ТП-автоинструкто ударила дедушку, что тот умер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vishin
30.07.2014 - 13:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 30.07.2014 - 16:02)
Цитата (Borgivan @ 30.07.2014 - 12:58)
Цитата (Integral19 @ 30.07.2014 - 13:52)
Охохо... X6. Ну тогда все понятно, откуда такие суждения. Куда нам, плебеям-работягам, до вас, короли дорог. Выпендриться чтоли решила... Если да, то сайт попутала немного. Может цену еще укажешь? Тьфу, читать противно. Разговор окончен.. На подобных персонажей даже комментов жалко.

Открою тебе секрет, но толковые работяги тоже не на поди чём ездят. Надо просто стремиться к чему то, а не уставшим после работы заваливаться перед телеком с пивом.

Если это камень в мой огород, то он далеко мимо пролетел gigi.gif Знать, не знают человека, но судить все горазды... Прорицатели lol.gif

а вы сейчас не тем же самым занимаетесь?

[^]
Integral19
30.07.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Vishin @ 30.07.2014 - 13:04)
Охохо... X6. Ну тогда все понятно, откуда такие суждения. Куда нам, плебеям-работягам, до вас, короли дорог. Выпендриться чтоли решила... Если да, то сайт попутала немного. Может цену еще укажешь? Тьфу, читать противно. Разговор окончен.. На подобных персонажей даже комментов жалко.

Открою тебе секрет, но толковые работяги тоже не на поди чём ездят. Надо просто стремиться к чему то, а не уставшим после работы заваливаться перед телеком с пивом.

Если это камень в мой огород, то он далеко мимо пролетел gigi.gif Знать, не знают человека, но судить все горазды... Прорицатели lol.gif

Я ту не понтуюсь, на чем я катаюсь и кем работаю и какой я весь из себя, здесь про другое разговор.

Свои суждения, может и резкие, я сделал на основании видео. ПДД, есть ПДД - не надо их нарушать, причем так грубо. Во-вторых, бить беспомощных стариков и детей ни за что могут только конченные подонки.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 30.07.2014 - 13:08

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 13:08
-2

баба с сиськами

Vishin
Цитата
т.е когда одни твари начнут убивать других тварей ..настанет мир во всем мире?

Как в том приколе: "Собрались добрые люди, и убили всех злых"
Извините, но ржу чота lol.gif

[^]
Vishin
30.07.2014 - 13:09
-1

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 30.07.2014 - 16:08)
Vishin
Цитата

Как в том приколе: "Собрались добрые люди, и убили всех злых"
Извините, но ржу чота lol.gif

так я ... с самого начала это пытаюсь донести.. но куда там.. все такие добрые)что убить готовы

[^]
zloievrei
30.07.2014 - 13:10
2

Трололо-мэн

Просто человеку обидно. Ладно, когда покупаешь машину - поцарапал, помял - починим. А когда на машину насасываешь буквально километры пинусов (как хорошо сказали на лурке), то ессно обидно. Папики могут новую и не купить :)

[^]
Vishin
30.07.2014 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 30.07.2014 - 16:07)
Цитата (Vishin @ 30.07.2014 - 13:04)

Я ту не понтуюсь, на чем я катаюсь и кем работаю и какой я весь из себя, здесь про другое разговор.

Во-вторых, бить беспомощных стариков и детей ни за что могут только конченные подонки.

Т,е ни зачто нельзя..а за что то можно??

дайте список..)))

[^]
Borgivan
30.07.2014 - 13:11
0

Юморист

Цитата (Integral19 @ 30.07.2014 - 14:02)

Во-первых, ты в своем глазу бревна не видишь. Когда не зная Эвелин, и зная, что у неё есть Х6 - поливаешь грязью. Почему мне не полить грязью тебя, не зная, кто ты, но зная, что у тебя нет Х6? :) Уверен, что логика в этом есть, разжую: если у тебя вызывает лютый батхерт, что у девушки есть Х6, то логично, что у тебя нет, раз ты впрягся за работяг, то наверное работяга и есть, а раз нет норм тачки и есть батхерт, одно из двух, либо ты хуевенький работяга, и не заработал, хотя возможностей предостаточно, либо то, что я предположил, хотя в принципе одно из другого следует :)

Во-вторых, ты уже который раз не можешь понять мою мысль, такое ощущение, что ты в текст даже не вникаешь, либо не хочешь, либо не можешь, ограничиваешься только набором моих слов... очень подозрительно.

Добавлено в 13:14
Borgivan
Да плюньте Вы на него)) От меня Вам отдельный респект за адекватность и умение отделять "котлеты от мух" agree.gif

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 13:11
-4

баба с сиськами

Integral19
Цитата
Я ту не понтуюсь, на чем я катаюсь и кем работаю, здесь про другое разговор.

Вы хоть бы поменьше свою классовую ненависть тут рассыпали gigi.gif
Палитесь, батенька, палитесь. Впрочем, я велосипедистов тоже уважаю, как-никак, участники дорожного движения.

[^]
Segus
30.07.2014 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Vishin @ 30.07.2014 - 14:03)
Цитата (Segus @ 30.07.2014 - 16:01)
Цитата (GONSCHEG @ 30.07.2014 - 01:26)
Надеюсь, у этой суки нет "мохнатой лапы" и въебут ей по полной!

Да ничего этой твари не будет. Даже если бы он скончался сразу на месте - и то было бы непредумышленное. А тут через несколько дней в больнице, и скорее всего, не напрямую от травм при падении.

пока таких мразей не начнут находить в оврагах - ничего не поменяется ни в головах ни в законе.

Нет. Когда те, кто допускают для себя возможность в любой, даже самой пустяковой, ситуации выйти из машины и ударить/ избить/ выстрелить из травмата в другого человека, будут понимать, что в случае чего стопудово либо конкретно сядут, либо будут найдены в овраге. Вот тогда наступит мир во всем мире...

Ибо только очень малая доля людей в своих поступках руководствуется моральными принципами и уважением к окружающим. Подавляющему же большинству для того, чтобы быть цивилизованным нужен страх неотвратимого наказания и только он. А когда раз через раз условники и поселения - с цивилизованность как-то не получается...

[^]
Snayp7
30.07.2014 - 13:24
0

Приколист

Фигурка классная у журналистки.. wub.gif

[^]
mpoul
30.07.2014 - 13:24
2

Весельчак

Да причем тут машины вообще, тут по факту быдло баба руку на старика сделавшего замечание руку подняла, у него же не написано на лице что ему противопоказаны падения, что кости слабые и сердце не к черту...

Добавлено в 13:25
Пост пора заглавить "Хамство убивает!"

[^]
Vishin
30.07.2014 - 13:25
1

Хохмач

вывод... нефиг руки распускать.. и не только по отношению к старикам

Это сообщение отредактировал Vishin - 30.07.2014 - 13:25

[^]
eltern
30.07.2014 - 13:27
1

Шутник

Цитата
вовод... нефиг руки распускать.. и не только по отношению к старикам

Не зная броду не суйся в воду, Никто же ВДВшникам не делает замечания 2 августа, потому как понимают их градус настроения...

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 13:27
-5

баба с сиськами

zloievrei
Цитата
Просто человеку обидно. Ладно, когда покупаешь машину - поцарапал, помял - починим. А когда на машину насасываешь буквально километры пинусов (как хорошо сказали на лурке), то ессно обидно. Папики могут новую и не купить :)

А может, в его жизни случится чудо и работягу-золушка возьмут жить к себе в дом богатые и добрые педерасты? Будут холить, лелеять, баловать и ни в чем не отказывать?

Вот тогда уж поистине мы все соберемся толпой, будем плакать и пытаться укусить себя за жопу. От зависти, да shum_lol.gif

[^]
mpoul
30.07.2014 - 13:32
1

Весельчак

Лучше чем обсасывать ситуацию и констатировать факт какая сука эта баба, обвиняя ее в убийстве скинулись бы деньгами на помощь семье пострадавшему..

[^]
Borgivan
30.07.2014 - 13:32
0

Юморист

Цитата (Segus @ 30.07.2014 - 14:16)
Нет. Когда те, кто допускают для себя возможность в любой, даже самой пустяковой, ситуации выйти из машины и ударить/ избить/ выстрелить из травмата в другого человека, будут понимать, что в случае чего стопудово либо конкретно сядут, либо будут найдены в овраге. Вот тогда наступит мир во всем мире...

Ибо только очень малая доля людей в своих поступках руководствуется моральными принципами и уважением к окружающим. Подавляющему же большинству для того, чтобы быть цивилизованным нужен страх неотвратимого наказания и только он. А когда раз через раз условники и поселения - с цивилизованность как-то не получается...

Попробую объяснить с переходами на личности, хотя считаю это последним делом, но так до тебя должно лучше дойти. Для красоты картины речь пойдет о чьем нибудь ребенке.
Представь две ситуации, ты был зол от того, что утром не дала жена, и от злости пизданул с ноги школоту, которая облила тебя из водяного пистолета, отправив СЫНА ЧЬЕЙТО ЖЕНЫ, ЧЬЕГО ТО РЕБЕНКА, на тот свет. Вторая: ты ехал на роликах, зазевался, и проломил коленкой челюсть тому же существу. Неужели ты думаешь, что для родителей будет какая то разница, что произошло, и в первм случае тебя они отправят в канаву, а во втором скажут, мол "ну чтож, с каждым бывает..,"? Для тебя разница в том, что скажут читатели япа и тд, а родителям будет пох. А при том подходе, как ты предлагаешь, тебя возненавидят вообще все, похуй, что ошибки бывают у каждого, и не все внимательны 100% своего времени.
Так вот, тут два варианта, либо прислушаться к той логике, которая предлагается законом, неплохая, кстати, логика, по сравнению с большинством вещей, описанных в УК РФ, либо предложи свою ОХУЕННЕЙШУЮ, СПРАВЕДЛИВЕЙШУЮ классификацию преступлений, связанных с лишением жизни одного индивида другим. Можешь даже на РОИ запостить, 100 000 соберет - будет шанс, что ее опубликуют в УК :)

[^]
Integral19
30.07.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Borgivan @ 30.07.2014 - 13:11)
Цитата (Integral19 @ 30.07.2014 - 14:02)

Во-первых, ты в своем глазу бревна не видишь. Когда не зная Эвелин, и зная, что у неё есть Х6 - поливаешь грязью. Почему мне не полить грязью тебя, не зная, кто ты, но зная, что у тебя нет Х6? :) Уверен, что логика в этом есть, разжую: если у тебя вызывает лютый батхерт, что у девушки есть Х6, то логично, что у тебя нет, раз ты впрягся за работяг, то наверное работяга и есть, а раз нет норм тачки и есть батхерт, одно из двух, либо ты хуевенький работяга, и не заработал, хотя возможностей предостаточно, либо то, что я предположил, хотя в принципе одно из другого следует :)

Во-вторых, ты уже который раз не можешь понять мою мысль, такое ощущение, что ты в текст даже не вникаешь, либо не хочешь, либо не можешь, ограничиваешься только набором моих слов... очень подозрительно.

Добавлено в 13:14
Borgivan
Да плюньте Вы на него)) От меня Вам отдельный респект за адекватность и умение отделять "котлеты от мух"

Херовая у вас логика gigi.gif Я даже в полемику насчет этого ввязываться не стану. Лично у меня нет привычки лишний раз чем-то хвалиться не к месту.
Я не считаю чужие деньги и в данный момент не выясняю, откуда у кого и что. Ну а если человек пытается понтоваться там, где это совершенно неуместно, то это выглядит просто глупо.
Мне от вас реально смешно сейчас... Смотрите не лопните от собственного ЧСВ. lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Integral19 - 30.07.2014 - 13:38

[^]
Borgivan
30.07.2014 - 13:40
1

Юморист

Цитата (eltern @ 30.07.2014 - 14:27)
Не зная броду не суйся в воду, Никто же ВДВшникам не делает замечания 2 августа, потому как понимают их градус настроения...

Немного не по теме... Да что вы так за этих ВДВшников зацепились... то хачи-борцухи, то ВДВшники... чи не супер люди. Бьюсь об заклад, что чел, усердно на гражданке занимающийся боксом или чем "посерьезнее" годик-дркгой, добрых процентов 90 ВДВшников в драке 1 на 1 нахлабучит, как за здрасьте :)

[^]
Integral19
30.07.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Borgivan @ 30.07.2014 - 13:40)
Цитата (eltern @ 30.07.2014 - 14:27)

Немного не по теме... Да что вы так за этих ВДВшников зацепились... то хачи-борцухи, то ВДВшники... чи не супер люди. Бьюсь об заклад, что чел, усердно на гражданке занимающийся боксом или чем "посерьезнее" годик-дркгой, добрых процентов 90 ВДВшников в драке 1 на 1 нахлабучит, как за здрасьте :)

ахахахаха.... Годик-другой... Это даже еще не полноценный любитель. Удар поставят, это да... Что до остального, я сомневаюсь. Я бы очертя голову так не утверждал.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 30.07.2014 - 13:46

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 13:51
-3

баба с сиськами

Borgivan
Цитата
ты ехал на роликах, зазевался, и проломил коленкой челюсть тому же существу. Неужели ты думаешь, что для родителей будет какая то разница, что произошло, и в первм случае тебя они отправят в канаву

Отправить в канаву можно по-разному. Иногда за это даже сажают. Никто не имеет право брать на себя функции карательных органов, поймите это. А непонимающие "донкихоты" и прочие родители-родственники, жаждущие возмездия здесь и сейчас - как правило, садятся. Иногда надолго.

[^]
partymonster
30.07.2014 - 14:01
0

Ярила

К сожалению, причинно-следственную связь доказать будет непросто. От перелома таза не умирают, а однозначно сказать что тромбоэмболия(а это скорее всего она) развилась именно на фоне этой травмы(как часто и бывает) невозможно.
Здесь действительно нужен общественный резонанс.

[^]
servdo
30.07.2014 - 14:12
0

Приколист

Ох и заголовок бля....

[^]
sedOFF123456
30.07.2014 - 14:20
0

Ярила

moderator.gif

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 14:23
-6

баба с сиськами

mpoul
Цитата
тут по факту быдло баба руку на старика сделавшего замечание руку подняла, у него же не написано на лице что ему противопоказаны падения

Люди, которым противопоказаны падения - не будут нарываться на скандал и делать кому-либо замечания, потому что хорошо понимают, что могут нарваться на того, кто не посмотрит на возраст и прочее физическое состояние, а просто даст в дыню.

[^]
Evgen1981
30.07.2014 - 14:28
1

Хохмач

Справедливость есть. Намотает кишки гденибуть в своей консервной банке на столб бетонный! Своей смертью она не умрёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52459
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх