Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
23.11.2017 - 17:41
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сейд @ 23.11.2017 - 17:31)
Цитата (Craig @ 23.11.2017 - 16:52)
Я вот только не пойму теперь, хуле им в 2014м не жилось, не работалось и не растилось детей

Меня тоже беспокоит этот вопрос в отношении тебя и тебе подобных. Когда назревал раскол государства, что же вы тужились на усугубление и оппонентов записывали в титушки?

Какой раскол?
Кому-то рассказали на первом, что они кормят всю Украину и нахуй ее? Вперед за российскими пенсиями и зарплатами?
Вам с самого начала говорили - что идея "новоросии" и прочих "народных" республик - это для дибилов.
Но нет, вы ж живете лозунгами. "Нет угнетению русского языка", "Назад на Родину" !
Мозгами-то оно подумать чуть вперед сложно.
Вон, человек с Донбасса пишет, что им похер на то, кто у власти, кто что присвоил итд.
Собственно, вопрос логичный - хуле тебе раньше то дома не сиделось?

[^]
Костьвгорле
23.11.2017 - 17:41
0

Приколист

Цитата (rat197 @ 23.11.2017 - 17:00)
Цитата
Мне во всей этой хуерге жалко только Гиви и Мотороллу. Вот не знаю какими они были сыновьями, не знаю какими они были мужьями, не знаю какими они были отцами.
Но, сцука, стратегами и тактиками были охуенными! Буде настоящая война - к концу войны дослужились бы до маршальских погон. Жаль, что выпала им такая доля, воевать в гражданской войне где кругом предатели.

В ОПГ как правило, карьера довольно быстро совершается. От быка до бригадира или смотрящего. От автомойщика до гвардии подполковника. От охранника до стратега. Фокус в том, что специфика деятельности ОПГ предполагает быстроту карьеры в обе стороны. Как вверх (на лифте, ага), так и вниз с покусанной "Шмелем" попкой.
Я тоже не знаю, какими оне были сыновьями, но многоженец из одного из них получился на загляденье.

Уважаемый .Вы хотите сказать что командиры были руководителями ОПГ???

[^]
Craig
23.11.2017 - 17:46
10

Ярила

Цитата (Костьвгорле @ 23.11.2017 - 17:41)

Конечно нет lol.gif
Ранее, 30 декабря 2014 года на него было заведено уголовное дело — он и его соратники были обвинены в похищении 13 человек и применении к ним пыток, также убитые подозревались в вымогательствах и разбое

Узнаешь героя лнр по описанию материалов уголовного дела?

Это сообщение отредактировал Craig - 23.11.2017 - 17:46

[^]
Костьвгорле
23.11.2017 - 17:47
0

Приколист

Цитата (logograd @ 23.11.2017 - 17:28)
Цитата
Мне во всей этой хуерге жалко только Гиви и Мотороллу. Вот не знаю какими они были сыновьями, не знаю какими они были мужьями, не знаю какими они были отцами.
Но, сцука, стратегами и тактиками были охуенными! Буде настоящая война - к концу войны дослужились бы до маршальских погон. Жаль, что выпала им такая доля, воевать в гражданской войне где кругом предатели.

В ОПГ как правило, карьера довольно быстро совершается. От быка до бригадира или смотрящего. От автомойщика до гвардии подполковника. От охранника до стратега. Фокус в том, что специфика деятельности ОПГ предполагает быстроту карьеры в обе стороны. Как вверх (на лифте, ага), так и вниз с покусанной "Шмелем" попкой.

Я вас конечно расстрою, но.... ВСЕ государства - это узаконенные ОПГ.

не надо съезжать на государство это и так аксиома

Это сообщение отредактировал Костьвгорле - 23.11.2017 - 17:50

[^]
zanzik
23.11.2017 - 17:49
9

Ярила

Цитата (Craig @ 23.11.2017 - 17:41)
Цитата (Сейд @ 23.11.2017 - 17:31)
Цитата (Craig @ 23.11.2017 - 16:52)
Я вот только не пойму теперь, хуле им в 2014м не жилось, не работалось и не растилось детей

Меня тоже беспокоит этот вопрос в отношении тебя и тебе подобных. Когда назревал раскол государства, что же вы тужились на усугубление и оппонентов записывали в титушки?

Какой раскол?
Кому-то рассказали на первом, что они кормят всю Украину и нахуй ее? Вперед за российскими пенсиями и зарплатами?
Вам с самого начала говорили - что идея "новоросии" и прочих "народных" республик - это для дибилов.
Но нет, вы ж живете лозунгами. "Нет угнетению русского языка", "Назад на Родину" !
Мозгами-то оно подумать чуть вперед сложно.
Вон, человек с Донбасса пишет, что им похер на то, кто у власти, кто что присвоил итд.
Собственно, вопрос логичный - хуле тебе раньше то дома не сиделось?

Ну так раньне то вышел толпой к ОДА в Луганске, поорал "услыште народ донбаса !!" а тебе глядишь пенсию как в России пообещали, а сейчас за такое могут и на подвал свозить shum_lol.gif

[^]
JergioS
23.11.2017 - 17:49
1

Ярила

Во праздник у кастрюлек, уже который день скачут от радости, дурноголовые shum_lol.gif
Давненько у них такой радости не было, обскакались, всю тему засрали свинячими умностями.
Предлагаю объявить в 404 государственный праздник - День срачки Корнета и Плотницкого. И праздновать его вместе с годовщиной их фригидности. Умственной dead.gif

По теме. Вот мне понравилось человек написал, и его точку зрения разделяю:

22.11.17. Заметка от ополченца "Боевой кот Мурз".

"Про происходящее в Луганске. Вчера под конец рабочего дня, уже третьего из двух первоначально запланированных на время пребывания в Москве, начали падать в мессенджеры вопросы "А чочочо там у вас в Луганске происходит?". Потом попросили комментариев для прессы. Потом попросили, нет ли компромата на Плотницкого, только хорошего, проверенного. Давайте, я отвечу всем сразу и про всё, пока компьютер сетапится, за который утром юзера сажать надо.

Есть две разные Луганские Народные Республики. И две разные Донецкие Народные Республики.

Одна Луганская Народная Республика - это фронт, окопы, сырость, грязь, холод, ежедневные обстрелы, регулярно - полноценные бои, раненые, убитые. Это опустевшие прифронтовые городки и посёлки. Это постоянная нехватка всего, начиная с простой военной полевой обуви и заканчивая оптикой и цифровой радиосвязью. Это ремонт машин, лечение раненых, покупка критически необходимого снаряжения - за свой счёт или за счёт волонтерских организаций.

По мере движения от этой ЛНР к другой, эпицентр которой находится в Луганске, примерно в районе пересечения улиц Советской и Оборонной, начинаются изменения. Становится в общем и целом многолюднее, у комсостава появляются "выходные и праздники". Дороги постепенно теряют тот неповторимый ландшафт, который вряд ли сотрётся из памяти любого, кому довелось проехать по трассе Антрацит-Ровеньки. Вокруг появляются милые кабачки-ресторанчики и магазинчики с козырным бухлишком, дорогие иномарки. Наконец, в самом эпицентре имеет место быть чудо природы - полноценное круглосуточное водоснабжение.

Так вот. Сейчас делят между собой власть и деньги люди, живущие во второй ЛНР. Люди, по моему личному мнению, наглухо оторванные от жизни в первой ЛНР. И, на мой взгляд, слабо себе представляющие, как должна вести себя правящая элита воюющей страны. Условная "мирная жизнь" второй ЛНР смотрится на фоне фронтовых будней первой ЛНР ещё большей дичью, чем в ДНР. Я могу побеспокоить своих знакомых и попробовать получить комментарий из МВД ЛНР. Могу побеспокоить тех, кто уже оказался или вот-вот окажется по другую сторону баррикад. Но не буду. Зачем? Вам интересен исход борьбы? Победит фигура, наиболее управляемая из Москвы и при этом наименее запачканная. Собственно, пачкать и пачкаться подано. Никаких особых изменений в жизнь первой описанной Луганской Народной Республики это не привнесёт.

Извините, но жизнь и проблемы людей в первой ЛНР меня интересуют сильно больше. Обитатели второй ЛНР как-нибудь сами разберутся, кому сидеть при бабле до закрытия лавки.

https://m.vk.com/wall-57424472_166637

З.Ы. И, хохлорылые, вы не веселитесь уж так отчаяно, как в последний раз как-будто, один хрен вас наебут hi.gif

[^]
zanzik
23.11.2017 - 17:51
9

Ярила

Цитата

Я тоже не знаю, какими оне были сыновьями, но многоженец из одного из них получился на загляденье.

Что вы - Что вы. Они все доктора и професура, а также простые щахтеры и механизаторы dont.gif

[^]
MrRoosvelt
23.11.2017 - 17:52
-1

22

Цитата (Бедросович @ 23.11.2017 - 08:07)
патовая ситуация:

берем за основу условие, что плот и его свита-укродрг.

плот со свитой едет в россию.
у путина начинает болеть голова.
если плот укр-надо кончить его или сдать украине, или сдать корнету. оставлять в россии его нельзя.

каков будет ход комбинатора?

Радуют меня стратеги из Украины. Везде у них Путин мерещится, что в Киеве кругом агенты Кремля, машины взрывают в центре города, людей убивают и везде Путин и рука Кремля..

Из рамок Рука Кремля и укро ДРГ ребята выйти не могут и поэтому у населения нет понимания, что на Украине происходит..

А как вам такая задачка, думаю великому стратегу решить ее будет просто, есть гнилое звено в управлении Луганска, как вы написали укродрг, и есть источник, который указал на это. Если их просто уволить, значит спалить источник.. А тут прям страсти какие разыграли, укро ДРГ, противостояние Карнета и Плотницкого, рука Москвы, поездки Плотницкого в Кремль, письмо Порошенко... И тут украинские патриоты прям радость подняли, праздник.. аж гимн Украины заспевается при прочтении их сообщений.. А что если все что мы посмотрели за эти два дня всего лишь шумовая операция, чтобы под шумок и под предлогом уволить тех, кого надо и зачистить управление от не нужных элементов. НА незнании таких версий можно строить тучу. А еще есть событие, которое произошло далеко за пределами Украины, которое просто пролевает свет на то, что мы посмотрели в Луганске.. Но его никто не заметил.

А если посмотреть на события, которые были за несколько дней, то прям открытая книга, даже Шерлока Холмса вызывать не надо и ловить мифические укродрг.
Кстати сообщения Новой Газеты о Плотницком в очередной раз доказывает, что это враждебный России информационный ресурс.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.11.2017 - 17:54

[^]
rat197
23.11.2017 - 17:54
0

Хохмач

Цитата

Смотрите чуть шире. Молодые, но уже Истекающиекровью Республики сами по себе задуманы и являются большими ОПГ. Даже несмотря на то, что, согласно непогрешимым истинам Первого канала, простые учителя, шахтеры и конечно же таксисты обсирают по кругу блокпосты что-то там Заслоняют, Прикрывают и Проливают.

[^]
rat197
23.11.2017 - 18:01
-1

Хохмач

Цитата
Так вот. Сейчас делят между собой власть и деньги люди, живущие во второй ЛНР. Люди, по моему личному мнению, наглухо оторванные от жизни в первой ЛНР.

Цитата
Извините, но жизнь и проблемы людей в первой ЛНР меня интересуют сильно больше. Обитатели второй ЛНР как-нибудь сами разберутся, кому сидеть при бабле до закрытия лавки.

Не нужно забывать о том, что обе ЛНР созданы немытыми, но железными ручонками нынешних обитателей Луганшчыны. Коим захотелось втиснуться под крыло бюджета РФ, прикрываясь лозунгами Изначального Брацтва и Историческаго Единства. Увы. Судьба одноразовых изделий всегда одинакова. Теперь их, как и положено, снимут с Обмякшего и не глядя выбросят в унитаз.
Разрешаю обратить внимание на мой ник и искрометно прокомментировать на тему "Гы, ну чо, а тебя-то уже сняли?"

Это сообщение отредактировал rat197 - 23.11.2017 - 18:15

[^]
Валеха
23.11.2017 - 18:07
14

Ярила

Цитата (Craig @ 23.11.2017 - 15:37)
Цитата (exLeft @ 23.11.2017 - 16:20)
Плотва хохлам продался и собирался вернуть ЛНР через две недели в состав Украины © Корнет
Но сьебался он в Россию ( вот тут чет хуйня)

Бля, посоны, есть апдейт - корнета доча у бандер учится , в Харькове в юрке
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=478...&type=3&theater
"Пока ее батя Плотву по подвалам гоняет, его дочь учится у нас в универе. Денег у нее как грязи. Одному из женихов часы за 10 тысяч зеленых подарила. Сначала жила в 7-ой общаге на пятом этаже, в комнате 505. А теперь квартиру в центре Харькова за 20 тысяч снимает""

Так что еще может, это щас хохлобандэровцы изгнали законно избранного главу молодой народной республики.

Тогда понятно, чего в Ростов

Подтверждаю на все 100%, моя дочь заканчивала тот же Университет им. Ярослава Мудрого, ранее Юр.Академия им.Ярослава Мудрого в Харькове, и именно факультет "подготовки кадров для органов прокуратуры" в 2014 году, про эту мадам рассказала мне ещё в прошлом году- одногрупники , кто там остался ей звонили, рассказывали lol.gif Это к вопросу о том, выиграли ли жители Славянска и Краматорска и Северодонецка от того, что оказались не в "бантустане" gigi.gif Вот яркий пример, куда "адепты новороссии" своих деток пристраивают! Прямо в логово "бандеровской хунты"! Вот бессердечные твари! shum_lol.gif

[^]
ftpman
23.11.2017 - 18:08
2

Ярила

выложили как Плотницкий "уезжает в РФ"

только поговаривают что это видео из Дебальцево, 2015 год
да и кортеж Захарченко))

Это сообщение отредактировал ftpman - 23.11.2017 - 18:09

[^]
Mourner
23.11.2017 - 18:10
10

Ярила

Цитата (ftpman @ 23.11.2017 - 18:08)
да и кортеж Захарченко))

Да и снега нет. smile.gif

[^]
JergioS
23.11.2017 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (rat197 @ 23.11.2017 - 18:01)
Цитата
Так вот. Сейчас делят между собой власть и деньги люди, живущие во второй ЛНР. Люди, по моему личному мнению, наглухо оторванные от жизни в первой ЛНР.

Цитата

Не нужно забывать о том, что обе ЛНР созданы немытыми, но железными ручонками нынешних жителей ЛНР же. Коим захотелось втиснуться под крыло бюджета РФ, прикрываясь лозунгами Изначального Брацтва и Историческаго Единства. Увы. Судьба одноразовых изделий всегда одинакова. Теперь их, как и положено, снимут с Обмякшего и не глядя выбросят в унитаз.
Разрешаю обратить внимание на мой ник и искрометно прокомментировать на тему "Ну чо, а тебя-то уже сняли?"

А чё, не сняли ещё? gigi.gif

В первую очередь не стоит забывать о том что твоё личное мнение - только твоё личное мнение и как создавалось ЛНР, что, с какой целью и кто делал тебе просто не может быть известно. Весь этот пионэрский юмор (ручёнки/хуёнки) - он не смешной, прости уж cheer.gif

И, кстати, 404 в нынешнем виде больше напоминает одноразовое изделие. Которое из жопы негра уже вынули, но ещё не выкинули в унитаз ибо руки пачкать не охота lol.gif

[^]
rat197
23.11.2017 - 18:17
4

Хохмач

Цитата
В первую очередь не стоит забывать о том что твоё личное мнение - только твоё личное мнение и как создавалось ЛНР, что, с какой целью и кто делал тебе просто не может быть известно. Весь этот пионэрский юмор (ручёнки/хуёнки) - он не смешной, прости уж

И, кстати, 404 в нынешнем виде больше напоминает одноразовое изделие. Которое из жопы негра уже вынули, но ещё не выкинули в унитаз ибо руки пачкать не охота

У тебя два абзаца противоречат друг дружке, видимо как продолжение конфликта левого и правого полушарий межушного ганглия.

[^]
ftpman
23.11.2017 - 18:18
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.11.2017 - 18:10)
Цитата (ftpman @ 23.11.2017 - 18:08)
да и кортеж Захарченко))

Да и снега нет. smile.gif

а кого это волнует?
сейчас какая нить очередная Новая газета эту туфту подхватит, и понесется говно по трубам

Это сообщение отредактировал ftpman - 23.11.2017 - 18:24

[^]
rat197
23.11.2017 - 18:26
1

Хохмач

Цитата
Мне во всей этой хуерге жалко только Гиви и Мотороллу.

То есть, безжалостно распятого заживо Мальчика-в-Трусиках тебе совсем-совсем не жалко???
Штоле предатель? Штоле хохол и каструля??? Ату ево!!!

Это сообщение отредактировал rat197 - 23.11.2017 - 18:27

[^]
tovarishart
23.11.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 23.11.2017 - 18:26)
Цитата

То есть, безжалостно распятого заживо Мальчика-в-Трусиках тебе совсем-совсем не жалко???

"Жертвы Волынской резни. Бойцы УПА убили этих польских детей под Луцком в начале мая 1943 г. У малыша в центре вспорот живот. "

так то да - и дальше ёрничай ссаноголубой

[^]
BamBaLayLo
23.11.2017 - 18:36
-8

Хохмач

Говорить с ВВП по телефону - опасно для жизни! Недели не прошло, а "Плотва" уже укро-диверсант.
Не позавидуешь "Плотве"...в 404 убьют, в РФ тоже убьют, но не сразу...бежать то некуда. Его судьба уже малоинтересна, интересен дальнейший вектор развития...объединение и присоединение к РФ выглядит самым логичным, и Путину перед выборами очень даже зайдёт такая "победа".
П.С.
Рад за Корнета.

[^]
ftpman
23.11.2017 - 18:39
3

Ярила

внесем в ветку немного стабильности))

В МВД Украины утверждают, что Луганск «контролируют российские войска»

Ситуация в столице самопровозглашенной Луганской народной республике находится под контролем «российских войск», утверждает советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«Российские войска взяли под полный контроль ситуацию в городе и следят за развитием событий в конфликте между террористами. Вооруженных противостояний пока не зафиксировано», — написал он на своей странице в Facebook.

Замглавы украинского МВД уверяет, что в настоящее время в Луганске дислоцируются около тысячи военнослужащих российской армии, включая спецназ ГРУ Главного штаба ВС РФ, спецназ МВД РФ, а также тяжелая техника — танки, бронетранспортеры и артиллерийские установки.

Помимо «российских войск», утверждает украинский чиновник, в городе остаются бойцы спецподразделения «Витязь», «личной гвардии» главы самопровозглашенной Донецкой республики» Александра Захарченко.

Кроме того, Шкиряк, вслед за СМИ, сообщил об отъезде главы ЛНР Игоря Плотницкого и его «ближайшего окружения» в Россию.

«Вероятно, главный луганский бандит отбыл на «решалки» к своим московским кураторам», — предположил он.

источник

и кто бы сомневался, правда?
сто бед - один ответ, хули

[^]
zanzik
23.11.2017 - 18:41
12

Ярила

Цитата (tovarishart @ 23.11.2017 - 18:35)
Цитата

"Жертвы Волынской резни. Бойцы УПА убили этих польских детей под Луцком в начале мая 1943 г. У малыша в центре вспорот живот. "

Осмелюсь вам напомнить, что ЛНР это не Луцкая народная Ресрублика gigi.gif , да и события обсуждаются сейчас не 40х годов. Но тактика в любой ситуации вспоминать фашистов и бандеров выбрана верна

Это сообщение отредактировал zanzik - 23.11.2017 - 18:41

[^]
НазарВин
23.11.2017 - 18:44
6

Юморист

Цитата (BamBaLayLo @ 23.11.2017 - 17:36)
объединение и присоединение к РФ выглядит самым логичным, и Путину перед выборами очень даже зайдёт такая "победа".

Бюджет выдержит новый виток санкций и востановление Донбаса? Я думаю в этот раз люди подумают нужен ли им доллар по 120. Так-что в твоем варианте для выборов это может оказаться как раз "антипобеда"

[^]
tovarishart
23.11.2017 - 18:54
3

Ярила

Цитата (zanzik @ 23.11.2017 - 18:41)
Цитата (tovarishart @ 23.11.2017 - 18:35)
Цитата

Осмелюсь вам напомнить, что ЛНР это не Луцкая народная Ресрублика gigi.gif , да и события обсуждаются сейчас не 40х годов. Но тактика в любой ситуации вспоминать фашистов и бандеров выбрана верна

да да больше ёрничания - от обстрелов укропи-ров погибло около 10 тыщ мирняка

[^]
JergioS
23.11.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 23.11.2017 - 18:17)
Цитата
В первую очередь не стоит забывать о том что твоё личное мнение - только твоё личное мнение и как создавалось ЛНР, что, с какой целью и кто делал тебе просто не может быть известно. Весь этот пионэрский юмор (ручёнки/хуёнки) - он не смешной, прости уж

И, кстати, 404 в нынешнем виде больше напоминает одноразовое изделие. Которое из жопы негра уже вынули, но ещё не выкинули в унитаз ибо руки пачкать не охота

У тебя два абзаца противоречат друг дружке, видимо как продолжение конфликта левого и правого полушарий межушного ганглия.

Ты меня троллишь чтоли, использованный? gigi.gif

Ты мне лучше скажи по теме, кто из кандидатов (Плотницкий/Корнет) у хохлорылых больше симпатии вызывает?

[^]
tovarishart
23.11.2017 - 18:58
2

Ярила

я понимаю - кондиционеры от януковича плохие остались ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107911
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх