В пабе Харькова прогремел взрыв, В Харькове на улице Рымарской в центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
10.11.2014 - 03:53
4
Статус: Offline

#shadow

за убитых женщин и детей Донбасса - вы, суки западенские будете ещё не то хавать. свиньи.

[^]
ПепелацТакси
10.11.2014 - 03:54
0

Бждышник

Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 03:47)
Цитата (ПепелацТакси @ 10.11.2014 - 03:42)
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 03:16)
Цитата (ПепелацТакси @ 10.11.2014 - 03:11)
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 02:50)
украинцы другая расса,успокойтесь уже.общий язык ничего не значит=)они заслуживают того чего добивались.как и мы в принципе,живем в нищете и разрухе бля...кто со мной не согласен скорей всего бизнесмен или вор (пусть даже маленький и не заметный)
вобще хохлы по жизни были говном,я еще до этих событий тут постил свое мнение

Збс. Вот так вот на нах. Я украинец, правда родился и вырос на территории России. Бывали времена, когда приходилось работать в сутки по 12-14 часов. Нормально общаюсь с людьми, добросовестно выполняю свою работу и т.д. и т.п. И тут на нах. Вы все гавно, потому что я так сказал, мне так кажется, потому что на моем пути встречались идиоты. Нормальное рассуждение.
Лично мое мнение, что все это деление на белорусов, украинцев и русских - носит чисто искусственный характер, я всегда всех воспринимал, как русских.
И да, вы не правы, причем в корне.

прости друг,вы как чурки,каждый по отдельности хороший,а в общей массе опасны))еще раз прости,ничего личного.и нех в россии работать,поднимай свою страну.мне непонятно общественное мнение,к гостям с востока относятся крайне негативно,а к вам нормально.это не правильно.отсоединились,будьте добры..

Еще раз говорю. Я родил и вырос здесь. Здесь мой дом. Это во-первых. Во-вторых - не вам решать, что, где и кому делать. Может я для России сделал больше чем вы. По крайней мере я не гажу там где живу, а некоторые, "чистые русские" (не все, но есть, как и везде, идиотов хватает) мусор до помойки донести не могут, налоги не платят, плюют на остановках и т.д.
Я не отсоединялся, по этому поводу все претензии к тем еб***ам кто во власти сидел.

И кстати, в отличии от вас, я хотя бы Россия с большой буквы пишу.

ты здесь вырос а считаешь себя украинцем,предатель однако.сегодня считаешь считаешь себя иностранным гражданином,а завтра родину продашь.уже мое доверие исчерпано,и твоя хохлятсткая натура выявлена))

Выше пост почитайте.
Цитата
Лично мое мнение, что все это деление на белорусов, украинцев и русских - носит чисто искусственный характер, я всегда всех воспринимал, как русских.

Когда я писал, что я украинец, я имел ввиду, что для большинства, кто здесь сидит, я являюсь украинцем, по тому, что мои родственники с территории нынешней Украины. НО! Я же считаю, что мы мы все один народ, который искусственно поделили.

elegaz
Да я не злюсь, вернее, злюсь, но на тех, кто насрал в головы людей и они разделили одну нацию, и теперь стравливают (причем успешно) между собой.

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 10.11.2014 - 03:57

[^]
652
10.11.2014 - 03:58
3

Ярила

Хуясе у кого-то пукан рвануло...

[^]
Касатка
10.11.2014 - 04:01
0

Княжна

Цитата (elegaz @ 10.11.2014 - 03:40)
Цитата (Касатка @ 10.11.2014 - 03:34)
Цитата (elegaz @ 10.11.2014 - 03:07)
Цитата (sok3535 @ 10.11.2014 - 02:57)

о, теперь я должен оставить это тут

Темноволосая и черноглазая арийская раса Такого я еще не слыхал
Их идейный вдохновитель охуел бы с такой заявы

Дык вот ты странный! Арийская нация делицца пополам. Адни, голубоглазые блондины, а вторые черноволосые черноглазые великие копатели чернава моря (чуешь почему море чОрное?) его черноокие арийцы копали. Великие протоукры, сначала родились они, а уж патом гитлер все извратил и напридумывал, что у ариев нет ничего общего с цыганами и вооще арийцы голубоглазые и блондинистые! Но великие укры то знают правду

Видат турки и крымчаки там, в свое время, хорошо оттянулись

Та не, все норм, эт мы угрофины, а ани савсем не чухонцы gigi.gif
А если серьезно, было желание найти родню в Одессе, ну они в пригороде, но стало страшно. Страшно что пошлют, понятно что бабушкина сестра уже умерла, а ведь еще до 80го года (в 80м я родилась, значит раньше), мои родители ездили к сестре баушки в Одессу и муж этой сестры все моих родителей москаляками звал. Ну мои то молодые, мол тетя Вера, а че эт значит? Тетка махнула рукой, мол отвечайте ему, что не его хохлятское дело. И это еще был СССР.
Вот и думаю, найду родню, а они 23 года промывали свои мозги, страшно.

[^]
vovajah
10.11.2014 - 04:02
1

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 10.11.2014 - 03:54)
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 03:47)
Цитата (ПепелацТакси @ 10.11.2014 - 03:42)
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 03:16)
Цитата (ПепелацТакси @ 10.11.2014 - 03:11)
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 02:50)
украинцы другая расса,успокойтесь уже.общий язык ничего не значит=)они заслуживают того чего добивались.как и мы в принципе,живем в нищете и разрухе бля...кто со мной не согласен скорей всего бизнесмен или вор (пусть даже маленький и не заметный)
вобще хохлы по жизни были говном,я еще до этих событий тут постил свое мнение

Збс. Вот так вот на нах. Я украинец, правда родился и вырос на территории России. Бывали времена, когда приходилось работать в сутки по 12-14 часов. Нормально общаюсь с людьми, добросовестно выполняю свою работу и т.д. и т.п. И тут на нах. Вы все гавно, потому что я так сказал, мне так кажется, потому что на моем пути встречались идиоты. Нормальное рассуждение.
И да, вы не правы, причем в корне.

прости друг,вы как чурки,каждый по отдельности хороший,а в общей массе опасны))еще раз прости,ничего личного.и нех в россии работать,поднимай свою страну.мне непонятно общественное мнение,к гостям с востока относятся крайне негативно,а к вам нормально.это не правильно.отсоединились,будьте добры..

Еще раз говорю. Я родил и вырос здесь. Здесь мой дом. Это во-первых. Во-вторых - не вам решать, что, где и кому делать. Может я для России сделал больше чем вы. По крайней мере я не гажу там где живу, а некоторые, "чистые русские" (не все, но есть, как и везде, идиотов хватает) мусор до помойки донести не могут, налоги не платят, плюют на остановках и т.д.
Я не отсоединялся, по этому поводу все претензии к тем еб***ам кто во власти сидел.

И кстати, в отличии от вас, я хотя бы Россия с большой буквы пишу.

ты здесь вырос а считаешь себя украинцем,предатель однако.сегодня считаешь считаешь себя иностранным гражданином,а завтра родину продашь.уже мое доверие исчерпано,и твоя хохлятсткая натура выявлена))

Выше пост почитайте.
Цитата

Когда я писал, что я украинец, я имел ввиду, что для большинства, кто здесь сидит, я являюсь украинцем, по тому, что мои родственники с территории нынешней Украины. НО! Я же считаю, что мы мы все один народ, который искусственно поделили.

нас не делили,вы сами отделились))кинули бля в сложную минуту.бывшему советскому союзу пришлось соснуть,а вместе было бы легче.наши политики те еще пидорги но братьев не кидают.я помню мега срач прошлой зимой "идите нахуй русские и в том же духе" а он то был почему,потому что мы за вас переживали,но вам не понять.а теперь братья и прочее,канеш хуле холодно зимой бля

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.11.2014 - 04:08

[^]
elegaz
10.11.2014 - 04:06
1

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 10.11.2014 - 04:01)
А если серьезно, было желание найти родню в Одессе, ну они в пригороде, но стало страшно. Страшно что пошлют, понятно что бабушкина сестра уже умерла, а ведь еще до 80го года (в 80м я родилась, значит раньше), мои родители ездили к сестре баушки в Одессу и муж этой сестры все моих родителей москаляками звал. Ну мои то молодые, мол тетя Вера, а че эт значит? Тетка махнула рукой, мол отвечайте ему, что не его хохлятское дело. И это еще был СССР.

Да, это страшно. Еще год назад, "москаль" и "хохол" не несло в себе никакого негативного смысла faceoff.gif Ни у нас, ни там why.gif

[^]
Materii
10.11.2014 - 04:09
0

Шутник

Цитата (vityap @ 10.11.2014 - 02:04)
Спасибо за продуктивную беседу, господа. Всем спокойной ночи.

Добавлено в 02:05
Цитата (omardj @ 10.11.2014 - 02:02)
vityap

Скажу коротко. Нахуй иди.

А по сабжу, не удивлен. Либо партизаны, либо сами "Щирые" гранату ебанули.

Достали укропитеки, в Москве уже оружия с хохляндии - как говна. АК - 1к зелени, продован - хохол...  Пиздец....

Скаэу длиннее - мудакам слово не давали.

ахаха нормально ботов потролил, красава)))

[^]
vovajah
10.11.2014 - 04:11
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.11.2014 - 04:06)

Да, это страшно. Еще год назад, "москаль" и "хохол" не несло в себе никакого негативного смысла faceoff.gif Ни у нас, ни там why.gif

всегда несло, просто не все понимали.я вот тоже обращал внимание типа я женат на хохлушке и весь из себя такой мачо епта,да ты лошара епта по жизни,не смог бабу русскую склеить пришлось пропиской делиться с украинкой.а ты ей и в хуй не впился,мачо бля,просто надо было ей свалить да устроиться по комфортнее.у многих сейчас начнется жжение ниже пояса =)

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.11.2014 - 04:12

[^]
ПепелацТакси
10.11.2014 - 04:13
3

Бждышник

vovajah
С самого начала 90-х я жил в России и что здесь было - я знаю не понаслышке. Жил рядом с Москвой. Лично - не голосовал (не тот возраст был), но все, кого я знаю - были против отделения. И тот "референдум" был так же куплен, как и все в 90-х.
Майдан никогда не поддерживал.
Все что я хотел донести в своих постах:
1. Не надо судить о всех по нескольким идиотам.
2. Не ведитесь на сми и тв пропаганду.

[^]
elegaz
10.11.2014 - 04:15
3

Гексафторид серы

Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 04:11)
всегда несло, просто не все понимали.я вот тоже обращал внимание типа я женат на хохлушке и весь из себя такой мачо епта,да ты лошара епта по жизни,не смог бабу русскую склеить пришлось пропиской делиться с украинкой.а ты ей и в хуй не впился,мачо бля,просто надо было ей свалить да устроиться по комфортнее.у многих сейчас начнется жжение ниже пояса =)

ХЗ, как-то всегда мог назвать украинца хохлом, без задней мысли и желания оскорбить и никогда не подумал бы на москаля обижаться why.gif За год люди вызверились faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.11.2014 - 04:16

[^]
vovajah
10.11.2014 - 04:25
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.11.2014 - 04:15)
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 04:11)

ХЗ, как-то всегда мог назвать украинца хохлом, без задней мысли и желания оскорбить и никогда не подумал бы на москаля обижаться why.gif За год люди вызверились faceoff.gif

не за год а за 20ть лет.опять эта непреодолимая тяга к справедивости, надо бы ретироваться. эта проблема никогда не будет исчерпана,потому что я чувствую это.русских не любили и не любят,потому что боятся,вместо того что бы подружиться какая то зависть и злоба и так будет вечно.украина это европейская натура с русским акцентом.есть одно решение вопроса,но это будет конфликт,который понесет за собой невосполнимые потери,остается только ждать всемирного пиздеца. я не верю в людей,мы уничтожим сами себя и ждать осталось недолго.

Добавлено в 04:27
Цитата (ПепелацТакси @ 10.11.2014 - 04:13)
vovajah
С самого начала 90-х я жил в России и что здесь было - я знаю не понаслышке. Жил рядом с Москвой. Лично - не голосовал (не тот возраст был), но все, кого я знаю - были против отделения. И тот "референдум" был так же куплен, как и все в 90-х.

когда я общался с родственниками с украины,еще и СМИ не было,а выводы были сделаны еще тогда.и к сожалению они оправдались.

[^]
ПепелацТакси
10.11.2014 - 04:34
0

Бждышник

vovajah
Если родственники с Львова или Ивано-Франковска, то не удивительно, но из тех, кого знаю я - ВСЕ, абсолютно ВСЕ были против (Харьков, Чернигов, Киев).

[^]
Касатка
10.11.2014 - 04:35
2

Княжна

Цитата (elegaz @ 10.11.2014 - 04:06)

Я вообще в давних срачах с украинцами, стеснялась их называть хохлами. Ну как то не по человечески было, можно ж и культурно поставить на место. Но с последними событиями для меня мир укропии разделился пополам (а даже на три части), на хохлов, украинцев и новороссийцев. Хохлы для меня сегодняшние, эт не что то безобидное, а как клеймо для свидомышей. Что то мерзкое и противное. Даже укропы как то более ласково звучит, чем кровожадный хохол.

[^]
vovajah
10.11.2014 - 04:39
1

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 10.11.2014 - 04:13)
vovajah

чурок обсирать так пожлста,а вы чем лучше?)))после всех майданов тем более заслуживаете,среди кавказа и востока нет русофобов.дык может есть весомая причина?

[^]
vovajah
10.11.2014 - 04:40
0

Ярила

vovajah
Если родственники с Львова или Ивано-Франковска, то не удивительно, но из тех, кого знаю я - ВСЕ, абсолютно ВСЕ были против (Харьков, Чернигов, Киев).

езжай домой,тут родственники не нужны.вобще никакие.русским работы не хватает.ничего личного это бизнес бро))

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.11.2014 - 04:48

[^]
SECTOID27
10.11.2014 - 04:41
0

Ярила

Цитата (NaOH @ 10.11.2014 - 09:21)
Мучительно вспоминаю, сколько вес ВВ в гранате? Вроде меньше 100 грамм. Вся Ф-1 с полкило.

ф-1 вроде 800 весит, но не думаю что там она была взорвана, там бы всех покромсало и были бы жертвы :/

[^]
elegaz
10.11.2014 - 04:45
7

Гексафторид серы

Цитата (traxex @ 10.11.2014 - 03:53)
за убитых женщин и детей Донбасса - вы, суки западенские будете ещё не то хавать. свиньи.

Кстати! Никому не пришел в голову такой вариант? Что человек, потерявший близких при обстрелах, просто зашел в этот гадюшник и оставил сюрприз dont.gif

Добавлено в 04:48
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 04:40)

езжай домой,тут родственники не нужны.вобще никакие.русским работы не хватает.ничего личного это бизнес бро))мы че красный крест чели?
вобще нахуй всех,нам надо с колен вставать,а не помогать ущербным

Будешь смеяться, но, лично у меня, как начались эти траблы с курсом доллара и санкциями, работа наоборот поперла why.gif

Касатка, мать, у тебя как во Владимире? У нас в Мск - норм pray.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.11.2014 - 04:49

[^]
ПепелацТакси
10.11.2014 - 04:49
2

Бждышник

Цитата (elegaz @ 10.11.2014 - 04:45)

Кстати! Никому не пришел в голову такой вариант? Что человек, потерявший близких при обстрелах, просто зашел в этот гадюшник и оставил сюрприз dont.gif

Там масса вариантов, но вот в результате все равно будет Путин виноват... А откуда вообще инфа про 400 грамм тротила пошла? Как они это подсчитали? blink.gif

vovajah
Убедил. Пошел паковать чемоданы, сало по банкам прятать. Останется только рубли на гривны поменять, ну да ладно, по приезду сделаю. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 10.11.2014 - 04:54

[^]
vovajah
10.11.2014 - 04:51
0

Ярила

Добавлено в 04:48
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 04:40)

езжай домой,тут родственники не нужны.вобще никакие.русским работы не хватает.ничего личного это бизнес бро))мы че красный крест чели?
вобще нахуй всех,нам надо с колен вставать,а не помогать ущербным

Будешь смеяться, но, лично у меня, как начались эти траблы с курсом доллара и санкциями, работа наоборот поперла why.gif

если на украине поперло то я только от всей души рад))я ж не злой человек.а вобще странная у тебя работа,я думаю недолго радоваться на чужом горе тебе.

[^]
vovajah
10.11.2014 - 04:53
0

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 10.11.2014 - 04:49)

Там масса вариантов, но вот в результате все равно будет Путин виноват... А откуда вообще инфа про 400 грамм тротила пошла? Как они это подсчитали? blink.gif

vovajah
Убедил. Пошел паковать чемоданы, сало по банкам прятать. Осталось только рубли на гривны поменять, ну да ладно, по приезду сделаю. cool.gif

да давай друг))удачи во всех начинаниях.приезжай в гости если че))будем как японцы,в гости добро пожаловать,а остальным всего доброго.

[^]
elegaz
10.11.2014 - 04:54
0

Гексафторид серы

А откуда вообще инфа про 400 грамм тротила пошла? Как они это подсчитали? blink.gif

как в том анекдоте:
Пресс-конференция с советским генералом, по поводу испытания нового ядерного заряда.
- Скажите, какова была мощность заряда?
- 70 - 150 килотонн...
- Как это? Вы сами не знаете?
- Ну, думали, что 70, а оно каааак ебанет!

Добавлено в 04:55
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 04:51)

если на украине поперло то я только от всей души рад))я ж не злой человек.а вобще странная у тебя работа,я думаю недолго радоваться на чужом горе тебе.

Не читатель?

[^]
vovajah
10.11.2014 - 04:58
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.11.2014 - 04:54)
А откуда вообще инфа про 400 грамм тротила пошла? Как они это подсчитали? blink.gif

как в том анекдоте:
Пресс-конференция с советским генералом, по поводу испытания нового ядерного заряда.
- Скажите, какова была мощность заряда?
- 70 - 150 килотонн...
- Как это? Вы сами не знаете?
- Ну, думали, что 70, а оно каааак ебанет!

Добавлено в 04:55
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 04:51)

Не читатель?

читатель чего?иди работай,заводы стоят,из за таких как ты страна в разрухе.я смотрю у тебя повышенное количество лайков за твои бессмысленные камменты,куда заплатил?

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.11.2014 - 05:00

[^]
elegaz
10.11.2014 - 05:00
3

Гексафторид серы

Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 04:58)

читатель чего?иди работай,заводы стоят,из за таких как ты страна в разрухе.

Сынок, я строил электростанции, проводил воду в степи, рыл метро, когда ты еще в пеленки гадил dont.gif

[^]
KEPBY
10.11.2014 - 05:01
8

Шутник

Пораньше я встану, трусы подтяну..
Довольно майданов-пойду на войну
Друзей в подворотне конвой отловил
- А я добровольно-ведь я же дебил
-Я хату покину, пойду воевать
Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать
- Чтоб жид Порошенко, убийца и гад
В карман свой засунул еще миллиард
Не плачьте, маманя, судьбину кляня
Идите майданить заместо меня
Скачите повыше,хоть вам тяжело
И громче кричите,что Путин-”х@ло”
Ведь если все дружно мы будем скакать
Быстрей Украина начнет процветать
Положьте мне памперсы, зброю ,харчи
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!
Вот фыркнул прощально родной паровоз…
-ну вроде бы всё.. ухожу на навоз….."

[^]
vovajah
10.11.2014 - 05:02
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.11.2014 - 05:00)
Цитата (vovajah @ 10.11.2014 - 04:58)

читатель чего?иди работай,заводы стоят,из за таких как ты страна в разрухе.

Сынок, я строил электростанции, проводил воду в степи, рыл метро, когда ты еще в пеленки гадил dont.gif

внучек,я целину осваивал когда ты в школе учился.а кто тебя лайкает фанаты чели?странно все это...ставьте мне плюсы тоже,я умнее оппонента,к тому же старше.

Это сообщение отредактировал vovajah - 10.11.2014 - 05:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36825
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх