Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
20.11.2022 - 18:19
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 20.11.2022 - 18:04)
А что такого смешного ты нашёл в ныенешней ситуации? Что именно тебя веселит?

Война? Веселят смерти российских солдат? Или только украинских? Радостно смотреть на разбомбленные, как в Великую Отечественную города? Забавляют миллионы беженцев, которым пришлось спасаться, бросив дома?

Какое нах веселье в темах про войну.

Я вижу два варианта: либо смеяться, либо плакать.
Вы что предпочитаете? Или у вас есть третий вариант?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
20.11.2022 - 18:21
4

Ярила

Цитата (frod @ 20.11.2022 - 16:47)
makahito
Цитата
Вообще не представляю как, кто и чем будет тут тиранов свергать.

тоже хз. сам народ болен маниакальным имперским шовинизмом. поэтому они и ведут себя как тупые агротвари фашистского толка.
и сожалеют не о том, что напали ,а о том, что не разъебали и получили пизды.
Bund
Цитата
Я тоже не знаю, но очень надеюсь. Коллеги по работе просят Россию показать, а я в такую Россию ехать. Не хочу. Моя Россия была свободной и демократичной.

я тоже ни ногой. с большей частью уже и не общаюсь, ебанутых каких то рашистов очень много, просто коллективное помешательство целой нации.
ну и свободная и демократичная она была в 90е лишь, которые были хуёвыми из-за распада СССР и связанного с этим разрушения производственных и экономических цепочек. ну и бандитизм. и вдобавок карйне низкие цены на углеводороды

Скажем так, имперский шовинизм лечится коллективной отвецтвенностью, как это было с немцами в послевоенное время.
Покуда пропаганда вещает с каждого утюга о бескрайних просторах русского мира, на которым некоторые заблудшие овцы отбились от стада, хрен ты народ в обратном убедишь.
Они с радостью и улюлюканием будут захватывать соседние земли, искренне веря что всё это принадлежит им по праву, только потому что когда то, в определённый отрезок времени, эти земли входили в состав империи.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.11.2022 - 18:21

[^]
zblzun
20.11.2022 - 18:23
3

Шутник

[^]
Buzeval
20.11.2022 - 18:24
10

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.11.2022 - 15:57)
Я учу? Б-же упаси! Я веселюсь в интернетике. Кем меня уже только не назначали: и хохлом, и либерастом, и ватником-путинойдом, даже жЫдо-коммунистом был назван булкохрустами как-то.

Война? Веселят смерти российских солдат? Или только украинских? Радостно смотреть на разбомбленные, как в Великую Отечественную города? Забавляют миллионы беженцев, которым пришлось спасаться, бросив дома?

Какое нах веселье в темах про войну. faceoff.gif

Я тебя умоляю, тут в этих темах ярчайшим цветом цветёт двойная мораль, в стиле " наши отважные разведчики, и их подлые шпионы ", причём если бы сейчас те же хохлы были бы в альянсе с Россией против к приеру того же НАТО, то их смелости да находчивости тут пели бы деферамбы, причём те же люди, что сейчас искренне радуются тому что гибнет гражданское население Украины.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.11.2022 - 18:42

[^]
zblzun
20.11.2022 - 18:28
4

Шутник

[^]
dude29
20.11.2022 - 18:30
1

Ярила

При этом конкретно у него всё будет збс, сытно, вольготно

[^]
Zur13
20.11.2022 - 18:33
13

Ярила

Да не "мы", а вы ввязали всех, введя тоталитаризм, уничтожив оппозицию и преследуя и травя всех, кто не поддержал и осмелился высказать своё мнение. Рок всегда был против войны, Борис Гребенщиков, Земфира, Максим Покровский, не испугались, плюнули на свои доходы от концертов и высказывают своё мнение

[^]
Klientt
20.11.2022 - 18:37
18

С вами говорит телевизор

Цитата (mrnemo @ 20.11.2022 - 17:19)

Война? Веселят  смерти российских солдат? Или только украинских? Радостно смотреть на разбомбленные, как в Великую Отечественную города? Забавляют миллионы беженцев, которым пришлось спасаться, бросив дома?

Какое нах веселье в темах про войну.

Я вижу два варианта: либо смеяться, либо плакать.
Вы что предпочитаете? Или у вас есть третий вариант?

Много.
Можно и нужно возмущаться глупостью, подлостью, лицемерием. Презирать дебилов, пляшущих на костях и фашистов, призывающих наносить ракетные удары по ЖИЛЫМ кварталам городов. Осуждать подлецов, смакующих кадры убийств и трупов. Недоумевать, глядя на идиотские приказы командиров и политиков. Можно испытывать целую гамму всевозможных эмоций. Но веселья среди них точно быть не должно.

Разумеется, если ты не подлец, не убийца, не фашист и не умалишённый пациент психиатрического отделения.

ps. Есть ещё одна категория - бот, продавший свою совесть за копеечку. Но это уже совсем за гранью.

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.11.2022 - 19:01

[^]
Holydamnfuck
20.11.2022 - 18:46
4

Ярила

Так то:"не мы, а вы.Не нас, а вас."Простите если было. Вы ввязались, вы и должны отвечать. Хотя, обидно что повесят на всех тех, кто не ввязывался, а хотел просто жить.

[^]
makahito
20.11.2022 - 18:46
3

Пацифист и либераст

Klientt
Лично я ему написал потому что практически в одном месте Москвы жили, а так я на них всех плюнул, тут им нет числа на Япе, минус поставил и всё. Да и на самом Япе меня гораздо меньше теперь, просто противно читать что пишут твои соотечественники. Тем более информации теперь в ТГ каналах и больше и искать удобней.
Но видимо всё же совесть есть у человека, потому что 99% других японцев просто нахамили бы в ответ. Если есть шанс вернуть человека на светлую сторону, то надо им пользоваться.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2022 - 18:50

[^]
PlakoTroll
20.11.2022 - 18:50
3

Юморист

Цитата (Kkora @ 18.11.2022 - 15:12)
Мы должны начать работать на могущество страны"

причем за миску баланды? ага

Нет, миску баланды нужно будет организовывать себе самостоятельно. И налоги не забыть с неё заплатить.

[^]
makahito
20.11.2022 - 18:51
2

Пацифист и либераст

Цитата (PlakoTroll @ 20.11.2022 - 18:50)

Нет, миску баланды нужно будет организовывать себе самостоятельно. И налоги не забыть с неё заплатить.

Даже в ГУЛАГе была пайка

[^]
СеверKZ
20.11.2022 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 20.11.2022 - 21:51)
Цитата (PlakoTroll @ 20.11.2022 - 18:50)

Даже в ГУЛАГе была пайка

Уголовники из ГУЛАГа от имени правительства не вещали и в Кремле с руководством за ручку не здоровались.
Т.ч. сравнение не очень.

[^]
ЯLisa
20.11.2022 - 19:12
1

Дочь офицера

Цитата (Nagli @ 20.11.2022 - 14:01)
Цитата (ЯLisa @ 20.11.2022 - 13:31)
Цитата (Nagli @ 20.11.2022 - 09:53)
Цитата (crystal76 @ 20.11.2022 - 03:14)
Цитата (makahito @ 20.11.2022 - 03:01)
Ерунда, все при своих остались, ну если единицы какие переобулись. В самом начале было несколько разочарований: выступили за войну те, которых я считал людьми приличными, но и пара против, от которых я этого не ожидал. Думаю не только я могу подобное рассказать. А потом уже сюрпризов не было.

Если верить Леваде (иностранному агенту) то против только 10%.

Это процент уровня городских сумасшедших.

Если провести опрос в Северной Корее, то даже если это сделает иностранный агент... все будут по этому опросу однозначно и 100% любить лидера.
Невозможно в текущей ситуации в России провести достоверный опрос.

В большинстве своем люди предпочитают отказаться отвечать. Особенно, когда речь заходит о вопросах, где за неправильный ответ можно легко поднять себе статью. Хрен его знает, кто там тебя спрашивает, и где потом всплывет сказанное.

При диктатуре опросы показывают "погоду на Марсе", а не реальное положение дел.

Вы сильно ошибаетесь!
Я не провожу опросы. Но разговариваю с родственниками и знакомыми, которых у меня сонм.
И я утверждаю, что поддерживающих СВО, Путина и всю эту мразоту большинство.
Им ничего не грозит. Но они уверены, что Россия великая и богатая страна, поэтому США хочет её захватить. Что Украина напала бы, если бы мы вовремя сами не напали.
Среди этих людей есть и пенсионеры, и военные, и бизнесмены. С высшим образованием и даже несколькими. Есть те, что были многократно за границей, в том числе в той самой Америке. У которых есть родственники и друзья в Германии, Канаде, Израиле, Франции и т.д. Есть русские, татары, армяне, литовцы и даже украинцы. И их достал российский бардак, ужасные дороги, коррупция, мизерная пенсия. И они всё равно за Путина!
Даже боль-мень здравомыслящие, которые говорят, что война - это плохо, которые против убийства, всегда имеют в запасе оговорку: НО! Это не мы, нас же вынудили...

Иногда я даже думаю, что я не права. Может они видят то, чего я не вижу?

Все зависит от окружения.

В том то и дело, что не зависит.
Меня жизнь помотала знатно, поэтому знакомые и даже родственники - это очень разношерстная публика. Это совершенно разные люди. Национальность, образование, сфера деятельности, статус, семейное положение. От грузчика до полковника генерального штаба, от продавца до управляющего банком, от пенсионера до собственника сети магазинов, от нянечки в детском саду до крутого айтишника или директора завода. И живут они в разных местах, от Калининграда до Дальнего Востока.

[^]
cdecdcorcs
20.11.2022 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 20.11.2022 - 18:46)
Так то:"не мы, а вы.Не нас, а вас."Простите если было. Вы ввязались, вы и должны отвечать. Хотя, обидно что повесят на всех тех, кто не ввязывался, а хотел просто жить.

Просто жить не запретишь

[^]
Tacsedo
20.11.2022 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 20.11.2022 - 19:12)
Меня жизнь помотала знатно, поэтому знакомые и даже родственники - это очень разношерстная публика. Это совершенно разные люди. Национальность, образование, сфера деятельности, статус, семейное положение. От грузчика до полковника генерального штаба, от продавца до управляющего банком, от пенсионера до собственника сети магазинов, от нянечки в детском саду до крутого айтишника или директора завода. И живут они в разных местах, от Калининграда до Дальнего Востока.

Вы просто в ситуацию не вникали, поэтому не можете понять окружающих вас людей.

[^]
ЯLisa
20.11.2022 - 19:43
6

Дочь офицера

Цитата (Tacsedo @ 20.11.2022 - 19:23)
Меня жизнь помотала знатно, поэтому знакомые и даже родственники - это очень разношерстная публика. Это совершенно разные люди. Национальность, образование, сфера деятельности, статус, семейное положение. От грузчика до полковника генерального штаба, от продавца до управляющего банком, от пенсионера до собственника сети магазинов, от нянечки в детском саду до крутого айтишника или директора завода. И живут они в разных местах,  от Калининграда до Дальнего Востока.

Вы просто в ситуацию не вникали, поэтому не можете понять окружающих вас людей.

Понять не могу, совершенно верно. Как можно понять чистокровного украинца, у которого полно родни на Украине, а он поддерживает войну? Причем у него родня не только на Украине, а еще и в Прибалтике. И все они уже не общаются с этим украинцем, проживающим в России. А он недоумевает и жалуется: ну почему так то? В последний раз, когда он пытался поговорить с прибалтийскими родственниками, те просто сказали" Слава Украине" и отключили телефон.

[^]
igor19680
20.11.2022 - 19:48
3

Юморист

Иногда я даже думаю, что я не права. Может они видят то, чего я не вижу? [/QUOTE]

от "патриотизма" очень хорошо избавляет даже намек на возможную мобилизацию.
Коллега на работе тоже выступал "все правильно сделали", но вот когда его, пару недель назад" пригласили в военкомат, сразу погрустнел и побежал в кадры, получать справку " о работе в системообразующем предприятии"

[^]
Mikk
20.11.2022 - 19:56
4

Ярила

Цитата (igor19680 @ 20.11.2022 - 19:48)
Коллега на работе тоже выступал "все правильно сделали", но вот когда его, пару недель назад" пригласили в военкомат, сразу погрустнел и побежал в кадры, получать справку " о работе в системообразующем предприятии"

Процитирую себя пару дней назад. Народу очень не понравилась, хотя не соврал ни в одном слове

Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[^]
VameAlkal
20.11.2022 - 19:57
-4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.11.2022 - 16:24)
Я тебя умоляю, тут в этих темах ярчайшим цветом цветёт двойная мораль, в стиле " наши отважные разведчики, и их подлые шпионы ", причём если бы сейчас те же хохлы были бы в альянсе с Россией против к приеру того же НАТО, то их смелости да находчивости тут пели бы деферамбы, причём те же люди, что сейчас искренне радуются тому что гибнет гражданское население Украины.

Так... и поют (прости Господи) хохлам...проживающим в восточной части страны. Они свою Родину-МАТЬ не предали... и воюют против НАТО

А всякому отребью... зачем что-то петь? помнишь как главный буржуин пнул под зад мальчиша-плохиша... когда тот пытался спастись в броневике?

Рим ... предателям не платит. Тем более тем, кто РОДНУЮ МАТЬ предает

[^]
cdecdcorcs
20.11.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (igor19680 @ 20.11.2022 - 19:48)
[QUOTE=ЯLisa,20.11.2022 - 19:12] Иногда я даже думаю, что я не права. Может они видят то, чего я не вижу? [/QUOTE] [/QUOTE]

Кажется фраза:" я не интересуюсь политикой" не могла быть предвестником никакой беды. Ан,нет

[^]
Hunweibyn
20.11.2022 - 20:09
-5

Приколист

Цитата (makahito @ 20.11.2022 - 15:48)
Цитата (Hunweibyn @ 20.11.2022 - 15:45)
Цитата (makahito @ 20.11.2022 - 15:42)
Цитата (Hunweibyn @ 20.11.2022 - 15:40)
Цитата (makahito @ 20.11.2022 - 15:38)
Hunweibyn
Знаток истории, простой тебе вопрос: а курды есть?)

Не претендую на знание истории. Сказано что сильно упрощено. То что хохляндия в состав России с 17го века вошла, а до этого речь посполитная, орда и т.д.

Вопрос в том, что даже этого названия "Украина" не было. Нафантазировали себе, зелей ужаленые. =)

Да какая вам разница? Сейчас есть Украина? Есть. Татары тоже своего государства не имеют, это же не значит что такой национальности нет. Ну а первое упоминание слова "украинец" в летописях, можете сами погуглить. А пока я вижу лишь безграмотность и нацизм.

Так судя по вашей недологике, что вы до ДНР с ЛНР докопались?
Не позиционируют люди себя там хохлами, позиционируют русскими. Пусть строят своё будущее сами. Их никто не оккупировал, они сами решили что не по пути им с вашими нациками, которые власть взяли

Чучело, я из Москвы, просто меня наши мудаки гораздо более тревожат, чем иностранные, я с вами тут живу.

Так съебал бы давно, недомерок, нахуй ты здесь нужен со своим ядом в такие времена?
Или ты думаешь что своим гавканьем сейчас себе индульгенцию у хохлов купить?

Это сообщение отредактировал Hunweibyn - 20.11.2022 - 20:17

[^]
mrnemo
20.11.2022 - 20:48
-5

Ярила

Цитата (Klientt @ 20.11.2022 - 18:37)
Много.
Можно и нужно возмущаться глупостью, подлостью, лицемерием. Презирать дебилов, пляшущих на костях и фашистов, призывающих наносить ракетные удары по ЖИЛЫМ кварталам городов. Осуждать подлецов, смакующих кадры убийств и трупов. Недоумевать, глядя на идиотские приказы командиров и политиков. Можно испытывать целую гамму всевозможных эмоций. Но веселья среди них точно быть не должно.

Разумеется, если ты не подлец, не убийца, не фашист и не умалишённый пациент психиатрического отделения.

ps. Есть ещё одна категория - бот, продавший свою совесть за копеечку. Но это уже совсем за гранью.

Всё что ты перечислил вписывается и в "плакать" и в "смеяться".

[^]
adder38
20.11.2022 - 20:59
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2022 - 17:26)
Цитата (Mikk @ 20.11.2022 - 17:20)
Цитата (Bund @ 20.11.2022 - 17:11)
Цитата (frod @ 20.11.2022 - 14:47)
ну и свободная и демократичная она была в 90е лишь

Это был очень тяжёлый период, но именно тогда можно было бы заложить экономику. К сожалению, любой из власть имущих предпочитал только пиздить, причём какими-то галактическими размерами.

На самом деле, именно тогда и была построена экономика, позволившая России очень неплохо развиваться в начале 2000-х. Но на этих ребят спустили всех собак, и народ до сих пор заходится в лае, услышав фамилии экономистов того времени не понимая, что изменения не могут произойти мгновенно

Херня это, экономика, как оказалось, если общественно- политическая система гнилая, она её и погубила в итоге.

Экономика — служанка политики. Особенно для Африки характерны случаи, когда правящий режим тупо гробит экономику ради сохранения своей власти. Вот и путин туда же...

[^]
nepizdi1111
20.11.2022 - 21:44
-3

Ярила

Цитата (aleks13aleks @ 18.11.2022 - 16:42)
ОН ТО БУДЕТ ЖРАТЬ ИКРУ,А ВЫ КАЦАПНЯ-БУДЕТЕ СОСАТЬ!

Хохлобот без света. А скоро без родины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135630
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх