В Донецке движуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOBUIN
3.05.2014 - 22:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ReSha @ 4.05.2014 - 01:25)
Куда Валюха делась???

там свет отключили и мобильную связь, походу штурмуют военкомат... moderator.gif

UPD: в чате пишут что вернулась

Это сообщение отредактировал BOBUIN - 3.05.2014 - 22:58

[^]
Rxel
3.05.2014 - 22:55 [ показать ]
-12
ReSha
3.05.2014 - 22:56
0

Профессор

Валя на связи. Пока на военкомате тихо. Пока идут переговоры.

[^]
ploy
3.05.2014 - 22:58
3

Пацак

Цитата (Rxel @ 3.05.2014 - 23:55)
Цитата (yura25 @ 3.05.2014 - 22:40)
Цитата (Eklerius @ 3.05.2014 - 22:33)

Ну не надо это - "В СЛУЧАЕ ЧЕГО"!
Ты понимаешь, что ты нам тут, надежду даешь? Скажу проще: медвежью услугу. Народ только стал понимать, что такой помощи уже не ждать. Оружия подбросте, мы вам по гроб жизни (буквально), благодарны будем...

знаешь а мне верится что Россия вступится. не может быть по другому.

Уже нет, не вступится, соседняя тема. http://www.yaplakal.com/forum1/topic800186.html ,
дали людям надежду, они поверили, что они нужны. Оказалось нужен Крым, рейтинг Россиян, а далеше только пук..... Жаль люди погибли веря и с надеждой о прекращении этого Эвро-кашмара. И еще погибнут Луганск, Крамоторск, Донецк, Харьков и тд.

Никто вам ничего не должен, это ваша страна вот и бейтесь ща нее. Вова обещал, то се, у вас оружия на складах - берите воюйте.

[^]
kent1313
3.05.2014 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Rxel @ 3.05.2014 - 22:55)

Ты понимаешь, что ты нам тут, надежду даешь? Скажу проще: медвежью услугу. Народ только стал понимать, что такой помощи уже не ждать. Оружия подбросте, мы вам по гроб жизни (буквально), благодарны будем...

Уже нет, не вступится, соседняя тема. http://www.yaplakal.com/forum1/topic800186.html ,
дали людям надежду, они поверили, что они нужны. Оказалось нужен Крым, рейтинг Россиян, а далеше только пук..... Жаль люди погибли веря и с надеждой о прекращении этого Эвро-кашмара. И еще погибнут Луганск, Крамоторск, Донецк, Харьков и тд.

не нагнетай! поддержка может быть и военной, но это крайний вариант, если остальные не сработают. Ввести войска проще всего

[^]
SidSpirs
3.05.2014 - 23:17
12

Ярила

Извините меня заранее товарищ,но я хочу вам сказать что вы идиот и пустомеля.Как же у вас всё так просто.Путин захотел и ввёл войска в ЧУЖУЮ страну и начал войну так что ли?Это не Крым который был автономной республикой.И вы я так понимаю уже ночуете в военкомате и ждёте "покупателей"?Ну как можно быть таким не дальновидным человеком.Вы или школьник тролль или опять же просто великовозрастный идиот?Не один солдат РФ не должен погибать в Чужой стране.Весь мир подталкивает нас к этому и многие идиоты в интернетах(на словах конечно,поиграв в очередную сессию в батлфилд)прямо таки ждут и мечтают оказаться в окопах.
Украина всего лишь плацдарм для ведения физической или экономической войны против РОССИИ.Вашингтону глубоко насрать что там с украинцами и какие у них интересы.После последних событий как таковой страны под названием Украина НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Самая главная победа запада над славянами произошла уже несколько месяцев назад.Брат убивает брата.А если бы были возможности то и не гнушались и ядерным оружием.
А если ещё кто то не понял.То напомню что не скоро МЫ СЛАВЯНЕ помиримся.Сила была в единстве.БЫЛА...

За Киселёва извиняюсь!

Я не участвую в срачах на украинскую тему.Можете на мой коммент не отвечать я все ровно на него не отвечу.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 3.05.2014 - 23:24

[^]
Seeadler
3.05.2014 - 23:41 [ показать ]
-23
Roofius
3.05.2014 - 23:58
4

ПРОТИВНИК сиона

надо не здания брать а оружие захватывать и расстрелы хунтовских шакалов проводить

никого из хунтовских не жалеть

[^]
Rxel
4.05.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.05.2014 - 00:17)

Извините меня заранее товарищ,но я хочу вам сказать что вы идиот и пустомеля.Как же у вас всё так просто.Путин захотел и ввёл войска в ЧУЖУЮ страну и начал войну так что ли?Это не Крым который был автономной республикой.И вы я так понимаю уже ночуете в военкомате и ждёте "покупателей"?Ну как можно быть таким не дальновидным человеком.Вы или школьник тролль или опять же просто великовозрастный идиот?Не один солдат РФ не должен погибать в Чужой стране.Весь мир подталкивает нас к этому и многие идиоты в интернетах(на словах конечно,поиграв в очередную сессию в батлфилд)прямо таки ждут и мечтают оказаться в окопах.
Украина всего лишь плацдарм для ведения физической или экономической войны против РОССИИ.Вашингтону глубоко насрать что там с украинцами и какие у них интересы.После последних событий как таковой страны под названием Украина НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Самая главная победа запада над славянами произошла уже несколько месяцев назад.Брат убивает брата.А если бы были возможности то и не гнушались и ядерным оружием.
А если ещё кто то не понял.То напомню что не скоро МЫ СЛАВЯНЕ помиримся.Сила была в единстве.БЫЛА...

За Киселёва извиняюсь!

Я не участвую в срачах на украинскую тему.Можете на мой коммент не отвечать я все ровно на него не отвечу.

Ваш комент полностью поддерживаю, я писал на Япе в первые дни занятия крыма о том же, но меня ни кто не слушал а только минусили. ИТОГ ?

например это http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topi...=#entry20588060 или это http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/top...=#entry20587696
- посмотрите на даты. И про идиота - вы наверно нехотели, просто ситуация такая, не?

Это сообщение отредактировал Rxel - 4.05.2014 - 00:21

[^]
densklad
4.05.2014 - 00:37
-1

Шутник

Долбаебы

[^]
6APMALEU
4.05.2014 - 00:46 [ показать ]
-12
Чegevara
4.05.2014 - 00:51
-1

Весельчак

Цитата (6APMALEU @ 4.05.2014 - 01:46)
Цитата
Новости Донбасса ‏
Некоторые члены общественной организации "Донецкая республика" уехали в Ростов-на-Дону. Так говорят на Октябрьской площади Донецка

Посепаратировали и хватит)

Вброс. Они за помощью поехали, жди скоро вернуться за тобой

Это сообщение отредактировал Чegevara - 4.05.2014 - 01:18

[^]
6APMALEU
4.05.2014 - 00:59
0

Весельчак

Только на япе зарегился, и уже угрожает) Показательно.

[^]
Чegevara
4.05.2014 - 01:09
0

Весельчак

6APMALEU
сам то на угнаном акке сидишь, чет за 2 года не сильно активен был.

[^]
6APMALEU
4.05.2014 - 01:24
-3

Весельчак

Новости Донбасса - авторитетный источник ,кстати. А так - яп для меня не основной ресурс. Заходишь такой за позитивом - а тут одни политические срачи в последнее время. Больше 50% тем на главной - про политоту. Из них про Украину 80 процентов наверное...

[^]
solvent
4.05.2014 - 01:29
1

Балагур

Цитата (6APMALEU @ 4.05.2014 - 01:24)
Новости Донбасса - авторитетный источник ,кстати. А так - яп для меня не основной ресурс. Заходишь такой за позитивом - а тут одни политические срачи в последнее время. Больше 50% тем на главной - про политоту. Из них про Украину 80 процентов наверное...

Извините, что оторвали вас от просмотра сисек и котов.
Я тоже любил сиськи и котов и не думал что доживу до раскола уркаины.
Ан нет - дожил!
Будешь ждать когда майдаун придет к тебе в город???!!!

Добавлено в 01:30
Кто тебе тогда придет на помощь - сиськи и коты?

[^]
6APMALEU
4.05.2014 - 01:53
-6

Весельчак

Буду ждать пока тебя завалят как суку. Люди гибнут неизвестно за что. Что на майдане, что в Одессе\Славянске\ и так далее.

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 4.05.2014 - 01:54

[^]
ncdev
4.05.2014 - 04:43 [ показать ]
-13
AndreySF
4.05.2014 - 05:03
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 4.05.2014 - 05:43)
Донецкая народная республика, говорите? Интересно, где они таких дебилов набрали...

Сепаратисты по-варварски разграбили офис ИСД в Донецке

В Донецке сепаратисты захватили здание СБУ и офис "Индустриального союза Донбасса". ИСД является компанией губернатора области Сергея Таруты. Пресс-служба СБУ уже сообщила, что спецслужба в регионе уже некоторое время работает в другом здании, поэтому основное не охранялось, оружия и документов в нем нет. Поэтому нападавшие завладели им очень быстро. На здании водрузили флаг так называемой "Донецкой народной республики".

После чего сепаратисты отправились к офису ИСД. Его они разгромили, выкрикивая "Россия!" и "Одессу не простим!". Однако общенациональный траур по жертвам трагедии в Одессе не помешал сепаратистам с радостными возгласами открыть найденные в ресторане офиса ИСД бутылки шампанского, что можно увидеть на фото.

Кроме того, нападавшие "отличились" многочисленными актами вандализма, которые также подтверждены фотодоказательствами. В частности, на одной из фотографий видно последствия уничтожения скульптур в ресторане и факт банальной кражи скатертей со столиков. Вандалы также массово выносили из здания компьютеры, оргтехнику и даже стулья.

Источник

Ты, тварь, после того что произошло в Одессе, вообще из схрона не должен вылазить. "Сепаратисты" бля.. У тебя в мозгу сепаратизм уже давно.

[^]
dimak195
4.05.2014 - 05:38
0

Приколист

Цитата (AndreySF @ 4.05.2014 - 08:03)
Донецкая народная республика, говорите? Интересно, где они таких дебилов набрали...

В Донецке сепаратисты захватили здание СБУ и офис "Индустриального союза Донбасса". ИСД является компанией губернатора области Сергея Таруты. Пресс-служба СБУ уже сообщила, что спецслужба в регионе уже некоторое время работает в другом здании, поэтому основное не охранялось, оружия и документов в нем нет. Поэтому нападавшие завладели им очень быстро. На здании водрузили флаг так называемой "Донецкой народной республики".

После чего сепаратисты отправились к офису ИСД. Его они разгромили, выкрикивая "Россия!" и "Одессу не простим!". Однако общенациональный траур по жертвам трагедии в Одессе не помешал сепаратистам с радостными возгласами открыть найденные в ресторане офиса ИСД бутылки шампанского, что можно увидеть на фото.

Кроме того, нападавшие "отличились" многочисленными актами вандализма, которые также подтверждены фотодоказательствами. В частности, на одной из фотографий видно последствия уничтожения скульптур в ресторане и факт банальной кражи скатертей со столиков. Вандалы также массово выносили из здания компьютеры, оргтехнику и даже стулья.

Источник

Ты, тварь, после того что произошло в Одессе, вообще из схрона не должен вылазить. "Сепаратисты" бля.. У тебя в мозгу сепаратизм уже давно.

Да эти гандоны не считают что они что-то плохое сделали.До них только через страх доходит.

[^]
shtepa
4.05.2014 - 05:39
0

Ярила

Цитата
видно последствия уничтожения скульптур в ресторане

ну это не совсем вандализм, скажем так)))

[^]
Klerчик
4.05.2014 - 07:19
1

Светик Семицветик

Источник

"вандалы" говоришь мразь, а за то, что твои фашиские выродки в Одессе устроили эта как по твоему называется, а ты про стулья говоришь сука!!!

[^]
AndreySF
4.05.2014 - 08:26
7

Ярила

В Донецке не двишуха, а показуха, к сожалению. Как и везде на Юго- Востоке. Так нихера дела не делаются. Сегодня зашли в здание СБУ, завтра вышли, послезавтра опять зашли. И так по кругу.
Одесса вон доигралась. Думала - отсижусь по тихой, не получилось.
Донбасс! Вы чего ждете? Повтора одесского сценария? Уже ясно понятно, что Россия вам помогать не будет, пока вы жопу просиживаете у компа. Нужна помощь? Так вставайте, как Крым! Когда мы увидем, что 90% хочет помощи от России, сразу войска будут введены, и не сомневайтесь. А пока разброд и шатание. Треть украины правосеки, треть бандеровцы, треть русские. И как туда входить? Нахуй-нахуй.

[^]
PilatV
4.05.2014 - 08:37
-1

Ярила

А в Мариуполе повстанцы сожгли отделение "Приавт-банка" Бени Коломойского(главного спонсора Яроша и Ко). Скоро и на всем Юго-Востоке так будет.

Это сообщение отредактировал PilatV - 4.05.2014 - 08:44

[^]
AndreySF
4.05.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (PilatV @ 4.05.2014 - 09:37)
А в Мариуполе повстанцы сожгли отделение "Приавт-банка" Бени Коломойского(главного спонсора Яроша и Ко). Скоро и на всем Юго-Востоке так будет.

Уже такая бяда маята 2 месяца происходит. Ну там сожгли, тут сожгли, а цель то какая? Ничего не происходит! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29756
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх