Оглашение приговора братьям Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rionos
30.12.2014 - 11:33
1
Статус: Offline

Ваш друг - белорус

Цитата (hijodeputa @ 30.12.2014 - 11:28)
Цитата (Rionos @ 30.12.2014 - 11:26)
Цитата (hijodeputa @ 30.12.2014 - 11:19)
офигеть,часто посещает он его? Все походы и факты продажи родины зафиксированны? Стенограмму разговоров можно найти?
Керри вон через день с нашим Лавровым болтает,кто знает,о чем они там за кадром. Может уже давно родину продали ))

Один раз не пидорас!! Так что ли? lol.gif
А сравнивать Лаврова и Лешу - это пять. У Лаврова это работа как бы. А вот за каким хреном туда Леша подался - не подскажите?

Хз,вот от Вас пытаюсь узнать все детали разговора, вы же видели как он туда заходил. Уверен,что и на диктофон Вами был записан разговор. Выкладывайте, мы должны заклеймить позором врагов народа во избежании майдана.

Мне даже не интересно о чем они говорили. Честно. Мне вполне хватает факта посещения посольства, и при этом к весьма примечательной фигуре как Тефтелька.
Даже (ну может быть) Лешу занесло туда случайно. То ручкатся с Тефтелькой строя репутацию «борца за Родину» - это долбоебизм. А рвать баяны за долбоёба - .... ну вы поняли

Это сообщение отредактировал Rionos - 30.12.2014 - 11:37

[^]
alexander86
30.12.2014 - 11:33
12

Балагур

Сердюков громко смеется узнав что Навального посадили на 3 года за 26 млн рублей.

Это сообщение отредактировал alexander86 - 30.12.2014 - 11:49

[^]
sms2k6
30.12.2014 - 11:34
-1

Приколист

Цитата (Кузеван @ 30.12.2014 - 10:32)
Цитата (Rionos @ 30.12.2014 - 14:14)

Это опять же требует доказательств.
А Леша и Тефтелька, вот они ..... хоть в фас, хоть в профиль
И да .... мне тупо не понятно, как можно помышлять о революции или свержении существующего строя...

Вы так осведомлены о планах Навального - какой строй на какой он собирается поменять? Вкратце, но поподробнее, пожалуйста.

Не построить и поменять, а просто свергнуть.

[^]
Riffraff
30.12.2014 - 11:37
0

АДъ

Жаль, что не закрыли.

Одно дело это оппозиция, патриоты страны. И совсем другое говно, типа навальных и прочих ублюдков.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.12.2014 - 11:41

[^]
Rionos
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (Кузеван @ 30.12.2014 - 11:32)

И да .... мне тупо не понятно, как можно помышлять о революции или свержении существующего строя...

Вы так осведомлены о планах Навального - какой строй на какой он собирается поменять? Вкратце, но поподробнее, пожалуйста.

Зачем мне знать о планах болванчика на ниточках. Если кукловоды уже объявили о "свержении строя" и поставили Россию второй угрозой миру после Эбола

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 30.12.2014 - 14:28)
офигеть,часто посещает он его? Все походы и факты продажи родины зафиксированны? Стенограмму разговоров можно найти?
Керри вон через день с нашим Лавровым болтает,кто знает,о чем они там за кадром. Может уже давно родину продали ))

А сравнивать Лаврова и Лешу - это пять. У Лаврова это работа как бы. А вот за каким хреном туда Леша подался - не подскажите?

Хз,вот от Вас пытаюсь узнать все детали разговора, вы же видели как он туда заходил. Уверен,что и на диктофон Вами был записан разговор. Выкладывайте, мы должны заклеймить позором врагов народа во избежании майдана.

Вот как же я люблю двойной подход к доказательствам. Говорите Навальный ходил в Госдеп? Тогда выложите фото, стенограмму, показания очевидцев, данные объективного контроля, подлинники документов и пр. Говорите Путин спиздил охулллиард? Никаких доказательств не надо, это же и так всем понятно. gigi.gif

[^]
hijodeputa
30.12.2014 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Rionos @ 30.12.2014 - 11:33)

Мне даже не интересно о чем они говорили. Честно. Мне вполне хватает факта посещения посольства, и этом к весьма примечательной фигуре как Тефтелька.
Даже (ну может быть) Лешу занесло туда случайно. То ручкатся с Тефтелькой строя репутацию «борца за Родину» - это долбоебизм. А рвать баяны за долбоёба - .... ну вы поняли

Убедительный довод. никаких сомнений не осталось. Шпион.
Позор нашей власти,которая позволила шпиону остаться на свободе и продолжать делать все для развала России.

[^]
SAS551
30.12.2014 - 11:39
1

Юморист

Да здесь уже высказались что Навального достаточно посадить за то что он Навальный и лично кому то не нравится biggrin.gif Зачем вам какие-то доказательства если вы пишите только для того, чтобы создать негативный информационный шум?

Это сообщение отредактировал SAS551 - 30.12.2014 - 11:41

[^]
Egorka2010
30.12.2014 - 11:40
7

Еретик

Удивительно, Ив Роше не считает что их обокрали, а Следственный Комитет считает

[^]
hijodeputa
30.12.2014 - 11:40
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.12.2014 - 11:37)

Вот как же я люблю двойной подход к доказательствам. Говорите Навальный ходил в Госдеп? Тогда выложите фото, стенограмму, показания очевидцев, данные объективного контроля, подлинники документов и пр. Говорите Путин спиздил охулллиард? Никаких доказательств не надо, это же и так всем понятно. gigi.gif

путин нищий,все знают. Он даже зп свою не видит толком. У него только друзья все успешные миллиардеры и владельцы особняков с яхтами. Но это чисто их везение и так звезды сошлись.

[^]
KsRimus
30.12.2014 - 11:42
-4

Шутник

Из раннего:

Тайные встречи людей, которые называют себя борцами с коррупцией, попали в объектив камеры. Алексей Навальный и его ближайший помощник Владимир Ашурков, как выяснилось, регулярно общаются с так называемыми спонсорами — крупными иностранными бизнесменами и представителями спецслужб.
То, что «Фонд борьбы с коррупцией» фактически создан Навальным для выкачивания средств, у аналитиков не вызывает сомнений. В распоряжении телекомпании НТВ оказалось наглядное доказательство того, что люди, называющие себя «неподкупными» и «независимыми», от чужих денег не отказываются.

Запись сделана в мае прошлого года в одной из московских гостиниц. В холле в компании двух девушек Алексей Навальный и его правая рука Владимир Ашурков. Несколько минут они ждут лифт, а потом поднимаются по лестнице в номер, где поселились бывший премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт и его советник. Встреча с европейскими чиновниками прошла по инициативе Навального. В отель он приехал для того, чтобы обсудить финансовые вопросы.

Алексей Навальный: «Мы целеустремленные, у нас у всех есть имя, и мы нападаем на конкретного коррупционера, которого выявили. В вашем подходе мне нравится то, что вы не просто интересуетесь, что же делать с Россией, а понимаете, что нам нужна именно практическая помощь с вашей стороны для ведения расследования».

«Практическая помощь», разумеется, выражалась в конкретной сумме. Кстати, эта беседа состоялась в промежутке между судебными заседаниями по делу «Кировлеса». Тогда Навального признали организатором растраты чужого имущества и приговорили к пяти годам лишения свободы условно. Видимо, понимая, что процесс закончится не в его пользу, он попытался заручиться поддержкой еврочиновников.

Ги Верхофстадт: «Мы действительно рады тому, что можем встретиться с вами и поговорить. На самом деле, не один день мы уже хотели организовать встречу с вами. Мы обсуждали с представителями европейского парламента и вас, и оппозиционные партии, что можно сделать, чтобы помочь вам, а также то, какую позицию вы приняли 2 года назад».

С чиновниками из-за рубежа, как выяснилось, руководитель «Фонда борьбы с коррупцией» общался не только в Москве. Разумеется, эти встречи никогда не афишировались. Как признался сам Навальный, ему не хотелось придавать огласке свои связи. В том числе и с ЦРУ.

Алексей Навальный: «Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова».

Зачем Навальный встречался с сотрудниками ЦРУ и какие инструкции получал? Очевидно, согласовывал со спонсорами «стратегию» и «прикрытие». Ему было важно, чтобы никто не мог связать его с зарубежными деньгами. Как раз для этого, уверены аналитики, Навальному и понадобился Владимир Ашурков. Он, например, присутствовал при разговоре с теневым британским министром Лейбористской партии Эммой Рейнольдс.

Алексей Навальный: «Надо быть осторожным! Наносить вред в политическом отношении. Будет общение среди мировых политиков, участие в международных событиях. Поездки за границу. Это главное направление, по которому Кремль атакует меня, что якобы за моей спиной стоят люди из Вашингтона. Эти люди постоянно атакуют меня через мои контакты. Я сейчас пытаюсь избегать встреч с официальными лицами, я не посещаю посольства, не встречаюсь с послами».

Эмма Рейнольдс: «Если вам что-нибудь понадобится, мы можем прийти на помощь. Я не хочу быть бесполезной. Мы можем оказать вам помощь, если, конечно, она вам пригодится. Лучше неофициальным путем, попробуем средствами нашего парламента или если не парламента, то прессы».

Владимир Ашурков: «Я буду в Лондоне через пару недель. У меня два мероприятия».

На прошлой неделе Владимир Ашурков был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу о мошенничестве. Финансовый директор «Фонда борьбы с коррупцией», официально безработный, арендовал шикарные апартаменты в центре Москвы. Там его и встретили следователи. И поинтересовались, откуда у бедного активиста средства на оплату квартиры — это почти миллион рублей в месяц.

Видимо, как всегда, без помощи Запада не обошлось. Кстати, минувшей ночью Ашурков вылетел в Лондон на встречу с иностранными чиновниками и бизнесменами, чтобы в очередной раз обсудить финансовые вопросы.
пруф

[^]
AlexSchwarz
30.12.2014 - 11:43
6

Шутник

Цитата (Celeron1700 @ 30.12.2014 - 11:32)
Надеюсь, Алёшеньку там снова полюбят? Только интересно насколько близко и глубоко?

старик Фрейд про вас много бы рассказал ))

[^]
Rionos
30.12.2014 - 11:43
3

Ваш друг - белорус

Цитата (insekticid @ 30.12.2014 - 11:37)

Что поделать, если в основном у современных революционеров горы рождения начинаются с 91 года. Возраст такой
Потом они конечно умнеют, и понимают как и трахнули. Но дело сделано, девственность не вернёшь. На подобие тех молоденьких девочек, разливающих смесь по бутылкам в Одессе

[^]
Кузеван
30.12.2014 - 11:44
-8

Ярила

Цитата (Rionos @ 30.12.2014 - 14:37)
Цитата (Кузеван @ 30.12.2014 - 11:32)

Зачем мне знать о планах болванчика на ниточках. Если кукловоды уже объявили о "свержении строя" и поставили Россию второй угрозой миру после Эбола

Понятно. Вы, сударь, пиздабол. Голову людям кружите. cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.12.2014 - 14:23

[^]
Castrikis
0

Балагур

Чего все носятся с этим Навальным, только пиар ему устраивают...

[^]
mplane
6

Ярила

Мда.... Не поделился

[^]
AlCash
5

Приколист

Походу нет никаких 86% рейтинга у Путина даже близко, если таким вот подленьким образом расправляется с "политическими оппонентами", просто внаглую, как дубину используя прокуратуру/суд. Всем же понятно, что никто ничего не крал, даже потерпевший (ИР) это признал, причем письменно.

[^]
Rionos
30.12.2014 - 11:45
0

Ваш друг - белорус

Цитата (hijodeputa @ 30.12.2014 - 11:38)

Мне даже не интересно о чем они говорили. Честно. Мне вполне хватает факта посещения посольства, и этом к весьма примечательной фигуре как Тефтелька.

Позор нашей власти,которая позволила шпиону остаться на свободе и продолжать делать все для развала России.

Дошло? Ну слава богу, пока в крови не замазались))

[^]
mplane
14

Ярила

И вот еще.

[^]
fah1d
5

Юморист

Цитата (Egorka2010 @ 30.12.2014 - 11:40)
Удивительно, Ив Роше не считает что их обокрали, а Следственный Комитет считает

Ну тут уже многие коммерсанты шутили - услуги ниже рыночной, жди беды, ты вне закона...

[^]
unDrei
30.12.2014 - 11:46
12

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 30.12.2014 - 09:33)
Цитата (Warfar @ 30.12.2014 - 09:26)
Вор должен сидеть в тюрме

скажи \это Сердюкову.
И что там, Ив Роше все же сказало что их обокрали? Или такие пустяки никого не интересуют?

В том то и вся обсурдность ситуации. Ив роше сами не в курсе по сей день, что их кто-то обворовал. Прогнившая в коррупции следственная система даже сфабриковать не в состоянии хоть что-то похожее на преступление.
Не способные к анализу ситуации тупоголовы, не считающие это дело ТОЛЬКО политическим, даже не в состоянии исследовать позицию и аргументы стороны защиты. Там абсолютно ясно даже заочнику-первокурснику юр. фака, что обвинение на каких-то мертвых душах основано и на 100% отсутствующем составе.

ПС. Не являюсь ни в коей мере фанатом Алексея, НО считаю его работу и работу фонда борьбы с коррупцией крайне важной прежде всего для честно трудящегося народа, т.к. он первый и практически единственный дал объективный, подтвержденный фактами и бумагами ответ на вопрос, куда триллионы рублей бюджетных тратятся, если не на интересы граждан страны.
Один пример из тысяч: ПФ ежегодно плачется о своем дефиците, при этом делая кап. ремонты свежепостроенных дворцов во всех регионах страны, закупая Ауди ручной работы с отделкой из дерева, произрастающего только на Амазонке. Теперь пенсионеры, честно заработавшие достойную пенсию, точно узнали врага (и вора, похуже форточника) в лицо, того, который у них пенсию в самом прямом смысле украл.
Кстати, почему бы официально подтвержденные украденные из бюджета и околобюджета (госкорпорации) суммы не выразить в жизнях детей, которые не получили платную мед. помощь. Допустим, Васильева с Сердюковым украли 16 млрд. руб. В среднем операция по удалению опухоли из головы на ранних стадиях стоит, пускай 10 млн. руб. Итого Сердюков с Васильевой убили 1600 детей. Приговор - расстрел с миномета и полная конфискация всего имущества (после правок УК РФ).
Как вам такой подход, защитники коррупционеров? Навальный единственный указывает на них всех пальцем. В чем его страшное преступление, по сравнению, хотя бы, с выше приведенным примером?

Это сообщение отредактировал unDrei - 30.12.2014 - 11:57

[^]
SHPanda
30.12.2014 - 11:47
4

Грустный Панда

бля так смешно смотреть на все это, больше чем паникой и истерикой происходящее назвать нельзя, власти обкакались конечно капитально, значит верной дорогой идем.
А вообще вся это история с его судами и обвинениями против него, напоминает бородатый анекдот!

Да ты че не знаешь? Петрович умер... — Да ты че!!! ! Как? ...
— Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .
— Че, сгорел, что ли? !!! ! !
— Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
— Че разбился что ли? !!! !!! !
— Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
— Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! !
— Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
— Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! !
— Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно...
— ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
— Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 30.12.2014 - 11:49

[^]
maugli
30.12.2014 - 11:48
5

Анархист

Это всё хуйня, ходят слухи васильевой продлят до мая домашний арест, а там амнистия в честь 70-и летия Победы в ВОВ. Вот так надо работать товарищи, воровать так миллиарды.

[^]
dozo
30.12.2014 - 11:48
-7

Шутник

gigi.gif

[^]
hijodeputa
30.12.2014 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 30.12.2014 - 11:45)
Цитата (hijodeputa @ 30.12.2014 - 11:38)

Дошло? Ну слава богу, пока в крови не замазались))

Ну конечно! Вы открыли мне глаза на все! Со шпионами все стало ясно. Но что делать с такой властью,которая не моргнув глазом отпускает на свободу врагов России? нужно сносить этот строй что ли? Предатели в кремле! не хотят бороться с посетителями госдепа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49410
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх