Новый запрет на бухло., Что будет дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
6.06.2014 - 19:09
0
Статус: Offline

баба с сиськами

Пенталгин
Давайте тогда запретим все фильмы, где есть эпизоды с курением и буханием, чо

[^]
Prospero13
6.06.2014 - 19:14
1

Ярила

Продажи аптечного спирта в разы превышает продажи легального алкоголя.
В отдельно взятой аптеке, с небольшим ассортиментом, в очереди из 5-6 человек, 1-3человека стоят за спиртом-перцовкой-боярышником, сколько раз покупал там лекарства - всегда так.

[^]
Spartrok
6.06.2014 - 19:17
1

Весельчак

Цитата (AlexCat @ 6.06.2014 - 14:58)
Я водку (именно водку) не пью уже очень давно. Виски нравится. Иногда позволяю себе. Но все-таки дорого. Принял решение таки купить самогонный аппарат (заказывал с Челябинска). Сделал все по совести (для себя же), двойную перегонку, потом через фильтр пропустил, настоял часть на барбарисе, часть на сушеных яблоках - и вуаля. Напиток душевный, мягкий. Иногда после работы налью на два пальца в вискаревый стакан, а больше и не надо...

Если не трудно, напиши, что по себестоимости получается 0,5 л. То же для себя хочу купить аппарат. rusdeg.gif

[^]
Пенталгин
6.06.2014 - 19:20
1

Приколист

Цитата (fakifaki @ 6.06.2014 - 20:03)
Да? А что считается пропагандой? Лановой в роли Шерлок Холмса или Гомиашвили в роли Сталина? Ну давай выпилим! Сразу жизнь наладится!
А Сталин без трубки это как русский без медведя и балалайки?

Цитата (Evelyne @ 6.06.2014 - 20:09)
Давайте тогда запретим все фильмы, где есть эпизоды с курением и буханием, чо
Нет, давайте каждый вечер крутить "Особенности..."!

[^]
usr80
6.06.2014 - 19:25
0

Ярила

Spartrok
Все от количества и качества зависит, примерно 40р литр, ну это средне статистическая цена.

[^]
Endymion
6.06.2014 - 19:40
1

Ярила

Ну ну... раскажите про этот закон бухарикам возле моего парадняка moral.gif
1-й этаж если че, я уже не знаю, что худшее зло летом, комары или синьорыcranky.gif
гонять бесполезно...остается средство от комаров и стеклопакеты
сам то я выпить не дурак beer.gif
имхо закон продвигают чебуреки торгующие по ночам и все faceoff.gif

[^]
Darkwindow
6.06.2014 - 19:53
2

Юморист

Как писал известный психолог, запреты приводят к желанию их обойти. Цитата: Хочешь чего-то добиться от человека, запрети ему это... Вывод - хотят увеличить потребление алкоголя, стране нужны алкоденьги.

[^]
BOJLKODJLAK
6.06.2014 - 19:59
-1

Хохмач

Цитата (perfumery @ 6.06.2014 - 12:42)
"Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
У нас в дачном магазинчике под Ногинском любое спиртное можно купить начиная с 8-00 и заканчивая 2-00 ночи, пока магазин открыт.. И похрену там на все эти запреты..

Пару раз ОБЭП штрафанет с конфискацией,вообще магазинчика не станет

[^]
brodyagavik
6.06.2014 - 20:30
2

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 6.06.2014 - 20:59)
Цитата (perfumery @ 6.06.2014 - 12:42)
"Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
У нас в дачном магазинчике под Ногинском любое спиртное можно купить начиная с 8-00 и заканчивая 2-00 ночи, пока магазин открыт.. И похрену там на все эти запреты..

Пару раз ОБЭП штрафанет с конфискацией,вообще магазинчика не станет

Отбашляют и сех делов.

[^]
PavelSC
6.06.2014 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (usr80 @ 6.06.2014 - 20:08)
Я вообще непонимаю таких запретов. У нас всегда найдут обход закона, опыта с горбачевских времен пално. У нас в Бирюлево есть магазин типа пиво надом,заказать по телефону можно все что угодно и через 20 мин встречай курьера.

Есть небольшая разница. Заказали на дом - там выпили. Пришли в магаз - встали на выходе и начали херачить, особенно если пришли уже разогретые. Про то что это не так не надо мне петь - у меня под окнами практически каждый день такая хрень, с учетом того что бухарики живут в этом же доме и чтобы попасть в хату нужно пройти 30 метров.

И не понимаю людей, которые по 6 лет пузырь вискаря пьют и возмущаются запретом. Во-первых, вам этот запрет никуда не упирается. Во-вторых, тот вискарь, который вы пьете, в простом магазе не купить. А если вы такой эстет - закажите его через Инет - на дворе 21 век.

[^]
Travolda
6.06.2014 - 23:00
1

Ярила

Мне жена запретила пить как поженились. И думаете я стал трезвенником? :)

[^]
DABar
6.06.2014 - 23:30
4

Хохмач

Онищенко, пидор, вообще уже охуел! Какой нахуй из него, старого маразматика, помощник премьера? Пусть на лавочке голубей кормит biggrin.gif!
Был уже один такой-же мудила "Миша меченый" и чем кончилось? Где теперь Моя Родина sad.gif ?
Запретили курить в кабаках, так я теперь в них не хожу! Запретите брать бухло в выходные, ну так, хуй с вами, буду брать в пятницу, но блядь ящиками biggrin.gif ! а скорее всего гнать начну!
Интересно, эти "недочеловеки" хотя-бы понимают, что они делают, хотя-бы с точки зрения экономики?

[^]
Angriff
9.06.2014 - 10:22
1

Ярила

В очередной раз убеждаюсь, что депутаты проживают в альтернативной реальности.
Получается что я, половозрелый гражданин своей страны, военнослужащий не имею права пойти вечером субботы и купить себе бутылку порто? Есть слабость такая - под трубочку порто употреблять. Ни Крымского, ни Португальского?
Да они там все ебанулись.

[^]
RainOfDeath
9.06.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 6.06.2014 - 20:14)
Продажи аптечного спирта в разы превышает продажи легального алкоголя.
В отдельно взятой аптеке, с небольшим ассортиментом, в очереди из 5-6 человек, 1-3человека стоят за спиртом-перцовкой-боярышником, сколько раз покупал там лекарства - всегда так.

Не знаю в какой аптеке ты был, но у меня в регионе аптечного спирта нет. Сколько раз ходил искал для протирания техники - не нашел.

[^]
VenyaS
9.06.2014 - 10:41
0

Мрачный

я не хочу бухать по будням...

[^]
Yanash
9.06.2014 - 11:03
0

Ярила

все хуйня, в субботу до 16 будим затариваться на сутки вперед=)

[^]
Nero1112
19.06.2014 - 07:46
0

Весельчак

Может для них это удивительно, но нахлестаться 15% бурдой ничуть не сложнее, чем 40%. И логичнее былобы запретить в будние дни, чем в выходные. Разрешить в пт и сб )

Это сообщение отредактировал Nero1112 - 19.06.2014 - 07:47

[^]
ZvezdoShit
19.06.2014 - 08:10
-2

кислый

Провели бы референдум- поддержал. Пусть синячьё, которые не могут прожит неделю без бухла, травятся суррогатами. Нация здоровее только станет. Кто ещё не совсем колдырь- поскемят ещё, проебут пару работ за выход с выхлопом среди недели. Постепенно осознают, что они БОЛЬНЫЕ-наркоманы. А потом, поймут, как же прикольно побродить субботним вечерком по паркам, сгонять воскресным утром в бассейн с детишками. Страну спаивают, уже несколько десятилетий, а всем- похую. И, может быть, после такого закона, не сейчас, а через пару ДЕСЯТИЛЕТИЙ, появится другое поколение, которое не приучали с рождения к нажираловам по пятницам, и опохмелам в субботу...

[^]
ZvezdoShit
19.06.2014 - 08:16
0

кислый

Цитата (DABar @ 7.06.2014 - 02:30)
Онищенко, пидор, вообще уже охуел! Какой нахуй из него, старого маразматика, помощник премьера? Пусть на лавочке голубей кормит  biggrin.gif!
Был уже один такой-же мудила "Миша меченый" и чем кончилось? Где теперь Моя Родина  sad.gif ?
Запретили курить в кабаках, так я теперь в них не хожу! Запретите брать бухло в выходные, ну так, хуй с вами, буду брать в пятницу, но блядь ящиками biggrin.gif ! а скорее всего гнать начну!
Интересно, эти "недочеловеки" хотя-бы понимают, что они делают, хотя-бы с точки зрения экономики?

Упейся ты уже, в усмерть, да накурись вдоволь, тож в усмерть. Пусть, уж, лучше маленкие шажочки, да неумелые, чем вообще никаких. И, ИМХО, сейчас "сухой закон", наиболее своевременен, много народу, и молодёжи, стали заниматься спортом, те самые пресловутые 10-20 лет без войн, дают России заметные результаты. Молодёжь ведь сейчас видят перспективы, какую-никакую уверенность в завтрашнем дне. И ягу поменьше жрать стали. А колдырьё, начнёт хуярить палёнку- и самовыпилится, чем значительно оздоровит генофонд, да и социальное положение- вообще. Не надо сравнивать сегодняшнюю, даже пусть и "роиссю", с вашим ебучим протухше-пропердевшем, спившемся, СОВКОМ 80х годов!

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 19.06.2014 - 08:17

[^]
TaygeddaR
19.06.2014 - 08:17
0

Ярила

Блин я и сейчас абсолютно легально могу пойти в 2 часа ночи и купить себе пивка (ну или водочки), после принятия закона точно так же буду покупать - мини бары еще никто не отменял, так же как и ночные кафешки.

[^]
Sanchozz
19.06.2014 - 08:18
0

Ярила

Ваще пох ящиками тарюсь, в выхи предпочитаю пивко

[^]
глот
19.06.2014 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 6.06.2014 - 11:57)
Я пиво пью, мне по фиг. А мужу никто не мешает в пятницу закупиться. А вообще - бред. В Москве и на кантиме, и в перово есть по магазинчику, где и ночью купить можно. Что о других городах говорить - там тем более.

Я конечно не паинька, но друзья, кто из вас страдает "жаждой" сбегать ночью в заветный ларек. Да в рот он ебись. Просто у меня и мысли нет что бы ночью куда то бежать. А то получается как папа Гека Фина " а ночью ему вдруг до смерти захотелось выпить". Купи днем (если хочешь). Лично мне нравиться предложение. Меня, простите, заебал, ларек под подъездом. Мало того что там собираются личности которые "страждущие" так они еще тут же и пьют и срут и матеряться. Даже, сцуко, намазанный на бордюры солидол их не отпугивает. Закрывали мы эту точку всем домом- не получилось. Может сейчас получится. А вопли в комментах встречаются такие будто их на Марс переселять собрались. Неужели у вас такая тяга к алкоголю?

[^]
Набубука
19.06.2014 - 08:30
0

полковник

Цитата
Эксперты пришли к выводу, что демографическую ситуацию страны помогут улучшить не только финансовая подпитка медицинской отрасли, поддержка материнства и рождаемости, но и жесткая антиалкогольная и антитабачная политика.

Ну да политика запретов, что б выправить демографическую ситуацию надо электричество вырубать в домах часов в 8 вечера.

[^]
БелыйМедведь
19.06.2014 - 08:30
0

Юморист

Реально по-фигу. Кому надо - найдет и в пустыне ночью.

[^]
KairatT
19.06.2014 - 08:40
0

Ярила

Казахстанцам придется запасаться алкоголем впрок
После 9 вечера купить ничего уже не удастся

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции.

Законом вводится запрет продажи крепких спиртных напитков, кроме ресторанов, кафе и баров, с 21 часа вечера до 12 часов дня, без разделения на будние и выходные дни.

Также закон расширяет перечень мест, запрещенных для торговли алкоголем. Устанавливается запрет продажи на территории и в зданиях детских учреждений, организаций образования и здравоохранения, физкультурно-оздоровительных, спортивных, спортивно-технических сооружений, стадионах, а также на автозаправочных станциях.

Законом предусмотрены нормы по усилению административной ответственности за нарушения установленных требований в сфере розничной реализации алкогольной продукции и введению ежегодного лицензионного сбора за право реализации алкогольной продукции.

В целях усиления государственного контроля в области производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции путем внедрения инновационных методов контроля над производством и снижения теневого оборота алкогольной продукции законом предусмотрены нормы по установлению минимального процента использования производственной мощности и минимальных объемов производства, а также по введению модернизированных контрольных приборов учета контроля объемов производства этилового спирта и алкогольной продукции.

Источник: «Новости-Казахстан»
пруф

Лично мне похер как то, раньше бухло годами стояло в холодильнике, сейчас вообще пью редко.

Это сообщение отредактировал KairatT - 19.06.2014 - 08:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15373
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх