Результаты выборов в ВР по состоянию на 09:41, 27.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGato2010
27.10.2014 - 17:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ademetriya @ 27.10.2014 - 17:31)
Цитата (cane @ 27.10.2014 - 17:29)
Цитата (Fila84 @ 27.10.2014 - 12:52)
А как же фашистая партия правый сектор blink.gif? В Украине фашисты, а партию фашистов не выбрали  upset.gif  ???? Для тех кто ответит фальсификация, оппозиционный блок почти 10%
Ах да, и горячая вода есть, и отопление включили...

1. Не выбрали правый сектор - отлично, мы рады за вас.
2. ГВС и отопление включили - тоже хорошо.
Поймите, россияне в основной своей массе не желают зла НАРОДУ Украины.

Так если большинство добра желает, почему своё меньшинство не сдерживаете которое поехало на восток Украины убивать украинцев( да и русских там хватает) ????

А потому что не будь там добровольцев, повырезают, да посжигают людей которые не хотят жить в Украине. Примеров было достаточно - хотя бы Одесса. Там некому было заступиться за сожженых людей.

[^]
ademetriya
27.10.2014 - 17:36
-1

Шутник

Цитата (ElGato2010 @ 27.10.2014 - 17:31)
Цитата (ademetriya @ 27.10.2014 - 17:22)
Цитата (ElGato2010 @ 27.10.2014 - 17:15)
Цитата (ademetriya @ 27.10.2014 - 16:59)
А ви українську мову не розумієте? smile.gif

Чуть менее чем за год, с этими вашими майданами я вже розумію українську мову як громадянин України)))

тогда почему возмущаетесь?
Много ли стран в мире которые национальному меньшенству дают право вести документооборот итд на их родном языке?

И, так, чисто для общего развития - русский язык преобладает в общении в Украине благодаря многолетнему нахождению в составе СССР, и то что при союзе проходила тотальная русификация населения.

PS. позеленила бы Ваше сообщение, да зелень закончилась.

В смысле возмущаюсь? Я констатирую факт, что живя в Казани за год стал понимать украинский язык. Поначалу сложно было, сейчас на лету перевожу речь, особенно жителей восточной части Украины.
Но понять я вас все равно не могу, к сожалению... Воюете сами с собой, сами себе злые буратины, а на гиляку нас :-(

Приношу свои извинения. Вышенаписаный пост поправлять не буду. Подумала изначально на фоне некоторых сообщений "соотечественников" что Вы тоже с Украины.

[^]
winter75
27.10.2014 - 17:39
4

Ярила

А как же фашистая партия правый сектор blink.gif? В Украине фашисты, а партию фашистов не выбрали  upset.gif  ???? Для тех кто ответит фальсификация, оппозиционный блок почти 10%

Так если большинство добра желает, почему своё меньшинство не сдерживаете которое поехало на восток Украины убивать украинцев( да и русских там хватает) ????

маленько не так. Вот лично я большинству украинцев зла делать не буду, но и добра не желаю делать. И просто не желаю. Я желаю - чтоб каждому досталось по заслугам его. Если украинцы просрали страну, разворовали и разрушили - пусть живут на обломках. Это справедливо, я считаю.
И за то, что промолчали и даже одобрили Одессу 2-го мая - за что вам желать добра? За портреты фашистов на митингах? За проклятия в адрес России?
Не, ребята, добра как раз вы не заслуживаете.

[^]
DKorol1976
27.10.2014 - 17:45
-1

Весельчак

Цитата (ademetriya @ 27.10.2014 - 20:22)
Цитата (ElGato2010 @ 27.10.2014 - 17:15)

Чуть менее чем за год, с этими вашими майданами я вже розумію українську мову як громадянин України)))

тогда почему возмущаетесь?
Много ли стран в мире которые национальному меньшенству дают право вести документооборот итд на их родном языке?

И, так, чисто для общего развития - русский язык преобладает в общении в Украине благодаря многолетнему нахождению в составе СССР, и то что при союзе проходила тотальная русификация населения.

PS. позеленила бы Ваше сообщение, да зелень закончилась. Многим жителям Украины у Вас бы поучиться smile.gif Живут не первый десяток лет, а кричат что выучить не могут.

национальному меньшенству -- вот тут и вылазят ваши бандеровские уши, с образованием укра gigi.gif
Евреи правят Великими Украми которые пиздят на языке национального меньшинства! И Это - жи-ши пиши через и!

[^]
ElGato2010
27.10.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (ademetriya @ 27.10.2014 - 17:36)
Подумала изначально на фоне некоторых сообщений "соотечественников" что Вы тоже с Украины.

Все нормально))) Мне идти пора, хотел бы с вами, продолжить этот разговор позже. Если вы не против, я вам в личку отпишусь о своем виденье ситуации в/на Украине.

[^]
ademetriya
27.10.2014 - 17:47
-5

Шутник

Цитата (ElGato2010 @ 27.10.2014 - 17:36)

А потому что не будь там добровольцев, повырезают, да посжигают людей которые не хотят жить в Украине. Примеров было достаточно - хотя бы Одесса. Там некому было заступиться за сожженых людей.

А потому что не будь там "добровольцев" (военные которые в отпуск уехали, или уволились по собственному), никаких днр/лнр и не появилось бы. Пошумели людишки и разбежались. Толпа без заводил(или провокаторов) ничего не сделает. Такими заводилами(провокаторами) как раз и выступили российские "добровольцы".

[^]
Феличе
27.10.2014 - 17:55
2

Ярила

Цитата

Абсолютная неправда. Вы просто не знаете истории украинского языка и истории языковой ситуации на Украине (в границах 2013 года).
На Украине совсем-совсем историческую науку заменили политической идеологией и националистическими мифами?

Совсем недавно мы уже обсуждали проблему русского языка на Украине, и я тогда рекомендовал прочитать одну серьезную книгу по данному вопросу. Рекомендую и сейчас (название книги приведено в моем сообщении):
http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic...=#entry28373248

Чисто для общего развития: именно советская власть и сыграла решающую роль в распространении "эсперанто" Грушевского (т.е. официального украинского языка, фактически искусственного конструкта, созданного лишь отчасти по мотивам некоторых местных диалектов), что не удавалось самому Грушевскому со своими националистами-единомышленниками. О некоторых причинах я указал в сообщении, на которое ссылаюсь выше (но проще прочитать у историка Каверина, там всё расписано подробно с конкретными фактами).

Это сообщение отредактировал Феличе - 27.10.2014 - 18:13

[^]
smekalof
27.10.2014 - 18:03
2

.

Цитата (ademetriya @ 27.10.2014 - 17:47)
Пошумели людишки и разбежались.

Т.е. люди для вас людишки?
Такое вот у вас отношение к населению востока 404.

[^]
Massimo35
27.10.2014 - 18:10
2

Ярила

Цитата (winter75 @ 27.10.2014 - 16:30)
И когда вообще малоросское наречие стало языком? И когда появился украинский алфавит, к примеру?

Может тогда поставить вопрос так: Когда и где появилась старославянская азбука и кирилица ?

[^]
ТроLь
27.10.2014 - 18:16
4

Ярила

Цитата (Jccwu @ 27.10.2014 - 12:33)
16 тысяч долбоёобов проголосовали за дарта вэйдера

ошибаешься. долбаебов у вас большинство если верить цифрам - они за "народный врот"( яйценюх) и блох петра парашенка ( параша) проголосовали. и если это правда , то пущай пиздуйут в гейропу.

[^]
mmm12345
27.10.2014 - 18:18
5

Балагур

Жить в Украине и хоть немного не понимать украинский язык это как минимум проявление неуважения.
И по поводу переводов в кино - мне больше украинский перевод нравится, иногда переводчики выдают перлы аналоги которых на русском просто не звучат.

Достаточно хорошо понимаю, но не галицинский диалект. Современные слова звучат просто смешно. Да вы и сами это подтверждаете. Один момент, я люблю в кино не поржать, а посмотреть. Редко, но бывают стоящие фильмы, и мне действительно сложно их воспринимать на украинском языке. Я хочу прийти и смотреть на своем родном языке.
Жить в Украине... Мда, напомнить кто основал Одессу, Днепропетровск, Донецк? Странно, что вдруг обострилось неуважение к русским, да и к СССР, благодаря которому Украина есть в нынешнем виде.
Но тема и правда ушла в сторону.

[^]
Massimo35
27.10.2014 - 18:25
3

Ярила

Цитата (Феличе @ 27.10.2014 - 16:55)
Цитата

Абсолютная неправда. Вы просто не знаете истории украинского языка и истории языковой ситуации на Украине (в границах 2013 года).
На Украине совсем-совсем историческую науку заменили политической идеологией и националистическими мифами?

Совсем недавно мы уже обсуждали проблему русского языка на Украине, и я тогда рекомендовал прочитать одну серьезную книгу по данному вопросу. Рекомендую и сейчас (название книги приведено в моем сообщении):
http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic...=#entry28373248

Чисто для общего развития: именно советская власть и сыграла решающую роль в распространении "эсперанто" Грушевского (т.е. официального украинского языка, фактически искусственного конструкта, созданного лишь отчасти по мотивам некоторых местных диалектов), что не удавалось самому Грушевскому со своими националистами-единомышленниками. О некоторых причинах я указал в сообщении, на которое ссылаюсь выше (но проще прочитать у историка Каверина, там всё расписано подробно с конкретными фактами).

Нашел книгу, дойдя до 5 страницы сразу возник вопрос, автор сразу начал с русского языка. А почему не начать историю с еще более глубоких пластов, что старословянского не было вообще? Куда делись болгары тогда. Надеюсь там в книге не опровергают историю крещения Руси
Почитаю для ознакомления, хотя знаю точно по заключениям одного человека принимать что то на веру нелогично, лучше делать свой вывод, а точно в чем то разобраться надо годами искать истину, знакомясь с оригиналами первых записей и упоминаний

[^]
ТроLь
27.10.2014 - 18:39
4

Ярила

по тем же причинам по которым украина не сдерживала свое меньшинство, воюющее на стороне чеченских боевиков против российской федеральной армии во время чеченских войн. долг платежом красен. и я от души надеюсь они дадут вам просраться. не. я не против братства народов и тд, но вы что то загнались и вас нужно привести в чувство. всему должна быть своя мера.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 27.10.2014 - 18:49

[^]
Fila84
27.10.2014 - 18:45
2

Приколист

Цитата (geoyd @ 27.10.2014 - 13:04)
Цитата (Max67 @ 27.10.2014 - 13:02)
Цитата (geoyd @ 27.10.2014 - 11:59)
Цитата (Max67 @ 27.10.2014 - 12:57)
Цитата (geoyd @ 27.10.2014 - 11:54)
Цитата (Max67 @ 27.10.2014 - 12:50)
Вопрос:почему фашисты не выбрали партии фашистов,а именно правый сектор и свободу?или блок Порошенка и Народный Фронт,Самопомощь тоже фашисты?

Фашисты у тебя в Раде, фашисты у тебя управляют государством, фашисты выполняют требования и указания других фашистов, мирового масштаба.
Фашисты у тебя совершили госпереворот, а ты этого не заметил. Ну теперь "выбирай" хоть Дарта Вэйдера.

ты поменьше смотри телевидение,а думай больше головой,а то все несогласные с политикой России превращаются у врагов и подстилок американских

А зачем мне телевидение?
Я "из телевидения" смотрю только Евроньюз по утрам. И мультики по каналу "Карусель". Там ничего про Украину не говорят.
По любому вопросу надо смотреть в первоисточники.
В вашем случае-фотографии, ролики, интервью. Сделанные, данные и выложенные в общий доступ самими фигурантами. "Первоисточнее" некуда.

ну ты смириться можешь ,что Украина выбрала европейский вектор или нет?почему так сильно беспокоит россиян по какому пути мы пойдем?

"Смиряться" с чем-то в этом смысле надо тебе, не мне.
У меня есть работа, моя семья, страна, в которой не идет гражданская война и нацисты не убивают среди бела дня людей десятками, захватывая власть.
Если ты хочешь просто по-человечески спросить мое мнение и отношение, так ты и спроси просто и по-человечески, без вот этих свидомых заходов.

С чего ты взял, что мне надо с этим смиряться?
С чего ты взял, что Украина выбрала европейский вектор? Ты спросил Украину? Что-то я не припомню референдума по этому вопросу. У тебя война гражданская из-за этого началась(собрались "активисты" и объявили, что Украина выбрала вектор, не только никого не спросив, а даже ясно высказавшись, о том, что спрашивать ватников и совков с востока вообще не надо, они не очень-то и граждане, украинцы, люди), а ты опять нихуя не заметил и не понял.

Цитата
Никто иллюзий не строит, украинцы голосовали за европейский вектор, будет лучше или хуже, сами, без Вас разберемся  dont.gif
p/s У нас хоть оппозиция в парламенте будет, а не в тюрьме...

"Оппозиция" в парламенте, а не в тюрьме это очень, очень важно. Ради этого можно сжечь пару десятков человек. "Оппозиция" будет довольна.
украинцы голосовали за европейский вектор где голосовали? Я что-то пропустил общенациональный референдум. Хотя, те, кто не за европейский вектор, те и не украинцы, да в общем и не совсем люди, их можно и не спрашивать. Особенно, чтобы они не имели возможности высказаться. Чтобы не услышать то, что тебе не хочется слышать, можно поступить просто: не спрашивать. А тех, кто все равно хочет высказаться, надо сжечь.

А у Вас референдум о вступлении в ТС? Вам как скажет царь, так и будет, даже в думе никто и шепнуть против не посмеет. Разве не очевидно, первая тройка победившая на выборах за ЕС, а кто не за европейский вектор голосовали за оппозиционный блок- 10%, так бывает
"Оппозиция" в парламенте, а не в тюрьме это очень, очень важно. Ради этого можно сжечь пару десятков человек. "Оппозиция" будет довольна. - абсолютно бестолковое сравнение, Вы счиатете есть свзять между голосовать за оппозицию 27.10 как то связано со смертями на Востоке?
Просто посмотрите за кого голосовали украинцы- первое место партия, лидер которой давно хочет стену между странами, второе -главнокомандующий "хунтой"... да, вот такое настроение у нас, нравится Вам это или нет. А человек, который поет пут хйул (Ляшко и его партия) проходит в ВР. Посмотрите на голосование по регионам- это не только западная Украина. А правый сектор не проходит.... а в квартирах тепло... кароч разрыв шаблона у некоторых brake.gif

[^]
Феличе
27.10.2014 - 18:46
0

Ярила

Massimo35, собираюсь с работы домой. Как буду дома, отвечу на Ваш вопрос :)

[^]
Fila84
27.10.2014 - 18:54
-1

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 27.10.2014 - 17:36)

А детей съедят, пол Украины говорят на русском- Вы до сих пор верите в сказку про карателей? Пример -возьмите Харьков, почитайте новости Харькова, спросите людей, хотят ли они присоеденится к ЛНР? люди учатся, работают, получают пенсии... ага, прям мечтают в "новороссию"
Примеров я тоже могу спросить- Беслан, взрывы домов- у себя бы разобрались. Кого-то наказали?

[^]
ademetriya
27.10.2014 - 19:02
-1

Шутник

Цитата (ТроLь @ 27.10.2014 - 18:39)

по тем же причинам по которым украина не сдерживала свое меньшинство, воюющее на стороне чеченских боевиков против российской федеральной армии во время чеченских войн. долг платежом красен. и я от души надеюсь они дадут вам просраться. не. я не против братства народов и тд, но вы что то загнались и вас нужно привести в чувство. всему должна быть своя мера.

А напомните пожалуйста - Чечня хотела войти в состав Украины? Поставляла ли Украина тяжёлое вооружение чеченским боевикам? Стояли ли во главе чеченских боевиков украинцы? Требовали ли чеченцы признания украинского языка?

Это сообщение отредактировал ademetriya - 27.10.2014 - 19:04

[^]
Бедросович
27.10.2014 - 19:46
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Massimo35 @ 27.10.2014 - 18:10)
И когда вообще малоросское наречие стало языком? И когда появился украинский алфавит, к примеру?

Может тогда поставить вопрос так: Когда и где появилась старославянская азбука и кирилица ?

я бы вообще хотел почитать их каменты о разнице словацкого и чешского языка.
вот тут бы рвало пуканы)))

але, есть тут кто, кто различает эти языки?

Добавлено в 19:59
Цитата (winter75 @ 27.10.2014 - 17:39)
Вот лично я большинству украинцев зла делать не буду, но и добра не желаю делать.

спасибо. этого от вас укры и просили. уже какой год.

[^]
ТроLь
27.10.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ademetriya @ 27.10.2014 - 19:02)

А напомните пожалуйста - Чечня хотела войти в состав Украины? Поставляла ли Украина тяжёлое вооружение чеченским боевикам? Стояли ли во главе чеченских боевиков украинцы? Требовали ли чеченцы признания украинского языка?

свидомизм это пиздец. shum_lol.gif

причем тут то что ты перечислила ? это всего лишь детали.

я говорю что мотивация у людей разная для войны. доброволец не может быть экспертом в какой то сфере военного искусства ? может, почему нет?

вы не сдерживали своих. почему мы своих должны сдерживать? как мы можем нести ответственность за них если у них есть право на свободу выбора? или ты думаешь у нас концлагерь и все по струнке ходят? сюрприз! несмотря на то что нас путинскими рабами свидомые считают мы ими не являемся и куда хотим туда и едем. shum_lol.gif

жаль я болею эпилепсией так бы тоже пришел на помощь ополчению. мотивация - перебить побольше свидомого дерьма. ты бы тоже меня представителем российской регулярной армии считала? shum_lol.gif

[^]
Бедросович
27.10.2014 - 20:06
0

бред дурака или малолетки.

от души он...

[^]
mmm12345
27.10.2014 - 20:09
5

Балагур

Цитата (Fila84 @ 27.10.2014 - 18:54)
А детей съедят, пол Украины говорят на русском- Вы до сих пор верите в сказку про карателей? Пример -возьмите Харьков, почитайте новости Харькова, спросите людей, хотят ли они присоеденится к ЛНР? люди учатся, работают, получают пенсии... ага, прям мечтают в "новороссию"
Примеров я тоже могу спросить- Беслан, взрывы домов- у себя бы разобрались. Кого-то наказали?

Знаете, я тоже не хотел Новороссию. Я хотел жить в нормальной сильной, независимой стране. Увы, сейчас мою страну развалили. Не Россия, Россия лишь подобрала, развалили неграмотные политики, которые вместо того, чтобы говорить с людьми (не с руководством, не с ополчением, не с бандитами а с людьми) решило сломить, задавить силой.
Я не воспринимаю власть в Киеве сейчас украинской. Для меня они предатели. Действуя по указке Запада (в общем-то наших врагов во все времена) они развалили страну, устроили гражданскую войну и разрушили экономику.
Я хотел нормальной жизни. Но сейчас я ее тут просто не вижу.

Скажите мне, нынешние патриоты Украины, какое будущее вы видите у нашей страны? Ну правда, как вы собираетесь сводить баланс чтобы оставаться страной? Кредиты вечно давать не будут, а инвестиций я не вижу что-то... Может я действительно чего-то не понимаю, раз практически вся страна выбрала нынешнюю власть. Объясните, пожалуйста.

[^]
ТроLь
27.10.2014 - 20:14
5

Ярила

Цитата (Бедросович @ 27.10.2014 - 19:46)
Цитата (Massimo35 @ 27.10.2014 - 18:10)

я бы вообще хотел почитать их каменты о разнице словацкого и чешского языка.
вот тут бы рвало пуканы)))

але, есть тут кто, кто различает эти языки?

Добавлено в 19:59
Цитата (winter75 @ 27.10.2014 - 17:39)
Вот лично я большинству украинцев зла делать не буду, но и добра не желаю делать.

спасибо. этого от вас укры и просили. уже какой год.

как говорится:
"будьте осторожны в своих желаниях, ибо они могут исполнится. будьте вдвойне осторожнее желая справедливости, ведь вы можете получить ее"

ты даже представить не может какая катастрофа ждет укропию если РФ к ней просто повернется попой. оплата газа по предоплате это еще цветочки только, ласковые пощелкивания по лбу. если РФ возьмется за украину всерьез то она развалится на те куски, из которой ее собирали.

И России не нужно армию для этого вводить. всего то пару вещей сделать:

1) перекрыть поставку энергоносителей (уран для аэс, газ для тэц и тд)
2) депортировать 5 млн. украинских гастрбайтеров обратно на родину и ввести визовый режим. у этих пяти миллионов есть еще семьи , а это значит как минимум четверть населения украины просто лишится средств к существованию. как думаешь это нормально на криминогенной обстановке вна украиине отразится? а еще их можно вооружить. тогда вообще можно любой ахтунг устроить. shum_lol.gif
3) ввести таможенный пошлины как с ес. ( они ж европа, хули, вот и пошлины пусть европейские будут)

все. год, ну максимум два и пиздец придет украине. помощи вам ес оказывать не будет о чем он ясно вам сказал. сша тож) так что пуканы у нормальных украинцев должны трещать чтобы аж треск стоял shum_lol.gif

п.с. когда до вас дойдет что вы на хуй кроме РФ никому не нужны? cranky.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 27.10.2014 - 20:18

[^]
ТроLь
27.10.2014 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 27.10.2014 - 20:06)

бред дурака или малолетки.

от души он...

ошибаешься, не уважаемый. дураки и малолетки это на майдане. потом правда рассосались когда мобилизация началась. если котенок гадит на ковер его надо тыкнуть рылом в его же говно. это называется воспитанием. это как раз ваш случай. brake.gif

[^]
Бедросович
27.10.2014 - 20:19
-3

mmm12345
Цитата
Я хотел жить в нормальной сильной

ну так и живи. вместо тебя, гандон, сделают все другие.
Цитата
Россия лишь подобрала

зачем ты так о россиии?
Цитата
Скажите мне, нынешние патриоты Украины, какое будущее вы видите у нашей страны?

без тебя.

[^]
Покумин
27.10.2014 - 20:23
0

Юморист

Цитата (ademetriya @ 27.10.2014 - 19:02)

Это просто атас какой-то...
Очередное подтверждение того, что женская логика - это отсутствие всякой логики.
Каким боком Ичкерия и хохляндия могли воедино слиться? Ни территориально, ни идеологически блиско не лежало.
Объединяло же ваххабитов и бендеровцев одно - лютая ненависть к России. Ненависть холопа, ленивого раба к благополучному соседу.
Тяжёлое вооружение???
Да у Дудаева оружия с советских складов наворовано было немеряно.
Во главе боевиков мозгами не вышли стоять, но по части зверств - ничем не отличались.
Касаемо же признания "чехами" хохляцкой мовы - это вообще деревянная железка.
Вы сами-то поняли, что сказали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15396
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх