Помоги покаяться за грехи СССР, заплати 30 тонн зелени...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
21.05.2014 - 16:28
1
Статус: Offline

Ярила

урман
ни коем образом,посмотрите выступления чиновников правителей,нас пытаются уверить в том что это необходимый этап на пути развития демократии.о таких нюансах я и говорю!

[^]
AJIkoroJIu3M
21.05.2014 - 16:29
2

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 17:27)
AJIkoroJIu3M
Мы выбрали меньшее из двух зол, тот путь который отвергли на Западе,я считаю страна должна была пройти через все эти этапы.И не утверждаю что мы должны продолжать эту политику,но то что демократия как форма правления несостоятельна я уже заявила.

тут +1.
Необходим единый лидер, в противном случае получится полная поебень. не способная на самостоятельное существование. В идеале - диктатор из серии Сталина, которого есть почему бояться (репрессии, но стоит вспомнить, кто эту гору доносов написал) и за что уважать (создал некислую империю и не единожды выстегивал запад из денег)

[^]
Bumerangonix
21.05.2014 - 16:29
2

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.05.2014 - 17:27)
Цитата (урман @ 21.05.2014 - 17:24)
Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 17:21)
Цитата (урман @ 21.05.2014 - 17:19)
Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 17:02)
урман
Хорошо,не буду говорить о числах,понеже не знаю.Вас радует их политика по отношению к сексуальным меньшинствам?Демократичная поддержка и пропаганда гомосятины.Меня не радует этот факт, не хочу чтоб мои дети были дебилами.Или мой сын пришел бы и сказал мама это Анатолий.

Добавлено в 16:03
apprico
как то так..

в данном случае мы не касаемся меньшинств и тд а говорим вообще о человеке(социуме) независимо кто он и какой ориентации а если вдаваться во все перепетии как то меьшинства и как в часности живется дяде васе из соседнего подвала то мы никчему не придем

Мы говорили о самой демократии,я к тому же говорю о последствиях.Надо думать,а потом делать.

в том то и дело что мы говорим о демократии(как модели управления гос-вом) а не о толерантности мы в данном случае вообще не должны сейчас касаться гомосятины и тому подобной куйне вы сейчас спутали все в кучу и пытаетесь в этом убедить нас

сам тоже не путай. толерантность не только к пидорам и черномазым относится. И дословный перевод термина - терпимость. И толерастия от демократии не отделима, так же, как и от любого другого политического строя - терпеть всегда приходится, будь то ебанат-сосед с шансоном, опаздывающий из-за пробки автобус или еще какая раздражающая херня. Вопрос только в том, насколько ты к этой херне терпим-толерантен, пойдешь ли соседу бить еблет, проклянешь все и поедешь на такси или еще чего сотворишь. Пример, надеюсь, достаточно точно по полкам раскидал

О происхождении термина "Толерантность".

Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).

так будет вернее !!!!
так что
толерантность=гибель

[^]
AJIkoroJIu3M
21.05.2014 - 16:31
2

Юморист

Цитата (урман @ 21.05.2014 - 17:28)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.05.2014 - 17:22)
Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 17:16)
apprico
Мне сначала писать?Нет демократии нет!Так как в любом государстве кучка избранных переизбранных под толстой лапой олигархии трактует свои правила!!!!!Ведут двуличную политику навязывая фальшивые ценности!Не существует в природе демократии!Есть идеал к которому стремятся объясняя это людям,а по сути у кого бабки тот все равно будет во все времена прав будет,делая из остальных быдло!

Внесу опять-таки свои 5 копеек:
На Руси издревле слово стоило дороже золота, пока в страну не допустили европейские "ценности" (утрированно) вместе с трудами двух бородатых деятелей (маркса и энгельса). А что, если все, что написано про "денежных мешков" - это сугубо западная херня? не странно ли русским людям мыслить западными категориями? Это не в коем случае не наезд. Просто вижу проблему только в том, что отошли от своей культуры, которая, в отличии от "просвещенной" западной недоцивилизации, все же существовала.
З.Ы. возврат без железного занавеса лет на 50 просто невозможен - должно отойти поколение, смотрящее на другие культуры. Яркий пример - моисей водил бывших рабов по пустыне 40 лет (ну кули. навигатора-то не было). а сделано это было для того, чтоб успело родиться поколение свободных людей, не стянутых в мышлении категориями рабства

за это время (20 с неольшим лет) многое изменилося люди пройдут мимо нудающегося в помощи но снимут все на камеру и скорей в нет выложить побегут да и ценности чесо говоря изменились общечеловеческие

еще раз повторяю - это произошло тогда. когда пустили в страну истинно западные (читай - амеровские) ценности и моральные устои

[^]
apprico
21.05.2014 - 16:32
2

Темный лорд хаоса

Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 17:24)
apprico
Что мне обходить стороной я уже для себя решила,я не пуп земли,знаю говорю не знаю молчу и прислушиваюсь,о Норвегии я уже говорила,ту да же я приравниваю Швейцарию.А Новгородская Республика это не демократия по словам демократичных выскочек!

У меня опять что - то с очками... Я так и не нашел вашего высказывания про Норвегию.

[^]
Даниэль22
21.05.2014 - 16:32
1

Ярила

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС))))!!!!

[^]
AJIkoroJIu3M
21.05.2014 - 16:33
1

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 21.05.2014 - 17:29)
урман
Хорошо,не буду говорить о числах,понеже не знаю.Вас радует их политика по отношению к сексуальным меньшинствам?Демократичная поддержка и пропаганда гомосятины.Меня не радует этот факт, не хочу чтоб мои дети были дебилами.Или мой сын пришел бы и сказал мама это Анатолий.

apprico
как то так..

в данном случае мы не касаемся меньшинств и тд а говорим вообще о человеке(социуме) независимо кто он и какой ориентации а если вдаваться во все перепетии как то меьшинства и как в часности живется дяде васе из соседнего подвала то мы никчему не придем

Мы говорили о самой демократии,я к тому же говорю о последствиях.Надо думать,а потом делать.

в том то и дело что мы говорим о демократии(как модели управления гос-вом) а не о толерантности мы в данном случае вообще не должны сейчас касаться гомосятины и тому подобной куйне вы сейчас спутали все в кучу и пытаетесь в этом убедить нас

сам тоже не путай. толерантность не только к пидорам и черномазым относится. И дословный перевод термина - терпимость. И толерастия от демократии не отделима, так же, как и от любого другого политического строя - терпеть всегда приходится, будь то ебанат-сосед с шансоном, опаздывающий из-за пробки автобус или еще какая раздражающая херня. Вопрос только в том, насколько ты к этой херне терпим-толерантен, пойдешь ли соседу бить еблет, проклянешь все и поедешь на такси или еще чего сотворишь. Пример, надеюсь, достаточно точно по полкам раскидал

О происхождении термина "Толерантность".

Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).

так будет вернее !!!!
так что
толерантность=гибель

не спорю, первичен медицинский смысл. Однако, раз речь шла о эфемерных отношениях разновидности "политика и управление" перегнал этот термин на ту же эфемерную почву. Смысл не поменялся, он так же медицинский

[^]
урман
21.05.2014 - 16:33
0

Балагур

урман

apprico
как то так..

хорошо а что связывает демократию и толерантность ?обще бытовые проблемы сразу исключам такие как шансон автобус в пробке и бьтье еблета соседу вопрос почему она не разделима как вы утверждаете?

[^]
Даниэль22
21.05.2014 - 16:34
1

Ярила

урман

apprico
как то так..

Выше был вопрос о Норвегии,ради Бога сходите за очками.

[^]
урман
21.05.2014 - 16:35
1

Балагур

Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 17:28)
урман
ни коем образом,посмотрите выступления чиновников правителей,нас пытаются уверить в том что это необходимый этап на пути развития демократии.о таких нюансах я и говорю!

вы бы хоть цитировали а то не понятно что к чему

[^]
apprico
21.05.2014 - 16:36
1

Темный лорд хаоса

Толерантность - это вобще-то либералов придумка. Демократы то как - раз против были. Да и не оценишь ее по "хорошо - плохо". Реализовано в Европпе - плохо. А Австралия, например, когда муслимы сказали "чой-то вы к нам не толлерантные такие" им ответила : "вы к нам приехали, будьте любезны уважать наши традиции и правила, если что - то не нравится: никого не держим, вперед и с песней обратно, на родину"
Пример с дебилоидом соседом - в точку. А с автобусом - нет. Пробка - это явление стихийное, почти как ураган, например.

[^]
AJIkoroJIu3M
21.05.2014 - 16:38
2

Юморист

Цитата (урман @ 21.05.2014 - 17:33)
хорошо а что связывает демократию и толерантность ?обще бытовые проблемы сразу исключам такие как шансон автобус в пробке и бьтье еблета соседу вопрос почему она не разделима как вы утверждаете?

То, что терпимость неотделима от жизни:) А в жизни существуют формы правления, одной из которых является демократия. Это звенья одной цепочки "через одно звено" - напрямую не связаны никак, но при этом терпимость тебе приходится проявлять ежедневно.

[^]
apprico
21.05.2014 - 16:38
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 17:34)

О как. А в Норвегии пропаганда идет гомосятины... Не знал. Вот во Франции и Голландии - знал. А про Норвегию - ващее не в курсах... *шепотом* может потому что ее там нет...

[^]
урман
21.05.2014 - 16:39
0

Балагур

Цитата (apprico @ 21.05.2014 - 17:36)

Толерантность - это вобще-то либералов придумка. Демократы то как - раз против были. Да и не оценишь ее по "хорошо - плохо". Реализовано в Европпе - плохо. А Австралия, например, когда муслимы сказали "чой-то вы к нам не толлерантные такие" им ответила : "вы к нам приехали, будьте любезны уважать наши традиции и правила, если что - то не нравится: никого не держим, вперед и с песней обратно, на родину"
Пример с дебилоидом соседом - в точку. А с автобусом - нет. Пробка - это явление стихийное, почти как ураган, например.

ну вот всю малину обговнял(((((((((((((

[^]
Даниэль22
21.05.2014 - 16:39
1

Ярила

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.

Это и есть обещанная свобода каждому-демократия.урман

Добавлено в 16:40
Цитата (apprico @ 21.05.2014 - 17:38)

О как. А в Норвегии пропаганда идет гомосятины... Не знал. Вот во Франции и Голландии - знал. А про Норвегию - ващее не в курсах... *шепотом* может потому что ее там нет...

Может все же окулист?

[^]
AМаркОвич
21.05.2014 - 16:40
1

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 21.05.2014 - 14:38)

есть несколько периодов СССР

СССР Сталина - единственный настоящий СССР со своей отличной экономикой, снижением цен, высокими темпами развития

СССР Хруща и дальше - начало развала экономики, темпы развития на старом ускорении пока идут, повышение цен и пр. негативные факторы

СССР позднее горбатого - полный развал экономики, старое ускорение и темпы развития приняли отрицательную величину, лютый писец на внутреннем рынке

ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО...
ЕСТЬ ДВА основных понятия созидать и разрушать начиная с Хруща разрушали, сейчас вроде потихоньку начинаем СОЗИДАТЬ

[^]
apprico
21.05.2014 - 16:41
1

Темный лорд хаоса

Цитата (урман @ 21.05.2014 - 17:39)
ну вот всю малину обговнял(((((((((((((

Ну... эта... извини.

[^]
урман
21.05.2014 - 16:41
1

Балагур

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.05.2014 - 17:38)
Цитата (урман @ 21.05.2014 - 17:33)

То, что терпимость неотделима от жизни:) А в жизни существуют формы правления, одной из которых является демократия. Это звенья одной цепочки "через одно звено" - напрямую не связаны никак, но при этом терпимость тебе приходится проявлять ежедневно.

в данном случае мы связываем демократию и толерантность а не жизненную терпимость ко всяким мудакам и тд и демократия вполне отделима от той толерантности которую нам навязывает запад

[^]
MaximTerkin
21.05.2014 - 16:42
2

Шутник

А чего плохого в интелигенции то?
З.Ы. ТС няша

[^]
Bumerangonix
21.05.2014 - 16:43
1

Шутник

Цитата (Даниэль22 @ 21.05.2014 - 17:39)
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.

Это и есть обещанная свобода каждому-демократия.урман

Добавлено в 16:40
Цитата (apprico @ 21.05.2014 - 17:38)

Может все же окулист?

"она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. пусть даже уровень комфорта твоей жизни переходит в отрицательную величину благодаря этим другим"

не должно быть никакой толерантности, терпимости
есть правила жизни в социуме из разряда твои права заканчиваются там, где начинаются мои

и мне и любому нормальному человеку должно быть ну начхать на права идиотов что нарушают эти правила

[^]
Даниэль22
1

Ярила

apprico
почитайте один из примеров.все очень демократично.

[^]
apprico
1

Темный лорд хаоса

Может все же окулист?

Можно я вам тоже порекомендую профильного специалиста? По моему скромному мнению вам просто необходима консультация с психиатором.
Но не переживайте, это же только мое личное мнение. . . тем более недобитого этого самого.

[^]
Даниэль22
21.05.2014 - 16:44
1

Ярила

MaximTerkin
все прочитай)))

[^]
урман
21.05.2014 - 16:45
1

Балагур

Цитата (apprico @ 21.05.2014 - 17:43)

Может все же окулист?

Можно я вам тоже порекомендую профильного специалиста? По моему скромному мнению вам просто необходима консультация с психиатором.
Но не переживайте, это же только мое личное мнение. . . тем более недобитого этого самого.

может закончите друг друга по врачам гонять и перейдете к норм диалогу?

[^]
Bumerangonix
21.05.2014 - 16:45
1

Шутник

Цитата (MaximTerkin @ 21.05.2014 - 17:42)
А чего плохого в интелигенции то?
З.Ы. ТС няша

в настоящей - ничего плохого (ну эта которая работает, а не митинги собирает да пальцы веером ставит получая бабло у потенциального противника нашей страны)

а вот в той которая вторая - всё плохо по хорошему таки надо таких лечить трудотерапией в экстремальных условиях

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 21.05.2014 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх