Пришло время платить, государству не хватает денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диез
11.09.2014 - 12:30
10
Статус: Offline

Шутник

Да всё у нас хорошо, а будет ещё хуже.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.09.2014 - 13:27)
Trollollo941 Что подправить надо согласен. Но это не оправдание для неуплаты налогов. А коррупция есть абсолютно во всех странах, даже в той же Германии, или в Китае, где за такие делишки пуля в лоб. так же и откаты и все остальное.

Добавлено в 12:29
KisaКлариса Работать без трудовых договоров идут люди, которым на все пофигу. Не шли бы люди, никто чернуху бы не платил.

Где я говорил про неуплату налогов????

[^]
insekticid
11.09.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 11.09.2014 - 15:02)
Цитата (VVoldemar @ 11.09.2014 - 09:59)
Интересно, а хоть одна истеричка новость то прочитала? lol.gif

Или сразу, "а-а-а, пиздец, мы все умрем".
Бля, вот ведь. И я совсем недавно таким же идиотом был. gigi.gif

Тут читай-не читай, ясно одно, правительство последний месяц усердно ищет чем залатать бюджет и все предлагаемые решения больно бьют по кошелькам самых незащищенных слоев населения. А я бы мог с десяток альтернативных решений предложить, где и бюджет залатать можно и те кого это коснется не ощутят особо разницы в повседневной жизни, разве что счет на пару нулей уменьшиться и от этого диарея начнется. Например чиновникам зарплату сделать на уровне учителей и служебные машины отобрать. Полицейских сейчас переизбыток огромный, на волне поднятия з/п, любое предприятие, на фоне перенасыщения рынка вакансий одной из специальностей, вводит дополнительные требования к рабочим и снижает зарплату, мотивируя, что конкуренты за забором ждут, когда ты уволишься.

Цитата
Например чиновникам зарплату сделать на уровне учителей и служебные машины отобрать.

Да даже если полностью лишить их зарплаты и вообще не тратить средства на их существование, то например в 2103 году можно было сэкономить 1 трлн рублей, почти в 3 раза больше понадобилось в этот год на безвозмездные трансферты бюджета в ПФР.

Цитата
Полицейских сейчас переизбыток огромный, на волне поднятия з/п

А говорят наоборот участковых не хватает

Цитата
на фоне перенасыщения рынка вакансий одной из специальностей, вводит дополнительные требования к рабочим и снижает зарплату, мотивируя, что конкуренты за забором ждут, когда ты уволишься.

Ага, открываем Job.ru и видим 137 тысяч вакансий на 540 тысяч предложений, вот такой вот дефицит.

http://russia.job.ru

[^]
KisaКлариса
11.09.2014 - 12:32
6

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.09.2014 - 12:21)
Налоги основная часть дохода любого государства. У нас в России налоги платят практически только те организации, которые государственные или муниципальные, ну и крупные ОАО, которые с сырьем или оборонкой завязаны. Я подыскиваю новую работу себе, и столкнулся с тем, что в Москве и ближайшем Подмосковье найти работу с полностью белой зарплатой - огромная проблема! Обычно предлагают только белый оклад, не превышающий размера МРОТ, а остальное чернуха. Блин, я хочу платить налоги полностью со всей зарплаты, чтобы отчисления все шли в полном объеме! В конце августа уволился из Автотрейдинга. Уверен, многие эту контору знают. На конец августа рассчитали полностью только за май. Пока получит только белый расчет. А о черной части, как мне намекнули, можно забыть, а это около 85000 рублей (июнь, июль. пол августа и отпускные). И ни с кого ничего не спросишь.

Истину говорите.
22 МИЛЛИОНА человек работает без официальных трудовых договоров.
КОМУ это выгодно ?
КАК ЗАСТАВИТЬ работодателей заключать трудовые договора ???
А наше чудо-правительство накладывает и накладывает на горбы ряботяг все новые санкции, штрафы, налоги , повышает цены вместо того, чтобы обеспечить НОРМАЛЬНУЮ ЗАКОННУЮ работу хотя бы жителям России.

[^]
krakozyabr19
11.09.2014 - 12:33
-1

Юморист

Trollollo941 Не говорили. Это я так, к слову пришлось.

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 12:33
10

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 13:06)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 14:33)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 12:26)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:57)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:53)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:44)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:22)

Открываем отчеты Федерального казначейства по исполнению бюджета ПФР за 2013 год и видим

в росси давно уже действует принцип: "не важно, как ты работаешь, важно, как ты отчитываешься".

Жаль что на любителей голословных заявлений не действует принцип "я работал в этой системе и в курсе того что происходит".

то есть, вы утверждаете, что все отчеты наших ведомств соответствуют действительности? gigi.gif lol.gif
может вы тогда верите в честных судей, неподкупных ментов (полицаев), в "социальные лифты", в заботу партии и правительства о народе?

Я верю в то с чем работал и видел сам, ну а вы можете привести свои цифры и опровергнуть эти отчеты. Слабо?

опровергать омчеты я не буду, могу сказать одно, я тоже не по наслышке знаком с госструктурами, и когда я слышу о средней зп в моем регионе в 30т.р., мне становится грустно, т.к. эта цифра тоже взята из отчетности.

Конечно ничего опровергать вы не будете, ибо не обладаете нужными исходными данными. В отчетности по зарплатам для Росстата указывают: среднюю, медианную и модальную зарплату, а так же их разбивку по децильным коэффициентам, поло-возрастным особенностям, уровню образования и секторам экономики.

простите, что вы хотите доказать? что когда нас имеют, это правильно и экономически обосновано? да, я не экономист, я, по терминологии ура-поцреотов, потреблядь, которая хочет за уплаченные и заработанные мной деньги получать товары и услуги в полном объеме и надлежащего качества. да, я хочу кушать лосось, а не карася, я хочу есть пармезан с оливками и Бордо, а не российский сырный продукт с вишней запивая крымским пойлом. и я не вижу в этом ничего дурного.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 12:36
4

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.09.2014 - 13:33)
Trollollo941 Не говорили. Это я так, к слову пришлось.

Я не могу понять вашей линии. Складывается впечатление, что у вас все посты к слову пришлись.
По теме:в стране с хуёвыми чинушами и хуёвой собираемостью налогов повышать налоги и зп чинушам - это верх идиотизма. Вы не согласны???

[^]
saharov
11.09.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата
простите, что вы хотите доказать? что когда нас имеют, это правильно и экономически обосновано? да, я не экономист, я, по терминологии ура-поцреотов, потреблядь, которая хочет за уплаченные и заработанные мной деньги получать товары и услуги в полном объеме и надлежащего качества.да, я хочу кушать лосось, а не карася, я хочу есть пармезан с оливками и Бордо, а не российский сырный продукт с вишней запивая крымским пойлом. и я не вижу в этом ничего дурного.

Крымское пойло тебе точно не простят ! gigi.gif

[^]
krakozyabr19
11.09.2014 - 12:39
1

Юморист

insekticid
Цитата
Ага, открываем Job.ru и видим 137 тысяч вакансий на 540 тысяч предложений, вот такой вот дефицит.
Такой перевес возможен из-за того, что огромное количество людей, работая, отправляют резюме на сайты по трудоустройству. Есть один знакомый, который получает официально 150000, работая ведущим инженером на оборонном предприятии, плюс там еще всякие плюшки и пряники, и одновременно рассылает по сайтам резюме, говоря: А вдруг лучше что найду?

[^]
KisaКлариса
0

Ярила

Цитата (crok @ 11.09.2014 - 13:01)
Цитата (diegoLunes @ 11.09.2014 - 12:54)
Цитата (crok @ 11.09.2014 - 12:49)
Цитата (diegoLunes @ 11.09.2014 - 12:42)
Цитата (crok @ 11.09.2014 - 12:34)

Да ты ещё и гадалка,"все об этом мечтали".)))Олигархи может и мечтали,для того чтоб пошлину на экспорте не платить-вова обслужил,а то что другие направления загнутся и лекарства бабушки будут в кредит покупать-на это похуй,не для того он там как краб пашет,у него другие задачи

А варианты какие нибудь есть? Мы проигравшая сторона и выполняем свои задачи в рамках, в которых позволит хозяин.
Клади еще картинки. А то школота голый текст не любит. ))

Я никому ничего "не проигрывал".А опустили страну (предали и продали)именно с подачи чинуш,которые захотели жисть свою и без того не бедную "скрасить",да чудаков вроде тебя,которым жувачки блеать не хватало в жизни.Теперь почти все эти чудаки (я почти уверен) "кобылу дохлую в овраге догрызают" и детки их догрызать будут с внуками

То есть ты тут не причем, и готов был 30 лет на заводе с утра до вечера трудится, что бы пользоваться благами народного хозяйства? Так чего тогда ворчишь? Все опять к этому и идет. ))

Я всего лишь озвучиваю,то что так активно "создаётся".
Пропаганда от пропогандонов вообще на грани,СССР нервно курит.
А идти без штанов за каким то вооброжаемым планом пу и к "духовным скрепам" у меня желания нет никакого.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Миронов с трусами на палке-это ватники идут на митинг ? ))))))) gigi.gif

[^]
InGrib
3

©

Цитата (ZloiKoshak @ 11.09.2014 - 07:52)
"Конституция РФ, Глава 4. Президент Российской Федерации". Тут ни разу нет, что президент может принимать решения по налогам. Очередной вброс от РБК, кстати, принадлежащей Прохорову, который так же на президента балотировался и хотел внедрить 12-ти часовой рабочий день и 6-ти дневную рабочую неделю.

А там есть, что он может со стерхами летать?

[^]
insekticid
11.09.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (crok @ 11.09.2014 - 15:11)
Цитата (patlatiy @ 11.09.2014 - 13:07)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 12:35)
Цитата (Prospero13 @ 11.09.2014 - 12:31)
Цитата
"Конституция РФ, Глава 4. Президент Российской Федерации". Тут ни разу нет, что президент может принимать решения по налогам.

Во-во, как-то неожиданно в этом году, еще Медведев не высказался, что никакого повышения не будет и он лично контролирует ситуацию, как-то нарушают традиции, видать поджало.

к вопросу о ценах:
вчера был в "Метро" в продаже есть лосось, происхождение Фареррские острова, цена...... 875 руб\кг восемьсот блять семьдесят блять пять рублей кг, раньше до крымженаш он стоил около 300.

Будет такой ажиотаж по поводу лосося - он и тысячу стоить будет.

Уморил,по поводу лосося.
У нас с гречкой то перебои были,какой уж тут лосось.
"Осетрина,осетрина,эта рыба не для всех,для простого гражданина есть одна отрада хек"©

С гречкой возникли проблемы по причине засухи в 2010 году и благодаря гражданам кинувшимся ее скупать про запас, чем очень порадовали торгашей поднявших цены до небес.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 12:40
3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:33)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 13:06)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 14:33)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 12:26)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:57)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:53)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:44)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:22)

Открываем отчеты Федерального казначейства по исполнению бюджета ПФР за 2013 год и видим

в росси давно уже действует принцип: "не важно, как ты работаешь, важно, как ты отчитываешься".

Жаль что на любителей голословных заявлений не действует принцип "я работал в этой системе и в курсе того что происходит".

то есть, вы утверждаете, что все отчеты наших ведомств соответствуют действительности? gigi.gif lol.gif
может вы тогда верите в честных судей, неподкупных ментов (полицаев), в "социальные лифты", в заботу партии и правительства о народе?

Я верю в то с чем работал и видел сам, ну а вы можете привести свои цифры и опровергнуть эти отчеты. Слабо?

опровергать омчеты я не буду, могу сказать одно, я тоже не по наслышке знаком с госструктурами, и когда я слышу о средней зп в моем регионе в 30т.р., мне становится грустно, т.к. эта цифра тоже взята из отчетности.

Конечно ничего опровергать вы не будете, ибо не обладаете нужными исходными данными. В отчетности по зарплатам для Росстата указывают: среднюю, медианную и модальную зарплату, а так же их разбивку по децильным коэффициентам, поло-возрастным особенностям, уровню образования и секторам экономики.

простите, что вы хотите доказать? что когда нас имеют, это правильно и экономически обосновано? да, я не экономист, я, по терминологии ура-поцреотов, потреблядь, которая хочет за уплаченные и заработанные мной деньги получать товары и услуги в полном объеме и надлежащего качества. да, я хочу кушать лосось, а не карася, я хочу есть пармезан с оливками и Бордо, а не российский сырный продукт с вишней запивая крымским пойлом. и я не вижу в этом ничего дурного.

Что ты!!!! В крыму не пойло, да и сам крым далеко не дотационен!!!!
Только взгляните, ни одного крымнюка в форуме, все ишачат за троих в поте лица, отрабатывая вложенное и потери.
ни одного возгласа про "заебали про крымнаш"!!!
Так что неправ ты, тысяча смайлов.

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 12:41
2

Ярила

Цитата (saharov @ 11.09.2014 - 13:37)
Цитата
простите, что вы хотите доказать? что когда нас имеют, это правильно и экономически обосновано? да, я не экономист, я, по терминологии ура-поцреотов, потреблядь, которая хочет за уплаченные и заработанные мной деньги получать товары и услуги в полном объеме и надлежащего качества.да, я хочу кушать лосось, а не карася, я хочу есть пармезан с оливками и Бордо, а не российский сырный продукт с вишней запивая крымским пойлом. и я не вижу в этом ничего дурного.

Крымское пойло тебе точно не простят ! gigi.gif

ну если оно пойло, по космическим ценам, что я сделаю, справедливости ради надо отметить, есть нормальные вина и у нас Шато-тамань резерва, например, но по сравнению с тем же Бордо, все равно проигрывает.
хотя на вкус и цвет....

[^]
krakozyabr19
11.09.2014 - 12:41
-1

Юморист

Trollollo941 Чинушам зарплату повысить можно, но обязателен строгий контроль над их работой и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ значительное сокращение их количества. Многие только деньги ходят получать на работу.

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 12:42
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 13:40)

С гречкой возникли проблемы по причине засухи в 2010 году и благодаря гражданам кинувшимся ее скупать про запас, чем очень порадовали торгашей поднявших цены до небес.

у нас проблем в С\Х две:
1. неурожай что делать, поэтому и дорожает
2. урожай огромный, что делть собрать не можем, поэтому и дорожает.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 12:44
4

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.09.2014 - 13:41)
Trollollo941 Чинушам зарплату повысить можно, но обязателен строгий контроль над их работой и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ значительное сокращение их количества. Многие только деньги ходят получать на работу.

А налоги??? Всё равно повышать??? Даже если хуёво собирают???
А строгий контроль он где? Над Васильевой строгий контроль????

[^]
a6m5
11.09.2014 - 12:44
1

и ещё я старая больная обезьяна

Мне сразу хер горбатый вспоминается, с его ебаной "Перестройкой" и, налогом с продаж 5%.
Шоб он сдох, сцуко.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 12:46
5

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:42)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 13:40)

у нас проблем в С\Х две:
1. неурожай что делать, поэтому и дорожает
2. урожай огромный, что делть собрать не можем, поэтому и дорожает.

Туда же: рубль падает на фоне негатива в еврозоне, но при этом падает по причине позитивных новостей из Европы.

[^]
vipil
11.09.2014 - 12:48
1

Весельчак

Как можно забрать то, чего нет? Ну а у кого есть, с тех грех не взять

[^]
Prospero13
11.09.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата
на фоне перенасыщения рынка вакансий одной из специальностей, вводит дополнительные требования к рабочим и снижает зарплату, мотивируя, что конкуренты за забором ждут, когда ты уволишься.

Job.ru это официальный портал трудоустройства или какой-то показатель? Откройте сайт фриланса и увидите соотношение 1заказ/ 50 откликов фрилансеров.
Одни рекрутеры чего стоят.

[^]
insekticid
11.09.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 11.09.2014 - 15:32)
Цитата (krakozyabr19 @ 11.09.2014 - 12:21)
Налоги основная часть дохода любого государства. У нас в России налоги платят практически только те организации, которые государственные или муниципальные, ну и крупные ОАО, которые с сырьем или оборонкой завязаны. Я подыскиваю новую работу себе, и столкнулся с тем, что в Москве и ближайшем Подмосковье найти работу с полностью белой зарплатой - огромная проблема! Обычно предлагают только белый оклад, не превышающий размера МРОТ, а остальное чернуха. Блин, я хочу платить налоги полностью со всей зарплаты, чтобы отчисления все шли в полном объеме! В конце августа уволился из Автотрейдинга. Уверен, многие эту контору знают. На конец августа рассчитали полностью только за май. Пока получит только белый расчет. А  о черной части, как мне намекнули, можно забыть, а это около 85000 рублей (июнь, июль. пол августа и отпускные). И ни с кого ничего не спросишь.

Истину говорите.
КОМУ это выгодно ?
А наше чудо-правительство накладывает и накладывает на горбы ряботяг все новые санкции, штрафы, налоги , повышает цены вместо того, чтобы обеспечить НОРМАЛЬНУЮ ЗАКОННУЮ работу хотя бы жителям России.

Цитата
КОМУ это выгодно ?

Прежде всего работодателю и работнику, такое бабло экономится на налогах и взносах?

Цитата

Так же как это делается в любой цивилизованной стране, жесткими санкциями к тем, кто отказывается работать в сложившейся системе.

Цитата

Каким образом в условиях капиталистической системы государство сможет обеспечить работу жителям, если не является конечным бенифициаром средств производства. Придет в салон красоты Васи Пупкина и скажет "Ты обязан платить маникюрше Ивановой в 2 раза больше"? Кстати безработица в ЕС 11.5% кто им не дает обеспечить жителей ЕС нормальной работой, тоже Путин?

[^]
diegoLunes
11.09.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 13:46)

Туда же: рубль падает на фоне негатива в еврозоне, но при этом падает по причине позитивных новостей из Европы.

Рубль падает, нефть падает, золото падает. Все, сцуко падает.
Это доллар дорожает.

[^]
krakozyabr19
11.09.2014 - 12:51
1

Юморист

Trollollo941 В нашей стране перед законом все равны, но некоторые равнее... С этим надо бороться. Только как? Власть разрешила всем воровать по мелочи, ведь неуплата налогов - это тоже своеобразное воровство у государства, а себе разрешила пиздить по крупному. К сожалению, с нашей сегодняшней насквозь прогнившей властью повышение налогов не поможет. А не поможет наверное потому, что их никто платить все равно не будет...

[^]
Vashe
11.09.2014 - 12:54
6

Ярила

Господа, работники пропаганды тоже получают зарплату, не думали ли вы, что они будут нести чушь в интернете и рисовать красивые картинки с Обамой за свой личный счет? За все что от власти исходит, оплачиваем мы с вами. Ура!! Больше патриотизма!!

Это сообщение отредактировал Vashe - 11.09.2014 - 12:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67905
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх