Решил почитать украинские форумы..., Ужоснах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plooto777
21.06.2014 - 21:43
1
Статус: Offline

Моя родина - Крым!

Цитата (fandora @ 21.06.2014 - 20:07)
Блин, мужики, вы меня сейчас посчитаете предателем. Поясняю. Пошёл в магазин, думаю с устатку чего-нибудь возьму, чтоб "немного для хорошего сна" и баиньки. Решил взять настоечки - "Хортиця" называется с перцем и мёдом. НЕ БЕРИТЕ! Какие там 40? И рядом нету! В одну харю уничтожил эту несчастную и "ни в одном глазу". Короче - "шляпа". Посмотрел производителя и сам, немного, оказался в а..уе. pray.gif
Про то, что "синька - зло" ничего не говорите. Сам знаю, просто надо было.
Всем удачи!

Так Хортица давно скурвилась. Бери Немиров "Медовая с перцем". В Крыму она еще есть, беру иногда 0.370.

[^]
inok72
21.06.2014 - 21:46
1

Приколист

Цитата (plooto777 @ 21.06.2014 - 21:36)
Цитата (Matrena1967 @ 21.06.2014 - 20:04)
Решила там зарегиться и посмотреть их реакцию на сообщения, но не тут то было, электронка моя на яндексе. Вышло такое сообщение. Так что там общалка только для своих, свидомих бандеровцев. Ну и йух с ними, избавили от лишней нервотрепки, зачем вообще "пошла поглядеть":blink:

Ваш адрес (или сервис) электронной почты в списке запрещённых адресов. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.

Яндекс и мыло.ру они не любят. На цензор можно войти под аккаунтом фейсбука, вконтакта, твиттера, гугла+

ХХХХХХr@online.ua зарегался тут,на укропском мыле)и с него на форум зарегался,прокатило

[^]
KnoRi7
21.06.2014 - 22:04
0

Весельчак

Неделю назад вернулась из Турции. возила маму, 20 лет не была на море. Отель 3 звезды, народ... иностранцев нет. И вроде бы море, горы (Кемер), и кормят тебя сносно, и зачем ты сюда приехал, если не за этим?! Отель маленький, столовка общая, кушаем... Вдруг укр. говорят, а другие сразу уши "вверх". Через 5 мин. целовались: вы откуда? - со Львова, а вы? - мы из Тернополя. Дело не в этих людях, а в том, что они говорят. Пример. Конечно, они говорили на укр. яз.: "Мы ездили на экскурсию, а там все по иностранному говорят, а потом начали по русски - как же я ненавижу эту мову!" Как так-то?!! А пожилые общительные россияне с ними общались "на тему", а они одно - вы не смотрите ваше ТВ, вы зомбированные, у нас всё хорошо, воюют наркоманы обкуренные! Наши старики (на курорте) молодцы: послушали, сказали: "у всех своё мнение" и ушли сидеть, отдыхать и обсуждать в своей компании. Итог - они считают, что мы зомби, а переубеждать (и зачем?) некого...

[^]
DmitrD
21.06.2014 - 22:10
3

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 21.06.2014 - 20:24)
Цитата (Вольный @ 21.06.2014 - 18:19)
Значит вы очень устойчивы к промывке мозга)к сожалению не все такие,часто попадаются с огромной ненавистью к России и всему русскому.

Тем не менее, это не помешало яповчанам изрыгать на меня килобайты ненависти, лишь только потому что я живу в Киеве и за единую Украину ;)

Кстати, да.
Вот всегда хотел спросить...
А зачем Вы - СЕПАРАТИСТКА?

Зачем хотите отделения от Русского мира?

Я из Донецка, если че.

Добавлено в 22:15
Цитата (Финогеныч @ 21.06.2014 - 20:28)
Всю жизнь считал каклов быдлом и недочеловеками но сейчас там день открытых дверей всех психбольниц

Ну....
Зрите в корень.
Незадолго до МАЙДАНА в Украине для экономии бюджета позакрывали все психушки. И всех дуриков, кроме социально-опасных , выпустили на волю...

Похоже, все они абсорбировались на Киевском майдане.

[^]
Steban
21.06.2014 - 22:24
1

Ярила

А что на хохляцком "peopel" означает?

Это сообщение отредактировал Steban - 21.06.2014 - 22:26

Решил почитать украинские форумы...

[^]
Краснодарец
21.06.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (LexYar @ 21.06.2014 - 17:39)
Предлогаю массированую атаку на этот форум. Линк встудию!

Сюда сходите, вам будут рады: http://reibert.info/threads/a-t-o.486768/page-497
lol.gif

[^]
BegpoKoT9IT
21.06.2014 - 23:02
0

КревеДкО

alexeynik82
Поражаюсь терпению. И главное ни одного аргумента с их стороны. Одни маты.

[^]
AnriSobaka
22.06.2014 - 00:42
-4

Шутник

Цитата (steelfighter @ 21.06.2014 - 17:28)
Потом все же решил максимально вежливо, но против мнения большинства даже не высказаться, а напомнить что согласно правил ИХ форума:

И сразу получил бан в репу lol.gif
За шо?А за то,что не читал правила Харьков форума!
Ты кто?Модератор?Админ?А какого лешего полез напоминать участникам форума о правилах????
Там чётко указано,что за правилами следят модераторы все остольные могут жмакнуть кнопку "жалоба" под аватаркой в сообщениях и отписать просто "оскорбление участника форума".
Народ вы неправильно воспринимаете Харьков Форум.Это мощный ресурс на Украине.Там веток для общения просто вагоны на все случаи жизни.И неважно откуда вы,Россия,Грузия да хоть из Гваделупы.Там рады любым участникам,кто не пытается разжечь межнациональный конфликт или расовую неприязнь.
Вы думаете мы не знаем кто бот а кто троль?
Главный,Женский и Мужской это разделы просто потрепаться неочем,создать тему,ржачную или умную.Вы крутой "торль" ну добро пожаловать на ХФ,только не тупите сильно,трольте тонко с юмором,виртуозно чтобы поднять людям настроение.А тупить,орать,брать на себя опции модератора это верная дорога в бан.
И ещё не регистрируйтесь с маил ру,возьмите любую почту,всем и так ясно если хочешь чтобы к тебе относились с опаской укажи в почте маил.ру.

[^]
KarinaKh
22.06.2014 - 00:48
0

Шутник

Харьков форум... Ну там против мнения большинства не попрешь..забанят ((

[^]
Arkarrion
22.06.2014 - 00:48
0

Шутник

Цитата (Битрикс @ 21.06.2014 - 17:33)
Ну ответь им на вопрос Чей Крым?-Крым наш! Пусть бестолковку напрягут.

Онижедети не могут напрячь то чего нет) Страшно другое - брат на брата стравливают

[^]
Ухтышка
22.06.2014 - 00:54
-1

Горох не ешь перед свиданьем

Щас я там устрою мазафакам !
Я конечно понимаю что это ребячество и вообще нехорошо так делать, но так сильно хочется, прямо не сдержался. В общем воть.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 22.06.2014 - 01:10

Решил почитать украинские форумы...

[^]
AnriSobaka
22.06.2014 - 00:57
-2

Шутник

Цитата (KarinaKh @ 22.06.2014 - 01:48)

Без оскорблений,без агиток,без мата...да легко...и бан там не выпишут.

Добавлено в 00:57
Цитата (Ухтышка @ 22.06.2014 - 01:54)
Щас я там устрою мазафакам !

Мушку спили © lol.gif

[^]
Ухтышка
22.06.2014 - 01:11
-1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (AnriSobaka @ 22.06.2014 - 01:57)

Без оскорблений,без агиток,без мата...да легко...и бан там не выпишут.

ыыы, я так не могу, я собственно и зашел туда ради бана, ахах

[^]
alexeynik82
22.06.2014 - 04:31
1

Известный продюсер

Цитата (YaGidna @ 21.06.2014 - 21:13)
Пофигу на тысячи смертей, пофигу на грузы 200 из Украины в Росиию (линков не будет, гуглите сами).
Детские жизни, поломанные судьбы, - это же повод троллить, безусловно!

вы меня, конечно, очень извините за грубость, но у вас мозги-то есть?
вот я "погуглил" и нашел лишь один фоторепортаж о погибших россиянах, статьи разные, а фото одни и те же, примерно от 26-31 мая 14 года. то есть, единственный за полтора месяца доказанный факт. 31 погибший гражданин РФ. да, это прискорбно...
но вопрос мой был вот к чему: а вы думали, что мы не знаем, что там полно российских добровольцев, там идет война и там погибают люди.
вы, мля, реально думали что мы всего этого не знали? чем вы тыкнуть нам пытаетесь?
люди мигрируют в центр и запад Украины? не удивлен, и мне это вполне понятно. да вот только это не граждане Новоросии начали разрушать их дома и убивать их и их детей. сделали это власти Украины. это вы, такие как вы, и ваше правительство убивает своих граждан.
так чем же вы гордитесь, Киевлянка? тем что мэра Киева послали на х*й цигане с Майдана?
я понимаю, что вы свято верите в то, что российские официальные войска не будут введены на территорию Украины, но вы ошибаетесь. а ошибаетесь потому, что, видимо, херово следите за ситуацией и знаете историю. не зря правительство РФ начало сравнивать ситуацию в Новороссии с Сербией, не зря Губарев и Пушилин шлют официальные обращения к Президенту России о геноциде с просьбой ввести миротворческие войска; не зря они просят ООН и национальную общественность признать их независимость. как только факт геноцида будет признан, войска будут введены. я вас УВЕРЯЮ в этом.
вы думаете, что молчание Путина вызвано его испугом. вам кажется, что санкции нас пугают и Ангела Меркель. нет, дорогие киевляне и киевлянки, молчание вызвано лишь тем, что события развиваются по плану. так должно быть, того и ждали. не нужно спорить, не нужно мне ничего доказывать. просто запомните, что я написал и подождите месяца 3-6. а пока наслаждайтесь "свободой" и тешьте надежды о "вступлении в ЕС"

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 22.06.2014 - 04:33

[^]
rogaina
22.06.2014 - 08:29
1

Приколист

Да уж, супротив демократии не попрешь. А вот на ЯПе не банят. И сообщения не выпиливают. Просто минусят. Ну мы ж рабы, нам не понять. Нам неведомо слово свобода.

[^]
cubalibre
22.06.2014 - 13:15
0

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (alexeynik82 @ 22.06.2014 - 04:31)
Пофигу на тысячи смертей, пофигу на грузы 200 из Украины в Росиию (линков не будет, гуглите сами).
Детские жизни, поломанные судьбы, - это же повод троллить, безусловно!

вы меня, конечно, очень извините за грубость, но у вас мозги-то есть?
вот я "погуглил" и нашел лишь один фоторепортаж о погибших россиянах, статьи разные, а фото одни и те же, примерно от 26-31 мая 14 года. то есть, единственный за полтора месяца доказанный факт. 31 погибший гражданин РФ. да, это прискорбно...
но вопрос мой был вот к чему: а вы думали, что мы не знаем, что там полно российских добровольцев, там идет война и там погибают люди.
вы, мля, реально думали что мы всего этого не знали? чем вы тыкнуть нам пытаетесь?
люди мигрируют в центр и запад Украины? не удивлен, и мне это вполне понятно. да вот только это не граждане Новоросии начали разрушать их дома и убивать их и их детей. сделали это власти Украины. это вы, такие как вы, и ваше правительство убивает своих граждан.
так чем же вы гордитесь, Киевлянка? тем что мэра Киева послали на х*й цигане с Майдана?
я понимаю, что вы свято верите в то, что российские официальные войска не будут введены на территорию Украины, но вы ошибаетесь. а ошибаетесь потому, что, видимо, херово следите за ситуацией и знаете историю. не зря правительство РФ начало сравнивать ситуацию в Новороссии с Сербией, не зря Губарев и Пушилин шлют официальные обращения к Президенту России о геноциде с просьбой ввести миротворческие войска; не зря они просят ООН и национальную общественность признать их независимость. как только факт геноцида будет признан, войска будут введены. я вас УВЕРЯЮ в этом.
вы думаете, что молчание Путина вызвано его испугом. вам кажется, что санкции нас пугают и Ангела Меркель. нет, дорогие киевляне и киевлянки, молчание вызвано лишь тем, что события развиваются по плану. так должно быть, того и ждали. не нужно спорить, не нужно мне ничего доказывать. просто запомните, что я написал и подождите месяца 3-6. а пока наслаждайтесь "свободой" и тешьте надежды о "вступлении в ЕС"

Бисер перед свиньями..
Безусловно, намного приятнее считать себя великим украинским народом, самозабвенно сражающимся с угнетателем. Так намного проще переносить падение валюты, отсутствие жратвы, электричества и т.д.
Намного проще обзывать нас ватниками и ненавидеть всех и вся, чем думать головой. Мне жаль этих людей, хотя бы потому, что они лишены способности мыслить. "Я мыслю, следовательно я существую" © Рене Декарт

[^]
Анестезиолог
22.06.2014 - 14:00
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

А зостите на ХФ вот это.

Откуда Киплинг знал про Украину? "Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"

А можно и на укромове...

Звідки Кіплінг знав про Україну? "Послухай, людське дитинча, - сказав ведмідь Балу, - я вчив тебе Закону Джунглів, але у бандерлогів немає Закону. Бандерлоги - знедолені. У них немає власного прислівники, вони користуються вкраденими словами. У них не наші звичаї. У них немає пам'яті. Вони запевняють, що вони великий народ, але падає горіх, і вони всі забувають про це. бандерлоги багато, вони злі, брудні, не мають сорому, і якщо у них є якесь бажання, то саме прагнення, щоб у джунглях їх помітили . Вони всі збираються обрати собі ватажка, скласти власні закони, придумати звичаї, але ніколи не виконують задуманого. Р.Киплинг, "Велика Книга Джунглів"

[^]
Eruin
22.06.2014 - 14:02
0

Приколист

всё нормально там одни дауны остались

[^]
albatros48
22.06.2014 - 15:55
0

Балагур

Цитата (CyberRally @ 21.06.2014 - 21:27)
Цитата (Штурм @ 21.06.2014 - 17:32)
Не читайте советских газет украинских форумов.

и русских кстати, тоже не читайте, имейте свою голову на плечах. И там и тут вранье сплошное.

а вам откуда знать?
как тонко стали троллить, в открытую и грубо не обвиняют, а так, подмешивают по чуть-чуть, и всё с упором на голову biggrin.gif

Добавлено в 16:00
Цитата (DmitrD @ 21.06.2014 - 22:42)
Цитата (652 @ 21.06.2014 - 18:53)
....Ожидать другой ответ, это все равно, что у русского человека спросить, сколько будет десять раз по 100 грамм)))

Ну и сколько будет?
Две поллитры, что ли?
пральна?

На всяк случай - я себя считаю русским.
Прошел тест?

прошёл!
а я подумала что 1 кг rulez.gif

Добавлено в 16:11

P.S. Донецкая и луганская области массово мигрируют в центр и запад Украины, и даже если вам это неприятно, это так.

И? это ваши граждане, да и родни там больше dont.gif
и мы даже видели как их встречают ass.gif

[^]
IIIKBOPEHb
22.06.2014 - 16:29
0

Пекамент

Цитата (Molchan @ 21.06.2014 - 18:58)
Вбрось им )))

Одевайтесья модно, хлопцы!

[^]
albatros48
22.06.2014 - 16:37
0

Балагур

спросите там у них куда подевался золотой батон Януковича?

[^]
DieCaster
22.06.2014 - 16:43
0

Весельчак

Ебать, ущербные! КРЫМ НАШ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх