Россиянам запретят ездить на старых машинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрдэс
1.10.2014 - 09:35
0
Статус: Offline

Шутник

А у моей А6 в сентябре 2015года будет юбилей 20 ЛЕТ. На праздник позовёт всех ровесников. В честь такого дня всем в бак 95-го.
У ней щас только крылья начали ржаветь (болезнь ихняя).

[^]
Hunt85
1.10.2014 - 09:38
0

Приколист

Вопрос очень сложный и очень актуальный. Машин стало очень много. Тут как, чел стал зарабатывать..продал свое "корыто" махнатого года выпуска за 30+ кило рублей, какому-нить студенту или джигиту, сам взял в кредит новый...считай по дорогам уже ездит 2 автомобиля. И так какждый 2-й. Из-за этого пробки, тут проблема парковки во дворах. Студент же не будет платить за парковку, а у воторого чела кредит..лишних денег нет. Тут надо все грамотно продумать. Программа утилизации старых при покупке новых авто. Качественная проверка технического состояния. По мне так...хочешь ездить на антиквариате - содержи его достойно, не хошь покупай новое. Да и вопрос тогда, что считать антиквариатом...должен быть реестр или ещё что-то. А то приедет какой-нить чел на ржавой 5-е у которой все отваливается и течет, нах его...он создает тем самым аварийную ситуацию на дороге.

Должна быть грамотная программа. Чтобы человек был заинтересован не продать свою старую тачку, а получить хорошую скидку при покупки нового авто...если утилизирует свое карыто.

Это сообщение отредактировал Hunt85 - 1.10.2014 - 09:42

[^]
Klakson
1.10.2014 - 09:39
5

Шутник

Цитата (myzeroo @ 1.10.2014 - 10:32)
Я бы еще квартиры старые запретил, они угрожают безопасности, энергонеэфективны, а миниСТЕРВство могло бы отметить стимулирование строительства и сделок по недвижимости.

Людей в возрасте не хочешь запретить? Они ходят медленно.

[^]
Alex0053
1.10.2014 - 09:40
2

Ярила

Цитата (bobdog @ 30.09.2014 - 20:15)
запретите людям жить в общагах, коммуналках, аварийном и ветхом жилье.

А также получать маленькие зарплаты.... dont.gif

[^]
Klakson
1.10.2014 - 09:42
2

Шутник

Цитата (Hunt85 @ 1.10.2014 - 10:38)
Вопрос очень сложный и очень актуальный. Машин стало очень много. Тут как, чел стал зарабатывать..продал свое "корыто" махнатого года выпуска за 30+ кило рублей, какому-нить студенту или джигиту, сам взял в кредит новый...считай по дорогам уже ездит 2 автомобиля. И так какждый 2-й. Из-за этого пробки, тут проблема парковки во дворах. Студент же не будет платить за парковку, а у воторого чела кредит..лишних денег нет. Тут надо все грамотно продумать. Программа утилизации старых при покупке новых авто. Качественная проверка технического состояния. По мне так...хочешь ездить на антиквариате - содержи его достойно, не хошь покупай новое. Да и вопрос тогда, что считать антиквариатом...должен быть реестр или ещё что-то. А то приедет какой-нить чел на ржавой 5-е у которой все отваливается и течет, нах его...он создает тем самым аварийную ситуацию на дороге.

А еще запретить кредитование авто. Запретить любые кредиты под проценты. Только беспроцентные ссуды. Падение рубля заметно остановится.

[^]
Pafnuti
1.10.2014 - 09:43
1

Ярила

Цитата (LogMos @ 30.09.2014 - 21:11)
Пошли они нахуй!!! old.gif

Даже добавить нечего moderator.gif

[^]
levretro
1.10.2014 - 09:45
1

Балагур

Вопрос очень сложный и очень актуальный. Машин стало очень много. Тут как, чел стал  зарабатывать..продал свое "корыто" махнатого года выпуска за 30+ кило рублей, какому-нить студенту или джигиту, сам взял в кредит новый...считай по дорогам уже ездит 2 автомобиля. И так какждый 2-й. Из-за этого пробки, тут проблема парковки во дворах. Студент же не будет платить за парковку, а у воторого чела кредит..лишних денег нет.  Тут надо все грамотно продумать. Программа утилизации старых при покупке новых авто.  Качественная проверка технического состояния. По мне так...хочешь ездить на антиквариате - содержи его достойно, не хошь покупай новое. Да и вопрос тогда, что считать антиквариатом...должен быть реестр или ещё что-то. А то приедет какой-нить чел на ржавой 5-е у которой все отваливается и течет, нах его...он создает тем самым аварийную ситуацию на дороге.

Должна быть грамотная программа. Чтобы человек был заинтересован не продать свою старую тачку, а получить хорошую скидку при покупки нового авто...если утилизирует свое карыто.

а может все проще? Нормальный, честный Тех Осмотр и все дрова останутся за бортом.
и автомобиль старый по возрасту, но в хорошем техническом состоянии будет ездить, а слепленный из трех "битышей" 3х-летка пойдет на свалку

Это сообщение отредактировал levretro - 1.10.2014 - 09:47

[^]
Ancifero
1.10.2014 - 09:48
0

Продам гараж

Блядь! Как же меня в Казахстане заебали ваши ебучие Российские законотворцы!!1 :evil:

Наши мамбеты опять начнут обезъянничать сука нахуй.

[^]
Юрдэс
1.10.2014 - 09:50
0

Шутник

Цитата
Должна быть грамотная программа. Чтобы человек был заинтересован не продать свою старую тачку, а получить хорошую скидку при покупки нового авто...если утилизирует свое карыто

Это у отечественных машин запчасти подходят, а иномарки приблизительно каждые два года что-то дорабатывают. При заказе з/ч не только VIN спрашивают, ещё и год. С моей наверно только двигло ещё можно куда-то воткнуть. Какую мне скидку будут делать по программе?

[^]
Sabalak
1.10.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Людей в возрасте не хочешь запретить? Они ходят медленно.

блин, не помню точно, но премьер министр какой то прибалтийской страны предложила старикам самовыпилиться, чтобы не мучать себя, не заебывать молодых и государство

нашел (звыняйте, шушуть спиздел)

Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход».

Это сообщение отредактировал Sabalak - 1.10.2014 - 09:51

[^]
Hunt85
1.10.2014 - 09:53
0

Приколист

Цитата (Klakson @ 1.10.2014 - 10:42)
А еще запретить кредитование авто. Запретить любые кредиты под проценты. Только беспроцентные ссуды. Падение рубля заметно остановится.

Кредитование никто не запретит...Не получать бабло из воздуха, никто не откажется.
Только грамотная программа утилизации, с хорошей компенсацией за старый автомобиль..поможет решить много проблем. Вопервых убирет хлам с улиц. Создать рабочие места на заводах утилициации. Переработанное сырье...меньше машин, меньше старых машин - чище воздух. Антиквариат - я считаю победы и т.д. всякие 5-ки и 7-ки - сразу в переработку, НО если ты фанат Российского автопрома, то будь добр..чени ее, содержи в поряде. Да и про остальные ташины тоже. Я считаю если бы кому-то предложили нормальную цену за тайотку 98 года, он что не поменял бы ее на новый

Добавлено в 09:55
Цитата (Юрдэс @ 1.10.2014 - 10:50)
Цитата
Должна быть грамотная программа. Чтобы человек был заинтересован не продать свою старую тачку, а получить хорошую скидку при покупки нового авто...если утилизирует свое карыто

Это у отечественных машин запчасти подходят, а иномарки приблизительно каждые два года что-то дорабатывают. При заказе з/ч не только VIN спрашивают, ещё и год. С моей наверно только двигло ещё можно куда-то воткнуть. Какую мне скидку будут делать по программе?

Программа утилизации - это ТОЛЬКО утилизация!! Чтоб машину ПЕРЕРАБОТАЛИ, а не продовали по частям.

[^]
Sabalak
1.10.2014 - 09:56
0

Ярила

Цитата (mikasa @ 1.10.2014 - 10:05)
Сиерра 1988г. Полёт нормальный. rusdeg.gif

а у меня вчера втягивающее сдохло
порылся в закромах - нашел точь-в- точь, работает, сцуко!
правда, час потратил

[^]
Карлсончег
1.10.2014 - 09:58
0

Ярила

У меня была копейка 78 года, всё ещё в городе вижу, сейчас ваз 21124 2005 года. И не собираюсь её продавать. Очередной дебильный законопроект.

[^]
KsaT
1.10.2014 - 10:00
2

Шутник

Ахренели вкрай...Еще утилизировать заставьте! Я за свою 15тилетнюю малышку Камри головы пооткусываю, все равно некоторые явно не пользуются niger.gif

[^]
Hunt85
1.10.2014 - 10:01
0

Приколист

Будет программа. Будут продажи новых автомобилей. Будет прибыль у автопроизводителей. А то у них какая экономика - пусть я продам 1 машину за 400+крублей и буду сидеть и ждать следующего, чем сделаю программу по утилизации, и чел условно говоря сдавая свое старое купит машину допустим за 250 т.р. Продажи увеличатся, заработают заводы по производству машин и заводы по утилизации машин. Все в плюсе. ТОка это никому не надо...

[^]
Stuff
1.10.2014 - 10:02
0

Ярила

Да не будет грамотной программы, о чем ты?
Стоит пройтись от 13-й парковой, до 16-й - кладбище гнилых брошенных машин. По крайней мере года 3 назад. У меня в городе не так. Это проблема милионников, но под это дело попадают простые обыватели из Воркуты например. Пацаны в думе не умеют думать. Пахан сказал - надо принимать.

[^]
Guppy
1.10.2014 - 10:05
0

Шутник

Цитата (Hunt85 @ 1.10.2014 - 11:01)
Будет программа. Будут продажи новых автомобилей. Будет прибыль у автопроизводителей. А то у них какая экономика - пусть я продам 1 машину за 400+крублей и буду сидеть и ждать следующего, чем сделаю программу по утилизации, и чел условно говоря сдавая свое старое купит машину допустим за 250 т.р. Продажи увеличатся, заработают заводы по производству машин и заводы по утилизации машин. Все в плюсе. ТОка это никому не надо...

Все в плюсе, только маржа в минусе.)
Советы космического масштаба и космической же...

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.10.2014 - 10:06

[^]
Hunt85
1.10.2014 - 10:05
0

Приколист

Надо сделать так чтобы челу было выгоднее сдать тачку при покупке нового, чем перепродовать его кому-то. Грамотно все продумать..и все будут в плюсе.
Бля возьмите меня депутатом!!! Я все решу ))

[^]
ivanovиван
1.10.2014 - 10:06
1

балабол

а на какой йух у нас существует так называемый ТЕХОСМОТР ,например ? Я хоть щас докажу ,что мой 10-летний ПЫЖ в разы безопасней 5-тилетней лады !

[^]
Guppy
1.10.2014 - 10:07
1

Шутник

Цитата (Hunt85 @ 1.10.2014 - 11:05)
Бля возьмите меня депутатом!!! Я все решу ))

Решить мало, нужно на это где-то еще бабла достать.

[^]
bender376
1.10.2014 - 10:08
0

Ярила

Старые машины и вопросов особыхне вызывают, если б за ними еще хозяева следили. А также не продавалось ТО в ГАИ.
А поскольку в аварии попадаются по большей части черножопые, то на ушатанном Камазе или Газели - вот и запрещают. А уж сколько поразбивалось шахид-такси - и не сосчитать.

Так что отдельное спаибо чурбанам, братьям с кавказа сказать можно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 1.10.2014 - 10:09

[^]
Savcho
0

Юморист

Если они введут такие законы против личного легкового транспорта, то получат массовые беспорядки, каких еще не было. На грани народного восстания.
Они идиоты?

[^]
срочник
0

Ярила

Чушь конечно... Но когда мимо меня тарахтин таджик на пятерке. Воняя за версту и попердывая дырявым глушителем))) Я понимаю что надо чо то делать...

[^]
Guppy
1.10.2014 - 10:09
0

Шутник

Цитата (Stuff @ 1.10.2014 - 11:02)
Да не будет грамотной программы, о чем ты?
Стоит пройтись от 13-й парковой, до 16-й - кладбище гнилых брошенных машин. По крайней мере года 3 назад. У меня в городе не так. Это проблема милионников, но под это дело попадают простые обыватели из Воркуты например. Пацаны в думе не умеют думать. Пахан сказал - надо принимать.

Лол, уже есть.)

[^]
Hunt85
1.10.2014 - 10:09
0

Приколист

Цитата (Guppy @ 1.10.2014 - 11:07)
Решить мало, нужно на это где-то еще бабла достать.

Решить, где бабло достать чтоб депутатом стать )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43841
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх