК.

Ну я, пожалуй, остановлюсь и задам вопрос: А это у какой из них "ничего не будет Н И К О Г Д А))))))"?
Ну не то что бы так вот и никогда, но кому то светит идти на поклон к комуто сильно на востоке и быть сырьевым придатком. (Если кто то не выйдет из пике немедленно!!)

Ты это выходи из сумрака иногда...
Пафоса-то сколько.

У кастрюль! Тут сейчас перемога! 100 страниц флуда.

Как в ,тот раз когда ПЖ на 9е мая по видео связи ...типа должен выступать!

И все тут разперемогались,шо всё обделался!

А ....после выступления все "дурака" включали!

И минусили толпой ципсошной!

Ща,этих "разбойников" перебьют,котроые заехали не туда!

Возьмут в плен!

И они всё расскажут!

А кастрюли,как обычно уйдут в глухую не сознанку!

Факт.

Это сообщение отредактировал Drin - 23.05.2023 - 00:42

[^]
Komandante83
23.05.2023 - 00:33
-6

Ярила

Цитата (Gunsss @ 23.05.2023 - 00:17)
Цитата (Komandante83 @ 23.05.2023 - 00:15)

Который дороже чем угнанный бтр....те еще "умельцы"...

У нас таких БТР тысячи, и ещё тысячи сделаем, а вот за каждый американский MRAP, Зеле приходиться задницу хозяину подставлять, тем самым всё больше вгоняя в долги многострадальное украинское население.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144588
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх