Помоги покаяться за грехи СССР, заплати 30 тонн зелени...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
21.05.2014 - 17:23
1
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 18:03)
apprico
А что вы мне этой статьей пытаетесь доказать у нас тоже есть такая статья,педофилов не меньше.
Женщина пишет не только о педофилии,а о проблемах образования,медицины,развращения негласного.А Вы снова вырываете из контекста)))

Авторы этих статей - женщины. Но предположу, что вы мою - не читали. А вот вашу ссылку я - изучил. Странно вообще что в Норвегии школьникам не преподают физику, а инженеры по нефтедобыче и геологи - у них не приезжие а свои. Как бы физика там - основное. Может быть там в первых классах школы физику не преподают, и литературу, и алгебру. Если вы подзабыли, то в наших школах до третьего класса предметы: "природоведение", "арифметика", "чтение", "рисование", "физкультура". Если это предположение - верно, то как бы не сильные у нас различия с норвегами.
Потрясающая педофилия, в вашем источнике - у меня не вяжется с представлением не то что о человеке, а о млекопитающих вообще: почти всем млекопитающим свойственно защищать свое потомство. Поэтому настолько повальные явления, как вы приводите - возможны только в социуме, отличном от млекопитающих.
Есть еще у меня предубеждение перед эмоциональными статьями от заинтересованных лиц: крайне трудно отделить зерна от плевел. Я вам привел другое мнение, менее заинтересованного лица, построенного не на эмоциях, а на своих наблюдениях. Жаль что вы не потрудились ознакомиться.

Цитата
Добавлено в 17:05
урман
А Вам не кажется что это звучит как я только на пол шишечки,извините за пошлость.Если так,то это тоже не пример демократии,так как и не туда и не сюда,как говорится не рыба ни мясо. 

Конституционная монархия - это демократия "на пол-шишечки". То есть то что у монарха власти нет, а вся власть у избираемого парламента - это не демократично? Не демократично лишили монарха абсолютной власти ? :) Хе-хе...

Цитата
Добавлено в 17:06
MaximTerkin
Они себя выдают за интеллигенцию вот я так и выразилась.

В основном они выдают себя за бизнэсмэнов и богЭму. А вы выразились про всех людей умственного труда.

[^]
Даниэль22
21.05.2014 - 17:24
1

Ярила

Откланяюсь,всем доброго вечера,не прощаюсь)) cool.gif

[^]
урман
21.05.2014 - 17:25
1

Балагур

Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 18:22)
Цитата (урман @ 21.05.2014 - 18:20)
мда начали с СССР а прошлись по всей европе аж до австралии))))

Все взаимосвязано.Довольно интересная дискуссия получилась)

тут с вами полностью согласен жаль народа мало поучаствовало((

[^]
Даниэль22
21.05.2014 - 17:26
0

Ярила

apprico
У меня из за Вас зуб разболелся,статью изучила с не меньшим интересом.Будети в сети еще обсудим.

Добавлено в 17:27
Цитата (урман @ 21.05.2014 - 18:25)
тут с вами полностью согласен жаль народа мало поучаствовало((

Тоже соглашусь,что то новое,что то абсурдное,но нормальный человек потом все равно фильтрует информацию,для развития полезно.

[^]
AJIkoroJIu3M
21.05.2014 - 17:30
0

Юморист

Цитата (урман @ 21.05.2014 - 18:10)
apprico
А что вы мне этой статьей пытаетесь доказать у нас тоже есть такая статья,педофилов не меньше.
Женщина пишет не только о педофилии,а о проблемах образования,медицины,развращения негласного.А Вы снова вырываете из контекста)))

урман
А Вам не кажется что это звучит как я только на пол шишечки,извините за пошлость.Если так,то это тоже не пример демократии,так как и не туда и не сюда,как говорится не рыба ни мясо. 

MaximTerkin

в японии император формальный глава государста управление лежит на премьере (презитенте тогда уж) есть парламент проходят выборы и тд так что никаких пол шишечек

Япония, если на то дело пошло, страна, живущая традициями. Так что по сути там демократия - вывеска, а не император.

[^]
урман
21.05.2014 - 17:37
1

Балагур

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.05.2014 - 18:30)
apprico

урман

MaximTerkin

в японии император формальный глава государста управление лежит на премьере (презитенте тогда уж) есть парламент проходят выборы и тд так что никаких пол шишечек

Япония, если на то дело пошло, страна, живущая традициями. Так что по сути там демократия - вывеска, а не император.

может и так но управление не у императора это раз второе они традиции чтят но не живут по ним так я думаю точней

[^]
apprico
21.05.2014 - 17:46
0

Темный лорд хаоса

Вместо тысячи слов:

Помоги покаяться за грехи СССР

[^]
voron888
21.05.2014 - 17:49
1

Шутник

Есть понятие интеллектуал и интеллигенция. Первые своим умом и каторжным трудом делают имя стране, а вторые получив высшее образование просиживают штаны в офисах от звонка до звонка, бухают и поносят свою страну от бездарности и лени на своих кухоньках. Их сажали и в 30-х и 70-х за глупую болтовню, а теперь они считают себя обиженными и ущемленными. Именно их считают гнилой интеллигенцией.

[^]
apprico
21.05.2014 - 17:52
0

Темный лорд хаоса

Цитата (exLeft @ 21.05.2014 - 15:56)
например из за расчета 3,5 миллиона рублей за человека,

Советских рублей... Сталинских.

[^]
AJIkoroJIu3M
21.05.2014 - 17:54
1

Юморист

Цитата (apprico @ 21.05.2014 - 18:46)
Япония, если на то дело пошло, страна, живущая традициями. Так что по сути там демократия  - вывеска, а не император.

Вместо тысячи слов:

Для альтернативно развитых поясняю: показанное на картинке тобой лично - стадо осовременных долбоебов, которое ни при каких обстоятельствах на жизнь страни ничем повлиять не может. Теперь найди страну, где молодняк не пытается как-то выделиться внешним видом и давай сюда пруф, в противном случае твое творчество пройдет по категории "долбоебизм обыкновенный" и у меня будет основание согласиться с одним из комментов - ты выдергиваешь из контекста (что, кстати, никак не означает наличие острого ума).

[^]
AJIkoroJIu3M
21.05.2014 - 17:57
0

Юморист

Цитата (урман @ 21.05.2014 - 18:37)
apprico

урман

MaximTerkin

может и так но управление не у императора это раз второе они традиции чтят но не живут по ним так я думаю точней

может быть оно и так. Есть подтверждение того, что вековые традиции не имеют веса при решении политических и управленческих вопросов?
При глобальных местных для страны катаклизмах только в японии почему-то ответственные руководители приезжали извиняться перед местным населением за доставленные неудобства - это относится к традициям как минимум уважения стариков. Да много чего из происходящего там четко укладывается в старые кодексы чести

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 21.05.2014 - 17:59

[^]
apprico
21.05.2014 - 17:58
0

Темный лорд хаоса

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.05.2014 - 18:54)
Цитата (apprico @ 21.05.2014 - 18:46)
Япония, если на то дело пошло, страна, живущая традициями. Так что по сути там демократия  - вывеска, а не император.

Вместо тысячи слов:

Для альтернативно развитых поясняю: показанное на картинке тобой лично - стадо осовременных долбоебов, которое ни при каких обстоятельствах на жизнь страни ничем повлиять не может. Теперь найди страну, где молодняк не пытается как-то выделиться внешним видом и давай сюда пруф, в противном случае твое творчество пройдет по категории "долбоебизм обыкновенный" и у меня будет основание согласиться с одним из комментов - ты выдергиваешь из контекста (что, кстати, никак не означает наличие острого ума).

Ну то что для вас все, кто не укладывается в ваши рамки мышления - долбоебы, это - понятно... Даже герои анимэ, как оказалось... А анимэ - традиционная японская забава, да.. Традиционно придумана в 1974м, имеет с тех пор - древнейшие корни.
Традиционные скоростные поезда везут традиционную робототехнику и обрабатывающие центры мимо традиционных японских небоскребов. Традиционный заталкиватель в вагоны метро пьет традиционный энергетик перед началом рабочего дня.... У меня странное ощущение, что я что - то недопонимаю в слове "традиция". Вроде бы как для традиции должно пройти какое - то время.

И еще, господа оппоненты. Вы мне так часто говорите, что я выдергиваю чито-то из контекста, что сами не замечаете как не просто выдергиваете из контекста, а начисто его рушите.

Это сообщение отредактировал apprico - 21.05.2014 - 18:03

[^]
AJIkoroJIu3M
21.05.2014 - 18:00
0

Юморист

Цитата (apprico @ 21.05.2014 - 18:58)

Ну то что для вас все, кто не укладывается в ваши рамки мышления - долбоебы, это - понятно... Даже герои анимэ, как оказалось... А анимэ - традиционная японская забава, да.. Традиционно придумана в 1974м, имеет с тех пор - древнейшие корни.

анимэ? это еще что за хуйня? с каких пор традицией считается то, чему нет "двух поколений людй"?

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 21.05.2014 - 18:03

[^]
apprico
21.05.2014 - 18:04
0

Темный лорд хаоса

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.05.2014 - 19:00)

анимэ? это еще что за хуйня? с каких пор традицией считается то, чему нет "двух поколений людй"?

Вы назвали Японию - страной традиций. Вот и объясните мне, почему вы считаете традицией то, чему нет двух поколений.

[^]
AJIkoroJIu3M
21.05.2014 - 18:17
-1

Юморист

урман понял, что я хотел донести до народа про традиции, а ты нет и погнал переводить стрелки.
Хорошо, альтернативно развитый, дам тебе несколько наводок:
1. прочитай кодекс бусидо и хотя бы постарайся понять
2. посмотри действия якудз и их интеграцию в правительстве
3. посмотри на действия правительства и сравни с правилам, описанными в бусидо
4. подучи историю и культуру японии
и только после этого, когда будешь готов рассматривать вопросы вековых традиций, приходи и пробуй выебываться. А то до тех пор выглядишь скудоумным троллем, даже не пытающимся поставить в диалог хоть какие-то познания и строящим предположения на основе каких-то своих странных выводов

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 21.05.2014 - 18:22

[^]
Даниэль22
21.05.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (apprico @ 21.05.2014 - 19:04)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.05.2014 - 19:00)

Вы назвали Японию - страной традиций. Вот и объясните мне, почему вы считаете традицией то, чему нет двух поколений.

Да нет это Вы батенька традиции с увлечениями путаете.Есть у молодежи забавы как анимэ,для примера с появлением камер на телефонах и интернета появилась забава селфи,появились личные блоги и т.д. и т.п.-это далеко не традиция.Традиция-это древняя культура,дань своей истории и прошлым поколениям.

[^]
breid
21.05.2014 - 20:39
1

ищу вам хуенота

Не могет баба так долго супротив мужика говорить, если она не новодворская валерия ильинична. срывай маски!!!!!!! покажи старую знакомую сущность!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх