Пригожин заявил о полном взятии под контроль Бахмута (Артемовск)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шониясно
21.05.2023 - 19:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (supersam9 @ 21.05.2023 - 19:01)
Я гражданин рф и уехал задолго до войны. Всем патриотам советую не отсиживаться на диване, а пиздовать в окопы. Со своей стороны как настоящий русский, закупаю дроны и тепловизоры для ВСУ.

Красавчик, делаешь всё возможное для освобождения своих соотечественников из лап кровожадного гоблина

[^]
gribolenin
21.05.2023 - 19:33
5

Приколист

Цитата (Bubabb @ 21.05.2023 - 19:09)
Пока не вышел из гражданства, ты гражданин РФ. Выходи через консульство, пару-тройку лет приключений и внукам шо будет рассказать.

То есть ты признаешь, что гражданство РФ - это что-то вроде крепостного права? Зоебись ты достоинства русского мира пиаришь )

[^]
supersam9
21.05.2023 - 19:33
5

Предатель

Цитата (шониясно @ 21.05.2023 - 11:29)
Красавчик, делаешь всё возможное для освобождения своих соотечественников из лап кровожадного гоблина

Мою страну захватил узбекско-чеченский каганат, русские и вообще славяне теперь не имеют права понимать голову в этой стране. Вся надежда на ВСУ, надеюсь они освободят мир от этих мразей.

[^]
Tuman1212
21.05.2023 - 19:35
0

Ярила

Цитата (gribolenin @ 21.05.2023 - 19:33)
То есть ты признаешь, что гражданство РФ - это что-то вроде крепостного права? Зоебись ты достоинства русского мира пиаришь )

Ну так не зря же так тяжело лишиться гражданства РФ) И так легко его получить жителям других стран)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
21.05.2023 - 19:36
0

Водитель НЛО

Цитата (ЭнрикоПалацо @ 21.05.2023 - 08:03)
Брехня... В который уж раз...

Брехня у тебя между ног😆🖕

[^]
Bubabb
21.05.2023 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (supersam9 @ 21.05.2023 - 19:13)
Дорогуша, будучи жителем России, у тебя нет гарантий от депортации на кирпичный завод дагестана или в окопы под бахмутом. Записывайся скорее в добровольцы, хочу посмотреть как с моего дрона будут тебе ВОГ на голову скидывать.

По существу ответить нечего-то) Предсказуемо.
Серьезно - выход из гражданства это трудно, долго. Займись сейчас, завтра будет поздно lol.gif Или невозможно. Не путай себя с медийщиками, их выебуд и выбросят кукловоды. Ай-ти заменят бешенцами.

[^]
Каpандаш
21.05.2023 - 19:37
-7

Ярила

На 80 странице хохляцкий поцреот распустил хвост и начал что-то жалко хрюкать, но хохляцкий поцреот он такой, он будет пиздеть свою селюковскую поебень в интернетах но в окоп в рот ебал лезть, да хули там Бахмут он был дотационным, в Бахмуте утилизированы тысячи нациков, утилизировали всяких волков да винчи и прочего дерьма, подготовленных ссошников, навозцев и айдаравцев, вот единственное чего не могу понять зачем дотационный Бахмут удерживали навозцы, волки да винчи и прочая илитная нацистская хуета.)

[^]
gribolenin
21.05.2023 - 19:37
2

Приколист

Цитата (Tuman1212 @ 21.05.2023 - 19:35)
Цитата (gribolenin @ 21.05.2023 - 19:33)

Ну так не зря же так тяжело лишиться гражданства РФ) И так легко его получить жителям других стран)

Блё, а ведь точно, чучмекам российские паспорта ведь раздают, шо пряники.

[^]
gribolenin
21.05.2023 - 19:38
12

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 21.05.2023 - 19:37)
На 80 странице хохляцкий поцреот распустил хвост и начал что-то жалко хрюкать, но хохляцкий поцреот он такой, он будет пиздеть свою селюковскую поебень в интернетах но в окоп в рот ебал лезть, да хули там Бахмут он был дотационным, в Бахмуте утилизированы тысячи нациков, утилизировали всяких волков да винчи и прочего дерьма, подготовленных ссошников, навозцев и айдаравцев, вот единственное чего не могу понять зачем дотационный Бахмут удерживали навозцы, волки да винчи и прочая илитная нацистская хуета.)

Гляньте, ватное существо уже третьи сутки отмечает боярой взятие Бахмута.

Вот до чего можно докатиться, граждане. Не будьте такими.

[^]
supersam9
21.05.2023 - 19:38
2

Предатель

Цитата (Bubabb @ 21.05.2023 - 11:36)
По существу ответить нечего-то) Предсказуемо.
Серьезно - выход из гражданства это трудно, долго. Займись сейчас, завтра будет поздно lol.gif Или невозможно. Не путай себя с медийщиками, их выебуд и выбросят кукловоды. айти заменят бешензами.

Выход из гражданства не гарантирует что мне его не вернут, как вернули моей сестре в 2018 без ее ведома.

[^]
Книжник
21.05.2023 - 19:41
10

Боевой Кот

Тема вообще огонь.
Украинцы в хорошем удивлении от своей армии, что она удерживала Бахмут так долго, хотя прогнозировалось, что его сдадут как минимум полгода назад.

Даже если его реально оставят, это не просто не вызовет никаких претензий, это в любом случае вызовет только гордость, что держали так долго.

Но выходят особо одарённые и лахтинские консервы и начинают рассказывать про горящие пердаки. lol.gif
Дооо, надо создать видимость хоть какой-то великой победы. gigi.gif
Гордись, вторая армия, за 9 месяцев ты смогла взять аж два посёлка! Салют в москве и поздравления обнулёныша! lol.gif

[^]
supersam9
21.05.2023 - 19:42
9

Предатель

Цитата (Каpандаш @ 21.05.2023 - 11:37)
Бахмут удерживали навозцы, волки да винчи и прочая илитная нацистская хуета.)

Ты про этих?

[^]
Книжник
21.05.2023 - 19:44
1

Боевой Кот

Патриот, а ты в курсе, что оскорбления запрещены правилами ЯПа?

[^]
Bubabb
21.05.2023 - 19:46
0

Ярила

На 80 странице хохляцкий поцреот распустил хвост и начал что-то жалко хрюкать, но хохляцкий поцреот он такой, он будет пиздеть свою селюковскую поебень в интернетах но в окоп в рот ебал лезть, да хули там Бахмут он был дотационным, в Бахмуте утилизированы тысячи  нациков, утилизировали всяких волков да винчи и прочего дерьма,  подготовленных ссошников, навозцев и айдаравцев, вот единственное чего не могу понять зачем дотационный Бахмут удерживали навозцы, волки да винчи и прочая илитная нацистская хуета.)

Укропский патриот це рагуль, где местечковое мышление. Типо в одной стране должен быть один язык, хотя страна была двуязычной и все друг друга понимали.
Вот это местечковое, селюковое, которое сажало петрушку на Майдане и привело к тому, что имеет страна с лучшим наследием после развала. Меньшинство захватило большинство и прогнуло. Никогда Киев не был украиномовным. В 2020 году пришлось посетить - ух, причем не чистая мова, а западянская, характерная.

Жаль, что лучшая по потенциалу страна после развала СССР превратилась в марионетку. Продала земли, порты, Мотор Сич - наебала китайцев, принесла войну в свою страну. Шо там Шмаркля хихикал, когда Темнейший говорил о Минских в 19-ом году? Ржал и башкой клоунской отрицательно вертел.

Ну не ему гибнуть-то, не ему. Пидор.
П.С. ципсошники на зряплатке минусуют. Ну-ну. мне очень жаль Украину. Даже не так - мне очень жаль тех, у кого денег нет отпетлять и выехать из этой страны. Вы можете говорить, что добровольцев валом, но. Шмарле похуй сколько мужиков погибнет, он иудей.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 21.05.2023 - 19:56

[^]
Tuman1212
21.05.2023 - 19:47
0

Ярила

Цитата (gribolenin @ 21.05.2023 - 19:37)
Блё, а ведь точно, чучмекам российские паспорта ведь раздают, шо пряники.

Ну дык россиянину получить гражданство какого-нибудь Узбекистана намного тяжелее, чем узбеку - гражданство РФ))

[^]
XOL
21.05.2023 - 19:47
1

Ярила

Цитата (supersam9 @ 21.05.2023 - 19:33)
Мою страну захватил узбекско-чеченский каганат, русские и вообще славяне теперь не имеют права понимать голову в этой стране. Вся надежда на ВСУ, надеюсь они освободят мир от этих мразей.

Где то я уже это слышал - пили бы баварское.
Уверен что ВСУ не освободит этот мир и от тебя?

[^]
Каpандаш
21.05.2023 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (supersam9 @ 21.05.2023 - 19:42)
Цитата (Каpандаш @ 21.05.2023 - 11:37)
Бахмут удерживали навозцы, волки да винчи и прочая илитная нацистская хуета.)

Ты про этих?

Давай еще мальчика в трусиках притащи, я про волков да винчи и прочую хуету на прикопе которого был Зелепесик со своей сворой, а на этого с фото мне похуй абсолютно . Не может не радовать тот факт что всяких элитных нацистов типа волков, навоза, айдара ссо разхуярили бывшие зекули и уголовнички, представляешь профессиональную армию которую тренировали инструкторы разъебашили наемники и уголовники, это же охуенно.)

[^]
lukaM
21.05.2023 - 19:49
0

Ярила

yuy999,
> У Пригожина есть два "режима":
> 1. Популистически-политический. --Несет такую пургу, що аж дыву даешся
> 2. Аналитический. Это когда он с картой в рук поясняет обстановку -- крайне
> грамотный человек. И, да, -- я с Украины и он мне враг. Но кажись самый грамотный
> ваш военный.

Читать врагов, безусловно, полезно. Но лучше тех, кто хоть что-то понимает в предмете.
Хотя бы того же гиркина. Уголовник пригожин же не только военного образования не
имеет, он вообще никакого образования не имеет.

Поэтому у карты он просто повторяет то, что ему его советники сказали. И, судя то тому,
что он попался в эту бахмутскую мышеловку, не самые компетентные. Да и грандиозный
обсер под Дейр-Аз-Зором о чём-то говорит.

> Вот оттого его и норовят "стереть об Бахмут"

Не из-за этого. У чувака амбиции политические, не военные, где он себе и нажил множество
врагов.

[^]
AliceInHell
21.05.2023 - 19:49
10

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.05.2023 - 19:41)
Тема вообще огонь.
Украинцы в хорошем удивлении от своей армии, что она удерживала Бахмут так долго, хотя прогнозировалось, что его сдадут как минимум полгода назад.

Даже если его реально оставят, это не просто не вызовет никаких претензий, это в любом случае вызовет только гордость, что держали так долго.

Но выходят особо одарённые и лахтинские консервы и начинают рассказывать про горящие пердаки. lol.gif
Дооо, надо создать видимость хоть какой-то великой победы. gigi.gif
Гордись, вторая армия, за 9 месяцев ты смогла взять аж два посёлка! Салют в москве и поздравления обнулёныша! lol.gif

gigi.gif

[^]
supersam9
21.05.2023 - 19:51
-2

Предатель

Цитата (XOL @ 21.05.2023 - 11:47)
Цитата (supersam9 @ 21.05.2023 - 19:33)

Где то я уже это слышал - пили бы баварское.
Уверен что ВСУ не освободит этот мир и от тебя?

Нет, лучше жить под узбекско-чеченским каганатом без прав и свобод, когда об тебя любая обезьяна в макасинах без всяких последствий вытирает ноги, а любой узбек без документов обладает большими правами чем русский гражданин.

[^]
supersam9
21.05.2023 - 19:55
2

Предатель

Цитата (Каpандаш @ 21.05.2023 - 11:48)
Давай еще мальчика в трусиках притащи, я про волков да винчи и прочую хуету на прикопе которого был Зелепесик со своей сворой, а на этого с фото мне похуй абсолютно . Не может не радовать тот факт  что всяких элитных нацистов типа волков, навоза, айдара ссо разхуярили бывшие зекули и уголовнички, представляешь профессиональную армию которую тренировали инструкторы разъебашили наемники и уголовники, это же охуенно.)

А почему кстати весь азов обменяли на одного медведчука? Вы же там с таким пафосом клетки для них варили и орали что ни один не уйдет от суда. А на фото кстати не мальчик в трусиках, а широко известный алексей мильчаков - неонацист, живодер и соучередитель дшрг русич.

[^]
Книжник
21.05.2023 - 19:56
-1

Боевой Кот

Цитата (lukaM @ 21.05.2023 - 19:49)
yuy999,
> грамотный человек. И, да, -- я с Украины и он мне враг. Но кажись самый грамотный
> ваш военный.

Читать врагов, безусловно, полезно. Но лучше тех, кто хоть что-то понимает в предмете.
Хотя бы того же гиркина. Уголовник пригожин же не только военного образования не

Поэтому у карты он просто повторяет то, что ему его советники сказали. И, судя то тому,
что он попался в эту бахмутскую мышеловку, не самые компетентные. Да и грандиозный

Не из-за этого. У чувака амбиции политические, не военные, где он себе и нажил множество
врагов.

Так у него никакого иного выхода нет. Никуда выйти сам, без своей "армии" он не может, немедленно случайно попадёт под машину.
А выйти с "армией" тоже не дадут - за оголение фронта в военное время тоже по головке не погладят.
В какой-то момент он просто реально потерял берега и решил, что ему всё дозволено. Теперь мышеловка во всех смыслах. Но он сам себя в неё загнал.

[^]
Tuman1212
21.05.2023 - 19:56
2

Ярила

Цитата (supersam9 @ 21.05.2023 - 19:51)
Нет, лучше жить под узбекско-чеченским каганатом без прав и свобод, когда об тебя любая обезьяна в макасинах без всяких последствий вытирает ноги, а любой узбек без документов обладает большими правами чем русский гражданин.

Недаром у меня знакомый казах приехал 5 лет назад в Новосибирск и устроился там на работу. Думал вот гражданство РФ получать. Но началась войнушка и он решил отложить этот вопрос. Началась мобилизация, так он сразу сказал "не, ребятки, лучше я и дальше буду жить в России только с одним казахстанским гражданством".

[^]
Bubabb
21.05.2023 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 21.05.2023 - 19:49)
yuy999,
> ваш военный.

врагов.

Стратил. Пригожин не имеет военного, Стрелов не имел военного (СБУ (ФСБ) це ни як не военное) И шо? Да ни шо lol.gif
Залужный затихарился, чтоб сдачу Бахмута повесить на Сырского? Где он вообще? Шарика смотрел, не очень убедительно

[^]
supersam9
21.05.2023 - 20:01
-6

Предатель

Цитата (Tuman1212 @ 21.05.2023 - 11:56)
Цитата (supersam9 @ 21.05.2023 - 19:51)

Недаром у меня знакомый казах приехал 5 лет назад в Новосибирск и устроился там на работу. Думал вот гражданство РФ получать. Но началась войнушка и он решил отложить этот вопрос. Началась мобилизация, так он сразу сказал "не, ребятки, лучше я и дальше буду жить в России только с одним казахстанским гражданством".

Так российское гражданство в россии это сродни билету на каторгу, особенно обладателям славянской внешности. Вот к примеру обвиняемый в терроризме чеченец спокойно ходит по российской земле, Ваня бы уже под землей лежал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100273
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх