На Украине жгут русские книги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleknest
12.10.2014 - 12:47
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (prostozloy @ 12.10.2014 - 11:44)
Сказано: "Наидревнейший период развития украинского народа - древний - 140 000 лет назад". И тут ты, укр, соврал.

Следующие предложения прочитать не судьба?
И да, жду ссылку.

[^]
prostozloy
12.10.2014 - 12:48
2

Шутник

Цитата (Poncik @ 12.10.2014 - 13:38)
Да да!! Именно с этого все и началось!!

Вообще именно с этого. Именно тогда зарождался САДИЗМ, с которого и начинается фашизм.
Вся атрибутика будущих нацистов правосеков - маски в том числе уже присутствует.
Но если для тебя так сложно признать, что у вас выросло поколение нацистов... то можешь и дальше корчить из себя юродивого.
Это ваша проблема в конце-концов.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 12.10.2014 - 12:51

[^]
lanzol1978
12.10.2014 - 12:48
1

Ярила

Все по заветам Геббельса.
Все это очень серьезно
Если у кого-то самнения что на Украине правят нацисты то после этих дияний все сомнения развеяны.

Мой вам совет. БЕГИТЕ.

[^]
Сейд
12.10.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 12.10.2014 - 10:34)
Цитата (Poncik @ 12.10.2014 - 13:33)
Конечно есть!! Я вот тоже сейчас с Донецка приеду, одену форму штандаробнфюрера и пойду в американское консульство за зарплатой!! а ты что думал??

А я думал избивать ногами прохожих будешь, которые не захотели обливаться по укротрадиции водой. С того же начинался весь ваш беспредел, который ты до сих пор оправдываешь. Ты понч утртил всё человеческое, начал с оправдания "поливального понедельника" закончил отрицанием укрофашизма после Одесской Хатыни...

Да да!! Именно с этого все и началось!! и конечно одев форму, по дороге в консульство, буду бить ногами всех маленьких русскоязычных детей и весело при этом зиговать!! а может еще кого-то и спалю живьем на березовых бревнах !! Правда боюсь таких бревен уже не найду :(

Всё как всегда - я одену, я пойду, я съем на обед ребёнка. Весело всё оспорил.
Тогда дай в таком же ключе комментарий к показанным фото, к "майским шашлычкам", к событиям 9 мая в Мариуполе и другому беспределу. Давай, жги, не стесняйся. Мы восприимчивы к критической иронии.

[^]
prostozloy
12.10.2014 - 12:50
2

Шутник

Цитата (aleknest @ 12.10.2014 - 13:47)
Сказано: "Наидревнейший период развития украинского народа - древний - 140 000 лет назад". И тут ты, укр, соврал.

И да, жду ссылку.

А смысл? Я тоннами давал ссылки в темах с украми, пруфы на видео, фото что угодно. Отличительная черта ваша в том, что даже имея перед глазами видео с ютуба, десятки фото вы всё-равно будете отрицать очевидно. Вы глупы, почему? Потому, что не можете признавать свою глупость, а значит не имеете шанса поумнеть, ведь ум приходит через исправление ошибок.

Так что можешь записать мне слив, мне надоело спорить с воинствующим глупцом, который видя факельное шествие в киеве с нацистскими жестами будет утверждать, что на украине нет нацизма.

[^]
PoxerV
12.10.2014 - 12:50
0

Ярила

Источник - малоизвестное говно, достоверность стремится к нулю.

[^]
domkrat
12.10.2014 - 12:51
-1

Балагур

НТВ нынче стало авторитетным источником аналитики и новостей?
Цитата
Люстрации, которую так долго готовят украинские власти для нынешних высших чиновников, уже подверглись все более-менее масштабные исторические личности.
...
Владимир Мономах, например, остался в учебниках, а его сына Юрия Долгорукого оттуда изъяли.

Это вообще перл, то януковощ плакался что его внуков люстрировать хотели, тут оказываются люстрируют Долгорукого. Хоть-бы почитали для начала что слово "люстрация" означает.
Цитата
Люстра́ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме) — процессы в Восточной Европе после падения коммунистических режимов, регламентирующие доступ к государственным должностям для лиц, связанных в прошлом с репрессивным аппаратом: как сотрудников и агентов тайной полиции, так и функционеров коммунистических партий

КАК, блять, КАК эти злые бендеровцы ограничивают доступ Долгорукому к государственным должностям?!

[^]
Poncik
12.10.2014 - 12:51
-2

с изюмом

Цитата (Сейд @ 12.10.2014 - 10:49)
Цитата (prostozloy @ 12.10.2014 - 10:34)
Цитата (Poncik @ 12.10.2014 - 13:33)
Конечно есть!! Я вот тоже сейчас с Донецка приеду, одену форму штандаробнфюрера и пойду в американское консульство за зарплатой!! а ты что думал??

А я думал избивать ногами прохожих будешь, которые не захотели обливаться по укротрадиции водой. С того же начинался весь ваш беспредел, который ты до сих пор оправдываешь. Ты понч утртил всё человеческое, начал с оправдания "поливального понедельника" закончил отрицанием укрофашизма после Одесской Хатыни...

Да да!! Именно с этого все и началось!! и конечно одев форму, по дороге в консульство, буду бить ногами всех маленьких русскоязычных детей и весело при этом зиговать!! а может еще кого-то и спалю живьем на березовых бревнах !! Правда боюсь таких бревен уже не найду :(

Всё как всегда - я одену, я пойду, я съем на обед ребёнка. Весело всё оспорил.
Тогда дай в таком же ключе комментарий к показанным фото, к "майским шашлычкам", к событиям 9 мая в Мариуполе и другому беспределу. Давай, жги, не стесняйся. Мы восприимчивы к критической иронии.

Да уже не вижу смысла!! Я давно пробовал и не раз еще с января. Не вижу смысла!! Пока сами не осознаете - не поймете!! Поговорим после зимы. Если вообще поговорим.

Добавлено в 12:52
Цитата (prostozloy @ 12.10.2014 - 10:48)
Да да!! Именно с этого все и началось!!

Вообще именно с этого. Именно тогда зарождался САДИЗМ, с которого и начинается фашизм.
Вся атрибутика будущих нацистов правосеков - маски в том числе уже присутствует.
Но если для тебя так сложно признать, что у вас выросло поколение нацистов... то можешь и дальше корчить из себя юродивого.
Это ваша проблема в конце-концов.

Еще там все зиговали!!! Где фото?? почему не выкладываешь???

[^]
Ястреб
12.10.2014 - 12:53
1

Новосибирск

При сотворении мира каклов не предусматриловалось в плане мироздания,но нашелся польский еврей, который долго ебал свиноматку,в реультате появилось говно, похожее на человека. это говно решено было назвать окраинцем и определить как существо низшего порядка,раба и обслуги в случае удачной дрессировки. 25 лет назад дрессировки были приостановлены,поэтому мы и имеем то, что имеем - эпизоотию-маразматию: неуправляемое стадо диких свиней, которое заражено бешенством и подлежит скорейшему уничтожению.

укросвиньи минусят moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ястреб - 12.10.2014 - 13:03

[^]
PolarisM
12.10.2014 - 12:53
4

Ярила

Poncik
Неуместен твой юмор.
В Украине война, правительство и сми полны ненависти к России, пропаганда адская ( я смотрю укр тв и уровень лжи ни в какое сравнение не идет с российским тв).
продолжайте дальше шутить, как все хорошо...

Столько людей погибло, практически всей моей родне украинской пришлось оставить родные места и искать прибежище в России. Те, кто остался, боятся.
А вы все талдычите, что мол, все неправда и фашистов в Украине нет

[^]
Poncik
12.10.2014 - 12:54
-1

с изюмом

Цитата (domkrat @ 12.10.2014 - 10:51)
НТВ нынче стало авторитетным источником аналитики и новостей?
Цитата
Люстрации, которую так долго готовят украинские власти для нынешних высших чиновников, уже подверглись все более-менее масштабные исторические личности.
...
Владимир Мономах, например, остался в учебниках, а его сына Юрия Долгорукого оттуда изъяли.

Это вообще перл, то януковощ плакался что его внуков люстрировать хотели, тут оказываются люстрируют Долгорукого. Хоть-бы почитали для начала что слово "люстрация" означает.
Цитата
Люстра́ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме) — процессы в Восточной Европе после падения коммунистических режимов, регламентирующие доступ к государственным должностям для лиц, связанных в прошлом с репрессивным аппаратом: как сотрудников и агентов тайной полиции, так и функционеров коммунистических партий

КАК, блять, КАК эти злые бендеровцы ограничивают доступ Долгорукому к государственным должностям?!

ТССС!!!! Ну зачем обьяснения даешь?? Ну дай поржать в воскресенье!! Пару часов отдыха осталось и опять без нета буду :(

[^]
prostozloy
12.10.2014 - 12:54
3

Шутник

Цитата (Poncik @ 12.10.2014 - 13:51)
Да уже не вижу смысла!! Я давно пробовал и не раз еще с января. Не вижу смысла!! Пока сами не осознаете - не поймете!! Поговорим после зимы. Если вообще поговорим.

Пробовал доказать что?
Что если молодчики идут по Киеву с портретами Бандеры и кричать нацистские лозунги - значит в Киеве нет бандеровцев и нацистов?
Что если дети в Киеве кричат "на ножи", "на гиляку", то в Киеве не ненавидят РФ.
Что сжигать беркут коктейлями молотва - правильно, а давать вооруженный отпор нацистам Азова - не правильно?
Ну если так то ты просто долбоёб. Переживешь если зиму, тогда поговорим.

[^]
Poncik
12.10.2014 - 12:55
-2

с изюмом

Цитата (PolarisM @ 12.10.2014 - 10:53)
Poncik
Неуместен твой юмор.
В Украине война, правительство и сми полны ненависти к России, пропаганда адская ( я смотрю укр тв и уровень лжи ни в какое сравнение не идет с российским тв).
продолжайте дальше шутить, как все хорошо...

Столько людей погибло, практически всей моей родне украинской пришлось оставить родные места и искать прибежище в России. Те, кто остался, боятся.
А вы все талдычите, что мол, все неправда и фашистов в Украине нет

да да!! мы все врем!! мы все фашисты!! ааааа!! чеж ты родственникам своим убежища не дал под своей крышей?? слабо, да??

[^]
aleknest
12.10.2014 - 12:56
-1

Приколист

Цитата (prostozloy @ 12.10.2014 - 11:50)

И да, жду ссылку.

А смысл? Я тоннами давал ссылки в темах с украми, пруфы на видео, фото что угодно. Отличительная черта ваша в том, что даже имея перед глазами видео с ютуба, десятки фото вы всё-равно будете отрицать очевидно. Вы глупы, почему? Потому, что не можете признавать свою глупость, а значит не имеете шанса поумнеть, ведь ум приходит через исправление ошибок.

Так что можешь записать мне слив, мне надоело спорить с воинствующим глупцом, который видя факельное шествие в киеве с нацистскими жестами будет утверждать, что на украине нет нацизма.

Тебя не просят дать ссылку на фото, видео или ещё что-то другое, лишь на книгу, где найдена эта страница. К слову, я и сам её не нашел, потому и есть определённые сомнения.
Но даже в этом смысле абзац вызывает лишь чувство некоторой корявости.

Лады, записываю слив.

Poncik, забей, ольгинцы подтянулись, рега 2014

Это сообщение отредактировал aleknest - 12.10.2014 - 12:56

[^]
prostozloy
12.10.2014 - 12:56
3

Шутник

Львов арена. 2013 год. Вопросы?

[^]
Poncik
12.10.2014 - 12:57
-2

с изюмом

Цитата (prostozloy @ 12.10.2014 - 10:54)

Пробовал доказать что?
Что если молодчики идут по Киеву с портретами Бандеры и кричать нацистские лозунги - значит в Киеве нет бандеровцев и нацистов?
Что если дети в Киеве кричат "на ножи", "на гиляку", то в Киеве не ненавидят РФ.
Что сжигать беркут коктейлями молотва - правильно, а давать вооруженный отпор нацистам Азова - не правильно?
Ну если так то ты просто долбоёб. Переживешь если зиму, тогда поговорим.

начнем с того что я тебя не оскорблял!! Хочешь диалога - извинись за оскорбление! нет - диалог закончен!!

[^]
aleknest
-3

Приколист

Цитата (prostozloy @ 12.10.2014 - 11:56)

Львов арена. 2013 год. Вопросы?

Кусок фанатского жеста. Засим удаляюсь.

[^]
prostozloy
3

Шутник

Львов парад вышиванок 2013 г. Комментарии?

[^]
PolarisM
12.10.2014 - 12:58
3

Ярила

Poncik

Бессовестное ты чмо, а не фашист, плюнуть бы в рожу тебе.
А прибежище здесь всем дали, потому как мы не делим на украинцев и русских. У кого родители здесь, у кого-то дети.

а оскорбления в словах можно по-разному выражать. Вы таким своим отношением к происходящему оскорбляете куда больше, чем словами.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 12.10.2014 - 13:01

[^]
smekalof
12.10.2014 - 12:59
1

.

История повторяется.
И только конченные кретины не учатся на чужих ошибках.

[^]
Poncik
12.10.2014 - 12:59
-4

с изюмом

Цитата (aleknest @ 12.10.2014 - 10:56)
Цитата (prostozloy @ 12.10.2014 - 11:50)

И да, жду ссылку.

Тебя не просят дать ссылку на фото, видео или ещё что-то другое, лишь на книгу, где найдена эта страница. К слову, я и сам её не нашел, потому и есть определённые сомнения.
Но даже в этом смысле абзац вызывает лишь чувство некоторой корявости.

Лады, записываю слив.

Poncik, забей, ольгинцы подтянулись, рега 2014

Да я уже давно это понял :) Захожу чисто поржать с урапатротов, почитать о героических подвигах в боях Новососии с ужасными биндеравцами и о том что аэропорт уже 15 раз взяли :) позавчера особенно хорошо у них получилось :) мне даже денек отпуска за наше укропское ужасное поражение дали :)

[^]
prostozloy
12.10.2014 - 13:00
2

Шутник

Цитата (Poncik @ 12.10.2014 - 13:57)
начнем с того что я тебя не оскорблял!! Хочешь диалога - извинись за оскорбление! нет - диалог закончен!!

Да пошел ты нахуй вот честно. Диалог закончен. Ты все-равно ничего путного не скажешь. Ссы в глаза всё Божья роса.

Вот еще нефашисты с украины. Но для тебя же это красивая традиция и не с этого начинался путь к Одессе 2 мая...

[^]
Poncik
12.10.2014 - 13:02
-4

с изюмом

Цитата (PolarisM @ 12.10.2014 - 10:58)
Poncik

Бессовестное ты чмо, а не фашист, плюнуть бы в рожу тебе.
А прибежище здесь всем дали, потому как мы не делим на украинцев и русских. У кого родители здесь, у кого-то дети.

а оскорбления в словах можно по-разному выражать. Вы таким своим отношением к происходящему оскорбляете куда больше, чем словами.

В зеркало плюнь!! Если конечно отражаешься в нем!! А на счет что всем дали так согласен - на отсос дали?? А то как-то многие просят денег на то чтобы от вашей доброты сбежать! да и каждый день десятками автобусы через наши блокпосты возвращаются в Украину от вашей гостеприимности!!

[^]
prostozloy
12.10.2014 - 13:03
2

Шутник

Цитата (aleknest @ 12.10.2014 - 13:57)
Кусок фанатского жеста. Засим удаляюсь.

Ага, только мэру Львова пришлось оправдываться и искать виноватых в "левых". А стадион УЕФА дисквалифицировала за зиги.... Но для вас, оправдывающих нацизм, это "кусок фанатского жеста". Какие бы ни были факты - тем хуже для фактов, если свидомый считает, что он ангелочек.

http://sport.bigmir.net/football/countryte...yla-provokacija

Это сообщение отредактировал prostozloy - 12.10.2014 - 13:04

[^]
saniaga333
12.10.2014 - 13:03
0

Шутник

смотрю, читаю, удивляюсь!!! история не чему людей не учит!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26582
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх