Быть публичным домам в России или нет?, лично я ЗА!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
droli
14.09.2014 - 14:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BiTurbo @ 14.09.2014 - 00:14)
Надоел мне этот диалог, и толку в нём никакого. По мне вы живёте в фантазийном мире где человек высокоморальное существо которому постоянно мешают таковым быть, плетут заговоры, разлагают, мешают развиваться. Что бы этого не случалось нужно его анально огородить от чего бы то ни было, хочешь расслабиться, выпив пива, выкурив косячек? Авотхуй, да это не особо скажется на твоем здоровье, но ты будешь морально разлагаться, так что ни ни! Ты не должен решать сам, мы уже всё решили за тебя. Ваше мнение единственно верное, других вы слушать не хотите, и малейшую вероятность того что оно неверное отвергаете.

ОЧЕНЬ ВАЖНО
Вы отрицаете окно Оветона. То что я описал и пытался донести, в одном ролике от Михалкова (как бы вы к нему не относились) Наша дискуссия, подведите По пидарасинг или Проституцию, это последнее сообщение от меня. вы живете не в вакуме, вы сами не почувствуете как произойдет смена понятий, вы уже защищаете пидарасов, под лозунгом демократии и лозунгами свободы. С Ув. hat.gif
http://www.youtube.com/watch?v=BlIiy4QfQIk

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31868
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы