Андрей Макаревич, Откровеннее некуда. Чистосердечно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wkaps
5.07.2014 - 14:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 5.07.2014 - 09:04)
Корр. Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав России. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией?
Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие.
Корр. Но Крым не стал настоящей Украиной даже за 60 лет пребывания в её составе и большинство людей хотели, чтобы Крым стал российским. Вы отказываете им в этом праве?
А.М. Я не отказываю им в праве на ошибку. Они ещё сильно пожалеют о своём выборе, если, конечно, признать, что там действительно большинство за Россию.
Корр. Вы сомневаетесь?
А.М. Я скорее не доверяю никаким референдумам, проведённым под дулами автоматов. Так не бывает. Этому ужаснулся весь цивилизованный мир. Так нельзя себя вести в приличном обществе. Мы ещё раз показали миру – нам нельзя доверять.
Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела.
А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.
Корр. Многие связывают вашу позицию по Крыму с наличием винного бизнеса в Крыму, а не с вашими политическими взглядами.
А.М. У меня никогда не было никаких винзаводов в Крыму. Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Россия и Путин совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее – это распад России. Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение России в число стран-изгоев.
Корр. Какой выход из ситуации?
А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое. Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет.
Источник: http://x-novosti.com/563-andrey-makarevich-krym-ne-nash.html

Макаревич, конечно, уже и без того раскрылся, но всё же снова сумел удивить. Даже подготовленного читателя.
Дальше-только публично зигануть, проорать СС-овский лозунг "Слава Украине!Героям слава!" и спеть гимн США.

Вот вроде и не старый еще Макар,но откуда такой маразм?Что с ним стало?Всю жизнь балдел от "Машины времени",а теперь слушаю,и какое-то чувство непонятное.И вроде бы песни те же,а душа уже не принимает.Во бля!!И ведь понять Макара не могу!Ну не могу!

[^]
занудастарый
5.07.2014 - 14:57
6

Ярила

Цитата (Бедросович @ 5.07.2014 - 11:46)
Цитата (mushuk77 @ 5.07.2014 - 11:41)
Цитата (Бедросович @ 5.07.2014 - 12:32)
скоро у вас у всех тоже поменяется мнение, сто процентов! как быстро вы уверовали в одно, так быстро вы уверуете в противоположное. только запомните это, крепко запомните.

О чем это вы, сударь? Конкретно, пожалуйста.

объяснить? так тут уже много раз объясняли. ну ладно:

еще и года не прошло, как вы поносили своего верховного жреца, делали забавные жабы, строчили вирши и прочее. а теперь?
еще и года не прошло, как вы лютой ненавистью ненавидели чеченов во главе с рамзаном. а теперь?
довольно таки быстро, правда? точно так же ваша линия качнется вместе с "линией партии" в противоположной фазе.
достаточно?

П.С.: стынете, присмотритесь к себе, как в этом топеге http://www.yaplakal.com/forum3/topic851439.html?hl=

ты главного не понял: мы по-прежнему не любим власть, но признаем что у ВВП стальные яйца, мы по-прежнему не любим горцев, но они ведут себя цивилизованнее вас, линия партии нам ВСЕГДА была похуй.
а вот у вас именно партия все решает. только раньше это была партия регионов, а теперь удар и правый сектор.

Это сообщение отредактировал занудастарый - 5.07.2014 - 14:58

[^]
Ivanghue
5.07.2014 - 15:21
1

Весельчак

..."Андрюха! Жид Бандере продался!"©

[^]
PaSquirrel
5.07.2014 - 15:21
0

Ярила

что-то не верится, что он мог такое написать. Ну не совсем же он мозгом ебанулся?

[^]
garis68
5.07.2014 - 15:24
6

Ярила

wkaps
Цитата
Вот вроде и не старый еще Макар,но откуда такой маразм?Что с ним стало?

Ничего с ним не стало. Знающие люди ,ещё в старые времена, говорили что как человек он полное говно. Просто никто это слушать не хотел.

[^]
nokefir
5.07.2014 - 15:26
-3

Шутник

Хуйня, не верю

[^]
wordsmith
5.07.2014 - 15:37
0

Весельчак

По его мыслям и терминологии видно что он не то чтобы находится в оппозиции к действующей власти, он вообще занимает антироссийскую и антирусскую позицию.

Да и вообще он производит впечатление или дебила или отпетой мрази, заладил тут про то что Крым видите ли "автоматами" убедили быть с Россией, вот хочется ему чтобы так было и все тут. А на факты говорящие о том что там действительно подавляющая часть населения этого хотела ему плевать.

[^]
alienwizard
5.07.2014 - 15:47
2

Шутник

Макароныч-гандон штопаный,езжай на Украину.Место использованого гандона в Клоаке(Украине).

[^]
powerbill
5.07.2014 - 16:02
0

Приколист

у ебанашки кудрявой свой бизнесс в крыму,вот и переживает жидок за него..однозначно,в печь его broil.gif

[^]
liam77
5.07.2014 - 16:09
4

Шутник

Лет двадцать назад был большим поклонником русского рока, но "машину" не воспринимал никак, хотя друзья и пытались "вправить мне мозги", что мол классная группа и т.д. и т.п. Позже, когда, макар стал на телевидении мелькать часто, я понял, что он мне просто неприятен, не мог понять чем, но как-то так. Сейчас я рад, что не испытываю разочарования из-за этого мудла и мне не приходится выбрасывать кассеты, дискеты и прочие винилы этого зубастика.

[^]
hipel
5.07.2014 - 16:13
0

Весельчак

Что выросло,то выросло
был жидёнком,а стал жидом под старую жопу

Это сообщение отредактировал hipel - 5.07.2014 - 16:14

[^]
Kaira
5.07.2014 - 16:28
0

Ярила

а кто это такой то ???

[^]
Алебастрович
5.07.2014 - 16:44
0

Приколист

Цитата (doxtur @ 5.07.2014 - 10:27)
Пора Макару бросать этот дайвинг,а то гипоксия мозга уже довела до маразма...Теперь принципиально переключаю радио,как только услышу голос маразматика...

Лучше б это говно и не всплывало . Но законы физики не отменяли. Теперь плавает и портит всем настроение

[^]
decz
5.07.2014 - 16:48
0

Весельчак

Да пошел он НАХУЙ

[^]
Краснодарец
5.07.2014 - 17:00
0

Ярила

Они специально сами себе гадят? Я просто не пойму...

[^]
Ololo777
5.07.2014 - 17:06
0

Юморист

Тварина.
Кто б ему под дверь насрал там в Москве. Закончит жизнь в нищете и забвении, ибо на народе зарабатывал, а народ теперь его слушать не будет, и бабки платить за его песни тоже.

[^]
Котикс
5.07.2014 - 17:07
0

Рождённый в СССР

Цитата (Виталий74 @ 5.07.2014 - 10:11)
С такими заносами сваливать пора Макаревичу на Украину, факт.

Не тот навар. А Макар до денег жаден...

[^]
zzMEDzzVEDzz
5.07.2014 - 17:27
0

Шутник

Подгородецкий (тот что посередине) не скрывает своих гомосексуальных связей. А тебе, макар, слабо признаться!???? ass.gif ass.gif ass.gif fucking.gif fucking.gif

Андрей Макаревич

[^]
FedFed
5.07.2014 - 17:31
0

Домосед

шмуйлович-бляхман небось и нато ждет, сидит у окошка.

[^]
semenson
5.07.2014 - 17:32
0

Балагур

Макрар - твой пиар не катит! Лучше что - нибудь сочини из песен, хотя х.з кто тебя теперь слушать будет.

[^]
Dozornyi
5.07.2014 - 17:34
2

Шутник

Цитата
Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.

Ахуенная еврейская логика. Значит если соседи устраивают у себя наркоманский притон и воровскую малину, того и гляди мою хату обнесут, я должен молчать в тряпочку? Идитынахуй, жыд пархатый.

[^]
onik71
5.07.2014 - 18:17
2

Приколист

Владимир Мощенко
Тут недавно проводили
Марш предателей России.
На него приглашены
Все предатели страны!
Звездуны, звездюльки, звезды,
Мастера высокой прозы,
И, чего таить греха,
Так же мастера стиха!
Там и бывшие актеры,
И певцы, и сутенеры…
Креативный в общем класс,
Каждый третий – пидорас…
Шляпу натянув на уши,
Тащит флаг УПА Андрюша!
Глаз дурной очками прячет…
Не москаль? Иль дома скачет?
Горд предательством вполне,
Ждет вмешательства из вне…
Опираясь на друг дружку,
Предают… и деньги в кружку!
К сраму им не привыкать…
Дома горько плачет мать…
Не поймет никак старушка:
Для чего Андрюшке кружка?
За кого идет он в бой?
Или это генный сбой?
Вместе с ней, и я в задумке…
Может, просто недоумки?
Может мама, моя раму,
Нанесла Андрюшке травму?
Может препод-педофил,
Пальцы партой придавил?
Иль его, когда подрос,
Петушара клюнул в нос?
Иль, ослабленный в резьбе,
Болт сорвался в голове?
Иль заставил рэкетир?
Иль на улице сортир?
Может, просто он урод,
Коль не нравится народ?
Кто прольет на это свет?
Может, есть у вас ответ?

[^]
Aikikai
5.07.2014 - 18:35
0

Юморист

Ёбаный еврей, не в обиду нормальным евреям, у самого тоже закадыка в Хайфе.

[^]
AgentSirius
5.07.2014 - 18:50
-1

Ярила

А что удивляться...Раса диссидентов. Что бы ни происходило в стране - они всегда будут говорить как у нас плохо и как хорошо за границей. Надеюсь, когда Кадыров дорвется до управления страной, ему дух Сталина подскажет что делать =)

Добавлено в 19:15
Подскажите, Макар сам писал свои песни, или как?

[^]
ФилиH
5.07.2014 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (Ivanghue @ 5.07.2014 - 16:21)
..."Андрюха! Жид Бандере продался!"©

да бандера тоже из этих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50195
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх