Свидетель убийства ученого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
23.11.2014 - 12:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zsound @ 23.11.2014 - 11:32)
Было бы больше Берейвиков - во Франции жили бы французы, в Германии - немцы, в России - русские и тп... остальные бы знали свое место (аул, горы, пальмы....)

Ну так в чём проблемы? Бери ствол и становись русским Брейвиком! Или ты только на форумах герой, способный пиздеть и ждать, что кто-то за тебя грохнет десяток-другой черножопых, а потом благополучно присядет за это?

[^]
calculator
23.11.2014 - 12:51
-1

Ярила

Такого смрадного высера я давно не видел lol.gif

[^]
DDferz
23.11.2014 - 12:52
0

Шутник

все кто защищают убийцу пидарасы по жизни, предатели родины и конченные ублюдки. надеюсь вас тоже какой нибудь зверек пристрелит за справедливое замечание.

Это сообщение отредактировал DDferz - 23.11.2014 - 12:52

[^]
macgugo
23.11.2014 - 13:00
2

АФРИКА

А меня вот что интересует:

С какого перепугу профессия пострадавших приплетается? У них на лбу, что ли, написано, что они химики-теоретики? Наоборот, с первого взгляда видно, что они сильно пьяны и ничего приятного разговор с ними не сулит. На видео видно, как два пьяных быдла докопались до чурки (чурок не люблю) в пиджаке. Видно, также, как чурка пытается от них уйти. Далее видно, как 1 докопавшийся пытается свалить чурку, обхватив его за ноги, а чурка сопротивляется.

Кончилось все, конечно, трагично, не спорю. Но, скажите, честно, кто не увидел бы угрозу в приближающихся к вам двух откровенно пьяных быдлах? И покуй, кем они работают.

[^]
valeri25
23.11.2014 - 13:04
1

Шутник

Цитата (macgugo @ 23.11.2014 - 13:00)

С какого перепугу профессия пострадавших приплетается? У них на лбу, что ли, написано, что они химики-теоретики? Наоборот, с первого взгляда видно, что они сильно пьяны и ничего приятного разговор с ними не сулит. На видео видно, как два пьяных быдла докопались до чурки (чурок не люблю) в пиджаке. Видно, также, как чурка пытается от них уйти. Далее видно, как 1 докопавшийся пытается свалить чурку, обхватив его за ноги, а чурка сопротивляется.

Кончилось все, конечно, трагично, не спорю. Но, скажите, честно, кто не увидел бы угрозу в приближающихся к вам двух откровенно пьяных быдлах? И покуй, кем они работают.

Ну здесь люди видимо сразу определяют кто химик, а кто быдло lol.gif

[^]
DDferz
23.11.2014 - 13:07
0

Шутник

убийца дофига походу отвалил денег чтобы его отмазали. в том числе и интернет защитникам- для того чтобы поменять общественное мнение в его пользу. вы вообще работали с учеными? какое быдло? даже пьяные ничего кроме совей работы не знают. может еще медаль убийце выпишете?

[^]
macgugo
23.11.2014 - 13:08
1

АФРИКА

Цитата (valeri25 @ 23.11.2014 - 13:04)

Два пьяных лица, с которыми я не хочу общаться, распивающих пиво на остановке общественного транспорта и пугающих своим видом и громкими агрессивными разговорами и перегаром детишек с мамашами - разве не быдло? Их движение к проходящему мимо - разве не признак агрессии?

[^]
OneHalf66
23.11.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (DDferz @ 23.11.2014 - 13:07)
вы вообще работали с учеными? какое быдло? даже пьяные ничего кроме совей работы не знают. может еще медаль убийце выпишете?

А с чего ты взял, что погибший - ученый?
Дружище, не верь всему написанному. Верь только своим глазам.

С какого перепугу профессия пострадавших приплетается?

Для того, чтобы настроить общественное мнение на нужный лад. Неужели не ясно? :) Вон, смотри, DDferz схавал и сразу на защиту "ученого" встал! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.11.2014 - 13:13

[^]
valeri25
23.11.2014 - 13:13
0

Шутник

Цитата (macgugo @ 23.11.2014 - 13:08)

Два пьяных лица, с которыми я не хочу общаться, распивающих пиво на остановке общественного транспорта и пугающих своим видом и громкими агрессивными разговорами и перегаром детишек с мамашами - разве не быдло? Их движение к проходящему мимо - разве не признак агрессии?

Полностью согласна, я бы восприняла это как угрозу своей жизни. На видео видно как они к нему прижимаются. Я думаю большинству бы это не понравилось и дело бы дошло до драки, ну или как минимум словесной перепалки.

[^]
valeri25
23.11.2014 - 13:15
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 23.11.2014 - 13:09)
Цитата (DDferz @ 23.11.2014 - 13:07)
вы вообще работали с учеными? какое быдло? даже пьяные ничего кроме совей работы не знают. может еще медаль убийце выпишете?

А с чего ты взял, что погибший - ученый?
Дружище, не верь всему написанному. Верь только своим глазам.

С какого перепугу профессия пострадавших приплетается?

Для того, чтобы настроить общественное мнение на нужный лад. Неужели не ясно? :) Вон, смотри, DDferz схавал и сразу на защиту "ученого" встал! lol.gif

Ну у нас же принято считать.Раз учебный значит интеллигент.Хотя это зависит от характера, а не от профессии. Пусть хавают дальше lol.gif

[^]
187
23.11.2014 - 13:16
-1

Балагур

Очень много плюсов поставили в первых комментариях, защищающих "ученого".

Только что посмотрел главную дорогу на нтв, его друг ученый там сказал что они праздновали его (друга) день рождения и пили там.
Я так предполагаю что его друг тоже чернильница которого надо подвесить и отправить в аул?

[^]
KEPBY
23.11.2014 - 13:18
-2

Шутник

Сжечь этот занюханный ларек...

[^]
valeri25
23.11.2014 - 13:19
2

Шутник

Цитата (valeri25 @ 23.11.2014 - 13:13)
Цитата (macgugo @ 23.11.2014 - 13:08)

Полностью согласна, я бы восприняла это как угрозу своей жизни. На видео видно как они к нему прижимаются. Я думаю большинству бы это не понравилось и дело бы дошло до драки, ну или как минимум словесной перепалки.

Я не оправдываю не того и не другого. Но у людей забавное мнения чурка подлец и вор, а ученый святой и срать они хотели что они сами на ражен полезли. Жаль конечно что умер человек.

[^]
alex252306
23.11.2014 - 13:21
-2

ебака беспощадный

Цитата (OneHalf66 @ 23.11.2014 - 12:39)
Цитата (alex252306 @ 23.11.2014 - 11:24)
А теперь ряд вопросов в студию:
1. можно ли было избежать конфликта?
2. являлись ли действия оппонентов покупателя противоправными?
3. были ли моменты, когда оппоненты покупателя могли избежать дальнейшего развития конфликта?
4. были ли действия оппонентов покупателя агрессивными по отношению к нему?
5. кто был инициатором конфликта?

И самый главный вопрос:
5. применили бы вы, оружие самообороны для собственной защиты, в случае группового нападения на вас нетрезвых людей в следующих условиях: несколько человек, пьяных, преследующих вас, применявших в отношении вас насилие?

1. Зависит от того, кто начал конфликт. Судя по видео - два мужика прицепились к покупателю. Если прицепились с твёрдой целью начать конфликт - у покупателя нет шансов избежать конфликта (что и видно на видео).
2. Действия оппонентов, судя по видео, похожи на противоправные.
3. В любую минуту. Видно, что покупатель не хочет с ними общаться.
4. Действия оппонентов похожи на агрессивные.
5. По видео непонятно. Первыми подошли мужики, но ХЗ с каким вопросом и что было за кадром.
6. Применил бы. Но у меня не травмат. Постоянно в кармане нелетальный Удар и баллон в машине.

спасибо за чёткий развёрнутый ответ.
за честность, объективность и за то, что смогли на время забыть про национальности фигурантов.
потратили ровно столько же букв и времени на написание, что и большинство "высераторов" . зато какое отличие от большинства.
теперь нас двое: "дочерей офицеров", либо "чурколюбов", либо "друзей-чурки-убийцы"

[^]
alex252306
23.11.2014 - 13:29
-2

ебака беспощадный

Цитата (DDferz @ 23.11.2014 - 12:52)
все кто защищают убийцу пидарасы по жизни, предатели родины и конченные ублюдки. надеюсь вас тоже какой нибудь зверек пристрелит за справедливое замечание.

как жалко тебя, ущербный lol.gif
у меня есть несколько друзей. чурок, как ты и тебе подобные называете.

чеченец- МСМК по самбо, воевал в ВДВ в первую чеченскую (за федералов). 5 детей (3 приёмных), всегда ставит на место своих единоверцев, устраивающих разборки и скандалы.
азербайджанец- коммерсант, как на видео. Живёт в России, платит налоги, даёт рабочие места. КАЖДУЮ зарплату ездит на рынок, покупает фрукты,соки и конфеты и отвозит в детский дом.
талыш (малая народность, проживающая на территории Азербайджана и Ирана). Служил в отряде "Росич", ветеран боевых действий, сдал на зелёный берет. Трудится на госслужбе. Не пьёт совсем.
дагестанец- служил в отряде спецназа ВВ "Росич". МС по вольной борьбе. Ветеран боевых действий. Не пьёт.
Могу продолжить список.

Так кто из вас более достоин называться человеком, ты или они?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 23.11.2014 - 14:16

[^]
OneHalf66
23.11.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 23.11.2014 - 13:21)
спасибо за чёткий развёрнутый ответ.
за честность, объективность и за то, что смогли на время забыть про национальности фигурантов.
потратили ровно столько же букв и времени на написание, что и большинство "высераторов" . зато какое отличие от большинства.
теперь нас двое: "дочерей офицеров", либо "чурколюбов", либо "друзей-чурки-убийцы"

В данном случае вопрос не в национальности (профессии и т.д) фигурантов, а в том, как примерно это дело будет рассматриваться в суде. Судья точно так же будет оперировать доказательствами, в том числе и обоими роликами, предоставленными в топике (второй ролик, с продавщицей, позволил более ясно представить обстановку за пределами области зрения камеры наблюдения). И свидетельскими показаниями. И судье будет насрать на национальности или профессии фигурантов. А потом, когда будет вынесен приговор, все те, кто не смогли посмотреть на происшествие только с позиции фактов, будут вопить "опять чурку отмазали!" lol.gif

P.S. Русский, старый, чурок не люблю. Встречал очень мало адекватных нерусей. Но голову стараюсь держать "холодной" cool.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.11.2014 - 13:32

[^]
SorokinEV
23.11.2014 - 13:41
0

Хохмач

Блядь, ПРОДАВЕЦ!!! Продавец! Нет такого слова-продавщица! Запомни: Кассир, бухгалтер, продавец

И по теме: это конечно был повод, застрелить старика, можно оправдать и еще извиниться!

[^]
unibot
23.11.2014 - 13:44
-2

Хохмач

отличный свидетель, место работы известно!
даже пару тысяч долларов такому свидетелю не жалко отдать.

десятки коллег характеризуют убитого как абсолютно неконфликтного человека. черножопый нарушил ПДД, два поддатых мужика решили восстановить справедливость, а богатенький уёбок решил их наказать, вот и вся правда. это самое обычное убийство: выстрел из травмата в затылок или основание черепа смертелен, нувориш это знал и прекрасно понимал, что откупится.

Это сообщение отредактировал unibot - 23.11.2014 - 13:56

[^]
OneHalf66
23.11.2014 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 23.11.2014 - 13:41)
Блядь, ПРОДАВЕЦ!!! Продавец! Нет такого слова-продавщица! Запомни: Кассир, бухгалтер, продавец

И по теме: это конечно был повод, застрелить старика, можно оправдать и еще извиниться!

Да и похер "продавец", или "продавщица". Сути не меняет.

Насчет оправдания - суд будет решать. Не ты и не я. Лично моё мнение: если ты прёшь лоб в лоб на тепловоз - закономерный итог будет, когда он тебя размажет. Сам виноват. Так почему должно быть по другому, когда ты прёшь на ствол? Начал конфликт (или совершаешь любое преступление) - всё, ты вне закона. Возраст (за исключением совсем детей), национальность, социальное положение значения не имеет. Будь готов к тому, что тебя пристрелят.
К сожалению в нашем законодательстве это не так.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.11.2014 - 13:48

[^]
MoonPainter
23.11.2014 - 14:00
-1

Приколист

Шо...опять, Рафик саусем неуиновник?

[^]
cytolog
23.11.2014 - 14:01
3

Ярила

Рашиду надо по максимуму, "свидетельницу" за ложные показания тоже пора закрывать. А за такую легенду им можно ещё по десятке накинуть. Клоуны.
Я готов поверить в то, что научные сотрудники могут ходить по улице пьяные. Проработал в НИИ РАН более 10 лет. Всё видел. Но!!! Два типичных научных сотрудника (не атлеты, живут наукой от З/п до з/п в 15-20 тыс. руб. (ради денег в НИИ никто не работает, денег там просто нет)) находясь в состоянии сильного опьянения (видимо приняли для храбрости), нападают на честного предпринимателя в стиле гопоты и пытаются отжать бизнес (не тачку, не кошелёк, а целый бизнес!!!) и лишить жизни. А культурный житель гор до последнего старался успокоить разбушевавшихся гопников-националистов, но поняв, что не справляется с двумя пьяными ботаниками (аж по походке видно было), сделав предупредительный выстрел ( а как же ещё?) и, вероятно, прокричав "Стоять! Стрелять буду!", стрельнул одному из обидчиков по ногам, но случайно попал в голову. А душевные переживания и боязнь вида крови не позволили ему дождаться полиции. Ну а неудачливый гопник-ботаник с огнестрельным ранением в голову не придумал ничего лучше, чем пойти с другом пивка попить. А как иначе? Они же тупые, эти научные сотрудники...

Но мы ещё не всё знаем!!! Со слов Рашида учёных гопников было четверо, и это были киллеры, выполняющие заказ!!!http://www.ural.aif.ru/incidents/chp/1387127

У меня лично остался только один вопрос. Где они такую дурь забористую берут????

[^]
SorokinEV
23.11.2014 - 14:03
-1

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 23.11.2014 - 13:46)
Цитата (SorokinEV @ 23.11.2014 - 13:41)

Да и похер "продавец", или "продавщица". Сути не меняет.

Насчет оправдания - суд будет решать. Не ты и не я. Лично моё мнение: если ты прёшь лоб в лоб на тепловоз - закономерный итог будет, когда он тебя размажет. Сам виноват. Так почему должно быть по другому, когда ты прёшь на ствол? Начал конфликт (или совершаешь любое преступление) - всё, ты вне закона. Возраст (за исключением совсем детей), национальность, социальное положение значения не имеет. Будь готов к тому, что тебя пристрелят.
К сожалению в нашем законодательстве это не так.

че за херню ты несешь?
ты на улицу не выходишь? а если выходишь, то по стеночке? и что значит на ствол? ты там был? Тебе даже пролдавец говорит, что была словесная пьяная перепалка, никто стволом не крутил. Если б знал итог и развязку, конечно, дома бы сидел, этот химик.
и вообще, научись проецировать ситуации. Доебаться пьяным до человека, тем более будучи старше на порядок и всю жизнь руководить, особо ума не надо, только зачем стрелять?

[^]
AgentSirius
23.11.2014 - 14:04
2

Ярила

Минусуйте, но у меня нет оснований ей НЕ верить

[^]
Ysop
23.11.2014 - 14:09
0

Юморист

Похоже это жена Рафика.

[^]
sibire
23.11.2014 - 14:11
0

Хохмач

Почти поверил свидетелю.Но насторожило что после травмата в голову сел на крылечко и продолжил бухать.Лично мне нужны очень веские доказательство невиновности рафика так как являюсь националистом ,шовинистом,гомофобом и расистом(стыдно аж кушать не могу).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33593
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх