Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carev80
3.05.2014 - 01:14
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:10)
ЯП как-то плавно из сообщества здравомыслящих людей превратился в сборище даунов. Как так? Почему все против Украины? Неужели все проплаченные?

Ты ослеп что ли? ЯП против нацистов заживо сжигающих людей. Если ты считаешь, что это значит против Украины, то с тобой все ясно.

[^]
MariST
5

Юморист

эта шпана-молокососы такие смелые пока их фашистские действия поддерживает Вашингтон, НО... как показывает история (о которой эти бандэровские выродки знать не знают), СШП очень умело выворачиваются в "нужный момент" и избавляется от неугодных, а в данном случае речь идет обо всех майдаунах, накаченных наркотой и лживыми указаниями... вы, СВИНЬИ ПОЗОРНЫЕ, будете уничтожены как гниды. Ждите moderator.gif

[^]
Robert51
5

АННИГИЛЯТОР

Цитата (аДобрый @ 3.05.2014 - 01:09)
Смотрите внимательно и запоминайте лица!

Пиздец. Такую тупарылую молодежь надо топить в сортирах.
Пора запускать собак чеченских с ножами. Этот молодняк заскулит и побежит к мамочке кролику сосать его морковку.

[^]
Besika
4

Весельчак

Цитата
Как так? Почему все против Украины? Неужели все проплаченные?

В верном направлении мыслишь. Я тебя даже подтолкну к следующей мысли- может это не мир сошел с ума, а....?

[^]
GangstaP
5

Весельчак

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 02:10)
ЯП как-то плавно из сообщества здравомыслящих людей превратился в сборище даунов. Как так? Почему все против Украины? Неужели все проплаченные?

ЯП не против Украины, ЯП против дебилов. Вот украинцы жалуются "чего вы все говорите что у нас тут нацисты кругом? Нет же никого?", ну даже если отбросить ПС и руководство страны, то сегодня в Одессе произошла Хатынь #2. Выводы каждый делает сам, не нужно задвигать про "ГеббельсТВ"

[^]
Cheepset
3.05.2014 - 01:15
0

Ебатор

Цитата (Hendry @ 3.05.2014 - 02:08)
Цитата (R0mari0 @ 3.05.2014 - 01:18)
Как человек не подверженный эмоциям и не доверяющий крикам толпы, тоже прошелся по украинским сайтам.
Все как-то странно. Если верить украинским СМИ, лагерь антимайдановцев состоял из граждан Приднестровья и России. И базировался на куликовом поле в течении месяца (как минимум).
У меня вопрос к украинцам:
Если это действительно так, то кто мешал правоохранительным органам, депортировать данных граждан как "нежелательных иностранцев" ?
Зачем было доводить ситуацию до кровопролития?????

1. Формальной причины нет, в\на Украине не запрещены МИРНЫЕ митинги.
2. Менты это бюрократия, режим Януковича за месяц не искоренишь. Понятно что есть лица которые заинтересованы в беспорядках, и это вполне могут быть коренные одесситы.
3. По некой информации, в палатках таки были мирные сторонники федерализации, всякие бабушки, дедушки, которые в свободное время приходили подержать флаг, а потом - домой. Но зная что завтра матч, ночью привезли 30-40 очень активных молодчиков. Найти им ночлег - не трудно, так что и без этой "базы" они вполне смогли были осуществить нападение на шествие фанатов. Другое дело - что отбегали бы они не в Дом, а в рассыпную и никто бы не сгорел.

А вот по моим данным,как раз таки юные молодчики за единую украину спровоцировали драку,изначально ведь было понятно - к чему ведут эти митинги за едину краину,Одесса не исключение.) Одесса - город где более менее сохраняли нейтралитет,спрашивается зачем там проводить такой митинг?

[^]
SidCitron
0

Приколист

Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 02:11)
Цитата (SidCitron @ 3.05.2014 - 00:54)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:43)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (sulla1049 @ 3.05.2014 - 00:31)
я просто в шоке... как оказывается легко одну часть народа настроить против другой части народ, и стравить их... а главное одного единого народа... говорят все по русски, думают по русски, все православные, и дико, неистово, лютой ненавистью ненавидят все русское... вы себя тоже так ненавидите майданутые? а если говорить на украинском диалекте не умеете тогда что? молчать будете? блять... Украинский язык это даже не язык, это ДИАЛЕКТ!!! я никогда в жизни не был на украине и не слышал украинскую речь, но слушаю всяких мудаков из рады которые говорят типо на другом языке Я ИХ ПОНИМАЮ!!!! вы ведь блять такие же русские, так что убивать начинайте себя, если вам так все ненавистно русское.. уже много раз говорил но повторюсь - русские, украинцы, белорусы это все один народ...

Вот если "не был" и "не слышал" - заткни ебло и сиди молча. В том-то и дело, что в Украине нет языкового конфликта. Я живу на востоке страны, говорю на русском языке. На украинском могу, но плохо ))) Так вот... Я никогда! НИКОГДА и ни где, ни водном регионе Украины не чувствовал проблем с общением или отношением к себе из-за русского языка.

Не трынди. Иди подай иск в суд, заявление в госорган на русском или покажи мне хоть один канал ТВ, который полностью, полностью, а не 10%, вещает на русском.

Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

На татарском запросто в Татарстане, на украинском запросто в Крыму, например. Или это не считается? Исходя из этого можно предположить, что если бы в России 60% населения говорили бы на украинском языке, то и по всей стране можно было бы подать документы на украинском. В Канаде же как-то живут с двуязычным документооборотом.

Ну пиздец! А Татарстан тут хоть причем?!! Я задал конкретный вопрос. Все, сука, такие умные!.. Начните с себя!

А Татарстан - это уже не Россия? Надо же, оказывается Казань, например, не российский город. Как и десятки других республик и автономий в составе РФ со своими государственными языками.

[^]
Pizaing
-6

Весельчак

Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:57)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:43)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (sulla1049 @ 3.05.2014 - 00:31)
я просто в шоке... как оказывается легко одну часть народа настроить против другой части народ, и стравить их... а главное одного единого народа... говорят все по русски, думают по русски, все православные, и дико, неистово, лютой ненавистью ненавидят все русское... вы себя тоже так ненавидите майданутые? а если говорить на украинском диалекте не умеете тогда что? молчать будете? блять... Украинский язык это даже не язык, это ДИАЛЕКТ!!! я никогда в жизни не был на украине и не слышал украинскую речь, но слушаю всяких мудаков из рады которые говорят типо на другом языке Я ИХ ПОНИМАЮ!!!! вы ведь блять такие же русские, так что убивать начинайте себя, если вам так все ненавистно русское.. уже много раз говорил но повторюсь - русские, украинцы, белорусы это все один народ...

Вот если "не был" и "не слышал" - заткни ебло и сиди молча. В том-то и дело, что в Украине нет языкового конфликта. Я живу на востоке страны, говорю на русском языке. На украинском могу, но плохо ))) Так вот... Я никогда! НИКОГДА и ни где, ни водном регионе Украины не чувствовал проблем с общением или отношением к себе из-за русского языка.

Не трынди. Иди подай иск в суд, заявление в госорган на русском или покажи мне хоть один канал ТВ, который полностью, полностью, а не 10%, вещает на русском.

Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

А с какой стати? Это на Украине оказались русские земли с русскими людьми. Отсюда и вся проблема Украины.
Да, в Крыму имеешь право сейчас, а не при Украине, подавать заявления на одном из трёх языков, между прочим.

А с какой стати, ты хочешь официальные документы в Украине подавать на русском? Да и сам-то ты хоть понял, что написал? "на Украине оказались русские земли с русскими людьми"... Это как они тут оказались? Или ты это так оправдываешь безнадежную тупость тех, кто живет на территории Украины и не может писать на украинском языке? Чемодан, вокзал... ну ты понял.

[^]
Hoock
3.05.2014 - 01:16
4

Ярила

Хохлобляди ебаные, зомбирование и эйфория пройдет от пролитой крови - сами себя кончаете, ублюдки.

[^]
ReservoirDog
0

Хохмач

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 01:13)
Цитата (ReservoirDog @ 3.05.2014 - 02:09)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 01:04)
а уголовные дела, а расследование убийств? Вообще никто об этом не говорит, законность на украине на высоте, хуйли демократия

В Украине это делается несколько иначе. Открывается "Криминальное Производство", скорее всего тут будет по факту, а уже в ходе расследования могут открываться уголовные дела к конкретным людям.

Кого нибудь накажут за стрельбу на майдане? Кого-нибудь накажут за сожженых?
Может еще набьют тюрьмами несогласными? Там есть еще место?

В прямом эфире программы Шустер LIVE выступал нынешний глава прокуратуры - сказал что уголовные дела заведены, идут расследования, некоторые уже задержаны. Говорил, что с обоих сторон.
Пруфа не найду ибо было гдето три недели назад.
За что купил за то и продаю.

[^]
VSV
1

Приколист

Цитата (KCalvados @ 3.05.2014 - 01:01)
такое ощущение что расеянам скучно жить, нужно побольше крови , и желательно подальше о раисси

Ты из какой помойки перданул?

[^]
Reun
2

Ярила

Цитата (зудука @ 3.05.2014 - 01:54)
Цитата

В двуязычных республиках (например татария, чувашия) делопроизводство на двух языках. Хотя татар тех же и чувашей сильно меньше половины населения.

Если быть точнее, то в России около 25 государственных языков, со всеми вытекающими

[^]
stas274
3

Ярила

Сейчас прямой эфир Россия 24. Порядка 50-ти человек осталось на крыше поддожённого здания в Одессе. Бандеровцы, их, как оценивают около 5000 стоят вокруг здания. вытравливают оставшихся. На крыше просят помощи.
Идёт жуткая расправа. Каждого, кто вырывается из огня, фигачат десятки правосеков до полусмерти, потом их удаётся засунуть, полумёртвых, в автозаки. Страшное зрелище.

[^]
Besika
1

Весельчак

Цитата
Смотрите внимательно и запоминайте лица!

ВСегда считал себя мягким и добрым человеком. Но бля.. я желаю и надеюсь что их как минимум покалечат на всю жизнь. Что б до смерти помнили что они сделали.

[^]
KCalvados
3.05.2014 - 01:16 [ показать ]
-11
Ktoto
3.05.2014 - 01:17
1

Ярила

Не знаю, почему, но что то вот захотелось, чтоб товарищи из Северного Кавказа прогулялись по Одессе, а потом не спеша прошлись по этой ебучей территории, и по тем городам, которые до Киева будут попадаться... Если будет время, то чтоб и на футбольный матч сходили, где играют какие то там Металлисты и Днепры... Просто, чтоб посмотрели футбол, может песенки послушают от любителей... Говорят дифчонки красивые на этой территории живут, ну так и чтоб такие одноразовые свадьбы проходили.. И массово. Хлопцев чтоб салом накормили, кавказцы им любят угощать... Не плохо было бы ебальники этих хлопцев срисовать ещё, и каждому гостю с Северного Кавказа подарочные фотоальбомы с хлопцами подарить... Друзей же нужно знать в лицо. Сашко Билый так был бы рад встрече с однополчанами, но не получилось... Пусть другие хоть встретят.
А то чубатые товарищи волю почуствовали, поддержку запада... Очень хочется чтоб и радушие гостей дорогих ощутили.. Очень хочется... Попляшут вместе, токам песенки уже другие будут, а то не гоже гостю указывать, какие ему пестни петь... Не гостеприимно получится...

[^]
Посторонний
3.05.2014 - 01:17 [ показать ]
-10
аДобрый
3.05.2014 - 01:18
6

Балагур

Новость от Ивакина: http://ivakin-alexey.livejournal.com/689534.html#comments
Записывайте:
Одесса пер. Французский № 23 кв.6

Дарья Мариен.

[^]
R0mari0
3.05.2014 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Hendry @ 2.05.2014 - 10:08)
Цитата (R0mari0 @ 3.05.2014 - 01:18)
Как человек не подверженный эмоциям и не доверяющий крикам толпы, тоже прошелся по украинским сайтам.
Все как-то странно. Если верить украинским СМИ, лагерь антимайдановцев состоял из граждан Приднестровья и России. И базировался на куликовом поле в течении месяца (как минимум).
У меня вопрос к украинцам:
Если это действительно так, то кто мешал правоохранительным органам, депортировать данных граждан как "нежелательных иностранцев" ?
Зачем было доводить ситуацию до кровопролития?????

1. Формальной причины нет, в\на Украине не запрещены МИРНЫЕ митинги.
2. Менты это бюрократия, режим Януковича за месяц не искоренишь. Понятно что есть лица которые заинтересованы в беспорядках, и это вполне могут быть коренные одесситы.
3. По некой информации, в палатках таки были мирные сторонники федерализации, всякие бабушки, дедушки, которые в свободное время приходили подержать флаг, а потом - домой. Но зная что завтра матч, ночью привезли 30-40 очень активных молодчиков. Найти им ночлег - не трудно, так что и без этой "базы" они вполне смогли были осуществить нападение на шествие фанатов. Другое дело - что отбегали бы они не в Дом, а в рассыпную и никто бы не сгорел.

1. Любое государство вправе выдворять нежелательных иностранцев без объяснения причин.
2. Украинские СМИ утверждают, что среди погибших — 15 граждан РФ и 10 - Приднестровья. Как-то не верится что они размахивали паспортами и кричали чтобы убили именно их.
3. Каким образом удалось отфильтровать одесситов от неодесситов?

[^]
Craig
3.05.2014 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Шип @ 3.05.2014 - 02:12)
У сестры одной из "поджигательниц" народ отрывается, на странице:

http://vk.com/id16102156

Сестра то причем? Время такое, что в семье у мужа и жены мнения могут быть разные.
А насрать на странице, да еще и с левого аккаунта, ума много не надо.
А она за сестру не ответчик.

[^]
Vissarion
3.05.2014 - 01:19
-1

Шутник

Цитата (ДоброВольный @ 3.05.2014 - 02:09)
А у тебя фашист, что в голове? Пересмотрелся ваших СМИ и теперь все виноваты, что вы живете в дерьмище?

Захватываете земли как Гитлер и ты еще здесь вякать будешь? [/QUOTE]
Ты нам Крым покажи через 6 лет, мразь)) ах да Крым, больное ваше, что когда говорят про Крым, у вас разрывает пуканы, и главное ваше фашистское приветствие, слава украине хероям слава, Герои БЕЗ БОЯ свою! землю не отдадут, так что уткнись, а если про дохлых бандер, ну что сказать, они герои для кучки мразей и таких же предателей (латвия, литва, эстония, теперь вот окраина) про власова не напоминай! наша страна не поддерживает предателей! а ваши вот...

Ну да... по всем пунктам.

[^]
аДобрый
3.05.2014 - 01:20
2

Балагур

Цитата (Посторонний @ 3.05.2014 - 01:17)
Вчера был подписан и приведен в исполнение приговор части из тех кто являются изменниками родины. И да, правильно, все только началось.

Ну да, как стало известно из последних новостей, твои недалёкие братцы горят в БТР-ах в Краматроске. В Славянске, заброшенный в центр города десант вырезан.

То ли ещё будет!

[^]
mariy55
3.05.2014 - 01:21
2

Ярила

Цитата (elling @ 3.05.2014 - 01:10)

Да, все "проплаченные". Это вы,суки, привыкли все на деньги мерять
и не можете понять, что могут быть нормальные люди, с нормальными
чувствами. Что они могу просто ужаснуться от такого беспредела.
Иди потанцуй на пепелище.

[^]
dkobec
5

Хохмач

Цитата (HeartOfSun @ 3.05.2014 - 02:13)
Цитата (dkobec @ 3.05.2014 - 02:09)
Так. Уже хорошо. Стало понятно о каком именно. А что он сказал то? Где пропаганда? В чем она заключается? Если можно, то тоже ссыль.

Прочтите статью по ссылке

Я вижу эту статью впервые. Вы походу еще Жириновского не слышали. Но допустим... Есть такая статья, о которой вы Украинцы знаете даже больше чем русккие. По вашему Киселев ни ебаццца какой Авторитет в России. Мы рядовые Россияне, круглые сутки смотрим только Киселёва, не ходим на работы, не возим детей в детские садики и школы, а только смотрим Киселева. Так что ли? Я думаю, что из здесь присутствующих я не один кто видит эту статью в первый раз. Как то избирательно вы к статьям походите. Любой хуйне верите безоговорочно, а правде " ссы в глаза божья роса". Ох люди. Одумайтесь. Мы не хотим войны. И не хотим что бы у вас она была. Скоро 9 мая. Ведь и ваши же деды воевали за общие идеи. Это и ваша история. Пусть она хреновая, но это же история. Уж какая есть.

Это сообщение отредактировал dkobec - 3.05.2014 - 01:22

[^]
SidCitron
5

Приколист

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 02:16)
Цитата (зудука @ 3.05.2014 - 01:54)
Цитата

В двуязычных республиках (например татария, чувашия) делопроизводство на двух языках. Хотя татар тех же и чувашей сильно меньше половины населения.

Если быть точнее, то в России около 25 государственных языков, со всеми вытекающими

Если быть точнее, то 36 государственных языков:
абазинский язык (Карачаево-Черкесия)
адыгейский язык (Адыгея)
алтайский язык (Республика Алтай)
башкирский язык (Башкортостан)
бурятский язык (Бурятия)
ингушский язык (Ингушетия)
кабардино-черкесский язык
калмыцкий язык (Калмыкия)
карачаево-балкарский язык
язык коми (Республика Коми)
крымскотатарский язык (Республика Крым)
марийский язык (Марий Эл)
мокшанский язык (Мордовия)
ногайский язык (Карачаево-Черкесия)
осетинский язык (Северная Осетия)
татарский язык (Татарстан)
тувинский язык (Тыва)
удмуртский язык (Удмуртия)
украинский язык (Республика Крым)
хакасский язык (Хакасия)
чеченский язык (Чечня)
чувашский язык (Чувашия)
эрзянский язык (Мордовия)
якутский язык (Якутия)
языки Дагестана. По Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана: аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.

и 15 официальных языков.
Хотя украинцам не понять, как это иметь больше одного государственного языка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222272
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх