Стрелков берет оборону в свои руки, Инкубатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
9.07.2014 - 11:14
0
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (Горький @ 9.07.2014 - 12:05)
Цитата (apprico @ 9.07.2014 - 11:58)
я с информацией работаю получше тебя, да и, возможно, получше всего "аналитического центра" Кургиняна.

у вас ещё и мания величия... с возростом обычно проходит, хотя...

Второе правило демагога: если визави не реагирует на переходы на личности - повторить.
В некотором плане - я взрослее вас. Потому как я знаю себе цену в закритических ситуациях. И цена эта - меня устраивает. А вам себя проверить - только предстоит...

[^]
EVM
9.07.2014 - 11:15
0

Ярила

Патриоты - поклонники Гиркина vs патриотов - поклонников Кургиняна. Прямо гражданская война за возможность называть себя более патриотичным.

[^]
ANB
9.07.2014 - 11:23
1

Юморист

Цитата (Горький @ 9.07.2014 - 17:56)
Цитата (ANB @ 9.07.2014 - 10:40)
Цитата (Горький @ 9.07.2014 - 05:58)
Цитата (Даламбер7 @ 8.07.2014 - 22:51)
Прорвали оборону врага, ушли на новый рубеж  в надежде там оказать сопротивление (в надежде, что те, кто на самом высоком уровне обещал помочь - помогут).

С каких это пор прорыв котла позор, в ВОВ за это ордена давали. И нашим, и ненашим.

Всё верно. При одно НО.
Если бы был прорыв. Если бы был прорыв и мощный обстрел.
Но прорыва не было. ничего не было...
Стрелков просто увёл ополченцев. Они и не знали что оставляют город и свои семьи без защиты.
Вы наверное видео не смотрели.

Очень забавно читать Ваше мнение о грамотном руководителе успешной военной операции.

Можете сделать лучше?
По-моему, набор в ополчение открыт, бойцов очень не хватает.

Это понятно, что мнение "авторитетного" Кургиняна для Вас ценее результатов прорыва (а это был грамотный прорыв, не иначе, это Вам сможет уверенно подтвердить любой мало-мальски грамотный офицер)
И сохранённые жизни не дадут Вам, и таким как Вы поспекулировать на этой теме в интернетах - это тоже понятно.

Но, просто попробуйте задуматься - сколько весит Ваше мнение, как принято здесь называть "диванного аналитика", и сколько весят ДЕЙСТВИЯ вышедшего из окружения Стрелкова, с минимальными потерями, одержавшими тактическую победу?

На мой взгляд, чуть меньше, чем ничего.

Сидеть в удобном кресле и осуждать того, кто ведёт успешные бои с превосходящим по численности и силе противником - опять же, по-моему личному мнению - моветон.

Однако роль диванного аналитика берёте на себя вы. Я нигде, ни в одном посте, собственной аналитикой не занимался. А вы этим явно грешите.
Не хорошо.

Хм.
Вы сознательно переводите разговор в русло "сам дурак"?

Ну, хорошо, уж коль скоро Вы почему-то решили обсудить меня, то:

Во-первых, я если и выражаю мнение касательно тех или иных событий, я везде делаю ремарку на то, что это сугубо личное мнение, а не в такой категоричной форме, как это делаете Вы.

Во-вторых, у меня в отделе для документов лежит офицерский билет зелёного цвета, и своё мнение я основываю на полученном теоретическом и практическом опыте.

Ваше мнение насчёт того, что не было прорыва - это не то, чтобы смешно. Это, мягко говоря - абсурд.

Меня интересует, что по Вашему мнению, является выходом из окружения (прорывом то бишь), в котором находился гарнизон Стрелкова?
Очень прошу дать ответ на этот вопрос.

Я повторюсь - очень просто обсуждать чьи-то риски, сидя в определённом удалении от фактического места событий, в удобном кресле за монитором с чашкой на столе.

[^]
apprico
9.07.2014 - 11:27
3

Темный лорд хаоса

Цитата (EVM @ 9.07.2014 - 12:15)
Патриоты - поклонники Гиркина vs патриотов - поклонников Кургиняна. Прямо гражданская война за возможность называть себя более патриотичным.

Просто подлость и плевки в спину у меня вызывают прям физическое отторжение.
Да и не может тыловик публично в чем либо обвинять солдата с передовой. Не правильно это.

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 11:33
0

Гойдофоб

EVM
Цитата

И только лишь либерасты всегда стабильны в своей русофобии.

[^]
Даламбер7
9.07.2014 - 11:34
1

Весельчак

Ролик, на 21-45 Курги "блеет" перед начштаба ополченцев Славянска (да вы все герои, простите нас).
Это не на Васильевском спуске пиндеть. Тяжело дедушке достаются деньги, аж трясется весь. Но жадный, старый, пришибить может какой нибудь ополченец в горячах, но все равно за денюжку удавится.

Кстати, он еще "и прихватизатор" херов. Приватизировал здание для своего фонда тырк сюда - Эксперементальный творческий центр.

сам ролик.Курги

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 9.07.2014 - 11:41

[^]
EVM
9.07.2014 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2014 - 12:33)
EVM
Цитата

И только лишь либерасты всегда стабильны в своей русофобии.

Ахаха. Гиркин и Кургинян - плоть от плоти русской.

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 11:36
-1

Гойдофоб

EVM

Я сейчас не о них, а о вас.

[^]
EVM
9.07.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2014 - 12:36)
EVM

Я сейчас не о них, а о вас.

Дык я и не пускаю пену изо рта, как Ервандыч, призывая православных русских парней из России убивать православных русских и украинских парней из Украины. Чудовищная русофобия. А русофилу Кургиняну чо? - Пустил пенку, поплевался в камеры и съебал обратно в Москву. Хуй эта мразь пойдёт воевать.

[^]
ANB
9.07.2014 - 11:47
4

Юморист

Цитата (Горький @ 9.07.2014 - 18:29)
Цитата (pasechnik @ 9.07.2014 - 11:11)

Он уже пиздел что Стрелков вышел из Славянска без потерь, а потери были, хоть и не большие. Потом этот патриот блядь на камеры орёт что рф поставляет оружие, да даже если поставляет, во-первых какого хуя только он его видел, какого он орет про него с дивана и палит всю контору, и какого хуя ополченцы оружие не видят.

Вот ещё один диванный аналитеГ нарисовался.

Рвётся поучить дедушку как надо тёрки между вооружёнными пацанами разруливать и как пиарить лидеров.
Ню-ню.

Люди, вы ничем от укрозомби не отличаетесь!
Вам уже ктото налил дерьмо в бошки, размешал ложкой и подленко приказал
"Думайте совей головой"

Остаётся противный Факт:

Стрелков сдал территорию.
Стрелков предал ополчение Славянска.
Стрелков предал население Славянска.
Стрелков не обладает талантом полководца.
Стрелков в политике ноль.
Оправдывать труса и предателя может только трус и предатель.

"Стрелков сдал территорию" - факт, соглашусь.
Причины весьма весомые, на мой взгляд - сохранить боеспособный гарнизон уже обстрелянных бойцов, чтобы продолжить вести бой.
Останься Стрелков в Славянске - без снабжения уничтожение гарнизона - вопрос времени.
Кроме того, когда кольцо сжалось бы, помимо гарнизона Стрелкова, под этот соус попало бы под раздачу мирное население (то, что уцелело бы после артобстрелов) - это моё предположение. И потом каратели бы повесили эти мирные жизни на пущенный врасход гарнизон Стрелкова. Мёртвых уже не допросишь, истину не найдёшь.
Могу продолжать, но это долго.

"Стрелков предал ополчение Славянска" - Вы это на основании чего утверждаете?
Стрелков бежал, бросив вверенный ему гарнизон?
Есть какие-то факты, подтверждающие такое безапелляционное заявление (помимо Ваших уверений, разумеется, выдаваемых за факты)?

"Стрелков предал население Славянска" - тот же самый вопрос, что и по ополчению.

"Стрелков не обладает талантом полководца" - это, пардон, не факт, а абсурд.
Факты, как раз-таки, свидетельствуют об обратном:
- долгое время держал оборону с превосходящими силами противника, явно уступая в технике и вооружении
- грамотно контратаковал, вынудил противника из активного наступления перейти на тактику осады, дистанционных обстрелов с высоты.
- вынудил противника избегать контактного боя

"Стрелков в политике ноль" - затрудняюсь комментировать, так как не политик. Считаю, что от него сейчас не требуется быть политиком. Сейчас он - командир, задачи перед ним стоят другие.

"Оправдать труса и предателя может только трус и предатель" - тут даже без комментариев, ибо истеричные сопли как раз-таки паникёра.
В окопе в военном положении, в лучшем случае, получил бы по каске.

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 11:48
1

Гойдофоб

EVM

Не, ваша русофобия в другом, в негативизации всего, происходящего в России и желании дестабилизации обстановки. Я не кургиноид и не стрелкоид, войны не хочу, но геноцид населения должен быть остановлен, а исполнители и заказчики - наказаны согласно нормам международного права.

[^]
EVM
9.07.2014 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2014 - 12:48)
EVM

Не, ваша русофобия в другом, в негативизации всего, происходящего в России и желании дестабилизации обстановки. Я не кургиноид и не стрелкоид, войны не хочу, но геноцид населения должен быть остановлен, а исполнители и заказчики - наказаны согласно нормам международного права.

Новости географии: Донецк уже, оказывается, российский. Значит, дестабилизация обстановки в соседней Украине должна только позитивно сказаться на обстановке в России и война с соседями РФ никак не дестабилизирует, ага.

Цитата
согласно нормам международного права.

Кому бы взывать к нормам международного права, а. На основании какого пункта какого закона международного права отжали Крым? Только не надо про право наций на самоопределение, там речь только об автономии, а не об отделении и присоединении к другому государству.

На основании какого закона международного права в России официально помогают российским же террористам, из-за которых гибнут мирные люди в Донецке и Луганске? О праве вспомнил, да ещё и международном, охуеть.

[^]
NEVAtnik
9.07.2014 - 12:07
-4

Шутник

Цитата (EVM @ 9.07.2014 - 13:04)
На основании какого пункта какого закона международного права отжали Крым?

На основании 1-го пункта конституции РФ:
1. Путин всегда прав.
2. Если Путин не прав, смотри пункт 1.

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 12:08
1

Гойдофоб

EVM
Цитата

ООН деклалировало право народов на самоопределение, согласно косовского прецедента можно отжимать территории без согласия метрополии.

Цитата
там речь только об автономии, а не об отделении и присоединении к другому государству.

Косово - это сербская автономия?

Цитата
На основании какого закона международного права в России официально помогают российским же террористам, из-за которых гибнут мирные люди в Донецке и Луганске?

Официально? Террористам? Давайте по порядку - во-первых, давайте официальное заявление первых лиц государства или госчиновников, второе - список "террактов" совершенных "террористами". Я знаю только два ярковыраженных терракта, но они на совести Укропии - это массовое убийство в Одессе и авиаудар по центру Луганска, где не было ни одного боевика.

[^]
apprico
9.07.2014 - 12:11
0

Темный лорд хаоса

Цитата (NEVAtnik @ 9.07.2014 - 13:07)
Цитата (EVM @ 9.07.2014 - 13:04)

На основании 1-го пункта конституции РФ:
1. Путин всегда прав.
2. Если Путин не прав, смотри пункт 1.

Границы между всеми государствами в современном мире установились только посредством войн. Поскольку протоукрская армия где - то проебывалась, пока армия Российской империи "отжимала" Крым у турков, и была там же когда Красная Армия Советского Союза - возвращала его из под гитлеровской оккупации - никаких разговоров о принадлежности Крыма протоукрской истории - быть не может. А поскольку Россия согласившись выплатить долги СССР - стала его правоприемницей, то и Крым принадлежит России. И похуй что там кому дарил лысый боров. Украинские солдаты за эту землю - кровь свою не проливали. Это делали Русские солдаты, так что и земля эта - русская.

[^]
alexpopov
9.07.2014 - 12:15
1

Ярила

Цитата (НемецЪ @ 8.07.2014 - 21:39)
Кому не лень,найдите сегодняшний эфир на "Бизнес ФМ",примерно 5.30 утра(на Москва FM или ещё где). Там такой порожняк прогоняли про ситуацию на ЮВО и в частности про Стрелкова,Бородая и прочих....Ох неспроста всё это дерьмо замесили.

это радио уже недели 2 как "загоняется". И Кургиняну прямой эфир дали еще до появления того в Донецке...

[^]
EVM
9.07.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2014 - 13:08)
EVM
Цитата

ООН деклалировало право народов на самоопределение, согласно косовского прецедента можно отжимать территории без согласия метрополии.

Цитата
там речь только об автономии, а не об отделении и присоединении к другому государству.

Косово - это сербская автономия?

Цитата
На основании какого закона международного права в России официально помогают российским же террористам, из-за которых гибнут мирные люди в Донецке и Луганске?

Официально? Террористам? Давайте по порядку - во-первых, давайте официальное заявление первых лиц государства или госчиновников, второе - список "террактов" совершенных "террористами". Я знаю только два ярковыраженных терракта, но они на совести Укропии - это массовое убийство в Одессе и авиаудар по центру Луганска, где не было ни одного боевика.

В миллионный раз всё о том же?
К какой стране ООН присоединило Косово? Там межэтнический конфликт длился десять лет. И только через 23 года после его начала Косово получило полный суверенитет. После длительной войны, после длительных переговоров. Это был единственный выход. Подчёркиваю - пе-ре-го-во-ров. И независимость Косово готовили 13 лет, а не хлопс - и за три недели присоединили к США.
И что было в Крыму? Резня, как в Югославии? Унижали русских? Убивали русских? Вообще какой-то конфликт был, тем более неразрешимый? Ничего подобного. А какие-то переговоры были? Да хуй там. Оппа - "вежливые" человечки, тут же референдум и на тебе - "Крым наш". Всё так быстро, прямо согласно нормам международного права, ага.
Ещё раз: согласно какому закону международного права аннексирован Крым? Ответа нет? Тогда и нех физдеть о международном праве. Нет законов - нет и права.

Это сообщение отредактировал EVM - 9.07.2014 - 12:52

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 13:11
0

Гойдофоб

EVM
Цитата
К какой стране ООН присоединило Косово?

ООН отсоединило Косово от Сербии, теперь Косово может присоединяться хоть к самосу Черту на рога. Суть прецедента -в насильственном отсоединении, а не в присоединении куда-либо.

Цитата
Там межэтнический конфликт длился десять лет. И только через 23 года после его начала Косово получило полный суверенитет. После длительной войны, после длительных переговоров. Это был единственный выход. Подчёркиваю - пе-ре-го-во-ров.

Сербия, надо думать, одобрила? Вернемся вна Украину - надо ждать 23 года гражданской войны, чтобы признать очевидное - на Украине есть пророссийские украинцы и антироссийские, и жить они в одной стране не могут?

Цитата
И что было в Крыму? Резня, как в Югославии? Унижали русских? Убивали русских? Вообще какой-то конфликт был, тем более неразрешимый? Ничего подобного.

Ну вот на Юго-Востоке резня, например, в Одессе людей заживо сожгли, постоянно на гиляку орут кого-то вздернуть - это разрешимый конфликт, когда собственных граждан делят на великоукров и колорадов?

Цитата
Всё так быстро, прямо согласно нормам международного права, ага.

Главное, что ни один кролик не пострадал, да и население не очень по Украине скучает. Это куда международноправовее, чем некоторые страны, разъебывающие государства, а потом уходящие в закат с финальным словом "я вам демократию принес, дальше вы сами".

Добавлено в 13:12
EVM
Цитата
Тогда и нех физдеть о международном праве. Нет законов - нет и права.

Ну раз нет законов, тогда можно с территории РФ ебануть по группировке войск Украины не пересекая границу и отрицать все обвинения.

[^]
VasilleK
9.07.2014 - 13:44
2

Шутник

Цитата (EVM @ 9.07.2014 - 12:15)

Извините, с каких пор суркоевская шлюшка Гургенян стала относиться к патриотам?

Эта шелудивая блядина в 1996 писала письмо 13-ти, всю жизнь занималась исключительно пеар-подрядами на выборах.
В этой работе патриотизма не больше, чем в писаках по 85 рублей, которые и нашим и вашим и споют и спляшут.

PS: ну и смотрите пост на предыдущей странице - дедушка в Донецке смачно насрал себе в ладошки.
Прозрели даже преданные курго-дрочеры в своих огороженных загонах.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 9.07.2014 - 13:57

[^]
НемецЪ
9.07.2014 - 14:01
2

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Горький @ 9.07.2014 - 11:29)

Остаётся противный Факт:

Мехлис,ты что ли?

Тот так же скакал по фронтам в 41-42-м и орал подобную хрень.Итог известен:масса неоправданных жертв.

П.С.:Ты,я смотрю,совсем недавно зарегися.чтоб покакать здесь?

[^]
koshkodavSH
9.07.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Olegazzz @ 7.07.2014 - 21:34)
Майк Тайсон наехал на русских: ''Убирайтесь из Украины!''

Пусть пиздует в Ебипет из США

[^]
gagagaga
9.07.2014 - 16:24
0

Юморист

Цитата (НемецЪ @ 9.07.2014 - 14:01)
Цитата (Горький @ 9.07.2014 - 11:29)

Остаётся противный Факт:

Мехлис,ты что ли?

Тот так же скакал по фронтам в 41-42-м и орал подобную хрень.Итог известен:масса неоправданных жертв.

При всей подоночности Мехлиса его "скакал по фронтам" означало, что он приезжал на передовую и в парадной генеральской шинели вел цепь в атаку.

[^]
Mosss
9.07.2014 - 16:27
2

Ярила

Сейчас минусов огребу, но который день в голове вертится.
Алоизыч героически покончил с собой, почти как офицер.
Кутузов сдал Москву.
Ну и кто смеялся последним?

А вообще нельзя судить о том, что и как надо было делать, исходя из того, что хотелось бы иметь, а не того, что было в исходных условиях.
Ну дали бы Стрелку помощь, сто самолетов, пятьсот танков и батальон боевых слонов - а потом удивлялись, что не сдюжил.
Ну а обвинять его, что по его милости родная укровская армия обстреливает родных укровских граждан... Не к Пете ли с Беней эти претензии надо адресовать?

[^]
gagagaga
9.07.2014 - 16:34
-1

Юморист

Цитата (nom90 @ 9.07.2014 - 10:46)
Горький, ну не вышел бы Стрелков, полёг бы там со своими ребятами. И что бы изменилось? Было бы то же самое, что и сейчас с мирными жителями и с городом, но при этом Донецк был бы ослаблен из-за потери профессионального отряда и деморализован потерей такого числа ополченцев.
А твой любимый Кургинян, вообще маразматик(в данной ситуации) и подставляет Россию, говоря в прямом эфире о прямых поставках оружия(что уже подхватили многие УкроСМИ). Так что кто тут предатель ещё большой вопрос.

Правильно!

По этой же логике Янукович вместе с министами вместо того, чтобы защищаться, сдристанул в Ростов.

"И что бы изменилось? Было бы то же самое, что и сейчас с мирными жителями и с <Украиной>, но при этом <Украина> была бы ослаблена..."

[^]
apprico
9.07.2014 - 16:38
0

Темный лорд хаоса

Цитата (gagagaga @ 9.07.2014 - 17:34)
Цитата (nom90 @ 9.07.2014 - 10:46)
Горький, ну не вышел бы Стрелков, полёг бы там со своими ребятами. И что бы изменилось? Было бы то же самое, что и сейчас с мирными жителями и с городом, но при этом Донецк был бы ослаблен из-за потери профессионального отряда и деморализован потерей такого числа ополченцев.
А твой любимый Кургинян, вообще маразматик(в данной ситуации) и подставляет Россию, говоря в прямом эфире о прямых поставках оружия(что уже подхватили многие УкроСМИ). Так что кто тут предатель ещё большой вопрос.

Правильно!

По этой же логике Янукович вместе с министами вместо того, чтобы защищаться, сдристанул в Ростов.

"И что бы изменилось? Было бы то же самое, что и сейчас с мирными жителями и с <Украиной>, но при этом <Украина> была бы ослаблена..."

Если бы янык дристал в Ростов не с "министрами" (а как оказалось министр экономики - никуда не собирался), а со своей армией, то мы бы уже наблюдали исполнение приговора над ляшко-яйценюхами-каломмойскими. Но поскольку история не знает сослагательных наклонений - то и разговаривать не апчем.
Что касается Стрелкова: главнокомандующий ВПРАВЕ давать приказ на отступление. Ни я ни вы не были на его месте, так что судить огульно - нельзя. Нельзя осуждать солдата из окопа тому кто сидит в тылу. Приезжайте с линии фронта - тогда и будете демагогию разводить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18936
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх