Россия официально войдёт на Донбасс, Киевские каратели бьют тревогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
23.12.2014 - 21:29
4
Статус: Offline

Ярила

romaniv Вы же знаете мое отношение к Вам, я Вас уважаю и за комменты и за позицию и за посты и как человека. Вы в терках давно и мы заочно знаем каждый кто здесь давно кто и что пишет.

Но возражу, человек с анусом вместо губ Турчинов он увы поет так же как и Сеня Яйценюх его позиция давно известна, война и все что не по их это зрада. Педро Параша что бы не принимал, он скотина понимает , что его решение не будут иметь силу и влияние, если его не поддержит Зрада. А они не поддержит и срать они хотели на все договоренности Параши. Вийсько просто тупо как сейчас забет болт на все решения и договоренности и будет бомбить и провоцировать. Ситуация примет только тогда логическое завершение когда каратели просто будут разгромленны и у них не будет сил и вооружения противодействовать этому. Как было в конце лета, когда вынужденно остановили наступление. Вы можете дать гарантию что карбаты по типу Айдара или Донбасса будут выполнять достигнутые договоренности, я думаю нет.

Надо понимать что ситуация зашла так далеко и то что сейчас предлагают это не решение вопроса, а лечение зеленкой того что нужно оперировать.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 23.12.2014 - 21:30

[^]
Krush78
23.12.2014 - 21:30
1

Приколист

Вот здесь почитайте, "чистая поэзия" в духе свидомых - http://espreso.tv/blogs/2014/12/21/lebedynaya_pesnya_ymperyy

[^]
Валеха
23.12.2014 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 23.12.2014 - 18:08)
Цитата (DIMA70 @ 23.12.2014 - 19:06)
Цитата (mascara @ 23.12.2014 - 19:00)
а есть более надежно подтверждение?

Сенкью, епт lol.gif

ОБСЕ уже опровергло, вернее назвало ошибкой эту инфу. Порох и яйценюк сказали то же самое...

[^]
insekticid
23.12.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 24.12.2014 - 00:15)
[QUOTE=insekticid,23.12.2014 - 21:12] [/QUOTE]
1.Тем что на референдуме в Донбассе и на Луганщине вопрос о выходе из состава Украины не стоял.

2. Это слишком поверхностный взгляд на ситуацию, прорыв к Мариуполю сильно растянул тылы ополчения и ухудшил возможности снабжения, дальнейшее продвижение только усугубило бы ситуацию, не надо забывать что против ополчения воюет пусть и дерьмовая но все таки регулярная армия, чьи возможности гораздо больше партизанских групп.

3. Она уже развалилась потеряв Крым, поддерживать ее извне желающих не много, а Украина - это 40 млн человек населения. [/QUOTE]
Ты олух
Вопрос стоял именно о государственной самостоятельности (значит полной независимости)
2. Вся группировка хунты сидела в котлах, либо сосредотачивалась на севере. На матиреке вообще не было войск!
3 Ну и как же она уже развалилась, если у нее хватает средств даже для войны? А Крым ни кем не признан?

Цитата
Вопрос стоял именно о государственной самостоятельности (значит полной независимости)

Где стоял? Что такое полная независимость? Чем отличается от неполной? Я может быть и олух, но вы несете полную ахинею. Напомню вопросы крымского референдума

«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

вопросы такового в ДНР

"Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?"

"Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?"

"Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?"

"Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)."

и в ЛНР

«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Луганской Народной Республики?»

Надеюсь принципиальная разница понятна и проблем с пониманием написанного нет?

Цитата
Вся группировка хунты сидела в котлах, либо сосредотачивалась на севере. На матиреке вообще не было войск!

Откройте карты того периода и посмотрите кто и где располагался. Кстати а где границы материковой части Украины? gigi.gif

Цитата
Ну и как же она уже развалилась, если у нее хватает средств даже для войны? А Крым ни кем не признан?

Вопросы признания вообще никак в международном праве не оговариваются, их просто нет. Нет процедуры признания мировым сообществом, даже ООН не вправе этого делать, каждая страна решает этот вопрос в индивидуальном порядке. Так что с токи зрения РФ Крым это Россия и в принципе насрать что думают остальные, как например Турции плевать что думают греки насчет Северного Кипра, а США мысли сербов насчет Косово

[^]
Xenesthis
23.12.2014 - 21:32
2

Весельчак

Цитата (romaniv @ 23.12.2014 - 21:24)
Цитата (Xenesthis @ 23.12.2014 - 20:18)
С такой логикой у Сталина была возможность прекратить убийства еще в 1941. Не несите чушь.
Почему то СА не остановилась на границах СССР, а пошла на Берлин. Еще раз : остановить убийства можно только уничтожив противника.
А возможность прекратить убийства была tiot весной! Было разрешение на использование войск у Совета федерации, было разрешение легетимного президента....

Пойду вам на встречу.
Кого именно вы бы хотели уничтожить?

Давайте по порядку. Если стоял вопрос о сохранении жизней. Нужно было вводить войска в апреле и возвращать януковича (с ним и подписывать согдашение по Крыму. По какой то причине допустили убийства. Все лето молчали , а когда ополчение перешло в наступлдение, резко начали его тормозить). Вопрос - о сохранении чьих жизней Вы говорите? Если о укровояках - продолжение разговора бессмысленно, если о мирных людях Донбасса. Тогда подумайте о том , что в конце августа их уже отогнали от Донецка и обстрелы прекратились, но в результате перемирия они вернулись и погибло еще много людей. Ради чего? Оставить все как есть. Вы прекрасно понимаете, пока есть претензии сторон мира не будет. Экономика нынешней территори почти мертва. Россия присоединять не будет. Или в едину (о федерализациях забудьте - во первых это одно и тоже, что едина, во вторых их и не допутсят), или медленная смерть от голода и колонны беженцев. Что лучше: пойти в наступление или бездарно отдать все, что держали более полугода? Или вы уверены, что после возвращение укровласти в Донецк ополченцев пощадят?

[^]
Xenesthis
23.12.2014 - 21:33
0

Весельчак

[QUOTE=insekticid,23.12.2014 - 21:31] [QUOTE=Xenesthis,24.12.2014 - 00:15] [QUOTE=insekticid,23.12.2014 - 21:12] [/QUOTE]
1.Тем что на референдуме в Донбассе и на Луганщине вопрос о выходе из состава Украины не стоял.

2. Это слишком поверхностный взгляд на ситуацию, прорыв к Мариуполю сильно растянул тылы ополчения и ухудшил возможности снабжения, дальнейшее продвижение только усугубило бы ситуацию, не надо забывать что против ополчения воюет пусть и дерьмовая но все таки регулярная армия, чьи возможности гораздо больше партизанских групп.

3. Она уже развалилась потеряв Крым, поддерживать ее извне желающих не много, а Украина - это 40 млн человек населения. [/QUOTE]
Ты олух
2. Вся группировка хунты сидела в котлах, либо сосредотачивалась на севере. На матиреке вообще не было войск!
3 Ну и как же она уже развалилась, если у нее хватает средств даже для войны? А Крым ни кем не признан? [/QUOTE]
[QUOTE]Вопрос стоял именно о государственной самостоятельности (значит полной независимости)[/QUOTE]

Где стоял? Что такое полная независимость? Чем отличается от неполной? Я может быть и олух, но вы несете полную ахинею. Напомню вопросы крымского референдума

«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

вопросы такового в ДНР

"Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?"

"Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?"

"Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?"

"Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)."

и в ЛНР

«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Луганской Народной Республики?»

Надеюсь принципиальная разница понятна и проблем с пониманием написанного нет?

[QUOTE]Вся группировка хунты сидела в котлах, либо сосредотачивалась на севере. На матиреке вообще не было войск![/QUOTE]

Откройте карты того периода и посмотрите кто и где располагался. Кстати а где границы материковой части Украины? gigi.gif

[QUOTE] Ну и как же она уже развалилась, если у нее хватает средств даже для войны? А Крым ни кем не признан?[/QUOTE]

Вопросы признания вообще никак в международном праве не оговариваются, их просто нет. Нет процедуры признания мировым сообществом, даже ООН не вправе этого делать, каждая страна решает этот вопрос в индивидуальном порядке. Так что с токи зрения РФ Крым это Россия и в принципе насрать что думают остальные, как например Турции плевать что думают греки насчет Северного Кипра, а США мысли сербов насчет Косово [/QUOTE]
вопрос был ОДИН
Поддерживаете ли вы гос самостоятельность все !
О котлах вы уже забыли?
здесь подробно http://colonelcassad.livejournal.com/1760830.html

Это сообщение отредактировал Xenesthis - 23.12.2014 - 21:38

[^]
Antarctida
23.12.2014 - 21:35
3

Сатурн

Цитата
Россия официально войдёт на Донбасс, Киевские каратели бьют тревогу

Сто страниц написали. Разосрались друг с другом. А что анонсировали:
В составе Центра по контролю и координации вопросов прекращения огня(Донбасс) в данный момент находится 76 офицеров ВС РФ. Данный центр начал работать еще 26 сентября 2014 года. Эти офицеры проводят совместные патрулирование с офицерами ВС Украины и представителями ОБСЕ. ОНИ УЖЕ ПАТРУЛИРУЮТ С СЕНТЯБРЯ! Новость периодически всплывает в Украинских СМИ с воплями что оккупанты уже на Украине biggrin.gif Просто им нужно подогревать этот интерес что бы украинцы срали кирпичами. То что новость продублировали в Российских СМИ то в этом нет ничего удивительного. По-моему новости для Украины и России пишутся в одном месте смещая негатив в соответствии со страной распространения новостей.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 23.12.2014 - 21:40

[^]
DimonCrimea1
23.12.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 23.12.2014 - 21:23)
Цитата (DimonCrimea1 @ 23.12.2014 - 21:20)
Цитата (Xenesthis @ 23.12.2014 - 21:12)
Цитата (Pan010tera @ 23.12.2014 - 21:06)

Крым был федеральной единицей по украинским общегосударственным законам. Остальным регионам это предстоит сделать. К этому и склоняют Украину. К федеральному статусу ее регионов. законам.

Ну это бред! Пересмотрите украинское законодательство. Там этого нет! Если же пользоваться международным правом, то референдум Донбасса также законен как и Крымский.
А для общего развития сообщу следующее.
В мировой практике законным отторжение земель может быть только в случае:
1. Совместного договора (продажа или обмен территории)
2. Война, по результатом которой происходит пересмотр границ
3. Уничтожение государства и формирование нового, у которого уже нет территориальных претензий.

То есть
*Автономная Республика Крым в составе Украины*

это для тебя ничего не говорит?

АВТОНОМНАЯ блин РЕСПУБЛИКА!!!!!!!!!!

вы реально задолбали нам крымчанам пакостить !!!! отвалите от нас !! мы провели РЕФЕРЕНДУМ!!! это бляха муха ДЕМОКРАТИЯ!!!!!! ВЛАСТЬ НАРОДА!!

короче вы свободны с вашими киевскими законами анархии подчинённой америкосам....

Я говорю о том, что референдум в Крыму ни чуть не лучше референдума на Донбассе! Хватит делить русских по сортам. По отторжению земель - я уже описал выше.

хорошо....
я тебе объясню...

Крым- украинцев практически нет.

укр язык не знаем(тяготеем к России ВСЕГДА)

татары конечно есть но их около 15-20%. и ГЛАВНОЕ что за украину около половины( не все как вы думаете)

у нас стоит ЧФРФ. то есть никого не нужно даже забрасывать. они здесь!

перешеек. К нам можно попасть только по перешейку. тоесть шманаем поезда и отлавливаем тварей. проверяем машины и тож самое.

какие из этих плюсов есть у Донбасса? Донбасс это соооооовсем другая история.. но я верю что всё будет хорошо...

[^]
Xenesthis
23.12.2014 - 21:45
6

Весельчак

Цитата (DimonCrimea1 @ 23.12.2014 - 21:36)

хорошо....
я тебе объясню...

Крым- украинцев практически нет.

укр язык не знаем(тяготеем к России ВСЕГДА)

татары конечно есть но их около 15-20%. и ГЛАВНОЕ что за украину около половины( не все как вы думаете)

у нас стоит ЧФРФ. то есть никого не нужно даже забрасывать. они здесь!

перешеек. К нам можно попасть только по перешейку. тоесть шманаем поезда и отлавливаем тварей. проверяем машины и тож самое.

какие из этих плюсов есть у Донбасса? Донбасс это соооооовсем другая история.. но я верю что всё будет хорошо...

Чего?
Чушь несусветная.
Крым заселялся западенцами сразу после передачи его хрущем. Весь тарханкут из западной Украины!
Донбасс - переселенцы с территории России. Только в моем доме из Кропоткина, Варкуты, Сахалина, Костромы, Вятки, и пару евреев. Это мы то украинцы?
Донбасс всегда противостоял в языковом и культурном отношении западной украине.
Почему когда был митинг под парламентом Крыма татар и проукров было в полтора раза больше?
Да ЧФ на Донбассе нет По этому Донбасс и платит кровью за вашу нерусь.
А на Донбассе живут РУССКИЕ люди, готовые право быть русскими отстаивать ценой жизни и они то своих не бросают..

Это сообщение отредактировал Xenesthis - 23.12.2014 - 21:46

[^]
romaniv
23.12.2014 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 23.12.2014 - 20:29)
romaniv Вы же знаете мое отношение к Вам, я Вас уважаю и за комменты и за позицию и за посты и как человека. Вы в терках давно и мы заочно знаем каждый кто здесь давно кто и что пишет.

Но возражу, человек с анусом вместо губ Турчинов он увы поет так же как и Сеня Яйценюх его позиция давно известна, война и все что не по их это зрада. Педро Параша что бы не принимал, он скотина понимает , что его решение не будут иметь силу и влияние, если его не поддержит Зрада. А они не поддержит и срать они хотели на все договоренности Параши. Вийсько просто тупо как сейчас забет болт на все решения и договоренности и будет бомбить и провоцировать. Ситуация примет только тогда логическое завершение когда каратели просто будут разгромленны и у них не будет сил и вооружения противодействовать этому. Как было в конце лета, когда вынужденно остановили наступление. Вы можете дать гарантию что карбаты по типу Айдара или Донбасса будут выполнять достигнутые договоренности, я думаю нет.

Надо понимать что ситуация зашла так далеко и то что сейчас предлагают это не решение вопроса, а лечение зеленкой того что нужно оперировать.

Алаверды: со всем уважением и к вам.

Но вопрос то не в этом.
Есть принципиальное не согласие со способами перемирия и прекращении войны.
Вот насколько я зол и как я ненавижу еврогомосеков, и желаю им всякой разной смерти за развал моей страны, но я первый подниму руку за любой шанс прекратить войну при участии РФ.
Ибо тогда (имхо) так и будет

Вообще меня мама спрашивает: что будет на Донбассе. И я ей отвечаю: будет аналог Приднестровья. (Желающие - поставьте в закладки этот пост и мой комментарий - скажем через год проверим)

[^]
insekticid
23.12.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 24.12.2014 - 00:33)
вопрос был ОДИН
О котлах вы уже забыли?
здесь подробно http://colonelcassad.livejournal.com/1760830.html

Цитата
вопрос был  ОДИН

Я так понимаю у вас трудности с пониманием разницы между "вхождением в состав РФ на правах субъекта" и "провозглашением государственной самостоятельности"? Провозглашение государственной самостоятельности не означает обязательного выхода из состава другого государства и уж тем более вхождение в состав другого. Как пример приведу статью 1 Конституции Республики Татарстан в редакции 1992 года

«Республика Татарстан – суверенное демократическое государство, выражающее волю и интересы всего многонационального народа республики.
Суверенитет и полномочия государства исходят от народа.
Государственный суверенитет есть неотъемлемое качественное состояние Республики Татарстан».

И никто блять Казань из градов не херачил, не смотря на законодательно закрепленную государственную самостоятельность. Вот что значит федеративное устройство.

Цитата
О котлах вы уже забыли?
здесь подробно

В таких же котлах могли оказаться и ополченцы, о чем товарищ ангажированный полковник (кстати он полковник каких войск?) предпочитает молчать, либо по причине абсолютного не понимания военного дела, либо по причине продвижения в массы тезиса "в гибели мирных людей виновата не киевская хунта, а Путин который все слил", вы занимаетесь ровно тем же самым.

[^]
Djadina
23.12.2014 - 21:50
0

Ярила

Там где стояли МС РФ (Приднестровье, Абхазия, ЮО и т.д.) - как правило никакого "братского" воссоединения не последовало.

Это, если правда, практически гарантированный и согласованный план раздела 404. Как и обещали осенью западные "партнёры" 404, они её и слили. Хоть в чем-то они придерживаются своих обещаний.

Лучше так, чем война. Всем мира.

[^]
MebiusTrack
23.12.2014 - 21:54
2

Ярила

Всё интереснее становится роль Назарбаева. Олланд прилетел в Казахстан, поговорил с Назарбаевым. По дороге домой "вдруг случайно" завернул к Путину. Изменения в риторике налицо. Назарбаев заехал в Киев. И Порошенко, и ОБСЕ дали добро на ввод российского миротворческого контингента в Новороссию. Что же такого сказал им Назарбаев?

[^]
4iffir
23.12.2014 - 21:56
2

Весельчак

Я знал! Я так подумал, когда про Назарбаева сказали.(типо он поехал туда). Ну не мог он Путина предать! УРА!

[^]
IHEB
23.12.2014 - 21:57
4

Приколист

Цитата (insekticid @ 23.12.2014 - 21:31)
и в ЛНР

у нас в ЛНР только этот вопрос и выносился на референдум, никаких больше

[^]
Vailed
23.12.2014 - 21:59
2
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

за это кто нибудь ответит хоть,нет?

Россия официально войдёт на Донбасс

[^]
Antarctida
23.12.2014 - 21:59
2

Сатурн

Цитата (MebiusTrack @ 23.12.2014 - 21:54)
Всё интереснее становится роль Назарбаева. Олланд прилетел в Казахстан, поговорил с Назарбаевым. По дороге домой "вдруг случайно" завернул к Путину. Изменения в риторике налицо. Назарбаев заехал в Киев. И Порошенко, и ОБСЕ дали добро на ввод российского миротворческого контингента в Новороссию. Что же такого сказал им Назарбаев?

Не кормите троллей. Никто не говорил про миротворческие силы, а только то что российские офицеры которые официально на Украине контролируют выполнение Минских соглашений будут контролировать выполнение Минских соглашений. Заметили разницу? Я нет. Они(российские офицеры 76 человек) уже с сентября этим занимаются. В декабры была произведена замена этого контингента или по модному ротация(удивительно что речевые обороты идентичны что в РосСМИ что УкрСМИ)

[^]
Pan010tera
23.12.2014 - 22:00
0

Ярила

А какой выбор может быть у Украины перед лицом банкротства? Тем более у Путина в руке волшебная палочка, по мановению ее и все вмиг свершится.

[^]
DwarfRKA
23.12.2014 - 22:02
0
Статус: Online

Хохмач

... я не про стороны... (вдруг не так поймут)... прочитал, что написано... возник вопрос.
Если все замирятся, и все станет хорошо.
Все кто приходил, уйдут (неважно (для меня) кто и откуда).
Останется огромная, на самом деле очень большая территория-страна, где все сломано. Детские сады, экономика, транспорт, финансовая система и т.д.
Как я понимаю, с одной стороны были США, с другой Россия.
Кто будет восстанавливать территории? Кому надо? Я так понимаю, не этим двум странам?
Если США "продуло"... зачем им "свалка"?
России она тоже не особо нужна, деньги можно вложить и в развитие "справа по карте от Москвы"..
Тогда кто?

[^]
lem02
23.12.2014 - 22:02
1

Ярила

Что то подзаебали эти малокомуизвестные многоходовочки. Все очень невъебенно хитро, но цены растут, малый бизнес разваливается, в общем "этот год был (есть и будет) трудным для нас" и конца этим многоходовочкам не видать. Цель то у них какая? Может посвятили бы нас, сирых, в гениальные планы?

[^]
stan0766
23.12.2014 - 22:03
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ra3vdx @ 23.12.2014 - 22:13)
Ну вот, а Александра Григорьевича с Нурсултаном Абишевичем с говном тут некоторые мешали!

таки они очень убедительно сыграли.... gigi.gif

[^]
tulk
23.12.2014 - 22:04
2

Шутник

Цитата (Полоз @ 23.12.2014 - 19:07)
Ну пиздец. Теперь точно Европа с пиндосией нам завалят экономику...

Извините, чего вам завалят?

[^]
stan0766
23.12.2014 - 22:04
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (MebiusTrack @ 24.12.2014 - 00:54)
Что же такого сказал им Назарбаев?

пригрозил что нарядит в национальные казахские костюмы...как Олланда

[^]
Зигзуг
23.12.2014 - 22:05
0

Приколист

Цитата (Metall64 @ 23.12.2014 - 21:29)
romaniv Вийсько просто тупо как сейчас забет болт на все решения и договоренности и будет бомбить и провоцировать. Ситуация примет только тогда логическое завершение когда каратели просто будут разгромленны и у них не будет сил и вооружения противодействовать этому. Как было в конце лета, когда вынужденно остановили наступление. Вы можете дать гарантию что карбаты по типу Айдара или Донбасса будут выполнять достигнутые договоренности, я думаю нет.

Абсолютно согласен. Причем вариаций может быть масса.

[^]
stan0766
23.12.2014 - 22:07
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Krush78 @ 24.12.2014 - 00:30)
Вот здесь почитайте, "чистая поэзия" в духе свидомых - http://espreso.tv/blogs/2014/12/21/lebedynaya_pesnya_ymperyy

gigi.gif это сказки в пользу бедных...особливо смешно читать высеры нищей, обворованной в шаге от дефолта 404ой страны.... о том что экономика РФ на дне gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71093
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх